Новости: 🌼 Объявляется набор в школу Магического Травничества 🌼

  • 27 Ноября 2021, 16:56:50


Автор Тема: Правила наведения порчи  (Прочитано 173 раз)

Злой Гений

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 168
  • Репутация: 37
  • Злой Гений
Правила наведения порчи
« : 13 Марта 2021, 07:28:58 »
Правила наведения порчи.

-При наведении порчи имейте чёткую цель-наказать так или иначе врага, помешать врагу в чем-то, уничтожить врага. Если вы делаете порчу без цели, пассивно, у вас может ничего не получиться, может даже быть «откат» ( т.е. порча ваша не достигнет цели, а вернётся к вам же), так как только чётко поставленная цель способна сконцентрировать волю колдуна или ведьмы, которая посредством обряда способна повлиять на врага. В данном случае вам следует полностью соблюдать пять магических принципов-процессов:

-после наведения порчи не давайте из своего дома никаких вещей: денег,соли, хлеба, спичек;

-особенно необходимо следить, чтобы вещи из вашего дома или из ваших рук не попали тому, на кого вы навели порчу. Имея вещь, взятую из ваших рук, можно посредством обряда легко вернуть порчу вам. На вещи, которую вы отдаёте, остаётся ваша мыслеформа, в которой содержится информация о том, что именно вы навели порчу. По этому каналу очень легко отправить порчу назад;

- не забывайте о том, что ваша колдовская агрессия не останется незамеченной. Умный человек рано или поздно догадается, что на него навели порчу, а уж кто навёл порчу догадаться просто. Человек, причинивший вам зло, знает, что именно он сделал это. Если вы наведёте первую, без разбора порчу на этого человека, скорее всего, он догадается, что это вы навели на него порчу и может начать вам мстить, причём вовсе не путём колдовства, а может подкараулить вас и избить, сделать какую –нибудь подлость. Поэтому, в этом случае разумнее было бы наводить порчу так, чтобы она выглядела как обычная болезнь. В этом случае вашему врагу будет сложнее определить, что на нём порча и сложнее принять меры по её снятию и поиску виновных в её наведении. Если вы работаете на заказ за деньги, и с этим человеком не сталкиваетесь в жизни, то вам соблюдать это правило, в общем, не нужно. А вот если ваш враг-ваш начальник, коллега по работе, то здесь, прежде, чем навести порчу нужно хорошо подумать – а не узнает ли жертва о том, кто навёл порчу;

-когда читаете в наговоре имя жертвы, одновременно представляйте визуальный образ жертвы. Тогда наговор у вас сработает быстрее;

-порчу лучше не наводить в дождь и грозу, так как эти явления природы сильно понижают эффективность наведения порчи (если эта порча не связана со стихией воды или же с данным погодным явлением);

-подбирайте адекватные вашему желанию материалы.

К примеру, если вы хотите испортить врагу пищеварительный тракт, то используйте порчи через пищевые продукты. Хотите споить-используйте алкоголь. Если вы хотите навести на врага безумие, следовательно, используйте волосы или расчёску врага;

- лучше всего держат информацию кристаллические продукты соль и сахар, а также вода, особенно родниковая и не кипячённая, в которой предварительно подержали серебряный предмет.

- формулируйте поставленную цель точнее, и результат будет реальнее;

-желание (наговор) произносите вслух. Эффективнее короткие наговоры, повторяемые три-девять раз.

Наговаривая, возьмите наговариваемый предмет в руки (если это кладбищенская земля, то не вздумайте работать в резиновых перчатках, это неуважение к Царству Мёртвых), и почуствуйте, как от вас исходят некие токи и наполняют этот носитель. Доставить носитель до адресата, следовательно, накормив, опоив жертву или подарив расчёску.

Но старайтесь сделать так, чтобы жертва ничего не заметила, т.е. не нужно сыпать что-либо кучами, видимый подклад вызовет лишь психологическое действие (демонстративное наведение порчи-моветон). Носитель используйте сразу после зарядки, как правило большинство носителей в течение месяца теряют заряд, т .е. нанесённая информация на носителе разрушается.

-порчи лучше всего начинать делать во вторник или субботу.


Обратная ссылка: https://mooncatmagic.com/navedenie-porchi-proklyatiya-sglaza/96/pravila-navedeniya-porchi/4325/
Имя нам — Легион. Крови нашей — Океан. Мы не боги и не титаны. Мы солдаты. Мы не умираем. Мы отправляемся в Ад на перегруппировку.

Яга Баба

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1165
  • Репутация: 469
  • Яга Баба Яга Баба
Re: Правила наведения порчи
« Ответ #1 : 23 Сентября 2021, 03:38:21 »
Знали ли Вы, что порчу нужно еще заслужить? Нет? Тогда я Вам расскажу как это сделать легко и непринужденно.

Когда говорю ЗАСЛУЖИТЬ, я имею ввиду не Ваши поступки, за которые Вам это положено, а стечение большого количества обстоятельств в одной точке, чтобы это действительно оказалась порча. Сейчас все объясню.

• Есть Миф, Легенда, что порча это легко! И может каждый.
Может то каждый, но вопрос в том будет ли результат. Конечно Чудить может каждый, ритуалов в интернете много. Именно Чудить, потому что по-другому это не назовешь. У подавляющего большинства просто нет сил для того, чтобы это сработало так как должно работать. Сил нет, зато есть чувство собственной важности, которое в комнату не помещается!

• Про легко! Другой разговор.
Порчельные ритуалы не простые. Это касается как самих процессов, которые происходят, так и для ВЕДЬМЫ как проводника Сил. Есть ритуалы, после которых ВЕДЬМА может еще несколько дней, сутками спать, восстанавливаться, настолько они выматывают.

И если Вы приходите к ВЕДЬМЕ, и она так легко соглашается делать порчу, то тут явно что-то не так. ВЕДЬМА которая действительно все делает так как нужно! НЕ РАЗ и НЕ ДВА ПОДУМАЕТ! Все ПЕРЕПРОВЕРИТ! НАДО ЛИ? Какие ПОСЛЕДСТВИЯ для ВСЕХ участников процесса, не НАРУШАЕТСЯ ли что-то, что по Законам Вселенной НЕПРИКАСАЕМО! И только ВЗВЕСИВ все ОТ и ДО. Изучив ДО ДЕТАЛЕЙ и НЮАНСОВ. СОГЛАШАЕТСЯ!

• И если Вы столкнулись с ВЕДЬМОЙ, которая порчи штампует как на конвейере, то это не ВЕДЬМА!
Мудрая ВЕДЬМА себе не враг! И никакие благодарности за работу не стоят тех энергозатрат, которые она сама же и понесет. Именно поэтому такой доскональный отбор и отсев желающих. И если есть хотя бы один шанс по-другому решить вопрос, с меньшими затратами, то будет работать только так. Магия это не про КТО платит, ТОТ и заказывает музыку. Те кто работает по этому принципу, очень далеки от настоящей Магии, и они платят за это свою цену. Скажем так, не самые счастливые люди в этом мире.

• Ведьма – это не та, которая портит на право и налево. Одна из главных задач ВЕДЬМЫ –это поддержание БАЛАНСА, а не перекос в Черное или Белое. Ведь часто не могут сами объективно оценить ситуацию и в Белом видят Черное, а в Черном Белое.
Желать сделать Вам порчу может хоть каждый второй, а то и первый. А вот чтобы заслужить надо постараться.


Порча одна из востребованных Магических услуг, а спрос рождает предложение в том числе и не самого лучшего качества, а часто вообще не имеющие ничего общего с ритуалом, кроме попытки МАСТЕРА создать антураж для пущего эффекта.
Баба Яга не так уж и плоха, но всё решает контекст. Вот, посудите сами: вы отселились от социума, дружите с животными, едите грибы и ягоды, вокруг лес, кайф. Баба-Егерь просто...И тут припирается какой-то немытый Иван и давай хамить!!!

Helga

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 12
  • Репутация: 0
  • Helga
Re: Правила наведения порчи
« Ответ #2 : 09 Октября 2021, 01:03:22 »
Доброго времени суток, уважаемые практики!

Каким способом делают порчу, если человек физически недосягаем, нет ни фото, ни биоматериалов? Опоить/окормить не возможности. Точного адреса места жительства не знают, чтобы что-то подкинуть, подлить.

Если делают негатив на фото, то какой давности должно быть фото, чтобы негатив попал на жертву? Или давность фото не имеет значения?
Или достаточно знать ФИ, дату рождения?

Данный вопрос задаю в целях максимального исключения магическоих воздействий на человека. 

Благодарю за ответы!

Black Juniper

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 451
  • Репутация: 474
  • Black Juniper Black Juniper
Re: Правила наведения порчи
« Ответ #3 : 09 Октября 2021, 11:43:29 »
Каким способом делают порчу, если человек физически недосягаем, нет ни фото, ни биоматериалов? Опоить/окормить не возможности. Точного адреса места жительства не знают, чтобы что-то подкинуть, подлить
Всё зависит от опыта ведьмы (колдуна). Если ведьма знакома с жертвой, знает, как она выглядит, слышала её голос, то, в принципе, можно воздействовать через вольт. Опытные маги могут воздействовать через астрал по энергетическому следу. Но реальность такова, что в большинстве случаев у ведьмы очень много помощников, помогающих ей по бартеру, выследить нужную ей жертву, украсть её личную вещь (бывает, даже фантик от конфеты, съеденный жертвой, из мусорника доставали), сфотографировать из-за угла. И через эти привязки ведьма и колдует.

Если делают негатив на фото, то какой давности должно быть фото, чтобы негатив попал на жертву? Или давность фото не имеет значения?
Или достаточно знать ФИ, дату рождения?
Очень опытным магам бывает достаточно даже детсадовской фотографии, или фото со спины. Но в наше время, когда все напропалую выставляют свою жизнь в соц. сетях, можно добыть значительно более свежий портрет.

Только Фамилию Имя недостаточно, но у колдуна в запасе много трюков, например, можно выяснить в телефонном справочнике номер телефона, позвонить жертве прямо с кладбища, и услышать голос. А потом и порчу слепить.
В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество.

Hechicera

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 230
  • Репутация: 125
  • Hechicera
Re: Правила наведения порчи
« Ответ #4 : 09 Октября 2021, 17:44:50 »
Знаю случай, на девушку навели порчу, разжившись одноразовым стаканчиком, который девушка неосмотрительно выбросила в мусорку в торговом центре. Вообще, если известно имя и фамилия, запросто можно найти и выследить человека, особенно, если в одном городе живёте с ведьмой.