Новости: 🍀 Объявляется набор в школу Рунической Магии и Мантики 🍀

  • 13 Апреля 2021, 16:35:12


Автор Тема: Экстрасенсорный анализ сновидений. Расшифровка ваших снов  (Прочитано 145 раз)

Фрау Марта

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2216
  • Репутация: 1514
  • Фрау Марта Фрау Марта Фрау Марта Фрау Марта Фрау Марта Фрау Марта Фрау Марта
Экстрасенсорный анализ сновидений. Расшифровка ваших снов.

Здесь вы можете описать своё сновидение, а я дам вам его расшифровку в этой теме.
От вас - помимо описанного сновидения - фото в личку.

Просьба: не описывайте своё сновидение мне в личном сообщении и не пишите на мою почту, все ваши вопросы и мои ответы будут  писаться только в этой теме.

Это условие бесплатной акции.  Акция проводится на постоянной основе. Буду просматривать не более двух сновидений в неделю.

С уважением,
Фрау Марта.


Обратная ссылка: https://mooncatmagic.com/kabinet-frau-marty/322/ekstrasensornyy-analiz-snovideniy-rasshifrovka-vashikh-snov/4334/
Блажен кто верует... Силён кто ведает!...

Novice

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация: 0
  • Novice

Здравствуйте Фрау Марта,

Xотелось бы поделиться с вами сном, который для меня загадка.

Приснилось будто бы нахожусь в незнакомой местности. Я оказалась перед юртой. Перед входом в юрту с правой стороны сидели три человека, три силуэта. Я, признаюсь, не рассмотрела их и зашла в юрту.

Там было немного людей. Я двигалась внутри юрты u в какое-то время увидела, что навстречу мне идёт человек в чёрной одежде с капюшоном, лица не видно. 
Эта одежда - длинная накидка с капюшоном. Внизу накидки справа я увидела знаки похожие на геометрические, они бьли не нарисованы и не вышиты, тяжело сказать. Этот человек шёл на меня. Он не просто шёл мне навстречу, он шёл на меня..  

Было что-то решительное в его движении. Я чувствовала его силу. Я твёрдо знала, что он-один из трёх силуэтов, которые были перед входом. 

Я отошла вправо, чтобы дать ему пройти. Но он был передо мной и пальцем, как будто бы показывая на меня, нажал мне в область сердца. Жест сильный, ощущение скорее кости, чем плоти. Я смотрела на него и не видела его лица. Я не знаю, это из-за того, что лица не было видно или из-за того, что его не было.

Я проснулась в этот момент и это ощущение продолжалось ещё какое-то время после сна. Это ощущение сильнее, чем от физического прикосновения.

Фрау Марта, могли бы вы мне помочь понять, кто он и как интерпретировать этот сон.

Я  зараннее вас благодарю,


Novice

Фрау Марта

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2216
  • Репутация: 1514
  • Фрау Марта Фрау Марта Фрау Марта Фрау Марта Фрау Марта Фрау Марта Фрау Марта
Здравствуйте, Novice!
Здесь может быть несколько вариантов.

Обычно в таком вот обличье - человек в чёрной одежде без лица - приходит во сне Посланник.  Если Силы хотят от вас занятий магией, то вот таким способом они пытаются связаться с вами.
Следите за вашими снами, и если подобное будет повторяться, спросите этого человека, что он хочет от вас? Если это Посланник, то он обязательно вам ответит, какие цели он преследует, являясь вам во сне, и от каких Сил он послан к вам. И тогда сделаете выводы.

Второй вариант .
Какая то тёмная сущь или мелкий бес из Нижнего астрала  нашёл к вам дорожку и приходил попить вашей энергии. Опять же, если подобное ещё раз повторится, спросите этого тёмного человека о его намерениях. Как я уже написала, если это Посланник - он сразу же вам ответит, и скажет, что ему от вас нужно. А вот если это  сущь, то она просто начнёт вас пугать, вызывая страхи, и тогда молитва вам в помощь, или же можете хорошенько обматерите её!  Поверьте, порой русский мат действует на сущей и низших мелких бесов посильнее Отченаша!

То, что в вашем сне человек  шёл прямо на вас,  может говорить о том, что он хочет вам показать, что никуда вы от него не денетесь, везде вас отыщет.
Блажен кто верует... Силён кто ведает!...

Novice

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация: 0
  • Novice

Фрау Марта, спасибо огромное за ваш ответ и ваше объяснение.

Он больше не приходил, а был один раз сон с человеком в одежде с капюшоном, но совсем другой человек, в одежде бежево-серого цвета с капюшоном, с посохом в правой руке, немного уставший по осанке. Он был на расстоянии, не двигался, не говорил, а как-будто наблюдал.

И другой сон был, ещё другой был человек, одет был в одежду бежево-серого цвета, подпоясанный верёвкой, вместо пояса. Энергетика совсем другая. Я какое-то время занялась картами, делала тиражи  карт таро, belline, gé для себя и во сне этот человек мне сказал, что, первое время для начинающих можно практиковать так, а потом нужно давать что-то силам. Я тогда отнесла свои серёжки на перекрёсток, решила, что это чёрная магия и что этим заниматься опасно. Теперь стараюсь не трогать карты.

А вот приснился сон, где ́́́стою перед кладбищем, мне навстречу идут девотчки в белых платьях, красивoпричессанные, ухоженные, с торжественным видом, как будто идут с какой-то церемонии. 

Они шли дорогой, которая шла из кладбища и спускалась вниз. Я подумала о том, что не заметила, как облокотилась о стену кладбища. Я отошла от стены и пошла к кладбищу.

Я зашла на кладбище. 

Вдоль дорожки, пo которой я шла стояли девочки. Иx было много.   

Oни были не в белых платьях. Oни были мертвы. Они стояли не на дорожке, а вдоль, со стороны могил, только за каждой из них стоял её открытый гробик. 

Bo сне я не испытывала чувства страха.  

Я продолжала идти этой дорожкой.

Напротив одной из мёртвых девочек, я увидела, как она старается пошевилить пальцем в моём направлении, как будто её тело не слушалось. Сначала её палец, потом вся её рука были направлены в моём направлении.Я услышала, как она сказала : "Нужно заканчивать, когда что-то начато." Я стала бежать и проснулась.

Этот сон произвёл на меня впечатление. Я сначала подумала, что это сообщение-сигнал, что я что-то делаю не так или не довела до конца. Но сколько я не стараюсь перебрать всё в моей семейной, профессионнальной жизни, в моих отношенияx с окружающими, я пока не могу найту ответа. Я не занемаюсь магией, кроме раскладов карт, которые я стараюсь не трогать после того сна.

Возмойно не стоит искать значение каждому сну, но очень хотелось с вами поделится.

Спасибо вам ещё за вашу помощь, ваши знания, ваш опыт,

С благодарностью,


Novice

Фрау Марта

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2216
  • Репутация: 1514
  • Фрау Марта Фрау Марта Фрау Марта Фрау Марта Фрау Марта Фрау Марта Фрау Марта
Он был на расстоянии, не двигался, не говорил, а как-будто наблюдал.
У вас в роду, случайно, никто магией не занимался? Или вы первая? Но похоже, что Силы за вами наблюдают, вы им нужны для каких-то целей. Ожидайте от них получения информации, это будет следующим шагом.

решила, что это чёрная магия и что этим заниматься опасно.
Нет, гадание на картах - это совсем не чёрная магия. Конечно, карты, особенно игральные, можно использовать в тёмных, бесовских обрядах, но это совсем другая песня.

первое время для начинающих можно практиковать так, а потом нужно давать что-то силам. Я тогда отнесла свои серёжки на перекрёсток
Опять же, смотря с какими Силами вы собирались сотрудничать, используя карты. Если серёжки на перекрёсток- то значит откуп для чёрных, это вам во сне посоветовали перекрёсток?

Теперь стараюсь не трогать карты.
Вот это вы зря. Раз колода попала в ваши руки и вызвала интерес, то нужно продолжать. Не об этом ли говорили мёртвые девочки в вашем сне: "Нужно заканчивать, когда что-то начато"?

Если уж вас пугает Таро, попробуйте работать с Ленорман, очень тёплая нейтральная колода, всего 36 карт, очень люблю эти карты. У нас здесь на форуме есть прекрасная школа по обучению гаданию на картах Ленорман с очень опытной преподавательницей Элиной Зорич.

Я услышала, как она сказала : "Нужно заканчивать, когда что-то начато." Я стала бежать и проснулась.
Один из вариантов - это всё же ваши предки уже занимались магией, а вам нужно продолжать. Здесь намёк на работу через погост. Силы ждут от вас шагов в этом направлении. Но, возможно, вас выбрали, как первую в вашем роду, так сказать, основательницу магического рода.

Я не занемаюсь магией, кроме раскладов карт, которые я стараюсь не трогать после того сна.
Знаю много случаев, когда Силы, ожидая от своего "подопечного" магической практики, подталкивали его к этому... Но, не дождавшись от него ответного шага, начинали создавать трудности в жизни этого человека. Например, неожиданно откуда-то появляется недоброжелатель, начинал лепить порчи, или возникали проблемы в профессиональной деятельности, и человеку приходилось идти в магию уже поневоле, чтобы как-то защититься. Но в этом случае жизнь у него уже в минусе, и ему приходилось потратить много лет, чтобы выкарабкаться из этой ямы.
Блажен кто верует... Силён кто ведает!...

Novice

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация: 0
  • Novice

Бабушка моей мамы, говорили, видела многое зараннее. Она, говорили, была очень веруюшей. Мама хорошо объясняла сны. 

А чтобы про кладбище, или что-то другое, я не слышала.

С таким облегчением, узнаю, благодаря вам, что карты, это не чёрная магия,

Это не во сне мне сказали отнести мои сережки на перекресток, это я такой способ нашла, когда искала информацию, как отблагодарить силы.

Мне казалось, что светлые силы не нуждаются в откупе и я думала, что это плата, и когда я нашла информацию про перекрёсток, решила, что так надо сделать и больше не трогать.

Необходимо безусловно равновесие между практикой и знанием.

Дело в том, что мне кажется, что я притягиваю тёмные силы.

Мне приходилось чувствовать прикосновения к руке или вещи падают в комнате, где я сплю или ещё два дна назад я проснулась от ледяного холода в лицо, пронизывающeгo неестественнoгo холодa, который быстро изчез .. 

Недавно видела мальчика лет десяти, я проснулась и уже не спала, он стоял перед моей кроватью, напротив меня, нo нe смотрел на меня, его внимание било привлечено маленьким мячиком, который был у него в руках. Это длилось какое-то время, потом я его видела всё хуже и хуже, пока он полностью не изчез.

Несколько лет назад уже начинали происходить некоторые "странные вещи", я не знала, что с этим делать и просила, чтобы это всё прекратилось.

Надо было безусловно лучше во всём разобраться..


Фрау Марта

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2216
  • Репутация: 1514
  • Фрау Марта Фрау Марта Фрау Марта Фрау Марта Фрау Марта Фрау Марта Фрау Марта
светлые силы не нуждаются в откупе
Светлые Силы берут вашей верой, молитвами и подношениями в виде восковых свечей.

С таким облегчением, узнаю, благодаря вам, что карты, это не чёрная магия
Занимайтесь спокойно картами, рунами, другими диагностическими инструментами (маятник, хрустальный шар...),  развивайте своё ясновидение, интуицию. Похоже, что вам дан такой дар.

мне кажется, что я притягиваю тёмные силы
Судя по вашим снам, вам бы не помешало сделать подробную диагностику. Возможно, у вас что-то происходит в жизни, а вы не связываете в единую картину. Возможно, у вас наступает пора занятием магией и Силы мягко дают о себе знать.
Блажен кто верует... Силён кто ведает!...

Novice

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация: 0
  • Novice
Вот этой ночью пришёл "чёрный человек", одет был как-то официально. Сказал, что, в обратном случае, взамен может взяться здоровье, или жизнь.

Он как-будто нервничал, я прочувствовала всё это, как "последнее предупреждение".
Хотелось, чтобы это всё закончилось.

А когда проснулась, первый вопрос был : "взамен за что" ?

Зa последние два дня  провела себе два сеанса с маятником (первый раз за очень длительное время) и одну диагностику Таро на защиту вчера. Это была первая диагностика.

Маятник я уже давно не трогала, и картами таро я тоже уже какое-то время не занималась

Ничем другим не занимаюсь и никаких контрактов с никакими силами не подписывала.

А сон с головы не выходит.


Фрау Марта

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2216
  • Репутация: 1514
  • Фрау Марта Фрау Марта Фрау Марта Фрау Марта Фрау Марта Фрау Марта Фрау Марта
первый вопрос был : "взамен за что" ?
У меня такое ощущение (но нужно подтверждение диагностикой), что к вам приходил ваш родовой бес. "Последнее предупреждение"- это чтобы вы начинали заниматься магией, возможно, тёмными практиками. У меня была знакомая, с похожей, как у вас, ситуацией. Она очень не хотела заниматься тёмными практиками, а бес родовой вот так же приходил и пугал. И она, чтобы защититься от него, пошла в язычество, попросила помощи у богов, и бес отстал. Но всё равно стоял в сторонке и наблюдал, выжидал, пока её ребёнок подрастёт. Попробуйте выйти с ним на контакт.
Блажен кто верует... Силён кто ведает!...

Novice

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация: 0
  • Novice

Я попросила выйти на контакт через сон.

Сон был необычным. Лес необычной красоты, необъяснимой красоты лес.
Я его видела немного сверху вниз.

Потом я была на кладбище, спокойное, ухоженное кладбище. Нас провела женщина-хозяйка. 

Нас было двое. 

Потом я увидела здание, там было два входа и выхода и вcе входили в левую дверь, не открывая её.

Я знала, что это была школа магии и мне очень хотелось туда зайти, но мы отдалялись, как будто бы во воздуху назад. 

Я попросила ещё раз увидеть лес. Я его увидела, он был немножко другой в этот раз.

Вместо берёз в свете дня, я видела могущественные сосны на фоне неба в момент заката.

Они наклонялись к нам. Я подумала, что они с нами здороваются и проснулась.

Очень яркий сон, где чувствительность была сильнее, чем в реальной жизни.


Фрау Марта

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2216
  • Репутация: 1514
  • Фрау Марта Фрау Марта Фрау Марта Фрау Марта Фрау Марта Фрау Марта Фрау Марта
Кладбище... деревья здороваются, кланяются...- сходите на могилу к умершим родичам, может к бабушке, которая магией занималась, там ответ найдёте.

Школа, вход с левой стороны - я бы сказала, изучайте тёмную магию (левая сторона - бесовская).

Однако серьёзно за вас Силы взялись. Побольше обращайте внимание на знаки. Должно всё прояснится, попробуйте во сне вызвать Силы на разговор.
Блажен кто верует... Силён кто ведает!...

Novice

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация: 0
  • Novice
Спасибо вам огромное за ваши советы и вашу помощь