Новости: 🔔 Акция. Бесплатный ответ на один вопрос в сфере отношений 🔔

  • 29 Октябрь 2020, 10:22:51


Христианский ритуал экзорцизма Автор Тема: Христианский ритуал экзорцизма  (Прочитано 24 раз)

Отец Серафим

  • Старожил
  • ****
  • Христианский ритуал экзорцизма
  • Сообщений: 328
  • Репутация: 534
  • Отец Серафим Отец Серафим
    • Share Post
Христианский ритуал экзорцизма
Христианский ритуал экзорцизма
« : 14 Октябрь 2020, 12:36:50 »
Обряд проводится проводятся в светлое время суток.
Комната для проведения экзорцизма должна быть чистой и светлой, в комнате обязательно должны быть иконы.
Сам болящий должен быть крещеным, носить крестик, держать пост за три дня до обряда, и в день обряда.
Все то же самое делает и мастер проводящий обряд, кроме того вечером перед обрядом мастер моется.

Перед обрядом мастер ставит на себя оберег, чтобы не перетянуть нечистую силу на себя.
Один из вариантов оберега – пост за три дня до начала обряда и в день обряда, перед началом обряда мастер одевает защитный пояс с молитвой «Да воскреснет Бог» и «Псалом 90».

Пациента сажают на стул посреди комнаты (если не указано иное), если буйный – связывают руки и ноги, и стелят возле стула солому чтобы если упадет на пол не разбился. Так же с буйного пациента снимают все украшения чтобы не поранился если вдруг упадет.

ОТ ПОДСЕЛЕНЦЕВ И НАПАДЕНИЙ ЗЛЫХ ДУХОВ.
Возьми воды громовой часть и часть воды святой соедини их в одной чашке. Зажги перед иконой свечу или лампаду. Поставь плошку перед иконой и читай на воду ряд молитв: по разу -"Отче наш", "Богородице дево радуйся...", "Пресвятая Троице, помилуй нас...", три раза - "Да воскреснет Бог", три раза - Псалом 90.

Потом читаешь трижды запрещательную молитву Василия Великого против бесов:
Молитва запрещательная святаго Василия над страждущими от демонов.

"Боже богов и Господи господствующих, и невещественных сил хитродетелю, небесных и земных содетелю, его же не виде ни един от человек, ни видети может, его же боится и трепещет вся тварь!
Выю некогда гордостию вознесшаго чиноначальника и свое си служение преслушанием оставившаго, низвергий на землю и оступльшыя с ним ангелы, бесы злобою бывшыя, во тьму глубины преисподния предавый!
Даждь заклинанию сему, о страшнем имени твоем совершаему, грозну быти ему, владыце лукавствия, и всем поспешником его, спадшым с ним с вышния светлости.
И обрати его в бегство, заповеждь ему отити оттуду, яко да ничто же вредно спротив сему знаменанному твоему образу сотворит.
Но да приимут крепость сии, знамеваемии державою, наступати на змию, и на скорпию, и на всю силу вражию, им же еси повелел.
Твое бо песнословится, и величается, и от всякаго дыхания с страхом славится всесвятое имя Отца, и Сына, и святаго Духа ныне, и присно, и во веки веков. Аминь."

После произнеси трижды заговор:

«КАК БОЯТСЯ БЕСИ СЛОВА БОЖЬЕГО, ОБРАЗА БОЖЬЕГО, ГНЕВА БОЖЬЕГО, ГЛАСА БОЖЬЕГО. ТАКИ ПУСТЬ БОЯТСЯ И БЕГУТ ОТ РАБА БОЖЬЕГО (ИМЯ РЕК), ВО ОСТАВЛЕНИЕ ДУШИ И ТЕЛА ОТ ТЕРЗАНИЙ СВОИХ. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТАГО ДУХА. АМИНЬ.»

После прочтения заговора воду сразу же перелей в чистую банку и закрой крышкой.
Воду не оставляй открытой в чашке. Если не сможешь сразу перелить воду в банку с крышкой, закрой чашку ножом.

Поставь человека у порога лицом к выходу, читай непрерывно три раза молитву «Да воскреснет Бог» при этом непрерывно крестя болящего горящей церковной свечей.
Сначала спереди, затем с правого бока, затем со спины, затем с левого бока.

Всего таких полных обходов по часовой стрелке, непрерывно крестя и читая молитву делай три раза.
Потом возьми кадильницу разожги ладан и сделай три полных обхода вокруг человека по часовой стрелке, на каждой стороне окуривай человека и непрестанно читай по три раза «Да воскреснет Бог».

Потом поставь человека лицом к себе опой его наговоренной и намоленной водой и взбрызни на него с четырех сторон кропилом. Для кропила возьми новую круглую кисть, можно малярную.

Воду отдай ему домой. Объясни болящему что он воду должен нести в непрозрачном пакете или сумке (от чужих глаз), и упреди его чтобы прямиком шел домой не заходя никуда и не останавливаясь ни с кем. Чем больше порогов он минует с водой тем слабее ее сила.
Воду болящий пусть пьет и умывается.
Круг лечения - три дня. Но если необходимо, то и до 9 кругов (27 дней лечения).

Обратная ссылка: https://mooncatmagic.com/ekzortsizm/272/khristianskiy-ritual-ekzortsizma/3506/
«Да будут с нами благодать, милость, мир от Бога Отца и от Иисуса Христа, Отчего Сына – в истине и любви.» 2-е послание Иоанна


Комментариев по этой теме нет. Хотите быть первым?