Новости: 🔔 Добавлено множество новых, интересных и бесплатных мастер классов 🔔

  • 07 Декабря 2022, 07:19:42


Автор Тема: Обряд оживления шаманского бубна  (Прочитано 196 раз)

Фрау Марта

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3269
  • Репутация: 1564
  • Фрау Марта Фрау Марта Фрау Марта Фрау Марта Фрау Марта Фрау Марта Фрау Марта
Обряд оживления шаманского бубна
« : 14 Октября 2021, 16:59:21 »
На протяжении последних тысячелетий звук шаманского бубна разносился мелодичным эхом над бесконечными лесами и реками Сибири, Урала и крайнего севера. Но даже в наш атомный век стальных машин голос шамана и его завораживающие танцы пробуждают в душе человека частички волшебства, помогающие взглянуть на суть происходящих событий новым взглядом древнего старца.

Сами шаманы, как и другие подобные представители этой культуры не являются волшебниками, волхвами и колдунами в прямом понимании слова «Шаман», шаман - это состояние души, в котором внутренний мир человека соединяется с внешним.
Одним словом, шаманизм – это методика постижения окружающего мира через самого себя.

Именно по этой причине магия настоящих шаманов так сильна! Не имея посредников, в виде религиозных наставников и сложных магических ритуалов магический обряд вершится на прямую с духом вселенной без искажения внутренней энергии самого шамана.

Одним из многочисленных помощников в свершении магического обряда самого шамана является бубен, который выступает в роли резонатора и концентратора энергии окружающего мира.

Шаманский бубен не является музыкальным инструментом, как это думают большинство обывателей, в этом магическом инструменте запечатана воистину безграничная сила вселенной, способная творить настоящие чудеса.

И само собой разумеющееся, таким инструментом может владеть человек, обладающий подобной внутренней силой, что бы совладать с силой шаманского бубна и пробудить внутренние резервы магических частиц, и проводится обряд оживления шаманского бубна.

Обряд оживления шаманского бубна.

Есть три пути, по которым шаманский бубен может оказаться в ваших руках;

 -   Вам его может подарить учитель.
 -   Вы его сделаете сами.
  -  Купите.

Первых два варианта отпадают. Навряд ли в большом городе может найтись настоявший учитель магии древних шаманов, во втором же варианте для изготовления шаманского бубна требуется дерево, в которое ударила молния или частично погорело в результате естественного пожара, а также кожа животного, прошедшая специальный обряд запечатывания духа самого убитого животного. Так, в идеале делается шаманский бубен, с помощью которого можно вызывать дождь и ставить смертельно больных на ноги.

Единственная рекомендация, о которой необходимо помнить при покупке шаманского бубна через интернет, это единичная уникальность самого инструмента и отсутствие каких либо узоров, рунических символов, надписей и картинок на самом бубне. Велика вероятность того, что вы можете приобрести бубен, в котором запечатан дух болезни или смерти, при помощи которых и произошёл сам обряд, запечатывания, поэтому будьте осторожны при выборе этого инструмента.

В обряде оживления шаманского бубна существует три основных этапа;

  -  Создание души.
  -  Освящение.
  -  Первый вдох.

Создание души бубна.

И так, предположим у вас в руках шаманский бубен, не имеющий никаких руническим символов и надписей и с большой долей вероятности можно сказать, что над этим инструментом не был совершён какой либо обряд, наделяющий его магической силой.

В создании души для нашего бубна понадобится нанести карту звёздного неба в верхней части инструмента, а в нижней части наносится карта рельефа местности, где вы живете и бываете. Для рисунка используются только натуральные природные краски и собственные руки! Понимаю, что будет очень тяжело рисовать, и возможно получится коряво, но только так вы сможете пробудить частички магии в вашем инструменте.

Освящение шаманского бубна.

Рано утром, когда лучи восходящего солнца едва появляются на горизонте, наберите из открытого проточного водоёма воды в миску. Придумайте за ранее уникальное имя для вашего бубна, например это может быть имя Гумден.

Повернувшись лицом к лучам восходящего солнца, брызните пару капель воды рукой на ваш бубен и скажите такие слова; «Даю тебе имя (придуманное имя бубна), с этого момента стань моим другом и союзником».
Первый вдох.

Если у вас остались силы после освящения бубна, то в это же утро вы можете дать своему магическому инструменту первый вдох.

Усевшись лицом к восходящим лучам утреннего солнца, ритмично ударяя в бубен с небольшим перерывом, расскажите вашему магическому помощнику о ваших целях в жизни, о планах на будущее, от чего хотите избавиться, что хотите постичь в мире магии. Помните, что атрибуты магии шаманов не могут использоваться во зло окружающему миру.

При помощи получившегося магического инструмента вы сможете исцелять людей и животных, общаться с духами живой и неживой природы, путешествовать во снах по другим мирам.

Техника безопасности при работе с шаманским бубном.

Как любой другой магический инструмент культуры шаманов, шаманский бубен имеет огромную силу и что бы по своей дурости не навредить себе и другим необходимо знать, что при работе с ним запрещается;

 -  Проводить обряд запечатывания духов смерти, такие ритуалы исполняются только поистине сильными шаманами, которые живут далеко от современной цивилизации.
 -   Проводить ритуал вызова умерших людей, одна ошибка и вызванный дух обретёт новый дом в вашем теле.
 -   Запрещается владеть шаманским бубном ради собственной праздности и развлечения.
 -   Использовать инструмент в алкогольном опьянении.
 -   Давать инструмент в чужие руки.
 -   Иметь более одного бубна.
 -   Проводить магические ритуалы при помощи этого инструмента за деньги.


Обратная ссылка: https://mooncatmagic.com/shamanizm/385/obryad-ozhivleniya-shamanskogo-bubna/5640/
Услуги диагностики и обрядовой магии | Кабинет Фрау Марты | Школа гадания на картах Таро | fraumartha@mooncatmagic.com

Оккультный Советник

  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 738
  • Репутация: 1142
  • Оккультный Советник Оккультный Советник Оккультный Советник Оккультный Советник Оккультный Советник
  • Хозяин форума
    • Оккультный Советник
Re: Обряд оживления шаманского бубна
« Ответ #1 : 12 Сентября 2022, 09:31:13 »

Шаманские ритуалы. О ритмах шаманского бубна

Ритмы, под которые происходит шаманское камлание, считаются священными. Основных ритмов восемь. Они согласуются с восемью чокырами человека. При записи ритмы обозначают точками, которые располагаются снизу вверх. Одной точкой обозначается одиночный удар, а двумя точками - два быстрых удара. Ритмы имеют свой смысл и предназначение.

Ритм Змеи. Три медленных удара. Этот ритм используется для первого камлания, чтобы обрести решимость и накопить внутренние силы.
Ритм Оленя. Два медленных и два быстрых удара. Используется ритм Оленя для разделения, разобщения чего-либо.
Ритм Черепахи. Один удар, два быстрых удара, один удар. Ритм используется для примирения и созидательных процессов.
Ритм Быка. Один удар и четыре быстрых. Этот ритм используется для защиты и накапливания физической силы.
Ритм Цапли. Два быстрых и два медленных. Ритм используется для преодоления трудностей и в любовных делах.
Ритм Паука. Два быстрых, одиночный и ещё раз повторяются два быстрых удара. Ритм используется для помощи в спорном вопросе, создания и накопления положительной энергии, очищения.
Ритм Медведя. Четыре быстрых, одиночный удар. Применяется для медитации и защиты от окружающих.
Ритм Тигра. Шесть быстрых ударов. Применяется с целью отдать накопленные силы другому человеку, а также для самореализации и обретения могущества.
При воспроизведении ритмов используется следующая техника: удар в бубен сначала производится в нижней части, потом в центре и затем в верхней части.
Услуги диагностики и обрядовой магии | Мой Кабинет | Мой сайт | Дзен канал 1 | Дзен канал 2 | okk.sovetnik@yandex.ru