Новости:

  • 15 Январь 2021, 20:52:05


Порчи на смерть: последствия и снятие Автор Тема: Порчи на смерть: последствия и снятие  (Прочитано 33 раз)

Яга Баба

  • Ветеран
  • *****
  • Порчи на смерть: последствия и снятие
  • Сообщений: 924
  • Репутация: 450
  • Яга Баба Яга Баба
    • Share Post
Последствия

Заговоры на смерть или тяжкие болезни врагу, который сломал человеку жизнь и продолжает сеять горе другим людям, используются с давних времен. Проводить такие ритуалы опасно не только начинающему, но и профессиональному магу. И хотя при должной подготовке это возможно, все же негативные последствия для заказчика и исполнителя не исключены. Если у мага слабое биополе, произведенные магические действия, при отсутствии правильно поставленной защиты, могут практически сразу вернуться. Снимать ответную порчу бывает еще сложнее, чем напущенную.

Сильный удар получает и объект заговора. Чтобы магия сработала только в его направлении, исполнителю не рекомендуется общаться напрямую и разговаривать по телефону с жертвой в течение 40 дней после проведения ритуала. Не нужно забывать, что ритуалы на смерть не действуют мгновенно, какими бы мощными они не были. Темные силы высасывают из жертвы жизнь постепенно. Но заклятье может не сработать совсем, если у человека имеются сильная природная защита, влиятельные покровители, не позволяющие оказывать на него постороннее воздействие, или он сам является опытным магом.

В результате запущенная программа не отрабатывается, а, когда проклятие натыкается на защитное поле жертвы, бумерангом возвращается к исполнителю. Нередко те, кто осуществляет обряд, недостаточно сильны энергетически, плохо подготовлены и совершают роковые ошибки. В этом случае удар получает не объект заговора, а тот, кто провел ритуал. Еще одной оплошностью является попытка немедленно все исправить. Это приводит к тому, что начинающий маг быстро истощает свою энергетику, т. к. подобные магические действия разрешается проводить не чаще 1 раза в год. Не всегда инициатор ритуала, желающий смерти другому человеку, страдает сам.

Среди самых страшных последствий — болезни и смерти родственников колдуна, которые расплачиваются за его грехи. Обращение к темным силам может навлечь проклятие на весь род и потомство, в котором впоследствии будет отмечаться большое количество ранних смертей, самоубийств, несчастных случаев или тяжелых болезней (злокачественных опухолей, нервных и психических заболеваний). Часто случается, что в роде, получившем откат, женщины оказываются бесплодными, а другие родственники теряют память и рассудок. Заговор на смерть может повлечь за собой непредсказуемые последствия, поэтому каждый, кто решился на такую магию, должен хорошо понимать, на что идет, здраво оценивая свои возможности и вероятные риски.

Обращение к потустороннему миру никогда не проходит бесследно, не остается в прошлом. Темные силы исполнят приговор, но плату за услугу обязательно возьмут. Для многих расплата за совершенное может стать непосильной ношей, отзываясь жестокими страданиями, неизлечимыми болезнями, неудачами и бедами. Что касается жертвы обряда, когда смертельный заговор проведен правильно и срабатывает за короткое время, околдованный человек теряет силы, тает буквально на глазах, не понимая, что с ним происходит. Врачи в большинстве случаев не находят никаких отклонений от нормы. Из-за безысходности жертву все чаще начинают посещать мысли о самоубийстве, с каждой минутой его кончина становится все ближе.

Как снять действие заговора

Когда человек понимает, что на него навели порчу, он теряется и пытается искать профессиональных магов. Но бывает так, что помощи ждать неоткуда. В этом случае надо постараться избавиться от смертного приговора самостоятельно. В первую очередь важно определить наличие порчи. Для этого в емкость наливают соленую воду, зажигают 3 спички и по очереди бросают их в сосуд. Быстро утонувшие спички означают, что магическое действие было произведено.

Снять порчу всегда сложнее, чем предотвратить ее, поэтому лучше заранее позаботиться о себе, сделав амулет. Если человек не успел обзавестись талисманом, ему лучше всего идти в церковь и обращаться с просьбой к Господу, поскольку нет ничего сильнее его защиты. Верующим людям следует читать молитвы, регулярно посещать храм и заказать сорокоуст на себя, сходив в 3 ближайших монастыря. Если поблизости их нет, то можно сделать такой заказ в 3 церквях. Важно, чтобы служба проходила одновременно.

С этого дня необходимо держать 40-дневный пост, воздерживаться от интимной близости, еженедельно посещать заутреню, читая в церкви 90 псалом. Бывает, что в храме не принимают некоторых личностей, хотя случается это чрезвычайно редко. Таким людям следует обратиться к магу или экстрасенсу, который избавит от смертельной порчи с помощью специальных рунных заклинаний.

Снять действие заговора способен древний ритуал, помочь в осуществлении которого могут старая дева, невинная девушка и вдова. Их помощь должна быть добровольной и бескорыстной. Необходим следующий порядок действий: заказчик берет небольшой холщовый мешок и насыпает в него песок; рано утром все участники ритуала выходят в открытое поле; кланяются солнцу; исполнитель выкапывает ямку, в которую высыпает песок, читая заклинание от порчи на смерть; все женщины, не оборачиваясь и не разговаривая друг с другом, одновременно уходят с поля. Слова заклинания следующие:

«Схороню я, раба (…), свою кручину, закопаю в яму смерть-кончину, забери ее, земля, не отпускай, выбраться на свободу не позволяй. Все 4 стихии, на помощь придите, от ямы колдовской защитите! Слова этого никому не перебить, ни одному злому колдуну судьбу раба (…) не переломить. Да будет так! Аминь».

После этого все, кто принимал участие в обряде, идут в церковь и ставят свечи к тем иконам, куда потянется их душа. Есть и другой эффективный способ, который осуществляется на похоронах. Отправляются на кладбище, ждут появления траурной процессии, приближаются к ней и идут рядом, стараясь вести себя незаметно. Всего нужно пройти 33 шага, одновременно читая заклинание:

«Свою погибель отдаю не небу ясному, не зверю лютому, не люду доброму, не птице перелетной, а тебе, новопреставленный раб Божий. В домине своей тебе не повернуться, обратно к жизни не вернуться. Смерть раба (…) к себе забирай, стереги ее, никуда не отпускай. Аминь».

Следующий ритуал тоже проводится на кладбище. Осуществлять его можно как для себя, так и для близкого человека. Покупают новый белый платок, который в течение 3 дней носят на талии или на шее, затем снимают, заворачивают в бумагу и несут на погост. Важно рассчитать время так, чтобы через ворота кладбища пройти ровно в полночь. Подходят к ближайшей могиле, достают платок и оставляют его там со словами:

«Откуда смерть пришла, туда и ушла. Забери ее, усопший, передай куда следует».

Прочь уходят, не оглядываясь, за воротами в качестве откупа бросают на землю несколько монет или бумажных денег. Утром отправляются в церковь, поставив себе самую толстую свечу за здравие. Желательно, чтобы храм посетили все родственники заговоренного на смерть.

В скором времени человеку станет намного лучше, а тот, кто осуществлял обряд, сам начнет болеть. Заговоренному на смерть лучше избегать общения с исполнителем. Больному человеку, которого настигла расплата за содеянное, можно попробовать провести ритуал на зеркало, отправив смертельную порчу в зазеркалье. Предмет держат над любой емкостью, омывают зеркальную поверхность чистой водой и одновременно произносят следующее заклинание:

«Мою, омываю, грязь и порчу убираю, с водой выливаю, от боли себя освобождаю. Да будет так! Аминь».

Зеркало разбивают, осколки вместе с водой относят подальше от дома и закапывают в землю. Утром идут в храм, ставят свечи за здравие и просят прощения у святых за совершенные грехи. На месть и осуществление подобных ритуалов человека нередко толкают несправедливые решения судей, когда закон не наказывает убийц или насильников.

В такие моменты часто действуют эмоции, когда, например, сраженные горем родители погибшего сына или дочери, желают смерти виновнику произошедшего или преступнику. Никто не вправе осуждать людей за ненависть к тому, кто лишил их жизнь смысла. И когда невозможно простить и забыть о случившемся, человек делает выбор, обращаясь к темным силам, чтобы наказание настигло того, кто этого заслуживает.

Обратная ссылка: https://mooncatmagic.com/snyatie-porchi/4/porchi-na-smertb-posledstviya-i-snyatie/3799/
Баба Яга не так уж и плоха, но всё решает контекст. Вот, посудите сами: вы отселились от социума, дружите с животными, едите грибы и ягоды, вокруг лес, кайф. Баба-Егерь просто...И тут припирается какой-то немытый Иван и давай хамить!!!


Комментариев по этой теме нет. Хотите быть первым?