Новости: 🖤 Объявляется набор в школу гадания на картах Ленорман 🖤

  • 28 Января 2022, 22:54:20


Автор Тема: 5 Признаков Того, Что Вы Можете Быть Ведьмой  (Прочитано 145 раз)

Фрау Марта

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2657
  • Репутация: 1543
  • Фрау Марта Фрау Марта Фрау Марта Фрау Марта Фрау Марта Фрау Марта Фрау Марта
5 Признаков Того, Что Вы Можете Быть Ведьмой.



Викка и колдовство становятся все более и более популярными в наши дни, но, тем не менее, Виккане по-прежнему составляют незначительное меньшинство среди населения мира, даже на западе. Вы можете утверждать, что это потому, что большинство людей все еще боятся говорить о своей «колдовской» природе. Или, может быть, большинство людей не понимают, потому что у них нет «дара».

Независимо от того, что это, многие потенциальные ведьмы действительно сомневаются в себе. Быть ведьмой не так уж гламурно (или даже наоборот, некоторые люди - позеры и просто не понимают этого). Эта статья для тех из вас, кто все еще задается вопросом, подходит ли вам колдовство или вы все еще боитесь признать себя ведьмой.
Ниже я дам вам 5 универсальных признаков того, что вы можете быть ведьмой.

1. У Вас Есть Интерес Ко Всему Ведьмовскому.


Этот первый пункт довольно очевиден. Ведьмы увлекаются разными необычными вещами. Вы интересуетесь гаданием, магией даже лишь в эстетических элементах колдовства? Это может быть признаком того, что вы ведьма.
Люди, которые отвергают магию и колдовство как возможные способы манипулирования материей и энергией, обычно не исследуют или даже не проявляют ни малейшего интереса к этим вещам. Надсмехаться над ведьмами кажется самым естественным для них занятием. Если бы они испытали или поняли вещи, которые нельзя объяснить естественными причинами, как это делают большинство ведьм, у них могло бы быть другое мнение по этому вопросу. Насмешники не понимают, вот и все.
Если вы все еще думаете об этом и не испытываете желания дискредитировать магию, потому что не понимаете ее, и, если у вас здоровый интерес к колдовству, это хороший знак того, что вы, вероятно, вопреки мнению людей являетесь ведьмой, что указывает на следующий признак.

2. Вы Чувствуете, Что Отличаетесь от Большинства Людей.



Как уже говорилось ранее, большинство людей не понимают колдовство. Они думают только своим умом, не видя, насколько это ограничено. Ведьмы понимают вещи, которые нельзя понять рационально. Это еще одна форма понимания, возникающая в результате более глубокой духовной связи со Вселенной. Одного этого факта достаточно, чтобы ведьмы иногда чувствовали себя изолированными.
Очевидно, что большинство ведьм не отшельники, но они склонны иметь разные взгляды и мнения в отличии от своих коллег, не являющихся ведьмами. У них преобладает сильное чувство индивидуальности, которое невозможно найти в моде и поп-культуре (и, кстати, оно отличает позёрство от реального поведения). Они, как правило, не очень материалистичны, хотя им, возможно, нравится приобретать колдовские вещи. Викка и колдовство не имеют ничего общего со строгостью и аскетизмом, о чем свидетельствует популярная пословица в колдовском сообществе, которая гласит: «делай, как хочешь, но никому не вреди» (или «не причиняй вреда, но не обижайся при этом»).

3. Вы Видите Причинность Там, Где Другие Люди Видят Совпадение.


Люди видят совпадения даже в ситуациях, когда совершенно ясно, что происходит что-то еще. Некоторые вещи просто кажутся инсценированными. Даже обычные люди (и скрытые теоретики) знают об этом. Слишком легко сказать, что все происходит случайно, чтобы не пытаться найти связи, которые мы умышленно избегаем. Извините, что ломаю ваши убеждения, но иногда Вселенная решает. Буквально.
Это трудный факт для людей, которые имеют материалистические взгляды на Вселенную. Это приводит к такому количеству вопросов, на которые у нас нет ответов. Ведьмам все равно. Это Вселенная, вот и все. Нужно переступить через это и двигаться дальше.
Верите ли вы в судьбу или просто во Вселенную, которая время от времени ведет нас по определенному пути, вера в эти вещи - хороший знак того, что вы можете быть ведьмой. Тем более, если вы способны видеть связи между вещами и событиями, которые Вселенная программирует для вас. Если остальной мир не понимает, ведьмам все равно. Правда не конкурс популярности.

4. Вы Очень Чувствительны и Умеете Сопереживать.


Мы говорим о чувствительности как к Вселенной, так и к энергии, а также к чувствам других людей или вашим собственным. Ведьмы очень чувствительны. Это часть «дара». Не одаренные люди могут отключить свои эмоции и не могут чувствовать энергию вокруг себя, не говоря уже о том, чтобы манипулировать ею. Чувствительность является побочным продуктом этих способностей.
Конечно, недостаточно быть чувствительным, чтобы подтвердить вам, что вы можете быть ведьмой. Однако невосприимчивость, напротив, является хорошим признаком того, что вы этого не делаете. Трудно открыть себя для Вселенной и энергии, когда вы привыкли закрывать себя для своих собственных эмоций или эмоций своих сверстников. Там нет психопатических ведьм. Есть плохие ведьмы, которые чувствуют, но действуют в любом случае. Тем не менее, вы можете быть уверены, что тройной закон в конечном итоге даст им вкус собственного лекарства. Но это не главное.
Конечно, недостаточно быть чувствительным, чтобы сказать вам, что вам надлежит быть ведьмой. Однако невосприимчивость, напротив, является хорошим признаком того, что вы не такой. Трудно открыть себя для Вселенной и энергии, когда вы привыкли закрывать себя для своих собственных эмоций или эмоций своих сверстников. Нет ведьм - психопатов. Есть плохие ведьмы, которые чувствуют, но действуют в любом случае. Тем не менее, вы можете быть уверены, что тройной закон в конечном итоге даст им вкус собственного лекарства. Но это не главное.
Если вы чувствительный человек, это хорошая подсказка. И наконец…

5. Углубившись Внутрь, Вы уже Знаете, Что Одиноки.


Если вы читаете эту статью, есть большая вероятность, что вы на самом деле ведьма и вам просто нужно подтверждение. Не волнуйтесь, неуверенность в себе нормальна даже для ведьм. Не стыдитесь своей неуверенности, но все же спросите себя, действительно ли вы верите в то, что вы ведьма.
Большинство ведьм почему-то знают, что оно так и есть. Кстати, то же самое происходит с людьми, которые говорят, что они медиумы или эмпаты, или что они могут общаться с мертвыми. Они знают, кто они, хотя часто не могут объяснить свое мастерство. Это тоже нормально, так как объяснять нечего. Магия не наука или даже искусство. Это дисциплина, которая непонятна даже практикующим.
Перестаньте бояться. Перестаньте заниматься самокопанием. Просто сделайте самоанализ. Вы чувствуете, что вы ведьма? Если вы это сделаете, есть хорошие шансы того, что вы одна из ведьм, независимо от того, только начинаете ли вы или практиковали в течение десятилетий. Ведьмы глубоко внутри знают, что они должны быть ведьмами.

Суть.


Если вы сможете идентифицировать эти пять вещей, которые я перечислил, есть большая вероятность, что вы ведьма и что вы всегда должны были ею быть. Не бойтесь того, кто вы есть. Не бойтесь того, что вам скажут люди. Вы не одиноки. Возможно, по-другому, но не в плохом смысле. Так что перестаньте беспокоиться и примите то, кто вы есть на самом деле.
Я надеюсь, что эта статья была полезна для вас. Не стесняйтесь оставлять комментарии, хотелось бы услышать ваше мнение.

Обратная ссылка: https://mooncatmagic.com/stanovlenie-praktika/129/5-priznakov-togo-chto-vy-mozhete-bytb-vedbmoy/4610/
Услуги диагностики и обрядовой магии | Кабинет Фрау Марты | Школа гадания на картах Таро | fraumartha@mooncatmagic.com

mag006

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 19
  • Репутация: 1
  • mag006
Вау! Спасибо за такой детальный информационный поток. Нашла для себя много полезного.