Новости: 🔔 Акция. Бесплатный ответ на один вопрос в сфере отношений 🔔

  • 27 Октябрь 2020, 23:20:18


Работа с иконами Автор Тема: Работа с иконами  (Прочитано 49 раз)

Behemoth

  • Постоялец
  • ***
  • Работа с иконами
  • Сообщений: 151
  • Репутация: 35
  • Behemoth
    • Share Post
Работа с иконами
Работа с иконами
« : 08 Октябрь 2020, 12:06:48 »
Иконы, как это может показаться многим неправдоподобно, не редко используют совершенно не для молитв или для поклонения святому. Иконы очень часто применяют колдуны и ведьмы в своей практике, подчиняя энергию иконы себе, для своих собственных целей. Самые сильные иконы – это те, что передаются от ведьмы или колдуна, практика по уровню выше и опытнее. Но икону можно сделать и под себя.

Вообще христианский эгрегор очень хорошо подходит для черных работ. Поскольку любая религия укоренялась с помощью насилия, боли и крови, в ней накоплено большое количество отрицательной энергии и негатива. А люди, наивно полагают, что с ними взаимодействует Святой Дух через эту икону и помогает им во всех их молитвах.

Обращаются к иконам мучеников, прося благополучие, мира, успокоения и человеческого счастья. Это же полный абсурд! Как человек, который при жизни мучился во славу Господа, считая это великим счастьем, может дать Вам то, что Вы просите? Он знает только мучения, стенания, отрешение, аскетичный образ жизни, страдание и полное смирение. Поэтому для человека, просящего что-то человеческое из обычной мирской жизни, а не из жизни монаха-мученика, не подходит такой вид «счастья». Зато эти иконы отлично используются в работах для наказания врагов, которых, благодаря такой иконе, можно благословить на вечное мучение. Так же они подходят для сведения болезни с человека и еще множество различных работ.

Кстати, стоит отметить, что часто люди, чтобы избавится от собственных проблем, дарят молодым иконы мучеников. Они могут быть богато украшены, инкрустированы драгоценными камнями и расписаны вручную. Согласитесь, любой может подумать, что это превосходный подарок – выражение глубочайшего уважения и знак благополучия для семейного гнезда. А на самом деле за дорогой оберткой кроется самые низкие цели. Поэтому, если Вам дарят икону мучеников, вежливо откажитесь от такого подарка, либо в этот же день отнесите в церковь и оставьте там, при этом в дальнейшем необходимо попросить практика отчитать Вас.

Итак, следующие ритуалы будут касаться работы с иконами. Для людей Силы это будет весьма полезный раздел в практической деятельности.

ОБРЕЧЬ НА МУЧЕНИЯ
Благодаря этому ритуалу у человека, на которого он будет проводится, в жизни начнется совершенный хаос: психические срывы, бессонница, вечные проблемы и состояние близкое к безвыходности и панике.

Нам понадобится: икона мучеников, изначально повернутая в черную сторону специальным обрядом. Фото человека, на которого будете проводить обряд. Свечи черные восковые 6 штук.
Свечи установите на алтаре и зажгите. Берете икону и по кругу, против часовой стрелки крутите над фотографией человека, произнося слова заговора 6 раз.

«Вот образ мучеников. Ими тебя благословляю, враг мой — (имя), и на муки мученические тебя на веки обрекаю, венец мученический на тебя возлагаю. Как мученики мучались да замучались, так и ты, (имя), мучайся, замучайся, майся да сдыхай, от мук погибай. Аминь да аминь. Да будет так!»

Ждете пока свечи догорят. Фото можете оставить под иконой до утра. Огарки собираете и вместе с откупом из шести монет относите на перекресток. Монеты кидаете через левое плечо и говорите: «Откупаюсь!». В течении трех дней со дня проведения ритуала откупится обязательно.

НАВЕСТИ ПРОКЛЯТЬЕ МУЧЕНИЧЕСКОЕ НА РОД
Для этого ритуала будет необходимо благословить врагу дом, жилище или здание, где живет враг. В случае, если человек живет далеко от Вас, то откройте окно, произносите его ФИО и год рождения (это обязательно, надо знать, на кого Вы будете читать).

Запомните: просто так ничего наводить нельзя без причины, или по безрассудной зависти заказчика, которому мешает жить более успешный и благополучный по жизни сосед, который не сделал ничего плохого ему. Во всем должно быть равновесие и справедливость.
Нам понадобится: черный алтарь, фотография человека, 13 черных, восковых свечей, икону мучеников.

Итак, открываете окно, и перед тем, как начать читать слова заговора скажите: «Читаю, начитываю на (ФИО и год рождения)».
Далее читаем основные слова заговора 6 или 13 раз так же против часовой стрелки, крутя над фотографией человека иконой мучеников:

«Я двери твоей хаты благословляю иконой мучеников. Сорок мучеников севастийских мучались, страдали, от боли изнемогали. Враги им в лицо плевали, враги их презирали, огнем пытали, каленым железом сжигали. Так и дому твоему – мучение, роду – разорение, позор и мучение. Заклинаю! Да иконой черной тебя проклинаю во имя Черта и Дьявола – отца. Пусть так и будет! Заклято!»

Если Вы знаете где живет враг, то можно подойти к его дому и крутить иконой возле его дверей, ворот или входа. Этот заговор желательно проводить с особенной яростью и злостью, чтобы вся сила Вашего слова направилась гораздо быстрее и стремительнее к цели.

ЛЕЧЕНИЕ ЧЕРЕЗ ЧЕРНУЮ ИКОНУ МУЧЕНИКОВ
Нам потребуется: три восковые свечи, черный алтарь, черный отрез ткани, кусок черного хлеба, водка, фото человека. Так же потребуются монеты, в таком количестве, сколько лет человеку, на которого проводится ритуал (если 20 лет, то взять 20 пятаков или десяток, а не двадцать рублей).
На алтаре установить в центре икону, по правую сторону от нее поставить свечи, по левую – фотографию человека. Слова заговора читать 3 раза.

«О, вы мученики, души замученные, вы мучались, измучались. Снимите мучения (имя) на себя. Одним мучением больше вам, одним мучением меньше. С вас не убудет. Берите мучения (имя) на себя. Через икону черную мучения и болезни с (имя) снимаю, душам мучеников передаю. Через икону черную снято, отчитано. Сорок бед – одно избавление, навеки спасение. Истинно так!»

После ритуала подождите, пока свечи догорят. Далее киньте огарки свечей в кусок черной материи и завяжите. Отнесите на перекресток этот узелок, рядом плесните немного водки, бутылку поставьте рядом, и тут же киньте монеты и кусок хлеба.
После этого обряда через некоторое время икону необходимо очистить от того негатива, который Вы ей передали. Для этого возьмете восковую свечу и будете крутить над иконой не важно в какую сторону и говорить:

«Огнем сжигаю все, что наслано сюда, наговорено, все собираю воедино, сжигаю, очищаю, икону обновляю…»


Обратная ссылка: https://mooncatmagic.com/raznoe/160/rabota-s-ikonami/3473/
Вяло ночью за околицей черный кружит нетопырь,
Вот ужо дедок помоется, вынет черную Псалтирь...

Behemoth

  • Постоялец
  • ***
  • Работа с иконами
  • Сообщений: 151
  • Репутация: 35
  • Behemoth
    • Share Post
Работа с иконами
Re: Работа с иконами
« Ответ #1 : 08 Октябрь 2020, 12:33:41 »
ЧЕРНАЯ ДЕНЕЖНАЯ ИКОНА

Черные иконы были известные колдунам и ведьмам еще в древние времена, и весьма успешно использовались в работах. Многие семьи тайком держали у себя подобные иконы, которые собственноручно изготавливали, либо брали обычные христианские иконы и переделывали на свой лад. Далее эту икону оживляли специальными заговорами, начитывали на нее определенные слова, и она становилось источником огромной денежной энергии, которая начинала помогать в жизни тех, кто ее сотворил.

Для чего она создавалась? Икона Бесова мать, например, хорошо мстит за ведьму или колдуна, сводит врагов с ума. Данный ритуал создан для оживления денежной иконы, для вселения в нее определенной Силы, которая будет служить тому практику, который это сделает. И после этого, каждый раз зажигая свечу, можно обращаться к иконе, чтобы получить определенное денежное довольствие, дары и имущество, заказы, выгодные встречи и многое другое. Чем чаще Вы будете начитывать иконе эти слова, тем быстрее Вы будете получать и с каждым разом все больше и больше.

Демоном богатства считается князь Маммона, которого назначили адовым казначеем. Все банки, игральные дома, казино и остальные денежные места принадлежат ему, именно поэтому обращение к Маммоне самое действенное и, по существу.

Нам понадобится: черный алтарь, черная денежная икона, черная восковая свеча (которую использовать только для этого ритуала!). Читать слова заговора-оживления 6 раз. Чтобы икона не теряла свою силу, не забывайте постоянно обращаться к ней, поддерживать эту связь с ней с помощью слов-обращения, которые тоже нужно читать 6 раз.

ОЖИВЛЕНИЕ
«Пойду я на Чертов перекресток. На небе черном-луна кровавая. Церковь черная, поп с перевернутым крестом, и звонарь звонит во славу Тьмы. На стене черной церкви икона черная висит, под иконой-алтарь Дьяволу посвященный, Тьмой благословленный. Отдай мне, поп, икону черную, Тьме посвящённую. Через ту икону я себя силой денег и богатства привяжу. Через икону черную из церкви на черном перекрестке с перевернутым крестом, да с алтарем черным я обращусь к князю Ада: «Благослови меня, великий Демон Маммона. Ты даришь колдунам вольготную жизнь, великое богатство и имущество.» Я зажгу свечу перед черной иконой, перед иконой денежной. Вселяйся, Сила черная-посланник Демона Маммона, в икону черную. Через ту икону открой колдунам источник денег и вечного богатства. Оживляю я денежную икону. Через черную икону благослови меня, адов казначей, позволь мне встать в ряд богачей. Ключ в замке. Замок, откройся. Икона, подчинись, Силой Темной усилься и мне служи.»
   
ОБРАЩЕНИЕ
«Зажгу свечу перед черной денежной иконой. Черный воск плачет, огонь дьявольский горит, Демон-казначей прямо в душу мне зрит. Адов казначей через черную икону дает мне богатую вольготную жизнь. Сундуки полны злата, серебра, кошель от денег лопается, столы от яств ломаются, дом полон даров, жизнь фарта полна-всюду деньги, всюду драгоценные дары. Икона черная-посредник. Через ту икону я прошу и получаю от Демона Маммоны вселенское богатство. Икона слышит, а Маммона дарит. Что прошу, то и подарит. О, Тьма, мне в помощь приди! Заклято! Заклято! Заклято! Свершилось!»
Вяло ночью за околицей черный кружит нетопырь,
Вот ужо дедок помоется, вынет черную Псалтирь...