Новости: 🌼 Объявляется набор в школу Магического Травничества 🌼

  • 26 Сентября 2022, 16:36:41


Автор Тема: Магические чистки. Нюансы  (Прочитано 317 раз)

Фрау Марта

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3188
  • Репутация: 1559
  • Фрау Марта Фрау Марта Фрау Марта Фрау Марта Фрау Марта Фрау Марта Фрау Марта
Магические чистки. Нюансы
« : 30 Апреля 2021, 08:00:16 »
Чистка  -  это  основной инструмент в работе практика. Если на человеке  есть  негативная программа,  то  никакая работа на улучшение событийного  ряда  не  ляжет в полную силу или не встанет вовсе без предварительного  устранения этого негатива.

В этой статье мы разберём  некоторые  нюансы чисток, которые часто упускают новички в своих работах. Прежде,  чем  ставить чистку,  нужно  понять, какого плана негатив, от кого он, есть ли защитники на порче, замки и мороки на работе, а так же оценить здоровье клиента и состояние его энергетики. Разберём всё по порядку.

Зачем понимать, какого рода негатив?
Разные программы могут  сниматься  разными методами. Вот, например, крадники  крайне  редко можно снять обычной чисткой от общего негатива. Крадник - это канал, по которому утекают жизненные  блага  от  одного человека к другому. Такой канал нужно отрубать, от-резать от человека, тогда как общая фоновая чистка может его и не снять, а лишь  прочистить  этот канал, что не приведёт к нужному эффекту.

Родовой  негатив  снимается  другими  методами,  нежели  обычные порчельные  программы. Иногда его нельзя снять вовсе, так как намешано много программ. Бывает, что родовые порчи считываются как справедливое наказание, в таком случае действуют не чистками, а другими методами (ставятся  родовые  фильтры или делается ритуал отсечения от Рода -  но здесь должны быть тщательно взвешены  все  плюсы  и минусы).

Очень важно понимать, от кого негатив, так как если ведётся магическая война  (например,  лю-бовница пытается увести мужа из семьи), то человек, поставивший порчу, постоянно ходит к практику.  Если  Вы  просто снимете негатив - практик это увидит  и примет меры. В итоге Вы потратите много сил и времени, «играя в пинг-понг» -  Вы  снимаете  негатив, а Ваша соперница опять ставит. Это может иметь самые печальные послед-ствия как для мужчины, так и для окружающих.

Обычно я в такой ситуации вначале ставится  блокировка на  врага и только после этого - чисткв. Отдельным  вопросом следует  рассмотреть  мороки  (непрогляды)  на работе,  которые  делают невозможным  или существенно осложняют просмотр  наличия  порч  на клиенте.

Если у человека есть  все  симптомы  порчи, Вы видите нарушения энергетики по чакрам, но при этом на общем раскладе в разрезе порчи выпадают карты морока: Шут, Луна,  Верховная  Жрица, 7 кубков – это говорит о том,  что  порча  закрыта непроглядом. 

Руны,  говорящие о мороке: Лагуз, Кано перевёрнутая, Перт перевёрнутая,  Иса.  При диагностике свечой, если есть  непрогляд,  -  то  от свечи  может  идти  вверх дым, образовывая воронку, которая заканчивается у пламени свечи.

При  непроглядах  бывает  достаточно  сложно понять, что за программа стоит на человеке, кто её сделал, чем снимать. В таком случае для новичков  я  бы  посоветовала сначала подобрать метод для чистки непрогляда, а потом, после его снятия - просмотреть саму порчу и решить, что с ней делать. При непроглядах всё же можно детально рассмо-треть  порчу,  пользуясь своим видением, специальными колодами и так далее, но это требует дополнительных навыков и опыта, новичкам же лучше поступить, как написано выше.

Помимо  непроглядов, на порче бывают замки и  защитники.  Если  такую  порчу  снимать  без предварительного  снятия  замков  или  защит, то могут быть достаточно жёсткие последствия либо для практика и его окружения  (если  практик не позаботился о своих  защитах),  либо  для клиента и его окружения -  например,  часто  в  таких случаях страдают домашние  животные,  принимая  негатив  на  себя. Могут произойти мелкие бытовые  аварии,  поломки, вплоть до пожаров и затоплений  в  квартире. Может отыграться на здоровье клиента - до госпитализации  и  ситуаций, пограничных  с  жизнью. Так же могут просто произойти  такие  ситуации, когда  человек  окажется на волоске от смерти. Поэтому просмотр защит и замков на работе - очень важный момент! В качестве защитников, как пра-вило, ставят сущей, реже -  покойников.  Действовать  в  данной  ситуации следует, как и при работе с непроглядами  - сначала снимаем защиты или защитников, только потом  вычищаем  порчу. Это  очень  важный  момент, не относитесь легкомысленно  к  данному пункту!

От  чего  зависит  метод выбранной чистки?
Прежде всего, он определяется тем, с какими силами работает практик. Если Вы никогда не работали с рунами или кладбищем, не обучались работе с ними и не знаете всю специфику работы - не надо рисковать. Выберите  более  безопасные методы.  Для  новичков хорошо  подходят  работы через стихии. Но при этом надо понимать хотя бы азы взаимодействия с силами. Подойдёт ли тот или другой метод чистки,  какие  последствия будут для клиента и нет ли опасности для прак-тика (достаточна ли его защита) – всё это можно и  нужно  просматривать перед работой.

Не будьте самоуверенными, в магии лучше семь раз отмерить - один раз отрезать! Если практик владеет разными инструментами  работы, то  он  подбирает  наибо-лее подходящий к данной ситуации.  Я,  например, очень люблю чистки через  кладбище  за  их  высокую  эффективность  и рунические чистки за то, что  ими  можно  убрать конкретную  программу.  Реже пользуюсь чистками через глифы и стихии.Так же важно понимать, что сильная и долговременная  порчельная  программа  могла  нанести вред  здоровью  Вашего клиента. Поэтому обяза-тельно  посмотрите,  выдержит ли его энергетика ту или иную чистку.

При необходимости  ставятся дополнительные, поддерживающие здоровье клиента ритуалы. Помните,  что  магическая  чистка  -  это  ведь по сути мини-операция, то есть вырезание негативных программ, сущностей, подпрограмм из энергетической структуры человека. Как и любая операция, она имеет свои побочные эффекты. Чистки  часто  сопровождаются  неприятными ощущениями,  начиная от тянущих болей по месту  расположения  повреждённых чакр, общего недомогания, потери сил, давления, и закан-чивая  агрессией  либо истериками, нападками, плаксивостью. Чем сильнее по воздействию была порча, тем острее проходит чистка. Если  были  окормы или опои - будет рвота или  диарея.  Если  был приворот  -  как  правило,  очень  сильно  тянет сердце.  Подчины,  сущи, питающиеся эмоциями - отзываются  мигренями; сущи, блокирующие силу и прочие закрытия путей - неприятными ощущениями  на  чакре  солнечного сплетения.

Особо чувствительные люди могут ощущать,  как  проходит чистка, почакрово - снизу вверх будут перемещаться неприятные ощущения.Если повреждения были серьёзными - после чистки  проводится  лечение, заживление  ран  в  энер-гетической структуре че-ловека.  Затем  ставится защита - так как после чисток наша природная защита немного ослабляется. Очень интересно меняется  и  событийный  ряд человека: люди, которые насылали на Вас негатив или кушали Вашу энергетику, могут внезапно появиться в Вашей жизни. Они могут появиться как в реальном воплощении, так и во снах, видениях. Порча  - чётко адресная программа, поэтому при её сдирания хорошо ви-ден  отправитель.  При обрубании крадников и энергопривязок  люди, которые Вас кушали, так же  хорошо  понимают уход «кормовой» базы и остро  на  это  реагируют, пытаясь вернуть привычные чужие блага. И в этом случае защита после чистки - лучшее оружие.Так  же  стоит  обратить особое внимание на сны во время чисток - как правило, они могут показать не только врага, но и что конкретно на Вас делали.

© Квадриум №14, 2020

Обратная ссылка: https://mooncatmagic.com/drugoe/216/magicheskie-chistki-nyuansy/4991/
Услуги диагностики и обрядовой магии | Кабинет Фрау Марты | Школа гадания на картах Таро | fraumartha@mooncatmagic.com

Ведма

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 587
  • Репутация: 165
  • Ведма
Re: Магические чистки. Нюансы
« Ответ #1 : 22 Мая 2022, 14:54:28 »
Во время чисток могут наблюдаться следующие симптомы:

- Головные боли, мигрень бывают при чистках, если было воздействие на подчин и т.п.;
(*также воздействия типа мороков, оморочек, зомбирования, некоторые родовые проблемы, блоки и закрытия на связи с родом/эгрегором, блоки и закрытия на магию, ясновидение и т.п.)

- Тошнота, сильная тошнота и рвота - если было воздействие через прикорм и припой, а также привороты с кровью, в этом случае наблюдалась еще сильная агрессия у мужчин;

- Слезы, плач и рыдания - если была порча на слезы и несчастья;
*(также часто отвороты, рассорки, воздействия на тоску и тп)

- Боли в груди, дрожание в груди - если была порча на страх;

- Раздражительность, нервозность и агрессия - если было воздействие на ссоры, развод;

- Агрессивность бывает, когда снимаются воздействия на рассорки и разводы. Чем сильней агрессивность, тем сильнее были воздействия.

- Агрессия со стороны партнера говорит о воздействиях на ссоры и расставания, а так же агрессия выявляется при снятия подчинов

- Позвоночник и копчик может болеть т.к. расковырялся какой-то родовой негатив

- Шум в ушах и симптомы отита - это говорит о том, что став выжигает подчин или морок с подселением или просто подселенца. Может сопровождаться отитом или из уха может просто вытечь жидкость.

- Ноги "крутит" и "простреливает" в коленях - по всей видимости были сильные блоки на успех и удачу, перекрыты пути и дороги.

- Неприятные ощущения, боль в голени, икрах - снимало "вязанку" с ног, т.е. порчу на закрытие дорог, скорее сделанную через кладбище.

- Межреберную невралгию дают многие виды порч. Межреберные невралгии говорят о том, какие есть порчи, о воздействиях на Анахату и о том, что есть еще негатив, который нужно снимать.

- Поясница, низ живота могут болеть, когда есть воздействия на разорение, если были воздействия на репродуктивную систему, на здоровье по гинекологии, на бездетность или на фригидность, порча Ползун, на личную жизнь, на нижние чакры;

- Локти, запястья могут болеть - воздействия на способности, паучья порча тоже дает такие симптомы, когда снимается;

- Ноги и поясница - также, когда снимаются воздействия на закрытие дорог, Паучья порча и т.п.;

- Депрессивное состояние - может быть от воздействий на верхние чакры, так же, когда снимаются подчины и оморочки.

- Зуд от колена и до середины бедра , и легкая сыпь то появляется, то исчезает - могут сниматься различные воздействия, которые дают зуд по ногам и бедрам, как на болезни, на расстройство отношений, так и на закрытие дорог. Есть, так же, порча на зуд, которая обычно делается просто из человеческой гадости и пакости

- Зубы и челюсти болят скорее - от чистки порч на здоровье, либо на старость, либо на зубы, чистки от родового негатива, а также на окормы и опои, с различными целями. Зубы и челюсти, как правило, болят/ноют, когда начинают вычищаться программы на подчинение, любое, в том числе и приворотное.

- Боль в мышцах, то ниже локтевого сустава, то выше - снимает либо порчу на руки, либо родовой негатив по линии отца, либо воздействия на локтевые чакры, такие воздействия так же делаются на разорение, нищенскую долю...

Если это кератоз (любого типа), может быть порча на старость, на красоту, еще может чистится переклад болезней и/или старости. Также может выходить так «мертвяк» или «сущь».

Ладони чешутся- крадники, стяги, всякая разная дрянь на кражу/забор чего-либо.

Часто вольт или подклад с использованием вещей выходит через пот. Воздействия на эмоции на чувства. И еще покойники могут уходить с холодным потом.

Чешется макушка, голова - лярвы и сущности. Иногда, редко, бывает такой симптом дают крадники способностей, силы, знаний и т.д и тп., каналы зомбирования и/или вампирские каналы, часто между родственниками.

Когда сердце болит будто нож воткнули - воздействия на анхату и/или подселенцы.
Как будто иглы под ногти вгоняют и боль как током аж до локтя- воздействия через вольт могут быть.

Погост - зубы болят, слизь в организме, шею тянет, горло перехватывает, прыщи, пятна красные/сизые на коже, слезы, суицидальные мысли. Ночами может вызывать остановку дыхания (подобное бывает при краднике); воздействие через церковь также вызывает слезы, тоску
Отворот, остуда - боль в груди, отрыжка.
Порча на безденежье - боль в животе (это есть, по-моему, у ув. hawkmoon),
Крадник - невралгия, перехват горла, пальцы чешутся.. правая ладонь может гореть.
Снятие защит - ноги горят, при этом может быть легкость в теле, организме, пустота в мыслях.
Подчин - желудок болит, спина, шейный и грудной остеохондроз, м.б. желание пригнуть / опустить голову
Бесовское воздействие - боли в районе печени, желчного пузыря, боли в горле.
Морок - онемение рук, иногда бывает при проклятье, сглазе, оморочках пакостных - покраснение глаз, конъюктивит, лицевая невралгия.

Закрытия путей: всяческие травмы пальцев ног, болит свод стопы, такое ощущение, что туда раскалённый штырь вставили. Если забирают/закрывают какие-либо способности/возможности, то ушибы, переломы пальцев рук, просто на ровном месте возникающие боли типа как при артрите. Закрытие ещё даёт всякое нежелание выходить из дома, вплоть до панических атак.
Сильную чесотку области лица вплоть до красной сыпи и прыщей дают воздействия на разум, зомбирование, программирование, внушение мыслей, оморочки.
Нос чешется при воздействии на вторую чакру (на свадхистану).
Крадники, блоки, на безденежье, на секс. привлекательность.
Могут болеть/ныть зубы, воспалиться ротовая полость, вплоть до удаления зубов и прочих проблем:

1. Родовой/наследственный негатив,
2. работали через погост. На кладбищенских воздействиях проблемы с зубами и волосами часто возникают
А вот проблемы с позвоночником, особенно крестец - это 90% признак родовухи.
Смех при чистке-бес выходит.


Запахи во время чисток:

Во время чистки могут быть различные запахи, как запах покойника, формалина, лекарств, хлора, гнили, что говорит об изгнании мертвяков, подселенцев, насланных через кладбище.
Еще если во время чистки заметите, что идет приятный запах мужских или женских духов - то снимаются привороты на пот.

Запах серы, дегтя - изгнание демонов, бесов и т.п.,

запах помойки, гнили - чистятся порчи на гниение, прыщи, ожирение,

Запах лекарств, хлора, витаминов - всегда, когда сущи и мертвяки выжигаются

Старые-старинные порчи на собачий и волчий жир и шкуру, когда они снимаются - дает резкий, едкий запах стирального мыла (т.е. не душистого), когда снимаются кладбище, сделанное через воду после мытья покойника, может тоже дать такой запах.

Когда снимается порча на ожирение, на свиную шкуру/свиное сало - то идет сильный запах помойки.

Стойкий запах помойки и собачьих экскрементов - порча на гниение -на мясо и на собачье дерьмо, чтоб всех мужчин отвадить.

Запах сырой земли - это снимается "кладбище", воздействия через кладбищенскую землю и т.д.. Может сильно тянуть поясницу и ноги.
Вонь - порчи на мясо, на дерьмо, на помойку, если есть воздействия через вольт/вещи, которые потом закопали в дерьмо или на помойке. Вонючий пот - могли быть привороты на пот.
Запах (кошачьей) мочи может означать проблемы по гинекологии, воздействия на личную жизнь, на ссоры. В основном на ссоры, конфликты, потерю/порчу репутации.


Названия некоторых видов порч и их значение.

Появление насекомых - это Ползун, Паучья порча.
Мухи, осы - кладбищенские воздействия.
Отеки - порча Пухнея дает опухоли, отеки.
глухея – у жертвы пропадает слух;
глядея – объект лишается сна;
гнитея — человека гнетет страх, сильная, беспричинная тоска;
костоломка — болят суставы;
наузы – эту порчу навязывают, делают на вещи;
овия и подвий — это болезни, полученные с ветра;
поветрие — один за другим умирают члены семьи;
прикормы, опои - рвота, понос, сильная тошнота, боли в желудке, в кишечнике.
прыщи, нарывы - порчи на красоту, здоровье.
Станешь ты добычей горя и тоски: ведьминский обычай вгонит в три доски! И на перекресток четырех дорог, так легко и просто понесут твой гроб...