Новости:

  • 15 Январь 2021, 20:43:14


Уроки школы Белоконя Автор Тема: Уроки школы Белоконя  (Прочитано 1823 раз)

Black Juniper

  • Постоялец
  • ***
  • Уроки школы Белоконя
  • Сообщений: 184
  • Репутация: 278
  • Black Juniper
    • Share Post
Уроки школы Белоконя
Re: Уроки школы Белоконя
« Ответ #60 : 29 Ноябрь 2020, 10:55:37 »
«Снятие одержимости на кровь»
Для проведения ритуала понадобится свежая родниковая вода, которую нужно набрать в полночь. Задача заключается в том, чтобы незаметно принести эту воду в  дом. Это должен будет сделать родственник одержимого. Так же потребуется собачья кровь. Слепите восковую куклу из трети темного пчелиного  воска смешанного с третью собачьей крови и третью воды.
После того, как вы ее изготовите, прочтите над ней:

«Во имя отца и сына и святого духа! Нарекаю тебя (имя больного). Ключ. Замок. Язык».

За несколько минут до наступления полуночи положите куклу на стол, в центр начертанного куском мыла круга. Зажгите свечу. Раскалив на ее пламени иголку, вонзите ее сначала кукле в лоб, затем правое плечо, после поочередно в левое плечо, правое колено, левое плечо и сердце. Окончив, скажите:

«Как светел Месяц и Звезды в родниковой воде, как люта и хитра песья кровь, так и ты раб (имярек) немощен и одержим лихими духами и бесами, тварями земными. Да будешь ты чист и светел, как месяц и звезды частые, да будут бесы повергнуты великим именем  Божьим. Аминь».

После того, как вы закончите читать заклинание, растопите куклу в кипящей воде со словами:
«Жги, крути, ломай, кусай Беса».

Говорить так двенадцать раз. Этой водой, после того, как она остынет, нужно умывать одержимого в течение  месяца. Дополнительно заказать сорокоуст за здравие больному.
Случайно попался на глаза этот обряд. Поистине, ничего глупее и не встречал. Никакой связи с изгнанием беса вообще здесь не усмотрел. К тому же, уж больно он сложен в исполнении и полон бесполезных действий.

Цитата:
"понадобится свежая родниковая вода, которую нужно набрать в полночь. Задача заключается в том, чтобы незаметно принести эту воду в  дом. Это должен будет сделать родственник одержимого".

Зачем же так усложнять? Просто набрать в полность и принести домой, но чтобы незаметно, да ещё и родственника гонять к роднику по ночам? Вообще моё мнение, чем меньше наолду участвует в изгнании, тем лучше. С этой работой вполне бы справился и практик- экзорцист.

Цитата:
"Так же потребуется собачья кровь".

В оригинале это место звучало несколько иначе:
"Так же потребуется собачья кровь, причем собака должна быть умершей своей смертью несколько часов назад, а не убитой вами".
Ну спасибо, хотя что собаку убивать не надо). Вероятно, собачья кровь у нас будет заменять бесовскую. Ну и где найти такую собаку? Делаем вывод - это чистой воды бред, благодаря которому автор Белоконь с легкостью сможет отбиваться от толпы недовольных, говоря что "не работает, потому что не все условия обряда были выполнены".

Цитата:
"Слепите восковую куклу из трети темного пчелиного воска смешанного с третью собачьей крови и третью воды".
То есть то что воск с водой и кровью не смешивается, авторы, вероятно, не знают...сразу видно, что они на практике никогда ничем подобным не занимались.

Цитата:
"После того, как вы ее изготовите, прочтите над ней:
«Во имя отца и сына и святого духа! Нарекаю тебя (имя больного). Ключ. Замок. Язык».

Не будет работать. Такими словами вольт не оживить, прочитайте уж, лучше: наша Таня громко плачет уронила в речку мячик))).

В общам, глупость полная.

Цитата:
"растопите куклу в кипящей воде со словами: «Жги, крути, ломай, кусай Беса».

Неужто кто-то верит, что этими словами можно беса испугать, я уже не говорю об изгнании.
А бес спросит: Ну, а что дальше? В аду жарче.

Для справок: Точная температура ада не может быть высчитана, но она не должна быть больше 444,6°С, температуры, при которой закипает сера.

В общем, решать вам, использовать или нет этот обряд в работе.
В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество.

Erty

  • Постоялец
  • ***
  • Уроки школы Белоконя
  • Сообщений: 116
  • Репутация: 15
  • Erty
    • Share Post
Уроки школы Белоконя
Re: Уроки школы Белоконя
« Ответ #61 : 29 Ноябрь 2020, 12:15:12 »
Благодарю за интересный разбор обряда. Иногда читаешь подобную галиматью и видишь, мягко говоря, несуразицу, а народ всерьез спрашивает о "тонкостях" этого "метода".
В Раю хороший климат, а в Аду прекрасная компания.