Новости: 🔔 Добавлено множество новых, интересных и бесплатных мастер классов 🔔

  • 29 Марта 2024, 12:18:27


Автор Тема: Практики учеников ОХС  (Прочитано 1092 раз)

Raven

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 967
  • Репутация: 397
  • Raven
Практики учеников ОХС
« : 28 Апреля 2021, 09:34:24 »
Практики учеников ОХС:

Рассмотрим изготовление жезла власти
Внешний вид:
Жезл из берцовой кости. Отпиливаются два конца, где раньше были суставы. Внутри кость пористая, туда обычно заливается воск по п.3. Промывается и сушится перед заливкой воска. Полируется нулевой шкуркой. Далее войлоком или сукном, с зубной пастой или порошком. Я делал вручную все, без станков. Чтобы убрать все неровности. Если есть трещина – лучше залить оловом, заряжая пока оно остывает. Потом перемотать толстой ниткой всю кость посередине. Чтобы не выпало.

В моем случае трещин не было. Использовал простой выжигатель по дереву времен СССР. Сторону смерти расписал шахматной доской. Там были не квадратики, а ромбы, доска закручивалась вокруг жезла и обтягивала его. В кладбищенскую землю втыкал.

С двух сторон кости делают углубления вглубь около 3 - 4 см. Это можно сделать просто острым ножом – вырезать пористую ткань кости. Можно дрелью с шарошкой.  Разницы нет. В эти полости обычно заливают натуральный воск. Я бы заливал олово, но  кость может треснуть от высокой температуры. Воск может растаять если температура высока. Торцы кости ровняют напильником – там будут заглушки.

На концах  жезла нужно поставить заглушки. Иногда ставят кристаллы. Я ограничился выпиленными из латуни 2 мм вставками по границе кости, на эроксидной смоле. Отметил иглой и выпилил лобзиком, отшлифовал. На латунные пластины можно будет припаять бриллианты или другие камни в оправах.

Но не заморачивался этим. Из конца жизни жезла прорастил цветок. Это не совсем по лекциям. Как заливать воск внутрь перед установкой заглушек – отдельная тема.

Мне интересно узнать об устройстве ЖВ. Мой как-раз находится на этапе изготовления, тело жезла полностью готово (кость человеческая, берцовая; обрабатывал как в дневниках некроманта сказано - моешь в хоз мыле, потом перекисью, отпилил суставы, вычистил нутро и залил перекисью, костный мозг был гнило-зелёного цвета, отполировал шкуркой), металлы - недавно определился (у металлов разные свойства, некоторые инь, некоторые ян, для артикуляции полюсов полезно употребить соответствующие их качествам), осталось определиться с камнями. Камни хочу, но кварцы не совсем пойдут, как вариант разве что морион или раухтопаз для конца смерти, но хочется драгоценные или полудрагоценные хотя-бы. Для конца жизни - рубин, бриллиант таких размеров, как писал Сатор, просто так не найти, как вариант - гранат, тем более у меня с ним особая симпатия. Да и цвета крови он, симпатишный такой. )) До заливки и зарядки ещё далеко, но полезно будет услышать чужой опыт, на перспективу. Олово помню заливали как раз чтобы трещину починить, можно ещё специальной костяной замазкой, рецепт есть в 40 уроках.

У Вас стало быть кость свежая… А я нашел на кладбище уже сухую, даже не знаю что посоветовать… Наверно лучший вариант положить ее в муравайник и спустя несколько дней забрать, вытряхнуть муравьев и унести. Ее нужно хорошо просушить, чтобы делать по классике.

Такой цвет к. мозга могла дать пигментная бактерия Pseudomonas fluorescens (флуоресцирующая псевдомонада). Правда, прикид у нее, скорее, желто-зеленый. И перекись в этих случаях самое то. Зелень на кости  может быть работой Пеницилла Еладиа. Он как раз  темно-зеленый, но в середину залезет только если кость повреждена.

По поводу камней, конечно лучше делать по методике из лекций. Но денег немеряно требуется. Потому в моем жезле заглушки остались пусты. Припаять камень в оправе и потом можно, если это потребуется. Попробуйте горный хрусталь. Бесцветный и черный для двух полюсов.

Жезл лучше заливать чистым оловом. Может треснуть. Зато не подведет уже никогда. Солнце не расплавит его. Сам я заливал воском. Глупым был.

Олово интересно тем, что температура его плавления маленькая – можно на газовой камфорке расплавить легко. Только нужно не припой брать, где вперемежку со свинцом, а попробовать достать чистое. Химреактивы наверно в продаже существуют еще. Если есть деньги, можно сделать для полюсов серебро и золото. Но лить в кость нельзя – слишком высокие температуры, она треснет или обгорит. В этом случае можно поступить так: из глины или воска сформировать форму заливки по отверстиям в кости. Потом с этой модели сделать форму в гипсе или глине. Т.е. заливать в форму, а не в кость, потом просто вставить туда на клею – подойдет идеально.

Камни конечно каждый выбирает по себе. У меня не было камней, вещь получилась сильная и без этого.

Насколько видел, костный мозг серо-коричневого цвета. Если не залежался конечно. Перекись водорода – это зло, она уничтожает ткани. Муравьи лучше. Не очень понимаю, зачем Вы взяли свежую кость. Традиция все же существует.

В свое время я тоже очень хотел промыть перекисью. Но промыл только водой. В лекциях наилучший вариант.

По опыту коллег могу сказать, что муравьиная кислота куда более агрессивная среда для кости, кость запросто может разрушиться. Перекись вступает в реакцию только с гнилостным материалом, окисляет его (выжигает проще говоря), саму кость не повреждая вообще. Это весьма мягкий метод, зря вы так ))

По поводу костей и муравьиной кислоты: она действительно способна разрушить кость, даже в тех концентрациях, которая имеется в муравейнике. Причем разрушить кость могут не только кислоты, но и щелочи. Все кости в той или иной степени подвержены такому разрушению. Степень этого разрушения зависит, в первую очередь, от самой кости, а если быть точнее, то зависит от кислотно-щелочного баланса той почвы, в которой кость находилась (при условии достаточно длительного захоронения). Кости из некоторых Петербургских кладбищ, например, очень чувствительны, к щелочам: концентрированный раствор хозяйственного мыла в воде, как показала практика (2 куска мыла на 5 литров воды), способен разрушить кость в мелкое крошево. Кости из кладбищ за Уралом более устойчивы к щелочам и почти не разрушаются, но более подвержены воздействию кислот. Деление Урал - не-Урал условно, оценивать нужно условия, в которых находилась кость. Исходя из условий и определять, чем лучше очищать - кислотами или щелочами.

Перекись же вообще не реагирует с костным материалом, взаимодействуя лишь с плотью. Помимо этого происходит и дезинфекция. Говорят, что перекись выбеливает кости - в моей практике этого отмечено не было, я использовал 3% раствор перекиси. Естественно, что перед любой обработкой кости следует обсудить это с духом кости, желательно через Астральную Проекцию - это наиболее объективный способ.



Обратная ссылка: https://mooncatmagic.com/kurs-iv/366/praktiki-uchenikov-okhs/4980/
Услуги диагностики и обрядовой магии | Кабинет Raven | raven@mooncatmagic.com


Комментариев по этой теме нет. Хотите быть первым?