Новости: Группа нашего форума ВКонтакте: Гадание • Магия • Руны | VK

  • 07 Октября 2022, 07:34:14


Автор Тема: Кладбищенская магия (теория)  (Прочитано 543 раз)

Ведма

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 589
  • Репутация: 165
  • Ведма
Кладбищенская магия (теория)
« : 11 Января 2022, 06:03:56 »
Кладбищенская порча

Сегодня мы хотим поговорить о таком явлении, как порча, сотворённая на кладбище. 



На белом свете очень много мест силы, где люди посвящённые с удовольствием проводят разного рода практики. Как правило, к таким местам причисляются большие участки, расположенные где-то в лесу, степи или горах. Места силы, зачастую, сокрыты от глаз человеческих. Оно и понятно, не всем дано в них побывать, не всем дано это место понять, и более того, — воспользоваться его силой.

Однако есть такое место силы, которое посещают все без исключения. Это место: кладбище. И именно тут сотворяется деструктив, который все привыкли называть: порча на кладбище.

Кладбище – место силы

Да, действительно, это место во всех смыслах не простое. Любой погост – это место, так называемой, силы. Это не просто место, где тела предаются земле, а потом периодически навещаются близкими усопшего, но ещё и место, где сотворяется чёрная магия.

Впрочем, как уже неоднократно говорилось, у магии цвета нет и быть не может. Тот, кто практикует магические практики, прекрасно знает о том, что всякое магическое воздействие может быть направлено либо на созидание, либо на разрушение. От этой направленности цвет и появился.

На кладбище приходят ещё и для того, чтобы провести на нём некую работу, приходят затем, чтобы «побеседовать» с Погостником. (О том, кто такой ПОГОСТНИК можно узнать здесь )

Впрочем, не стоит думать о том, что на погосте есть только Погостник (его ещё называют Хозяином кладбища) или его «жена» (Хозяйка). В этом месте «живёт» довольно много разного рода сущностей, объединяет их всех их некротическая природа происхождения.

Маги, колдуны, ведьмы и просто любители (назовём их так) имеют возможность со всеми этими представителями Навного мира контактировать на ту или иную тему. Как правило, все до одной темы, связаны с магическим деструктивным воздействием, связаны с порчей на кладбище.

Обычный человек, придя на погост, конечно же, никаких сущностей не увидит. Для того чтобы начать с ними «коммуникацию», нужно набраться опыта. Погостная магия – это совсем не «первый» класс, тут всё серьёзно! Оступился? Ошибся? Получи, скот, в лобешник, а в «подарок» ещё и привязку в виде заложного покойника!

Сила ЛЮБОГО кладбища идёт совсем не от тех, чья плоть нашла своё пристанище в земле. Идёт она людей, его посещающих, от тех, кто рыдает, от тех, кто несёт свои горестные мысли и переживания на погост. Именно их негативная энергия и есть та самая сила, на которой кладбищенская порча и зиждется. Грубо говоря, эту силу можно назвать разновидностью эгрегора (некротического эгрегора).
Как «работает» любое кладбище

Давайте попробуем разобраться в вопросе той самой силы, на которой вся магия и держится.

Вот, человек умер. Некоторые говорят, что его забрала смерть. И что же? Можно ли что-то с этой ситуации получить (с точки зрения магического воздействия)?  Ответ: «Нет».

Вот человека захоронили. Что происходит дальше? А дальше из того, что от него осталось постепенно (в течение от девяти до сорока дней) будет выходить всё то, что было его энергетическими оболочками (его телами).  Этот период смело можно назвать периодом энергораспада.

Вот это уже и есть та первая энергия, которая вкупе образует понятие под названием «сила», «место  силы». Но это не всё!

Вот пришли родные и близкие покойного. Они стоят и плачут. Потом они снова и снова приходят «проведать» почившего в бозе. Они его поминают на утро, на девятый и сороковой день, на полгода и год. Они снова плачут. Они приносят цветы, всякий раз убирают могилку и снова, и снова плачут. Всякий раз, когда люди проявляют эмоции, образуется энергия, которая, словно капли, собравшись в единое целое, образуют море, образуют океан.

Эта самая энергия – это и есть то самое топливо, которое используется для того, чтобы сделать порчу на кладбище.

Удивительно, но факт: горюющие люди выделяют примерно 90% энергии, и только жалкие 10 % исходят от самих тел, прощающихся со своими оболочками.

Ну и теперь, для многих (особенно для тех, кто решил практиковать погостную магию) закономерно возникает вопрос: как найти то самое кладбище, которое поможет?

Как выбрать рабочее кладбище?

Да, как же выбрать себе «рабочее место», чтобы делать порчу на кладбище? Как ни странно, но ответа однозначно верного и точного не существует. Метод поиска один: эмпирическим путём, иначе говоря: методом тыка….

Первое, что стоит знать, для того чтобы начать работать на погосте, это хотя бы элементарные ЗАКОНЫ МАГИИ Нужно, в-принципе, понимать, что такое КЛАДБИЩЕНСКАЯ МАГИЯ, а уж потом приниматься за дело, если только желание не отпадёт.

Естественно, стоит выбрать именно тот погост, на который проще всего добраться. Львиная доля ритуалов проводится в полночь. Не попрётесь же вы за сто километров щей хлебать, когда есть погост под самым носом. Таким образом, выберете то, на которое удобно и быстро можно добраться.

Впрочем, для успокоения, стоит посетить все, чтобы чётко для себя понять что, где и как. Таковая инфо вам нужна чисто для сравнения. Некоторые маги и ведьмы шутят на тему того, что погост для работы нужно выбирать один раз и на всю жизнь. Ну, по крайней мере, если не на всю, то уж совершенно точно, — на долгое время.

На погосте вам должно быть приятно находиться, вас ничего не должно напрягать, более того, должно появиться ощущение какого-то покоя и даже облегчения.  Крайне важно постоянно мониторить собственное состояние, задавая себе вопрос: «Как мне здесь? Хорошо ли мне здесь».

Переступив порог погоста, нужно поприветствовать его обитателей. Это можно сделать и мысленно, а можно к этому присовокупить свои дары, например, бросить незаметно для других мелочь.

Обращаясь к Погостнику или к его «жене», можно говорить своими словами. Стоит сказать, что просто так по пустякам дёргать обитателей, нельзя, чтобы их не разгневать. Впрочем, если вы любитель экстрима, то, пожалуйста, поступайте, как знаете.

Некоторые, делая порчу на кладбище, стараются привлечь в союзники Хозяйку погоста, это плохая идея по разным причинам. И прежде всего потому, что данный персонаж в подобных делах не помощник. В делах порчи – это всегда к Погостнику.

К Хозяйке можно обратиться в сложных ситуациях, например, когда вы запутались, когда важно получить подсказку. Скажем так, она охотно их даёт, особенно женщинам. При этом стоит помнить о том, что НИЧЕГО в этом мире нет «за просто так». За всё, нужно платить.

Находясь на кладбище, стоит прислушиваться не только к своим ощущениям, но и к самому пространству. Многие практики отмечают то, что место очень быстро начинает взаимодействовать с гостем. Некоторые, так называемым, периферийным зрением, начинают замечать некие движения, которые происходят вокруг них.

Можно так же обратившись мысленно к Погостнику, попросить его привести вас к могиле с таким же именем, как у вас. Чем быстрее вы такую могилу найдёте, тем больше шанс, что слышат. Звуки и разного рода «шевеления» воздуха – это тоже нормально, если вы призвали сущностей.

Уходя, благодарите. Помните об этом, если не хотите проблем.
Как понять, что тебя кладбище «приняло» и можно ли на нём работать

Для того чтобы понять, насколько этим погостом можно пользоваться для работы, нужно на нём провести хотя бы какую-то магическую практику. Пусть даже самую простенькую, впрочем, даже лучше, если первая работа будет максимально простой.

По тому, какой отклик вы получите, вы тут же поймёте, приняли вас или нет. Как правило, принятие случается часто, если только человек знает, как себя вести на погосте. НЕ забывайте о правилах поведения на кладбище.

В завершении хочется сказать, что какого-то особого посвящения начинающему магу или ведьме не требуется. Просто приходите и начинаете работать, помня обо всём том, что было сказано выше.


Обратная ссылка: https://mooncatmagic.com/porchi-cherez-kladbishche/102/kladbishchenskaya-magiya-teoriya/5874/
Станешь ты добычей горя и тоски: ведьминский обычай вгонит в три доски! И на перекресток четырех дорог, так легко и просто понесут твой гроб...

Ведма

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 589
  • Репутация: 165
  • Ведма
Re: Кдадбищенская магия (теория)
« Ответ #1 : 11 Января 2022, 06:06:59 »
Кладбищенская магия: раскрываем секреты

Погостная (или кладбищенская) магия относится к тому виду магии, о который как-то не всегда ловко и уместно говорить. Не ловко говорить ещё и потому, что толком о ней ничего не известно. Сегодня мы исправим данное упущение.

В нашем материале:

    Христианский эгрегор и кладбищенская магия
    Кто «живёт» на кладбище и чего можно от него ожидать
    Как начать практиковать кладбищенскую магию и стоит ли это делать

О кладбищенской магии ходит больше всего баек и страшилок. Оно и понятно, само по себе слово «кладбище» уже ничего хорошего не сулит. И ладно бы речь шла просто о горе-печали, которую все мы испытываем, когда вспоминаем о близких и родных, покинувших нас.

Когда мы слышим словосочетание «кладбищенская магия», по нашей коже тут же начинают бегать стада мурашек. А воображение рисует совершенно странные, буквально потусторонние картины. Чем ярче воображение, тем картины – страшнее.

Однако сегодня мы развеем многие тайны и байки, связанные с погостной магией.
Христианский эгрегор и кладбищенская магия

Нравится вам это или нет, но чаще всего кладбищенские ритуалы проводятся в рамках христианского эгрегора. В целом, это понятно и логично, мы в России христианство, как религия стоит на первом месте. Уже после неё идут все другие религиозные конфессии.

Христианский эгрегор, это монета о двух сторонах, с одной стороны которой находятся Светлые Силы, во главе с Христом, Ангелами, Архангелами и прочими светлыми сущностями, а с другой стороны находятся Тёмные силы, которые возглавляет Царь Тьмы, имя которому Сатана (или Люцифер). Впрочем, у данного персонажа имён очень и очень много.

Самого Сатану породило именно христианство, как некий противовес Светлым силам. Как известно, всё в мире должно быть уравновешено. Тень и Свет не могут существовать друг без друга. Так и тут. Так вот, как правило, погостная магия, это магия (в большинстве своём) деструктивная, т.е. это некие магические действия, которые осуществляются посредством привлечения сторонних сил. Каких именно? Конечно же, сил Тёмных.


В кладбищенских ритуалах ВСЕГДА используется некротическая энергия. Это особый вид энергии. Но если говорить о ней максимально простым языком, то её можно назвать энергией тлена, разложения, одним словом,  энергией смерти, энергией Тёмных сил.

Вот как-то в голову не приходит картинка, когда человек в полночь идёт на кладбище, совершать магический ритуал, при этом в помощники призывает Ангелов и прочих Светлых. Как-то резонирует, не правда ли?

Так вот, первое, что стоит уяснить, кладбищенская магия принадлежит к христианскому эгрегору, точно так же, как, например, магия веретничества. О ВЕРЕТНИКАХ мы уже писали ранее, если вы ещё не успели ознакомиться с этим материалом, это можно сделать сейчас.

Между первым и вторым разница лишь в том, с какими именно силами они работают. Т.е. веретники получают необходимый энергетический запал посредством хулы, а ведьмы, работающие на кладбище, посредством Тёмных сил, энергии мёртвых и разного рода тёмных сущностей.

Впрочем, не стоит думать, что кладбищенская магия  допустима исключительно в рамках христианского эгрегора. Нет! Точно так же погостной магией пользуются, например, цыгане.  При этом у данного народа есть свои боги, свои сущности и вообще своя магия, например всем известный ЦЫГАНСКИЙ ГИПНОЗ.
Кто «живёт» на кладбище и чего можно от него ожидать

Первое что нужно сказать, так это то, что на ЛЮБОМ погосте (старом или новом) есть свой Хозяин, имя которому ПОГОСТНИК и Хозяйка.

Издревле считалось, что Хозяином и Хозяйкой кладбища становится самый первый покойник, похороненный на кладбище, ну, т.е. первый мужчина и первая женщина.

Совершая разного рода ритуалы, пришедший, обращается именно к этим двум сущностям. Чаще всего обращение идёт именно к Погостнику. Впрочем, не стоит думать, что этим всё заканчивается. обращение может быть обращено и к разного рода тёмным сущностям, а так же непосредственно к покойнику(ам).

Например, когда нужно сделать ПЕРЕКЛАД БОЛЕЗНИ НА ПОКОЙНИКА, то обращаются именно к тому, кто почил и находится в могиле. В том числе обращение идёт к умершему, когда, например, делают КЛАДБИЩЕНСКИЙ ПРИВОРОТ или же КЛАДБИЩЕНСКУЮ ПРИСУШКУ.

Не стоит думать, что придя на кладбище просто так, ну, с какой-то просьбой, она будет тотчас бесплатно исполнена. Это совершенно не соответствует истине. Для того, чтобы Тёмные некротические силы стали помогать, у них должен быть резон это делать. Ничего просто так не делается, у всего есть своя цена, своя мера ответственности и свои  последствия.

И если кто-то, совершенно не зная элементарных законов магии решил припереться на кладбище, чтобы Погостник или покойники что-то там для него сделали, он очень горько ошибается. Самое малое, что может случиться в подобном сценарии – это просто человек обгадит собственные штаны. В целом же может произойти всё, что угодно. Начиная с подселения (это когда можно вернуться домой не одному, а в «приятной»  компании), и заканчивая чёрт знаем чем.

Даже элементарный поход на погост, требует, чтобы человек вёл себя определённым образом. О том, как вести себя на кладбище, можно узнать тут.

Что же мы имеем по факту? Первое и стоит сказать вопиющее нарушение, которые мы имеем возможность видеть всякий год на родительский день, это то, что люди, приходя на погост, начинают жрать. Да, именно жрать, словно бы их никогда не кормили.

Так и хочется закричать: «Ребята, вы совсем дикошарые? Никогда не ели»

ЗАПОМНИТЕ!!!! Есть и выпивать на кладбище НЕЛЬЗЯ!

Еда и выпивка – это вещи, которые ВСЕГДА остаются для тех, кто теперь на погосте «живёт».
Как начать практиковать кладбищенскую магию и стоит ли это делать

Наверное, есть такие уникумы, которые едва ли не с пелёнок знают погостное ремесло. Если они и существуют (такие люди), то их чрезвычайно мало.

В погостной магии, как и в любой иной дисциплине, нужно набраться некоторого опыта и лишь потом отправляться на кладбище. В противном случае, ничего доброго из этого не получится. Крайне важно освоить «материальную часть», ощутить в себе силу, изучить все тайны кладбищенской магии и только потом можно приступать к реализации самих ритуалов. Да, элементарно, нужно знать, каким образом открывается и закрывается портал.

Нужно научиться чувствовать энергетику пространства. При этом, пространства очень непростого!

Не стоит думать, не стоит питать надежду на успех, что просто прочитав какой-то ритуальчик в интернете, вы, вот так, что называется «с кондачка» потопотите на погост и так всё у вас «счастливеньким образом случится».

Можно сделать ритуал или обряд так, что всё это «добро» тут же прилипнет к собственной заднице. Очень жаль, что многие незадачливые «ведьмы» об этом совершенно не думают.

Порой бывает и так: некая особа, прочитав ритуал избавления от запоя, который проводится на погосте, решит пойти туда, чтобы всё нужным образом провернуть. Ну, ё-моё! Повод-то самый, что ни на есть позитивный! Человек хочет помочь другому человеку, пусть даже против его воли (что, кстати сказать нельзя делать ни в коем случае!!!!), а на выходе получается полная хрень.

Увы и ах, но мы вынуждены вас разочаровать! Ребята, фокус заключается в том, что никто ПРОСТО так (т.е. бесплатно) в интернете вам рабочий действенный ритуал (от А до Я) не выложит. В лучшем случае вы сможете обнаружить осколки ритуала, которыми зачастую можно очень серьёзно пораниться.

Кроме этого, есть такая вещь, которая называется «личные наработки». Ну, представьте себе, вы такая (или вы, такой) работали-работали, рисковали, ночей не спали,  и тут вдруг с какой-то непонятной радости, станете с кем-то делиться вот просто так… Смешно, не правда ли?

Есть и такие, кто приходя на кладбище, забывают об элементарных вещах, например, о собственной защите или об откупе, который непременно оставляется Тёмным за их работу.

Нет, мы сейчас не хотим кого-то отговорить работать на кладбище, мы не хотим сказать, что кладбищенская магия не работает, мы не хотим вообще что-то плохое сказать о данном роде магии. Нет, нет и ещё раз – нет! Мы хотим лишь сказать о том, что данный вид магии, наряду со всеми иными видами, точно также имеет право на существование, он имеет своих адептов, он очень действенен, но он подходит не всем!

А самое главное заключается в том, что  для того чтобы начать магичить на погосте, нужно научиться хотя бы элементарным вещам. Ведь маленький человек  на сразу начинает складывать трёхзначные цифры в уме,  не сразу может написать формулу Ньютона. Придя в первый класс, он сначала обучается элементарным вещам: писать и читать, узнает что-то и мире цифр и постепенно переходит к более сложным материям. Вот точно так же и с кладбищенской магией. Данный вид магии, это совершенно точно, не уровень «первого класса».
Станешь ты добычей горя и тоски: ведьминский обычай вгонит в три доски! И на перекресток четырех дорог, так легко и просто понесут твой гроб...