Новости: 🔔 Акция. Бесплатный ответ на один вопрос в сфере отношений 🔔

  • 31 Октябрь 2020, 11:23:48


Сканирование Кладбища Автор Тема: Сканирование Кладбища  (Прочитано 74 раз)

Black Juniper

  • Постоялец
  • ***
  • Сканирование Кладбища
  • Сообщений: 128
  • Репутация: 78
  • Black Juniper
    • Share Post
Сканирование Кладбища
Сканирование Кладбища
« : 25 Сентябрь 2020, 16:33:27 »
Сканирование Кладбища.Неупокоенные могилы.

На кладбище очень мощное энергетическое излучение. Есть могилы которые затихли,енергия уже небьет из них фонтаном. Есть очень активные могилы-именно их называют неупокоенными. Возле них часто видят призраков, чувствуют липкую волну страха.
Эти могилы очень подходят для практик некромантии, и для наведения порчи.
Чтобы найти такую могилу, необходимо пойти на кладбище. Найти там перекресток кладбищенских дорог. Этот перекресток делит кладбище на 4 сектора.
Вы закрывайте глаза, расслабляйтесь и просто должны захотеть увидеть неупокоенную могилу.
В голове возникнет что то похожее на экран, разделенный на 4 участка. В каком нибудь из етих участков можно наблюдать яркие вспышки и ли светящийся пятна.
Повернитесь в сторону того сектора где мелькают огоньки или светятчя пятна.Откройте глаза и идите в том направлении. Затем опять же закройте глаза, возникнет экран. Но теперь экран небудет делится на сектора, вы увидите яркое пятно,оно будет уже ближе к Вам.
Откройте глаза и идите на интуицию. Вы найдете неупокоенную могилу.

Также можете настраиватся, как только зашли на кладбище.




Обратная ссылка: https://mooncatmagic.com/drugoe-po-teme-kladbishche/108/skanirovanie-kladbishcha/3412/
В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество.

Злой Гений

  • Постоялец
  • ***
  • Сканирование Кладбища
  • Сообщений: 130
  • Репутация: 16
  • Злой Гений
    • Share Post
Сканирование Кладбища
Re: Сканирование Кладбища
« Ответ #1 : 15 Октябрь 2020, 12:43:42 »
Статья не вся, вот продолжение:

Сканирование. Выход на Хозяина кладбища.

Совокупность всех энергий и сил, идущих из кладбища, создают над кладбищем некое энергетическое существо. Маги и колдуны называют эту сущность Хозяином кладбища. Приверженцы Вуду именуют его Барон Самэди. Хозяин кладбища состоит из множества энергий, обрывков сознания. Но главная его составляющая - это именно не упокоенные могилы. Это его основа. Чем больше на кладбище не упокоенных могил, тем сильнее Хозяин. Чтобы выйти на Хозяина кладбища, необходимо придти на кладбище в сумерки. Не входите на кладбище, просто постойте возле него минут десять. Затем отойдите от кладбища примерно на 100-150 метров, главное, чтобы Вы могли видеть кладбище. Прищурьте глаза, расслабьтесь и постарайтесь увидеть. Главное - это расслабление и желание видеть. Через прищуренные веки вы, возможно, начнете видеть, как из кладбища вверх поднимаются сине-сероватые лучи, возможен и другой цвет. Эти лучи, бьющие из могил и уходящие вверх, образуют над кладбищем туманное облако изменчивых форм. Вы можете полностью закрыть глаза, удерживая перед глазами картинку. Вы все увидите более четко. Туманное облако - это Хозяин кладбища

Совет тем, кто собирается заниматься некромагией, несколько раз обдумать свои мотивации. Есть белее-менее безопасные способы колдовской работы. Кладбище ЗАТЯГИВАЕТ, и особенно сильно это ощущается, когда идет работа с суицидниками. Они, как лярвы, хватают пришедшего поработать. Кстати, суицидник первый привлечет свое внимание тех, кто не работает на кладбище. А если нет защиты Хозяина, то беда.

 
Имя нам — Легион. Крови нашей — Океан. Мы не боги и не титаны. Мы солдаты. Мы не умираем. Мы отправляемся в Ад на перегруппировку.

Margarita

  • Пользователь
  • **
  • Сканирование Кладбища
  • Сообщений: 56
  • Репутация: 14
  • Margarita
    • Share Post
Сканирование Кладбища
Re: Сканирование Кладбища
« Ответ #2 : 15 Октябрь 2020, 16:25:02 »
Кладбище ЗАТЯГИВАЕТ, и особенно сильно это ощущается, когда идет работа с суицидниками. Они, как лярвы, хватают пришедшего поработать. Кстати, суицидник первый привлечет свое внимание тех, кто не работает на кладбище. А если нет защиты Хозяина, то беда.
Некоторые моменты при работе с суицидниками

Самоубийцы, это особая «каста» на кладбище. Это живые мертвецы. Своим поступком, они не только не решили свои земные проблемы, которые стали причиной суицида, но и обрекли себя на вечные скитания между нашим миром и миром мертвых. Работа с эти контингентом таит в себе как опасности, так и определенную выгоду. Суицидники обладают высокой степенью адгезивности как к тому, кто с ними работает, так и к тем, с кем им придется работать в дальнейшем, т.е. объектом воздействия. Эту особенность нужно учитывать прежде всего! Остановить, перенаправить, убрать энергетику суицидника очень сложно, а иногда, просто невозможно.

В этой связи, необходима особая защита Хозяина Кладбища, его расположение к вам. Браться за такого рода работу можно лишь тем, кто имеет большой опыт деятельности с энергетикой кладбища. Иначе….ваша работа может пойти совсем не так, как вы задумали. Не исключено, что она может стать последней вашей работай в этой сфере в этой жизни. Если наработка с вообще духами кладбища , очень прочная, то даже если вы не знаете имя врага, можно коснувшись рукой о памятник, просто подумав о враге , послать информацию в яблочко, в самую цель. А если это месть, то и думать не надо.

Суицидники охотно идут на контакт и выполняют заданную работу довольно-таки качественно, особенно порчи на извод и на всевозможные зависимости (а лучше всего на те, которыми сами при жизни были увлечены). Если причиной суицида были долги, то порча на разорение завершит жизнь врага в считанные дни, максимум-месяц. Если причиной суицида стало одиночество, то порча на смертную тоску будет здесь очень кстати. Если причиной суицида стала несчастная любовь, то они будут помогать в привороте, потому что их тоска и чувство привязанности к объекту любви остаются с ними навечно, они как-бы заинтересованы, чтобы эти эмоции скинуть на объект приворота.Грубо говоря. Это одна из причин быстроты наступления эффекта при таком виде приворота.

О нем я расскажу в отдельности (потом), потому что он имеет особый механизм действия, эффекты и…последствия, которые могут быть совершенно другими, чем ожидаешь.

Что нельзя делать при обращении с суицидником:
- Брать землю с могилы руками. Только лопаткой и сразу в мешок. Так же с травой и элементами венка. Секатором.

- Оставлять свои атрибуты и свою кровь, слюну и слезы. Плевать можно в сторону от могилы, но не на нее (читая заговоры).
- Использовать и пить мертвую воду (есть обряд очистки на мертвую воду. Это должна быть либо могила младенца, либо скороприставившегося, но не эта)

- Произносить слово "До Свидания". Да, да. Некоторые умудряются такое сказануть.

- Открывать могилу заговором, который используется для других духов .

- Испытывать сочувствие и жалость к духу. Тогда все!

Из подношений и откупов можно:
- Если суицидник любил спиртное, то водка. Открыть бутылку. Часть вылить на могилу, другую часть оставить в открытой бутылке

- Мясо с кровью.

- Букет цветов четного количества (если умер от безответной любви, независимо от пола) -табак -восковые свечи зажженные и толстые (не освященные в церкви)

Чего нельзя:

-Любые церковные причиндалы и атрибуты (иконы, пасхальные яйца и куличи, кресты, освященные в церкви вещи).

Злой Гений

  • Постоялец
  • ***
  • Сканирование Кладбища
  • Сообщений: 130
  • Репутация: 16
  • Злой Гений
    • Share Post
Сканирование Кладбища
Re: Сканирование Кладбища
« Ответ #3 : 15 Октябрь 2020, 16:49:01 »
- Открывать могилу заговором, который используется для других духов .
Вот это наиболее важный момент! Обычно, когда начинаете работать с приставившимся, то произносите слова, которые открывают могилу. В случае с суицидником этого делать нельзя лишь потому, что дух уже открыт для общения и работы. Этими словами можно открыть свою жизнь для него, создать некий портал.

- Произносить слово "До Свидания". Да, да. Некоторые умудряются такое сказануть.
Я просто кланяюсь могиле и ухожу.

Имя нам — Легион. Крови нашей — Океан. Мы не боги и не титаны. Мы солдаты. Мы не умираем. Мы отправляемся в Ад на перегруппировку.

Фрида

  • Ветеран
  • *****
  • Сканирование Кладбища
  • Сообщений: 1597
  • Репутация: 460
  • Фрида Фрида
    • Share Post
Сканирование Кладбища
Re: Сканирование Кладбища
« Ответ #4 : 16 Октябрь 2020, 11:22:17 »
О самоубийцах в колдовском разумении

Люди, покончившие жизнь самоубийством – это в первую очередь "пища" для Нечистой Силы. На том свете самоубийцы несут у Нечистой силы тяжёлую служб. Их вечно неприкаянные, неупокоенные души постоянно стремятся причинить людям вред. Такие мертвяки с удовольствием выполняют различную вредоносную работу для колдунов и ведьм. В старину самоубийц, так же как и насильно убиенных, погибших преждевременной смертью, а так же умерших Чернокнижников старались не хоронить на общих кладбищах, либо хоронили хотя бы за оградой кладбища.

Поминать их и горевать о них считалось грехом, а единственным вариантом, по научению Знахаря, что бы умилостивить Бога за грех самоубийцы, это принести жертву или устроить тайный помин, сварив сто яиц куриных, и приготовить столько же булавок, и всё это оставить на паперти часовни.

В народе принято считать, что во главе всех блуждающих и вредящих неупокоенных душ- самоубийц стоит Иуда Висельник, предавший Исуса Христа. Мертворождённые младенцы, и младенцы, умершие некрещёнными, также являются "пищей" для Нечистой Силы. Из таких получается беспокойная, постоянно проказничающая мелкая Нечисть, в деревнях именуемая Игошами.

"Пищей" для Нечистой Силы считаются и все проклятые люди, и особенно, проклятые родственниками. Наряду с самоубийцами, неспокойными считаются все погибшие и убиенные, их называют «заложными покойниками», в старину их не хоронили на кладбищах, а хоронили на месте гибели.