Новости: 🍀 Объявляется набор в школу Рунической Магии и Мантики 🍀

  • 12 Апреля 2021, 03:25:33


Автор Тема: Получение информации через карты  (Прочитано 161 раз)

Hechicera

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 194
  • Репутация: 125
  • Hechicera
    • Share Post
Получение информации через карты
« : 21 Сентября 2020, 08:17:35 »
Подготовка карт для достоверного прорицания весьма нелёгкий и долгий процесс. Многие колдующие предпочитают не покупать серийную колоду карт, а изготавливают её в единственном экземпляре на заказ, либо изготавливают колоду сами.

В начале проводится «сроднение» с картами. Колдующие особым образом «сродняются» поочередно с каждой картой в течении нескольких дней. Колода становится за этот период своего рода частью организма колдующего. Далее, проводится активизация карт специальным обрядом.

Карты хранят в отдельной деревянной шкатулке, завёрнутыми в кусок натуральной материи, на которой проводятся расклады. Расклады проводят в тёмное время суток, либо при закрытых от дневного света окнах. Колоду никогда не дают никому в руки, лишь позволяют вопрошающим людям при прорицании «снимать»(сдвигать) половину колоды в их сторону. Перед раскладом колдующие полностью настраиваются на процесс прорицания, входя в состояние изменённого сознания.

Процесс карточного прорицания всегда тесно сопряжён с определённой долей включения интуиции(колдовской чуйки). Перемешиваются карты особым образом по ходу часовой стрелки, ни в коем случае не тасуются, как при карточной игре. Перемешивают карты до тех пор, пока руки не ощутят, что колода готова к раскладу. Ощущается это обычно как чуть ощутимое сопротивление процессу перемешивания. Почувствовав это - перемешивание прекращают и начинают процесс расклада. Крайне не рекомендуется осуществлять расклад в состоянии недомогания либо взвинченности нервной системы, впрочем это касается и любого колдовского действа. Не делают расклады людям, находящимся в состоянии алкогольного, либо наркотического опьянения, а так же не делаются расклады ради развлечения и хвальбы.

Многие колдуны и колдуньи предпочитают во время перемешивания прочесть словесное обращение, к примеру такое:

«Тридцать шесть карт, братьев да сестриц, мне всю правду поведайте, да истину подскажите, что людям неведомо, расскажите, все тайны покажите. Аминь! Аминь! Аминь!».

Запомните, что знакомиться с картами нужно индивидуально, во время долгого процесса сроднения с карточной колодой. Порой колдующие используют карты в колдовских действиях. Притом, как свою постоянную колоду, являющуюся предметом силы - используя её для пасьянсов на удачу, достаток, счастливую семейную жизнь, наказания обидчиков. Так и карточные колоды, используемые единожды в основном в целях наказания обидчиков в виде различных подкладов.

Добавлено: 28 Ноября 2020, 14:12:22

Значения карт

Пики – символ неприятностей. Если они доминируют в раскладе, то это предупреждает о трудном периоде жизни человека. Если Пики объединяются с Бубнами, то следует ждать неприятностей в материальной сфере жизни. Если они объединяются с Червами, то следует ожидать проблем в личной жизни. Если с Трефами, то следует опасаться проблем в общественной жизни.

Туз пик – удар, король пик – деспот, дама пик – злодейка, валет пик - усталость, десятка пик – досада, девятка пик – скандал, восьмёрка пик - болезь, семёрка пик – пьянство, шестёрка пик – опоздание.

Червы – символ домашнего очага, семьи, любви, страсти. Если они доминируют в раскладе, то это означает, что в данное время главный вопрос касается личной жизни и домашнего очага.

Туз черв – стабильность, король черв – мужчина, дама черв – женщина, валет черв – флирт, десятка черв – любовь, девятка черв – страсть, восьмёрка черв – умиротворение, семёрка черв - измена, шестёрка черв – свидание.

Трефы – это символ развитияи и деловитости. Если трефы доминируют в раскладе, то это означает, что в данное время главный вопрос касается карьеры и общественной жизни.

Туз треф – слава, король треф – старик, дама треф – старуха, валет треф – работа, десятка треф – интерес, девятка треф – карьера, восьмёрка треф – простой, семёрка треф – траты, шестёрка треф – командировка.

Бубны – это символ денег. Если они доминируют в раскладе, то это предвещает то, что идёт период различных денежных хлопот и мероприятий.

Туз бубнов – удача, король бубнов – юноша, дама бубнов – девушка, валет бубнов – мечты, десятка бубнов – заработок, девятка бубнов – деньги, восьмёрка бубнов – переговоры, семёрка бубнов - покупки, шестёрка бубнов – путешествие.

Кроме знания значения карт необходимо научиться читать их сочетания. К примеру, в раскладе на будущий месяц взрослому женатому мужчине выпадает шестёрка пик, туз треф, девятка черв, семёрка черв, дама бубнов, туз пик, дама черв, девятка пик, туз черв. Этот расклад означает, что этот мужчина в следующем месяце будет торопиться повысить свой авторитет в глазах некой молодой девушки, для того, что бы вступить с ней в близость, но его ждёт неприятность выражающаяся в том, что его супруга узнает об этом и в их доме разразится скандал.

Так же существуют некоторые примечательные сочетания карт.
К примеру - четыре туза означают невероятный успех. Четыре короля – собрание. Четыре дамы - сплетни. Четыре валета – большие хлопоты. Четыре десятки сулят перемены в жизни. Четыре девятки – исполнение заветного желания. Четыре восьмёрки означают трудности. Четыре семёрки означают большие неприятности. Четыре шестёрки символизируют переезд.


Обратная ссылка: https://mooncatmagic.com/igralbnye-karty/13/poluchenie-informatsii-cherez-karty/3391/

Поветруля

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 114
  • Репутация: 24
  • Поветруля
    • Share Post
Re: Получение информации через карты
« Ответ #1 : 28 Ноября 2020, 14:20:40 »
Как подготовить карты для гадания

1. Купить новые колоды карт в 36 листов, 52 листа. Можно купить по две пачки того и другого вида - на двух колодах будете гадать себе, а на остальных двух - другим.

2. Карты, прошу запомнить, не просто бумажки с символами, а живые существа со своей всё время нарабатываемой энергетикой. Поэтому, сразу стоит определиться "кто в доме хозяин". Воспитывать их нужно как собаку. "К ноге!", "Сидеть!" - почти так. Потому что иногда карты любят буянить, врать и создавать совершенно неправдоподобную картину. Это случается, если Вы неуверенно держите в руках карты. Я прекрасно помню себя и те ощущения, когда я чувствовала, что они веселятся и врут. Это бывает так же в тех случаях, когда Вы обожествляете карты, слишком трепетно к ним относитесь, ставите их выше себя. Тогда они, конечно, могут и гадостей Вам понавытаскивать из тонких миров. В общем, иногда они ведут себя как чертенята. Но стоит Вам сказать, что Вы к ним не будете прикасаться в течение полугода, если они будут врать, сразу все становятся серьёзными, гам утихает - красота! Только нельзя угрожать картам, когда они ещё не успели расшалиться, а то обидеться могут. В общем, воспитывайте и не сюсюкайтесь с ними, так как Вам нужен инструмент, который бы в любое время дал точный ответ, чтобы Вам не пришлось уговаривать их.

3. Читаем на новые карты заговор (по отдельности на каждую колоду).

"36 карт (при колоде в 52 карты, говорим "52 карты"), сёстры и братья, кумы и кумовья, сваты и сватьи, дяди и тётки, отцы и матери, дочери и падчерицы, сыновья и пасынки, свекрови и золовки, тести и тёщи, зятья и свояки, золовки и невестки, вы все чёрные, вы все белые, вы все красные, скажите мне всю сущую правду: что я думаю? Что буду думать? Скажите, не утайте, по всей справедливости; как вы говорили дочерям Иродовым на брачном пиру, во почётном столу. А будет не скажете вы сущей правды, не взыщите моей беды, ино вам не жить более на белом свете; а размычу я вас по чистому полю, по зелёным дубровам, по крутым берегам, по синим морям. Будет вы скажете сущую правду, ино вам будет житьё привольное, раздольное. Заговариваю я раба (своё имя), на карты, на выведывание своей думы, на спознание дел чужих. Слово моё крепко."

4. Для правдивого гадания, непосредственно перед ним, можно колоду стукнуть о ребро стола или пронести её под левой коленкой, или прищемить дверью.

5. Ещё одно замечание. Пометьте сразу у всех карт, где у них будет верх, а где низ. Соответствовать низ и верх должны только у тузов и нечётных карт, на остальных картах ставите обозначение "верха" где угодно, т.к. карта одинакова с двух сторон. Можно ставить стрелочку, можно кружок. Можно посреди карты, можно прямо у обозначения её достоинства. Я обозначаю свои карты стрелочкой у её достоинства. Когда карты лягут одна на другую, Вам будет легко ориентироваться, т.к. сразу будет видна прямая или перевернутая позиция карт. Но это на мой взгляд так более удобно, может быть Вам понравится что-то другое. Главное, чтобы Вы не путались.

Теперь Вы должны привыкнуть к картам, а карты к Вам. Настроиться друг на друга Вам поможет несложное гадание, где Вы будете просто задавать вопрос, на который можно ответить "да" или "нет", сбудется или не сбудется.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам. Ага, ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой. И даже если объективно мы-не лучшие, но Вам лучше уже ничего не светит. А вообще, не ищите нас...мы вас сами найдём)