Новости:

  • 03 Декабрь 2020, 04:49:04


Молитвы при чистке дома Автор Тема: Молитвы при чистке дома  (Прочитано 39 раз)

Фрау Марта

  • Ветеран
  • *****
  • Молитвы при чистке дома
  • Сообщений: 955
  • Репутация: 495
  • Фрау Марта Фрау Марта
    • Share Post
Молитвы при чистке дома
Молитвы при чистке дома
« : 08 Ноябрь 2020, 16:36:33 »
Прежде, чем приступить непосредственно к очищению дома, належит женщине покрыть голову платком, (если мужчина- то не надо), надеть чистую одежду с длинным рукавом. Затем надо взять свечу в руки и обойдите все комнаты с молитвой против супостатов. 

Молитва против супостатов 
«Господи Боже наш, послушавый Моисея, простерта к тебе руце, и люди Израилевы укрепивый на амалика, ополчивши Иисуса Навина на брань и повелевый солнцу стати: Ты и ныне, Владыко Господи, услыши нас, молящих тебе: Пошли, Господи, невидимо десницу Твою, рабы Твоя заступающую во всех: а имже судил еси положити на брани души своя за веру, тем прости согрешения их, и в день праведного воздаяния Твоего воздай венцы нетления: яко Твоя держава, Царство и сила, от Тебе помощь еси прием, на Тя уповаем, и Тебе славу возсылаем, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь». 
 
Возьмите кацию (или за неимением - новую ложку, положив в нее 3 горошины ладана и держа над зажженной восковой свечой, пока ладан не растопится). Когда ладан растопится и начнет дымить, обойдите весь дом с «молитвой о храмине, стужаемой от злых духов, держа свечу в левой руке, а ложку в правой. 

     
Молитва «о храмине, стужаемой от злых духов»
«Господи Боже спасения нашего, Сыне Бога живаго, на херувимех носимый, превыше сый всякаго начала и власти, и силы, и господства: Ты еси сотворивый землю в крепости твоей, и исправивый вселенную в Премудрости Твоей: трясый поднебесную от оснований,столпы оке ея неподвижны: глаголяй солнцу, и не возсияет, звезды же запечатлеяй: запрещай морю, и изсушаяй ее: его же ярость тает начала и власти, и камение сотрогася от Тебе. Врата медная стрел еси, и вереи железныя сломил еси: крепкого связал еси, и сосуды его раздрал еси: мучителя крестом Твоим низложил еси, и змиа удицею вочеловечения Твоего привлек еси, и узами мрака в тартар посадив, связав еси. Сам убо Господи, отжени и в бегство претвори всякое диавольское действо, и всякое сатанинское нахождение, всякий навет сопротивныя и надлежащия силы от крова сего, и от одержимых от него, и от обходящих под ним; вся сущия во дому сем сохрани, избавляя их от страха нощнаго, и стрелы летящия во дни, от вещи во тьме преходящия, от стряща и демона полуденна яко Ты, еси Боже утверждение мое, крепкий обладатель, князь мира, Отец будущаго века, и царство твое - царство вечное: и тебе единого есть царство, и сила, и слава, со Отцом и Святым Духом, ныне и присно, и во веки веков. Аминь». 

 После этого весь дом (комнату за комнатой) следует окропить святой водой со словами: «Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Над дверями приклейте нарисованный охранный крест (так называемую «Голгофу»). Возле двери зажгите чисто восковую свечу и поставьте в подсвечнике (или на подставке) на пол.  Прочитайте над свечой 3 раза молитву «Отче наш». Теперь подойдите к каждому окну, перекрестите его со словами «Во имя Отца и Сына и Святого Духа». Сверху над окном приклейте «Голгофу», перекреститесь со словами «Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Господи, спаси и сохрани». 


Обратная ссылка: https://mooncatmagic.com/svetlye/131/molitvy-pri-chistke-doma/3620/
Блажен кто верует... Силён кто ведает!...


Комментариев по этой теме нет. Хотите быть первым?