Новости: 🔔 Акция. Бесплатный ответ на один вопрос в сфере отношений 🔔

  • 29 Ноябрь 2020, 13:56:06


Защита от колдовства Автор Тема: Защита от колдовства  (Прочитано 53 раз)

Black Juniper

  • Постоялец
  • ***
  • Защита от колдовства
  • Сообщений: 171
  • Репутация: 78
  • Black Juniper
    • Share Post
Защита от колдовства
Защита от колдовства
« : 13 Ноябрь 2020, 10:55:20 »
Ritual para la protección contra el mal de la brujería
(Ритуал защиты от злого колдовства)

    Ингредиенты

- ритуальная белая свеча
- табак (в идеале - сигара)
- три небольших пресных хлеба (булочки)
- очищающие травы
- красное яблоко

  Процедура

Для проведения данного ритуала используется изображение Santa Muerte в белых одеяниях. После предваряющих молитв и принесения офрэнды  последовательно очищаете себя свечой, дымом табака и очищающих трав, затем обводите себя хлебом и обкатываете яблоком. Начинать очищение следует с головы и оканчивать ногами. После завершения процесса очищения следует опуститься на колени и прочесть следующую молитву:

Santisima Muerte, Senora mia, duena de la oscuridad y de lo frio, a ti me acerca e implore tu proteccion. Senora mia, protegeme y cuidame de mis enemigos, de las asechanzas, de las trampas y las venganzas. Por tu manto y evitame las casualidades negativas. Senora tu que vez en la oscuridad, cuida mi persona, mi casa y mi familia. (En el nombre de Padre, del Hijo y de del Espiritu Santo). Amen.

    Перевод

"Святейшая Смерть, Госпожа моя, Властительница тьмы и холода, приди ко мне и дай свою защиту. Госпожа моя, защити меня и укрой меня от моих врагов, ловушек, капканов и мести. Укрой меня своим плащом от неприятностей. Госпожа моя, что зрит во тьме, заботься обо мне, моем доме и моей семье. (Во имя Отца, Сына и Святого Духа). Аминь.

    Все используемые в ритуале ингредиенты полагаются к ногам Сантисимы и оставляются на Алтаре сроком на три дня, после чего относятся и оставляются возле дерева.

Все ингредиенты лучше всего изготавливать самостоятельно, поскольку в процессе изготовления в материал вкладывается энергия намерения, однако не всегда имеется таковая возможность. Поэтому можно использовать покупные свечи и продукты. Хлеб должен быть soso, то есть не имеющий посторонних добавок, а состоящий из воды и муки. Не желательно, чтобы продукты, предлагаемые Santa Muerte, содержали соль, за исключением единственного подношения, предлагаемого в исключительных случаях и содержащего в себе минеральные соли (sapienti sat).
   
Что же касается трав, то изначально предполагалось использование базилика, но он произрастает не в каждой местности, поэтому допустимо употребить те растения, которые сподручно достать. Ими могут быть чертополох, зверобой, можжевельник, багульник, полынь. совсем небольшое (с щепотку) количество травы сжигается пред образом la Señora Blanco, а  веточку или пучок травы используют для обмахивания с головы до ног.

Можно использовать сушеный базилик, который продается в отделе специй. Это вполне допустимо, если употребить его для воскурений. Но для обмахивания тела необходимо иметь веточку базилика или пучок иных, подходящих ритуалу, трав.
   
Хлеб используется весь, то есть каждой булочкой (или лепёшкой) необходимо "отереться". Таким образом получается троекратное очищение хлебом. Упомянутые средства очищения по завершении ритуала относятся под любое дерево.

Добавлено: 13 Ноябрь 2020, 13:53:26
Ritual de las Tres Muertes para la protección
(Ритуал Трёх Смертей для защиты)

Ингредиенты

• 3 изображения Святой Смерти белого, красного и чёрного цветов
• глиняная кадильница
• благовоние мирры
• лампада или свеча
• белая скатерть
• зола
• блюдо из глины

Этот обряд делается в первые 9 дней месяца девятого месяца (сентября), но (при необходимости) можно выполнять и в другое время года. Начало ритуала - в 9 часов вечера. В течение всего дня следует соблюдать пост, отказавшись от мясной пищи и не употребляя алкогольные напитки. Непосредственно перед обрядом надо принять омовение (душ). Покрыв Алтарь белой скатертью, на него помещают ингредиенты. Кадильница располагается посередине, а три изображения Santa Muerte устанавливаются вокруг неё таким образом: впереди (за кадильницей) располагаете белый образ Смерти, слева от кадильницы - красный образ Смерти, а справа - Её чёрное изображение.
   
Возжигаете свечу или лампаду, кладёте немного благовоний на угли кадильницы и просите своими словами о том, чтобы Santisima приняла Вас после оставления Вашего тела в качестве своего протеже.
   
Затем читаете "Молитву Защитной Косы":

"Mi Niña Blanca, a tus pies me postro para pedirte, para suplicarte, hagas sentir tu fuerza, tu poder y tu Omnipotencia contra los que intenten destruirme.

Mi Niña Blanca, te imploro seas mi escudo y mi resguardo contra el mal, que tú guadaña protectora corte los obstáculos que se interpongan.

Mi Niña, que se abran las puertas cerradas y se muestren los caminos.

Blanca mía, no hay mal que tú no puedas vencer ni imposible que no se doble ante tu voluntad; a ella me entrego".

Перевод

"Моя Белая Девочка, я простираюсь у Твоих ног и осмеливаюсь просить Тебя о том, чтобы Ты явила Свою власть, силу и могущество против тех, кто пытается уничтожить меня.

Моя Белая Девочка, умоляю Тебя: даруй мне щит и сбереги меня своим воинством от зла, да посечёт Твоя Коса все препятствия на моём пути.

Моя Маленькая, открой затворённые двери и благослови мои дороги.

Моя Беленькая, нет такого зла, которое Ты не смогла бы одолеть, нет того, что не преклонилось бы Твоей воле. И ей я предаюсь".

Молитва читается три раза, после чего золою, выложенной предварительно на блюдо, пишете своё имя на скатерти, а образ Святой Смерти устанавливается сверху написанного.
Такая процедура повторяется с каждой трижды с каждой фигурой Santa Muerte. В итоге получается, что молитва прочитывается 9 раз, а образы Святейшей покрывают имя просителя.
   
После этого на скатерти пишется : "Santa Muerte". На ткани делается складка, на ней той же золой пишете своё имя. И вновь делаете складку, где ещё раз выводите слова: "Santa Muerte".
   

В знак признательности приносите Святейшей Смерти цветы, фрукты и алкоголь (в идеале - текилу или мескаль).

Обратная ссылка: https://mooncatmagic.com/kulbt-svyatoy-smerti-santa-muerte/301/zashchita-ot-koldovstva/3661/
В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество.

Hechicera

  • Постоялец
  • ***
  • Защита от колдовства
  • Сообщений: 195
  • Репутация: 123
  • Hechicera
    • Share Post
Защита от колдовства
Re: Защита от колдовства
« Ответ #1 : 13 Ноябрь 2020, 11:44:48 »
Для получения золы в данном обряде используется не древесина, а ... омлет (яйца и молоко - символы жизни), сожжённый до состояния золы. Написание имени совершается трижды пальцем - по одному разу для каждого образа Santa Muerte. И ещё раз имя пишется для заключения между именем Святейшей. Получается - всего четыре раза. Молитва же читается девять раз - по три раза для каждого образа Святой Смерти. Скатерть складывается таким образом, чтобы Ваше имя оказалось между именем Белой Защитницы:

Santa Muerte
  Ваше имя
Santa Muerte 

Для написания своего имени и имени Белой Девочки вместо чернил используется зола, а в качестве пишущего инструмента - палец, а не иной предмет. Перст погружается в золу и им делается надпись на белой скатерти в той последовательности, которая приведена выше.

Для написания своего имени и имени Белой Девочки вместо чернил используется зола, а в качестве пишущего инструмента - палец, а не иной предмет. Перст погружается в золу и им делается надпись на белой скатерти в той последовательности, которая приведена выше.

Фрау Марта

  • Ветеран
  • *****
  • Защита от колдовства
  • Сообщений: 944
  • Репутация: 491
  • Фрау Марта Фрау Марта
    • Share Post
Защита от колдовства
Re: Защита от колдовства
« Ответ #2 : 13 Ноябрь 2020, 19:02:51 »
Sellos de protección de la Santa Muerte
(Марки защиты Святой Смерти)

    Для укрепления защиты Вашего дома силою Святейшей Смерти рекомендуется расположить в помещении, где Вы находитесь, четыре вида Её изображений. В Мексике они выполняются в виде окрашенных в четыре разных цвета небольших бумажных картинки ("марки").

El Verde para la salud (Зелёный - для здоровья)

El Azul para la prosperidad (Синий - для процветания)

El Morado para la Seguridad (Фиолетовый для безопасности)

De color ámbar para la buena suerte y bendiciones (Янтарный цвет - для удачи и благословения)

N. B! Предупреждение: данные изображения Santa Muerte после освящения должны располагаться в помещении таким образом, чтобы они не смотрели друг на друга.

Допустимо  расположить изображения в ряд...

Sellos их вешают (клеят) не в ряд, а на стенах по четырём углам помещения (комнаты), при этом очень важно, чтобы они не смотрели друг на друга. Sellos можно располагать за мебелью, проблемы в этом нет. Образки Сантисимы носят на груди, скрытыми под одеждой, но сила их от этого не ослабевает. Так же и sellos, будучи освящёнными и находясь за мебелью, не теряют силы своего влияния.

Допустимо  расположить изображения в ряд...

Sellos их вешают (клеят) не в ряд, а на стенах по четырём углам помещения (комнаты), при этом очень важно, чтобы они не смотрели друг на друга. Sellos можно располагать за мебелью, проблемы в этом нет. Образки Сантисимы носят на груди, скрытыми под одеждой, но сила их от этого не ослабевает. Так же и sellos, будучи освящёнными и находясь за мебелью, не теряют силы своего влияния.

Защита от колдовства
Блажен кто верует... Силён кто ведает!...