Новости: Группа нашего форума ВКонтакте: Гадание • Магия • Руны | VK

  • 07 Декабря 2022, 07:19:09


Автор Тема: Наказание для врагов  (Прочитано 177 раз)

Lucky Dog

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 40
  • Репутация: 28
  • Lucky Dog
Наказание для врагов
« : 19 Ноября 2021, 13:20:03 »
Наказание для врагов

Еще один вариант устранения соперника. Проводя это заклинание, вы тем самым просите Бога стать посредником между вами и вашим врагом, защитить вас и наказать человека, который причинил вам боль или душевные страдания. Свести счеты с противником можно безопасно для себя, так как вы лишь вопрошаете к Богу, а не направляете проклятие самостоятельно. Тем самым вы не запятнаете собственную карму и не станете жертвой правосудия, если применяли заклинание несправедливо.

Порядок проведения заговора:


1 Сделайте куклу Вуду черного цвета (либо с одеждой из черной ткани), которая будет изображать противника. Напишите его имя на кусочке пергамента и смажьте маслом Черной Магии. Сверните пергамент и подложите под одежду куклы либо зашейте внутрь ее.

2 Над куклой девять раз подряд прочтите Псалом 55:

Помилуй меня, Боже! ибо человек хочет поглотить меня; нападая всякий день, теснит меня. Враги мои всякий день ищут поглотить меня, ибо много восстающих на меня, о, Всевышний! Когда я в страхе, на Тебя я уповаю. В Боге восхвалю я слово Его; на Бога уповаю, не боюсь; что сделает мне плоть? Всякий день извращают слова мои; все помышления их обо мне — на зло: собираются, притаиваются, наблюдают за моими пятами, чтобы уловить душу мою. Неужели они избегнут воздаяния за неправду свою? Во гневе низложи, Боже, народы. У Тебя исчислены мои скитания; положи слезы мои в сосуд у Тебя, — не в книге ли они Твоей? Враги мои обращаются назад, когда я взываю к Тебе, из этого я узнаю, что Бог за меня. В Боге восхвалю я слово Его, в Господе восхвалю слово Его. На Бога уповаю, не боюсь; что сделает мне человек? На мне, Боже, обеты Тебе; Тебе воздам хвалы, ибо Ты избавил душу мою от смерти, да и ноги мои от преткновения, чтобы я ходил пред лицем Божиим во свете живых.

3 После этого воткните в куклу иголку так, чтобы она насквозь пронзила пергамент.

4 Оберните куклу Вуду в черную ткань и положите в темное место, недоступное ни для кого, кроме вас. Ни один человек не должен видеть куклу и, тем более, прикасаться к ней.

5 На протяжении еще восьми дней подряд (всего девять дней, включая первый) доставайте куклу и проделывайте те же манипуляции. Читайте псалом 55 по девять раз и вонзайте новые иглы, не доставая предыдущие.

6 На девятый день закопайте куклу Вуду вместе с черной тканью возле кладбища. Можно сжечь ее и рассыпать пепел на кладбище. Если же вы собираетесь использовать эту куклу и в дальнейшем, извлеките все девять иголок и пергамент с именем жертвы и закопайте только эти предметы. Но повторно кукла может быть использована лишь против того же человека. Держите ее в недоступном темном месте и не доставайте без надобности.

Обратная ссылка: https://mooncatmagic.com/raznoe/282/nakazanie-dlya-vragov/5713/


Комментариев по этой теме нет. Хотите быть первым?