Новости: 🍀 Объявляется набор в школу Рунической Магии и Мантики 🍀

  • 26 Сентября 2022, 16:24:14


Автор Тема: Отзывы о сайте  (Прочитано 2417 раз)

Вырванные крылья

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 26
  • Репутация: 4
  • Вырванные крылья
Re: Отзывы о сайте
« Ответ #30 : 30 Июня 2021, 22:23:21 »
Здравствуйте, решила тоже написать несколько слов. MoonCat Magic - сайт номер один! Здесь можно пообщаться со многими людьми на интересные темы, обменяться мнениями, поспорить, наконец! Давно уже посещаю этот сайт. Всем рекомендую регистрироваться и получать знания!

Марфа

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 9
  • Репутация: 0
  • Марфа
Re: Отзывы о сайте
« Ответ #31 : 09 Июля 2021, 17:49:38 »
Очень рада, что я нашла этот замечательный форум, это подарок судьбы!!!
Я здесь получаю помощь в сложных жизненных ситуациях, поддержку, вдохновение, советы, знания и приобретаю очень необходимые мне умения, которые я успешно применяю в жизни. И здесь просто интересно))) 


Идущая

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 28
  • Репутация: 0
  • Идущая
Re: Отзывы о сайте
« Ответ #32 : 22 Сентября 2021, 16:02:32 »
Я очень рада, что нашла этот форум. Пришла сюда с недоверием,  и осталась с удовольствием. Как работают учителя!!! Вникают во все, поддерживают студентов, неважно, платная ли школа, или бесплатный Мастер класс, или же просто советы через ЛС.

Первая моя школа - это Школа Родословное Древо. Спасибо Фрау Марте за эту школу, за ее заботу и внимание, юмор и строгость. Школа нелегкая, но оно стоит того!
Вообще спасибо Фрау Марте, благодаря ей я прикоснулась к магии, хотя до этого никогда не практиковала, и даже отрицала. И я хочу еще к вам в школу, на Таро. 

Еще спасибо ув. Анчару и Хель за Руническую школу. Я только начала, но уже понимаю, что информация бесценная. Анчар строгий, но терпеливый) и благодаря ему я еще больше вникаю в магию.
Хель спасибо за то, что я вообще первый раз узнала, что такое руны, теперь я их изучаю и у меня есть свой набор. Все расписывает по полочкам!

Я сама удивлена, что за такой недолгий период пребывания на форуме познакомилась почти со всеми Учителями и школами. И надеюсь еще познакомиться намного ближе в уроках и на семинарах.

Волшебная Морковь

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 45
  • Репутация: 12
  • Волшебная Морковь
Re: Отзывы о сайте
« Ответ #33 : 05 Октября 2021, 18:40:10 »
Хочется поблагодарить создателей моего любимого форума MoonCat Magic, за такое волшебное место! Здесь царит настоящая дружеская атмосфера, даётся очень много интереснейшей и крайне полезной информации. Уважаемый Админ, как Всевидящее Око, наблюдает за каждым новичком и следит за порядком. Думаю, что именно поэтому здесь собралась отличная команда!!! Уважаемые Элина Зорич, Анчар и Хель, Равен, Оккультный Советник, Фрау Марта...всех не перечислить. Благодаря вам всем, есть место, в котором можно поделиться тем, что мне интересно, и меня поймут!!! Блин, вот бы вас всех в мою Ригу! Устраивали бы ведьминские вылазки, колдовали сообща у костра! Ну, мечтать не вредно. Этот форум просто супер, надеюсь ближайшие сто лет будет нас радовать и собирать вместе! Благодаря всем на этом форуме, мой выбор магического пути намного легче! Ведь никто тебя так хорошо не поймёт, как тот, кто сам выбрал такой же путь!

Федор Колоб

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 33
  • Репутация: 8
  • Федор Колоб
Re: Отзывы о сайте
« Ответ #34 : 23 Октября 2021, 20:03:30 »
Огромная благодарность создателям и администрации форума! Очень рад, что меня сюда пригласили. После моих поисков я наконец-то нашёл то, что мне надо! Здесь очень много ответов на злободневные вопросы. Спасибо Фрау Марте, Анчару и Хель, Элине Зорич и Оккультному Советнику за очень высокий профессионализм в работе и обучении. Столько опыта, знаний, спасибо Вам за то, что Вы передаете их и тратите свое драгоценное время! И прекрасная библиотека, Кот Учёный, спасибо Вам за Ваши труды!

Огонёк

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 18
  • Репутация: 2
  • Огонёк
Re: Отзывы о сайте
« Ответ #35 : 14 Ноября 2021, 19:52:52 »
Хочу выразить огромную благодарность создателям сайта!
Много полезной информации, уютная атмосфера)


Раза

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • Репутация: 0
  • Раза
Re: Отзывы о сайте
« Ответ #36 : 02 Декабря 2021, 05:50:11 »
И я хочу присоединиться к восторгу от форума!
Я недавно с вами, еще на стадии ознакомления с материалом, но уже почерпнула много полезных знаний и начала практиковать.
Создателям и модераторам форума - БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ВАШ ТРУД, ЗА ТАКУЮ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ выйти из одиночества, найти единомышленников! Мои мечты сбылись!!!
Примите мою искреннюю благодарность!

Дарс

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 53
  • Репутация: 9
  • Дарс
Re: Отзывы о сайте
« Ответ #37 : 31 Декабря 2021, 07:00:27 »
Я не любитель форумов, и если честно, это первый форум, где я решил остаться. Я также хочу поблагодарить всех тех, кто вкладывает свои знания и силы в этот форум. Я здесь не так уж давно, но до сих пор ещё не перечитал всю полезную информацию, ее здесь невероятно много ! Создатели и модераторы форума, Спасибо вам всем!!! С Наступающим Новым годом!



Аглая Марис

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 9
  • Репутация: 0
  • Аглая Марис
Re: Отзывы о сайте
« Ответ #38 : 01 Января 2022, 17:10:12 »
Уважаемые Создатели форума! Хочу выразить благодарность за труд ваш на сайте! Я не первый день тут, но никак не получается прочитать всё до конца - столько интересной информации! Благодарю, что своими советами и знаниями помогаете наладить жизнь! Поздравляю всех с Новым годом!

Admin

  • Администратор
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 383
  • Репутация: 754
  • Admin Admin Admin
    • MoonCat Magic
Re: Отзывы о сайте
« Ответ #39 : 01 Января 2022, 17:30:37 »
Всем спасибо за теплые слова! Мы стараемся, чтобы нашим форумчанам и гостям было уютно у нас!

По вопросам работы форума, регистрации: admin@mooncatmagic.com

Валентина К

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 29
  • Репутация: 0
  • Валентина К
Re: Отзывы о сайте
« Ответ #40 : 23 Января 2022, 13:17:15 »
Хочу от всей души поблагодарить создателей сайта за теплоту, приветливость и за то, что здесь всегда находится и есть место для всех!!!

Кошкус

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: 0
  • Кошкус
Re: Отзывы о сайте
« Ответ #41 : 06 Февраля 2022, 21:34:49 »
Здравия всем кто на форуме!
Очень рад что я теперь тоже здесь живу со всеми мною уважаемыми мастерами своего дела!
Чудесному форуму БЫТЬ и ПРОЦВЕТАТЬ!

Svetlana_taro

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 12
  • Репутация: 5
  • Svetlana_taro
Re: Отзывы о сайте
« Ответ #42 : 26 Июня 2022, 20:35:28 »
Респект создателям сайта)) Очень понравилось. Думаю, что зависну тут надолго)) Есть чему поучиться, есть - чем самой поделиться))