Новости: Группа нашего форума ВКонтакте: Гадание • Магия • Руны | VK

  • 06 Августа 2021, 03:25:48


Автор Тема: Отзывы о работе практика Raven  (Прочитано 448 раз)

Admin

  • Администратор
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 362
  • Репутация: 754
  • Admin Admin Admin
    • MoonCat Magic
Отзывы о работе практика Raven
« : 08 Сентября 2020, 12:06:08 »
Здесь оставляем свои отзывы о работе практика Raven.




Обратная ссылка: https://mooncatmagic.com/kabinet-raven/279/otzyvy-o-rabote-praktika-raven/3355/
По вопросам работы форума, регистрации: admin@mooncatmagic.com

Лунная

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 63
  • Репутация: 1
  • Лунная
Re: Отзывы о работе практика Raven
« Ответ #1 : 12 Сентября 2020, 20:33:14 »
Raven удивительный человек с огромными способностями! Мне очень повезло, что я его нашла и обратилась за помощью, так как я уже была на грани: проблема личного характера, которую я не хочу описывать. Но на сегодняшний момент, это меня уже не беспокоит.
Рекомендую всем! ОтветОтветОтвет
Блажен, кто верует... Силён, кто ведает...

Minevra

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 28
  • Репутация: 7
  • Minevra
Re: Отзывы о работе практика Raven
« Ответ #2 : 03 Октября 2020, 18:54:23 »
Обратилась к Raven по рекомендации подруги. Мой муж сильно выпивал, часто неделями не выходил из запоев. Очень тревожило состояние его здоровья. Куда мы только не обращались, но всё было впустую. И вот я попала к Raven и рассказала проблему. Raven очень мудрый человек, он всё разложил по полочкам. Оказалось, что у мужа была порча на алкоголизм. Именно он помог мужу избавиться от порчи, и после комплекса чисток муж бросил пить и стал совсем другим человеком! Поверить сложно, но так и есть!
Raven, вас должны знать все, вы делаете чудеса!!!Редактировать сообщениеРедактировать сообщениеРедактировать сообщениеРедактировать сообщениеРедактировать сообщение


Селена

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 39
  • Репутация: 2
  • Селена
Re: Отзывы о работе практика Raven
« Ответ #3 : 17 Октября 2020, 17:12:35 »
Raven помог мне вернуть моего парня. Он бросил меня, и уже встречался с другой девушкой, даже не отвечал на звонки. Raven очень сильный, результат от его обряда оправдал все мои ожидания!!! Мой любимый вернулся ко мне, я спокойна и счастлива. Если у меня опять возникнут какие-то нерешимые проблемы - я обязательно обращусь к Raven!


Вырванные крылья

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 26
  • Репутация: 4
  • Вырванные крылья
Re: Отзывы о работе практика Raven
« Ответ #4 : 09 Ноября 2020, 19:53:29 »
Raven очень мне помог. Даже могу сказать, что из того списка, к кому я обращалась через интернет, он единственный, кто смог мне реально помочь. Обращалась за рассоркой моего мужа с любовницей. В итоге, благодаря Raven, муж вернулся в семью. Огромная вам благодарность, Raven, вы самый лучший!

Яков

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • Репутация: 0
  • Яков
Re: Отзывы о работе практика Raven
« Ответ #5 : 27 Ноября 2020, 16:40:10 »
Вокруг моей сестры Жанны всегда толпилось много парней, но как только дело доходило до серьёзных отношений - их словно ветром сдувало. В 34 года она так и была одна, и я решил обратиться по совету знакомой к Raven. Он провёл диагностику, и сказал, что на моей сестре венец безбрачия. Спустя несколько месяцев, после после работы Raven над проблемой моей сестры, она познакомилась на работе с новым преподавателем, и они начали встречаться. Пишу отзыв спустя полгода. Сейчас Жанна переехала к своему возлюбленному, он снял квартиру для них, они очень счастливы, надеюсь, что в следующем году будет свадьба!
Raven вы делаете людей счастливыми!
Примите от меня благодарность за помощь моей сестре!

Екатеринна

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 16
  • Репутация: 2
  • Екатеринна
Re: Отзывы о работе практика Raven
« Ответ #6 : 11 Февраля 2021, 14:25:03 »
Ув.Raven, примите благодарность за потрясающую диагностику чакр! Все описано подробно и доходчиво, в конце диагностики даны ценные советы и рекомендации! А это великое дело!
Я очень благодарна за Ваш труд и за помощь!!! Пусть Вам всегда и во всем сопутствует удача и помогают Высшие Силы!
Редактировать сообщениеРедактировать сообщениеРедактировать сообщениеРедактировать сообщениеРедактировать сообщение


Erty

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 186
  • Репутация: 15
  • Erty
Re: Отзывы о работе практика Raven
« Ответ #7 : 17 Февраля 2021, 17:39:08 »
Хочу поблагодарить, прежде всего, администрацию данного форума, что создали такой прекрасный форум! Здесь Вас примут с распростертыми объятиями, помогут Вам разобраться в трудной жизненной ситуации.
   
Хочу выразить особую благодарность Мастеру данного форума - Raven. Он помог мне в моей трудной ситуации, всё разъяснил доступным языком, и расставил по полочкам. Эту помощь я ждал очень долго, и наконец-таки ее нашёл. Всем советую обращаться к этому мастеру.

Подтвержу отзывы, которые находятся наверху. На данном форуме находятся действительно знающие и умеющие Мастера, которые придут к Вам на помощь!
Желаю процветания Вам, уважаемый Raven, и Вашему форуму!
В Раю хороший климат, а в Аду прекрасная компания.

Margarita

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 86
  • Репутация: 15
  • Margarita
Re: Отзывы о работе практика Raven
« Ответ #8 : 28 Февраля 2021, 10:09:09 »
Ув. Raven очень понятно и просто объяснил важные для меня вещи, приятный собеседник. Разложил по Таро и рунам, дал ответы на вопросы и советы. Огромная благодарность профессионалу своего дела🌷🌷🌷Получила четкую и ясную информацию, где и в каких местах нужно поработать над ошибками😃 и как получить желаемый результат)))

Лиходей

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 467
  • Репутация: 83
  • Лиходей
  • Выпускник школы Рунической магии
Re: Отзывы о работе практика Raven
« Ответ #9 : 21 Марта 2021, 10:16:05 »
Высокой квалификации замечательный специалист.
Кому не дано - с того не спросится.

Пантера

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 20
  • Репутация: 0
  • Пантера
Re: Отзывы о работе практика Raven
« Ответ #10 : 23 Июля 2021, 13:31:05 »
Выражаю огромную благодарность ув. Raven за помощь и поддержку!
Я обращалась к нему за снятием негатива. Также была проведена диагностика,
что/ где/откуда, ситуация прояснилась, и я поняла, откуда ветер дует.
Ув. Raven, я Вам очень благодарна за ваш труд и понимание!!!

Шакира

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 32
  • Репутация: 11
  • Шакира
Re: Отзывы о работе практика Raven
« Ответ #11 : 30 Июля 2021, 11:00:51 »
Хочу оставить свой отзыв об ув. практике Raven! На днях я обратилась к нему за диагностикой, и я даже не ожидала, что так много узнаю!

Я очень Благодарна Вам за просмотр, за то что "разжевали" подробно, все разложили по полочкам, дали очень полезные советы, так необходимые мне в данный момент. И самое главное, я задала вопросы, на которые получила исчерпывающие ответы. Сказать , что я в восторге, не сказать ничего, я бесконечно благодарна, что обратилась к Вам за помощью ))) . Вы - Мастер с большой буквы! Я не прощаюсь, теперь я знаю, к кому обращаться за помощью!