Новости:

  • 15 Январь 2021, 20:30:43


Имеет ли соборное колдовство силу в наше время? Автор Тема: Имеет ли соборное колдовство силу в наше время?  (Прочитано 75 раз)

Элина Зорич

  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Имеет ли соборное колдовство силу в наше время?
  • Сообщений: 1349
  • Репутация: 1837
  • Элина Зорич Элина Зорич Элина Зорич Элина Зорич Элина Зорич Элина Зорич Элина Зорич Элина Зорич Элина Зорич
  • Хозяйка форума
    • Share Post
Имеет ли соборное колдовство силу в наше время?

Соборное колдовство считают одной из самых опасных, но действенных методик магии. Современные колдуны и ведьмы теперь нечасто прибегают к таким ритуалам. А всё из-за того, что секретами обрядов владеют лишь избранные представители магического искусства. Многие техники позабыты. Но те люди, которые воспользовались сакральными обрядами, получили мгновенный результат и остались довольны.

Попробуем разобраться, что подразумевает понятие «соборное колдовство», когда разрешается применять методику, и с какими трудностями столкнётся практик.

Что представляет из себя этот вид магии?
Под соборным колдовством понимают магические ритуалы, проводимые в храмах. Допустим вариант организации обряда дома при условии, что у практика имеются необходимые атрибуты. Также понадобятся тексты нужных молитв.

Вообще, к соборному колдовству прибегают в разных ситуациях. Некоторые ритуалы настолько просты, что совершить их сможет каждый человек в домашних условиях. Но следует помнить о том, что любое магическое действие осуждается священнослужителями. Более того, они утверждают, что колдуна ждёт страшное наказание, независимо от того белой или чёрной магией он пользуется.

Обряды соборного колдовства чаще проводят в церкви. Только одно присутствие эзотерика в священном месте считается недопустимым. Потому этот вид магии считают опасным.

На Пасху, Рождество, Троицу на территории крупных соборов, можно заметить не один десяток колдунов. Им приходится бороться за право первым войти в церковь.

Деревенские жители, как правило, осведомлены о том, кто занимается колдовством в округе. Но, увидев ведьму, ее не прогоняют: боятся наказания.

Кто использует соборное колдовство?
Методы соборного колдовства применяют как белые, так и чёрные маги. Обычные люди, имеющие представление об обрядах, также могут использовать техники.

Ритуалы соборного колдовства помогут:

• скоро и удачно выйти замуж (жениться);

• справиться с болезнью;

• извести соперника;

• вернуть отношения;

• навести порчу или сглаз;

• зачать и родить ребёнка;

• обогатиться;

• приворожить любимого человека.

Следует помнить о том, что ритуалы обратного хода не имеют. Прежде чем обратиться к Высшим Силам, стоит подумать. Желание безусловно будет исполнено при условии, что соблюдались все правила обряда. Но за это придётся расплачиваться.

Ведьмы и колдуны чаще проводят обряды в дни православных праздников. Такие ритуалы считаются самыми действенными.

Если ведьма первой коснётся губами церковной скобы на двери, то она обретёт колдовскую силу на год вперёд. Такой ритуал колдуны проводят на Пасху. Они ожидают возвращения верующих с крёстного хода, и стремятся войти в храм до прихожан, перед этим поцеловав скобу.

Как выйти замуж при использовании этого вида магии?
Некоторые ритуалы доступны обывателям. К примеру, девушки могут обратиться к соборному колдовству, если мечтают о замужестве. Важно следовать инструкции. Практик должен выбрать день, когда венчается молодая пара.

Во время венчания девушка обращается с молитвой к святым Петру и Февронье. Текст молитвы произвольной. Можно озвучить свои пожелания к будущему избраннику.

После того, как венчание закончилось, девушке нужно подойти к новобрачной и постараться дотронуться до неё, а лучше всего взять за руку. При этом следует произнести: «Тебе досталось, да ко мне перекинулось». После этого колдунье лучше затеряться в толпе. Но выйти из церкви она должна первой, не оглядываясь и не перекрещивая лба.

Какие тонкости следует соблюдать в этом виде магии?
Чтобы ритуал принёс результат, важно соблюдать правила по организации обряда. Только так удастся добиться качества. Перечислим основные требования:

Нельзя приходить на службу первым. Важно зайти последним. Разрешено даже опоздать.

Запрещено выдавать других магов. Колдуны чувствуют друг друга. Если они оказались на службе вместе, приветствовать, смотреть на коллегу нельзя, даже если столкнулись представители чёрной и белой магии.

Стоять во время службы нужно за спинами молящихся, не привлекая внимания. Чёрные маги крестятся левой рукой, а после этого сплёвывают. Белые колдуны могут перекрещивать лоб, но чаще они этого не делают.

Ходить по собору нужно против идущих навстречу. Вместе со всеми прогуливаться запрещено.

Иконы колдуны не целуют, а только делают вид. Многие чёрные маги даже сплёвывают во время этого процесса и шепчут своё желание. Они верят, что оно непременно сбудется.

Если нужно купить церковную атрибутику (свечи, крестики, масло), деньги за покупку дают без сдачи. Брать что-либо из рук православных запрещается.

Голову колдунья должна покрыть, чтобы даже волос не остался после её ухода. Это же условие касается и мужчин-магов.

Молитвы представители чёрной магии обычно читают, но обращаются к другим Силам и текст произносят задом наперёд.

Во время службы не давайте до себя дотрагиваться посторонним людям, знающие толк в магии могут попросту вас обокрасть на пару лет вашей жизни.

Сборное колдовство прекрасно помогает избавиться от порч, проклятий, наваждений, мороков, используйте эту силу во благо.

Это основные правила, о которых должен знать практикующий соборное колдовство маг.

Зачем ещё колдуны посещают церковь?
Магические обряды требуют больших энергетических затрат. Колдуны приходят в храмы, чтобы восполнить силы. Делают они это после трудной работы.

Цель – не проведение обряда, а восстановление. Храмы наполнены энергией, особенно в дни больших православных праздников. Энергия исходит и от молящихся, и от самих священнослужителей.

Ведьмы, колдуны, маги питаются ею. Поэтому у некоторых верующих после посещения богослужения может возникнуть чувство усталости, опустошённости. Это знак того, что рядом с ним находился представитель магического искусства.

Приходят эзотерики и для того, чтобы приобрести церковную атрибутику. Она им нужна для совершения обрядов соборного колдовства.

Колдунам важно ничем не выдать себя и не оставить после себя ни единой вещи, даже волоса.

Соборное колдовство – вещь сложная и опасная. Прибегать к нему, не имея достаточных знаний, не стоит.


Обратная ссылка: https://mooncatmagic.com/raznoe/160/imeet-li-sobornoe-koldovstvo-silu-v-nashe-vremya/3763/
Услуги диагностики и обрядовой магии | Кабинет Элины Зорич | [email protected]


Комментариев по этой теме нет. Хотите быть первым?