Новости: 🔔 Акция. Бесплатный ответ на один вопрос в сфере отношений 🔔

  • 28 Октябрь 2020, 01:02:45


 Крадник "Хамароша Чертаматерь" Автор Тема: Крадник "Хамароша Чертаматерь"  (Прочитано 45 раз)

Behemoth

  • Постоялец
  • ***
  •  Крадник "Хамароша Чертаматерь"
  • Сообщений: 151
  • Репутация: 35
  • Behemoth
    • Share Post
 Крадник "Хамароша Чертаматерь"
Крадник "Хамароша Чертаматерь"
« : 06 Октябрь 2020, 18:55:09 »
Крадник – это весьма своеобразный аспект в магии, в котором есть свои условия. Если делать крадник на человека – это может обернуться бедой, так как делать крадник можно не всем.

Человек с сильной энергетикой и высоким уровнем достатка, может даже не заметить того, что на него сделали крадник, поскольку имеет огромные доходы, и для него, например, сто тысяч не ощутимы. А, если кто-то желает просто отобрать доходы у человека, который честным и тяжелым трудом начинает подниматься, то можно получить очень и очень серьезно.

На людей вообще не рекомендуется делать крадники, и даже практики не все берутся за это, поскольку вместе с деньгами и удачей, можно забрать и болезни, одиночество и душевные переживания человека. Безопаснее всего и правильнее делать крадники на корпорации или организации, фирмы или предприятия.

Ведь мы все знаем, что крупные корпорации сами не чисты на руку, они точно так же воруют с населения понемногу, либо обманывают, приписывая лишние счета, и так далее. Соответственно, Вы имеете полное право перетянуть с них определённую небольшую часть дохода, которая для них будет, как слону дробина, с их огромными доходами. И это будет для крупной фирмы своеобразным откупом за обман, а Вам — пополнением финансов.

В ритуале мы призываем Хамарошу Чертаматерь – это сущность, которая очень любит рынки, базары, торговые ряды. Многие купцы призывали Хамарошу, оставляя в своей торговой лавке вино и мед, при этом просили у нее помощи в торговле, либо перетянуть удачу у конкурентов к ним в лавку взамен на подношения.

Нам понадобится: черный алтарь, бокал с вином, чаша с медом, черная свеча.
Данный ритуал Вам нужно выполнять, находясь в крупном торговом центре, рынке, ресторане. При этом Вы должна сесть так, чтобы Вам было видно ряды магазинов, оживленную торговлю и постоянный обмен деньгами между продавцами и покупателями. Читать слова заговора 6 раз, смотря на торговлю:

«Идет торг: купи – продай. Деньги берут и отдают. Купи – продай. Купи – продай. Деньги бери, товар отдай. Купцы стоят у прилавка. Торговый люд богатеет. Шелка и мех, жемчуг, кожа, мед и вино – смотри, смотри, Хамароша, сколько добра, сколько золота, серебра. Хамароша Чертаматерь, тебе вино налью в ночи, а днем прошу мне помоги. Хамароша, Хамароша, Чертаматерь Хамароша, собери с них удачу в миг: силу денег, добро купцов, везение всех торгашей, лавочников и богатеев. Неси в мой дом и оставь в нем. А я тебе мед да вино ночью отдам в угощение. Примешь мое подношение, будешь гулять и пировать. Ходи, Хамароша, по рядам купцов, все, что велено, собирай, ночью ко мне домой неси.»

Ночью с 00:00 до 3:00 часов поставьте на алтарь черную свечу, бокал с вином, чашу с медом и читаете 6 раз вторую часть заговора:

«Пришла ко мне Хамароша Чертаматерь. Пламя черной свечи сияет, Хамароша удачу купцов, деньги торгашей, роскошь богачей мне вручает. Все деньги с богачей переманиваю, пламенем заговариваю. Хамароша по рядам купцов шла, их удачу и деньги мне принесла, их богатую долю ко мне повернула. Мной оплачено до крохи. Я ей не должна. А то, что было у них, отныне мое. Хамароша Чертаматерь, бери за труды, угощайся, хватай, а мне желанное богатство в руки дай. На том и решили. Что просила, все сполна я получила. Заклято!»

Мед с вином оставьте до утра, а свечу потушить. Утром мед выкиньте, а вино вылейте. Ритуал можно выполнять несколько раз в месяц.

© Взято из сети для ознакомления и обсуждения.

Обратная ссылка: https://mooncatmagic.com/kradniki-cherez-bazar/141/-kradnik-khamarosha-chertamaterb/3459/
Вяло ночью за околицей черный кружит нетопырь,
Вот ужо дедок помоется, вынет черную Псалтирь...

Фрида

  • Ветеран
  • *****
  •  Крадник "Хамароша Чертаматерь"
  • Сообщений: 1587
  • Репутация: 460
  • Фрида Фрида
    • Share Post
 Крадник "Хамароша Чертаматерь"
Re: Крадник "Хамароша Чертаматерь"
« Ответ #1 : 08 Октябрь 2020, 19:06:29 »
В ритуале мы призываем Хамарошу Чертаматерь
Как именно призываем? Если в обряде нет заговора, тогда хотя бы нужно почитать призыв ТС, прежде, чем отправляться на рынок. Возможно даже, за день перед проведением обряда стоит сходить на перекрёсток, оставить закуп и попросить Хамарошу о помощи.

Пришла ко мне Хамароша Чертаматерь
Так уж и пришла... а призыв где?

Нам понадобится: черный алтарь, бокал с вином, чаша с медом,
Вино и мёд купить по всем правилам, без сдачи.

Утром мед выкиньте, а вино вылейте.
Кто ж такое советует?? Вино и мёд отнести на перекрёсток, оставить вместе со щедрым откупом. Иначе чего ради Хамароша будет вас обогащать? Тем более, что обращаться к ней надо несколько раз в месяц.