Новости:

  • 03 Декабрь 2020, 04:47:37


Об отворотных обрядах Автор Тема: Об отворотных обрядах  (Прочитано 40 раз)

Erty

  • Постоялец
  • ***
  • Об отворотных обрядах
  • Сообщений: 102
  • Репутация: 14
  • Erty
    • Share Post
Об отворотных обрядах
Об отворотных обрядах
« : 01 Ноябрь 2020, 19:58:16 »
Любовная магия является самым популярным направлением магии, больше всего людей заказываю у колдунов (либо начинают практиковать сами) именно приворотно-отворотные обряды. Сегодня мы поговорим об отворотных обрядах (рассорки, остуды и т.п.).

Некоторые называют отворотами обряды на снятие приворотов, но это в корне неверно. Отворот - это обряд , направленный на уничтожение у объекта положительных чувств к другому человеку. Не хочу сейчас углубляться в лирику вида "что такое любовь" (т.к. любви нет, есть сексуальная и/или эмоциональная привязанность), но в общем-то отворот - это противолюбовное колдовство.

Обрядов отворотной направленности есть великое множество, их можно, грубо говоря, разделить на некоторые подгруппы:

1) Рассорки. Самые популярные обряды этой категории, как можно понять из названия, приводят к ссорам между людьми. Если все сделать верно, люди начинают между собой ругаться, причем ссора возникает внезапно, из-за ерунды, какой-то старой обиды, случайной фразы, отрывка песни - причин множество. Бесы найдут за что уцепится, и как раскрутить человека на эмоции. В идеале, рассорка должна действовать на двоих сразу, но бывает что кто-то в паре намного сильней энергетически, или же его сознательно берегут (скажем, мужчину хотят дальше привораживать, а женщину не жаль, ибо она соперница, и делают акцент на нее), тогда воздействие ложится на одного.
Рассорки традиционно наводят через бесов, иногда через огонь и ветер. Почему бесы? Потому что эти духи любят ссоры, живут этой энергией, они ловко играют на чувствах людей, вызывая нужны эмоции когда надо. Ветер же и огонь - "быстрые" стихии, взрывные. Как пример - "черт с чертищей" и т.д.

2) Остуды. Обряды, убивающие чувства. Остуду можно (и нужно) делать не только на себя, чтобы забыть кого-то, а и на людей в отношениях, если нужно их развести. Понятно, что обряды на себя и на других различаются по смыслу и тексту, но суть одна. Остуда убивает чувства. Обычно, она не дает ссор - просто остужает, охлаждает человека, вот вчера была страсть, любовь, желание, а сейчас все, пустота и безразличие. Остуды обычно делают через покойников (как покойник умер, так бы и любовь умерла, как у покойника чувств нет, так и у объекта не будет), или же через землю и воду (медленные, тяжелые стихии). Как пример - на пиковую даму, пиковую девятку, на реку и т.д.

3) Разрыв отношений, развести жизненные пути. Это глобальные обряды, суть которых в том, чтобы люди не были вместе, чтобы судьба развела их в разные стороны. Как - не важно, поссорятся они или найдут другого спутника жизни или заболеет кто-то, не суть важно (это уже решают Силы, которых призвали на обряд). Подобное делается через языческих Богов (Мара, Макошь), Черную магию (могут быть и бесы, и мертвые, просто обряды другие). Эти обряды , обычно, весьма тяжелые, и после проведения (если все легло) начинают постепенно формировать события в нужную для практика сторону.

Конечно, это деление весьма условное, т.к. есть обряды, объединяющие 2 или более свойства в одном (рассорка и разрыв - см. "рассорка на тарелку", рассорка и остуда - см. "ледяная остуда"). Также есть рассорки-порчи (см. обряды из серии "месть сопернице", где помимо уничтожения чувств еще идет порчельный удар по здоровью).

Выяснив основную терминологию, перейдем к практической стороне вопроса. Многие начинающие практики или заказчики не понимают, почему сложно рассорить ту или другую пару, почему вот тут вышло за месяц, а здесь третий год толку нет. Может маг виноват, а может силы нет или вообще обряд кривой.. Ну, начнем с того что все случаи сугубо индивидуальные. Это надо четко уяснить и никогда не равняться на чужой опыт. Магия в некотором роде напоминает военные действия, а на войне нет какой-то одной стратегии победы - нужно учиться, думать, комбинировать разные тактики.
Для начала нужно провести разведку ситуации - что собой представляют люди, их здоровье, энергетика, защиты, состояние отношений в целом. Многие мужики любят рассказывать любовницам, мол терплю жену, живу там ради детей, секса нет, а на деле все может быть совершено иначе. Поэтому - Таро, Руны, Ленорман, видение, чем владеете, тем и смотрите (или заказываете у других). Параллельно с этим стараетесь выяснить обычными житейскими методами (общие знакомые, соц.сети и т.д.) кто чем дышит, возможные слабости. Основная цель - понять, что именно связывает людей, почему они вместе, и какие у них слабые места. Зачем это все нужно, спросит кто-то, почему бы тупо не бить рассорками, мол в деревнях ничего такого не знали, и разводили успешно. Ну, во-первых никто не знает, как там кто в деревнях делал, все эти истории вида "поехали к бабке, а та разок прочитала, и муж ушел с семьи" могут иметь много подводных камней, начиная от сверхсилы той самой бабки и заканчивая совпадением, а во-вторых, надо все делать по уму, по науке. В деревнях и зубы раньше только обезболивали, а не лечили, но почему-то никто не хочет перенять такой опыт, а все же идет к стоматологу.

Выяснив, что именно держит людей вместе, можно приступать к практике. Если это молодые люди, которые просто живут гражданским браком без каких-либо материальных привязок, т.е. отношения основаны в основном на сексе - бить нужно именно сюда. Остуда на мужчину (чтобы охладел к женщине), порчу на болезни женщине (чтоб поликлиника была ей приоритетней секса), и все, этого достаточно.

Если это люди постарше, которые собираются жить вместе, к примеру кто-то после развода, работают вместе, им комфортно друг с другом, есть общий интерес - одним сексом дело не ограничится. Тут нужно работать иначе - сначала провести серию рассорок. Именно серию, наивно полагать что одного обряда будет достаточно , надо быть честным с самим собой, особенно, как это часто бывает, нет возможности сделать подклад/окорм, работа идет сугубо по фото. Серия, обычно, занимает одну убывающую луну. Т.е. начиная с полной луны и до новой , 2 недели каждый день берете фото объектов и читаете ритуалы на рассорку. На росте отдых (или делаете привороты, что-то еще), на следующей убыли опять (рассорку можно взять другую, но не обязательно, обычно практик выбирает себе несколько рассорок, которыми постоянно пользуется, которые именно ему дают положительный результат). Нарастающие ссоры обычно разрушают такие отношения, ведь если временное отсутствие секса эти люди смогут переждать, то конфликты дело другое, человек хотел покоя в новых отношениях, а получил очередную истеричку. Все.

Гораздо сложнее ссорить сложившиеся семейные пары, особенно с детьми, и людей, которых держит материальный интерес (обоюдный или одного к другому). Поэтому еще раз подчеркну - делайте диагностику! Даже студенты могут жить вместе не просто так, а с дальним прицелом (зацепиться в большом городе через отношения). В случае материальных интересов ссоры и антисекс  не решат проблем - люди будут терпеть, страдать, но все же не разойдутся, т.к. эмоции это одно, а рассчет это другое, и второе обычно побеждает. Как же быть в таких случаях? Для примера, возьмем ситуацию: муж, жена, вместе 3 года, есть ребенок, живут в квартире мужчины, мужчина же и зарабатывает деньги, жена сидит дома, чувства так себе, больше привычка, чем "любовь". Будучи материально зависимой от мужа, жена вынуждена закрывать глаза на любовниц , т.к. уйти особо некуда , муж же может ходить "налево", но есть ребенок, и какая-никакая жена, поэтому изначально планов уйти у него нет.

Как же помочь ему сделать верное решение и пойти навстречу новым отношениям? Первым делом, проводится серия рассорок (см. выше), т.к. приходя с работы мужчина хочет какого-никакого уюта, покоя, а не истерик и ругани. Дальше, женщину нужно ослабить (порчей, снятием защиты), и попробовать навесить ей какую-то нехорошую вещь (пьянство, блуд, шизофрению). Параллельно с этим нужно убирать чувства к ребенку. Помимо классических остуд на родителя неплохо поработать через бесов, именно на ненависть - дабы мужчине родной дом был немил и семья, дабы у него зарождались мысли что жена ему изменяла и ребенок может и не его, и вообще, дебил и надоел, мешает нормальной жизни. Бесы умеют найти слабину, а повлиять на человека через эмоции гораздо легче, чем напрямую. Пример из другой оперы - очень тяжело навести порчу на смерть, зато намного легче навести депрессию и пьянство, которые, в момент черной тоски и отчаянья могут привести к этой самой смерти. Кстати, про умную (на словах) идею "навести порчу на смерть на соперницу" нужно сразу же забыть, это не вариант, и не потому что грех или еще какой бред - просто реально смертную навести могут единицы, и то не на каждого, надо быть реалистом. Обряды же на разрыв отношений, на то, чтобы жизненные пути разошлись, делать можно - но в комплексе со всем остальным. Разный бред вида "сделать сопернице на поиск нового мужчины", "приворожить ее к кому-то там" или еще что делать не советую (положительные обряды тут неуместны), лучше наведите лишний раз порчу.

Касаемо обрядов. Их есть много , на любой вкус и цвет. Выбираете то, что вам нравится, и делаете, исходя из вашей ситуации. Варианты, которые я привел, подходят для не-колдующих соперниц, если с той стороны также есть колдовство, все это будет гораздо сложнее (просто надо понимать, что любую вашу работу могут снять и отправить назад, контролировать свои эмоции, мысли, и думать, заходить с разных сторон, пробовать пробить). Если же цель просто развести людей (без дальнейшего приворота кого-либо из них), ситуация упрощается тем, что можно обоих портить как угодно, скажем женщине на блуд, мужику на пьянство и агрессию. Некоторые, правда, так и делают, дожидаются развода, а потом чистят мужчину - но это опасная тема, и лучше так не делать, разве что вы полностью контролируете ситуацию и сможете без вреда снять свою работу (или же мужчина нужен для непродолжительных отношений с материальным подтекстом).


© Админ, для ознакомления и обсуждения.

Обратная ссылка: https://mooncatmagic.com/otvoroty-rassorki-ostudy/247/ob-otvorotnykh-obryadakh/3583/
В Раю хороший климат, а в Аду прекрасная компания.


Комментариев по этой теме нет. Хотите быть первым?