Новости: 🖤 Объявляется набор в школу гадания на картах Ленорман 🖤

  • 27 Ноября 2021, 18:09:45


Автор Тема: Отзывы о работе практика Raven  (Прочитано 618 раз)

Admin

  • Администратор
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 368
  • Репутация: 754
  • Admin Admin Admin
    • MoonCat Magic
Отзывы о работе практика Raven
« : 08 Сентября 2020, 12:06:08 »
Здесь оставляем свои отзывы о работе практика Raven.




Обратная ссылка: https://mooncatmagic.com/kabinet-raven/279/otzyvy-o-rabote-praktika-raven/3355/
По вопросам работы форума, регистрации: admin@mooncatmagic.com

Лунная

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 68
  • Репутация: 1
  • Лунная
Re: Отзывы о работе практика Raven
« Ответ #1 : 12 Сентября 2020, 20:33:14 »
Raven удивительный человек с огромными способностями! Мне очень повезло, что я его нашла и обратилась за помощью, так как я уже была на грани: проблема личного характера, которую я не хочу описывать. Но на сегодняшний момент, это меня уже не беспокоит.
Рекомендую всем! ОтветОтветОтвет
Блажен, кто верует... Силён, кто ведает...

Minevra

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 28
  • Репутация: 7
  • Minevra
Re: Отзывы о работе практика Raven
« Ответ #2 : 03 Октября 2020, 18:54:23 »
Обратилась к Raven по рекомендации подруги. Мой муж сильно выпивал, часто неделями не выходил из запоев. Очень тревожило состояние его здоровья. Куда мы только не обращались, но всё было впустую. И вот я попала к Raven и рассказала проблему. Raven очень мудрый человек, он всё разложил по полочкам. Оказалось, что у мужа была порча на алкоголизм. Именно он помог мужу избавиться от порчи, и после комплекса чисток муж бросил пить и стал совсем другим человеком! Поверить сложно, но так и есть!
Raven, вас должны знать все, вы делаете чудеса!!!Редактировать сообщениеРедактировать сообщениеРедактировать сообщениеРедактировать сообщениеРедактировать сообщение


Селена

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 41
  • Репутация: 2
  • Селена
Re: Отзывы о работе практика Raven
« Ответ #3 : 17 Октября 2020, 17:12:35 »
Raven помог мне вернуть моего парня. Он бросил меня, и уже встречался с другой девушкой, даже не отвечал на звонки. Raven очень сильный, результат от его обряда оправдал все мои ожидания!!! Мой любимый вернулся ко мне, я спокойна и счастлива. Если у меня опять возникнут какие-то нерешимые проблемы - я обязательно обращусь к Raven!


Вырванные крылья

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 26
  • Репутация: 4
  • Вырванные крылья
Re: Отзывы о работе практика Raven
« Ответ #4 : 09 Ноября 2020, 19:53:29 »
Raven очень мне помог. Даже могу сказать, что из того списка, к кому я обращалась через интернет, он единственный, кто смог мне реально помочь. Обращалась за рассоркой моего мужа с любовницей. В итоге, благодаря Raven, муж вернулся в семью. Огромная вам благодарность, Raven, вы самый лучший!


Яков

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • Репутация: 0
  • Яков
Re: Отзывы о работе практика Raven
« Ответ #5 : 27 Ноября 2020, 16:40:10 »
Вокруг моей сестры Жанны всегда толпилось много парней, но как только дело доходило до серьёзных отношений - их словно ветром сдувало. В 34 года она так и была одна, и я решил обратиться по совету знакомой к Raven. Он провёл диагностику, и сказал, что на моей сестре венец безбрачия. Спустя несколько месяцев, после после работы Raven над проблемой моей сестры, она познакомилась на работе с новым преподавателем, и они начали встречаться. Пишу отзыв спустя полгода. Сейчас Жанна переехала к своему возлюбленному, он снял квартиру для них, они очень счастливы, надеюсь, что в следующем году будет свадьба!
Raven вы делаете людей счастливыми!
Примите от меня благодарность за помощь моей сестре!

Екатеринна

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 16
  • Репутация: 2
  • Екатеринна
Re: Отзывы о работе практика Raven
« Ответ #6 : 11 Февраля 2021, 14:25:03 »
Ув.Raven, примите благодарность за потрясающую диагностику чакр! Все описано подробно и доходчиво, в конце диагностики даны ценные советы и рекомендации! А это великое дело!
Я очень благодарна за Ваш труд и за помощь!!! Пусть Вам всегда и во всем сопутствует удача и помогают Высшие Силы!
Редактировать сообщениеРедактировать сообщениеРедактировать сообщениеРедактировать сообщениеРедактировать сообщение


Erty

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 194
  • Репутация: 16
  • Erty
  • Выпускник Школы Рун
Re: Отзывы о работе практика Raven
« Ответ #7 : 17 Февраля 2021, 17:39:08 »
Хочу поблагодарить, прежде всего, администрацию данного форума, что создали такой прекрасный форум! Здесь Вас примут с распростертыми объятиями, помогут Вам разобраться в трудной жизненной ситуации.
   
Хочу выразить особую благодарность Мастеру данного форума - Raven. Он помог мне в моей трудной ситуации, всё разъяснил доступным языком, и расставил по полочкам. Эту помощь я ждал очень долго, и наконец-таки ее нашёл. Всем советую обращаться к этому мастеру.

Подтвержу отзывы, которые находятся наверху. На данном форуме находятся действительно знающие и умеющие Мастера, которые придут к Вам на помощь!
Желаю процветания Вам, уважаемый Raven, и Вашему форуму!

В Раю хороший климат, а в Аду прекрасная компания.

Margarita

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 86
  • Репутация: 15
  • Margarita
Re: Отзывы о работе практика Raven
« Ответ #8 : 28 Февраля 2021, 10:09:09 »
Ув. Raven очень понятно и просто объяснил важные для меня вещи, приятный собеседник. Разложил по Таро и рунам, дал ответы на вопросы и советы. Огромная благодарность профессионалу своего дела🌷🌷🌷Получила четкую и ясную информацию, где и в каких местах нужно поработать над ошибками😃 и как получить желаемый результат)))

Лиходей

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 455
  • Репутация: 83
  • Лиходей
  • Выпускник Школы Рунической Магии
Re: Отзывы о работе практика Raven
« Ответ #9 : 21 Марта 2021, 10:16:05 »
Высокой квалификации замечательный специалист.
Кому не дано - с того не спросится.

Пантера

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 43
  • Репутация: 0
  • Пантера
Re: Отзывы о работе практика Raven
« Ответ #10 : 23 Июля 2021, 13:31:05 »
Выражаю огромную благодарность ув. Raven за помощь и поддержку!
Я обращалась к нему за снятием негатива. Также была проведена диагностика,
что/ где/откуда, ситуация прояснилась, и я поняла, откуда ветер дует.
Ув. Raven, я Вам очень благодарна за ваш труд и понимание!!!


Шакира

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 34
  • Репутация: 11
  • Шакира
  • Выпускница Школы Рунической Магии
Re: Отзывы о работе практика Raven
« Ответ #11 : 30 Июля 2021, 11:00:51 »
Хочу оставить свой отзыв об ув. практике Raven! На днях я обратилась к нему за диагностикой, и я даже не ожидала, что так много узнаю!

Я очень Благодарна Вам за просмотр, за то что "разжевали" подробно, все разложили по полочкам, дали очень полезные советы, так необходимые мне в данный момент. И самое главное, я задала вопросы, на которые получила исчерпывающие ответы. Сказать , что я в восторге, не сказать ничего, я бесконечно благодарна, что обратилась к Вам за помощью ))) . Вы - Мастер с большой буквы! Я не прощаюсь, теперь я знаю, к кому обращаться за помощью!

Гера

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 12
  • Репутация: 0
  • Гера
Re: Отзывы о работе практика Raven
« Ответ #12 : 09 Августа 2021, 23:16:43 »
Добрый вечер! Мои слова благодарности и восхищения даром!!!
Была проведена диагностика на магические воздействия  мужчины, женщины, диагностика на отношения.
Всё не просто в точку, а как будто считывал всю жизнь... Читая захватывало дух....
Очень деликатно и тактично всё было описано в мельчайших подробностях. 
Получила подробные ответы на дополнительные вопросы. 

Диагностика настолько точная что нет слов. До этого была у 2х мастеров, он собрал воедино всю информацию, дополнил такими тонкостями от которых просто были мурашки и очень точно до деталей всё описал. Сомнений не было, так как что то уже было ясно из ранних диагностик других мастеров. Но ваша диагностика выше всех!!!!!!! 
Очень советую обращаться!!!!! Очень!!!! 

Катя

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • Репутация: 0
  • Катя
Re: Отзывы о работе практика Raven
« Ответ #13 : 31 Августа 2021, 16:40:53 »
Здравствуйте, ув. Raven! Как и обещала, отписываюсь об изменениях в моей жизни. Действительно, чистка была мне необходима! После неё жизнь поменялась на 180 градусов!Я нашла хорошую работу, познакомилась с молодым человеком, о каком раньше могла только мечтать! Подруги говорят, что я сильно помолодела и похорошела! И всё это благодаря Вам! Обещаю не пропадать, если что-теперь только к Вам!


Дейя

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • Репутация: 0
  • Дейя
Re: Отзывы о работе практика Raven
« Ответ #14 : 06 Сентября 2021, 09:30:21 »
Спасибо за подсказку в это тяжёлое для меня время! Благодаря Вам я стала другой, такое чувство, что позади меня ангел- хранитель,  и я знаю, что это Вы, спасибо Вам за всё!!!