Новости: 🔔 Акция. Бесплатный ответ на один вопрос в сфере отношений 🔔

  • 28 Октябрь 2020, 00:48:22


Оживление чёрных икон Автор Тема: Оживление чёрных икон  (Прочитано 50 раз)

Behemoth

  • Постоялец
  • ***
  • Оживление чёрных икон
  • Сообщений: 151
  • Репутация: 35
  • Behemoth
    • Share Post
Оживление чёрных икон
Оживление чёрных икон
« : 08 Октябрь 2020, 09:14:20 »
Личная черная икона, составленная индивидуально для человека, имеет огромнейшую силу и взаимосвязь именно с этим человеком, так как имеет изображение именно того покровителя и те знаки, которые будут служить ему во благо, помогать по жизни и защищать. Эту икону не должен видеть никто кроме Вас, как владельца, поскольку это сакрально, это Ваша тайна, Ваш оберег, видеть который не должен никто, даже родственные люди. Хвастаться ей, показывать и демонстрировать кому-либо не стоит, это может привести к потере ее свойств, тайна себя потеряет, а значит потеряет и силу, энергию. Обращаться к ней можно, когда Вы захотите, при этом желательно ставит перед ней темные свечи, окуривать и относится бережно.

Личная черная икона сама по себе уже будет нести большую силу и знаки, что написаны для каждого человека, но для усиления, для «знакомства» с ней создан ритуал оживления этой иконы, который поможет соединиться с энергией Вашего покровителя, активизировать ее потенциал и начать работать с ней для своего благополучия. Но надо понимать один момент-это не чудодейственное средство от всех проблем. Любая вещь, а тем более такого порядка должна быть уважаема и почитаема. Икона-это лишь образ той силы, что помогает и оберегает Вас, но это лишь предмет, помогающий визуализировать эту Силу, помогающий более быстро соединиться с этим Духом, упрощающий Вашу личную связь. Точно так же, как и любой амулет или талисман сам по себе лишь предмет, пока его не активируешь, пока не приучишь его к себе, не зарядишь своей энергетикой при частом обращении. И чем чаще Вы обращаетесь к ней, тем быстрее она станет Вас слышать и слушать, как хозяина, как человека, который уважает и чтит своего Духа-покровителя и себя самого в том числе. Не относитесь к этому, как рабочему материалу, который должен исполнять Ваши прихоти, как только Вам этого захочется. Не стоит ждать благости, когда сам ничего при этом не собираешься делать, такому не бывать. Только при взаимной работе, при взаимном энергообмене Вы будете получать то, что попросите.

Свою личную икону можно передавать и по наследству, но только тому члену семьи, которому Вы более всего доверяете и уверены в том, что его отношение будет не чуть не хуже Вашего к этому предмету.

Обращаться к своему Духу-покровителю через эту икону можно своими словами, произнося просьбу или обращение, которые Вас волнуют. Ритуалом оживления можно пользоваться раз в месяц-это будет усиливать ее эффект, вливать новую энергию и силу для дальнейшей работы. Надо понимать, что, когда Вы исполняете ритуал, Вы отдаете свою энергию, Вы показываете свое участие, свою привязанность и желание быть услышанным, именно это и есть самое важное, а не просто сухое зачитывание текста.

«Я (имя), рожденная (дата), оживляю сию черную икону, нарекаю ее своей покровительницей и помощницей, и защитой, и заступницей. Да будет так! Услышь, подсоби, помоги. Отныне и до веку. Заклято!»
   
А перед тем, как Вы хотите что-то попросить у своего Духа-покровителя через икону, читайте следующие слова:
   
«О, вселенская Сила, оживи Силу в изображении и дай ей силу меня услышать, внять и помогать. Да будет так!»
   
И произносите свою просьбу.
«Помоги мне покровитель (имя того покровителя, что изображен на Вашей иконе) в моем деле (называете свою проблему). Прошу. Заклинаю!»

Вам может присниться Ваш покровитель, Вы можете увидеть ответ во сне. Ваша связь с покровителем будет усиливаться с каждым Вашим обращением к нему. Получая помощь, старайтесь откупаться, например, помочь кому-то, или оставить монеты, хлеб и вино у дерева, купюру где-нибудь или красивую вещь там, где ее подберут, кормить животных, не забывать о благодарности.


© Взято из сети для обсуждения.

Обратная ссылка: https://mooncatmagic.com/teoriya/243/ozhivlenie-chernykh-ikon/3469/
Вяло ночью за околицей черный кружит нетопырь,
Вот ужо дедок помоется, вынет черную Псалтирь...


Комментариев по этой теме нет. Хотите быть первым?