Новости: 🌼 Объявляется набор в школу Магического Травничества 🌼

  • 27 Января 2023, 18:16:03


Автор Тема: Помощь в толковании снов  (Прочитано 8610 раз)

Агапчонок

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
  • Репутация: 0
  • Агапчонок
Re: Помощь в толковании снов
« Ответ #105 : 27 Декабря 2022, 09:14:40 »
Cон это многрагранная реальность, дежавю иногда рассказывают о будущих событиях,могут проявляться в настоящей жизни совершенно другим образом нежели вы ожидаете,даже спустя годы.Учитывая всю обстановку, у людей просто стресс и больше страхов стало. Тем более глаза,это тоже проводник для формирования сна, а мозг уже обрабатывает полученную информацию и выдает нам уже в другом виде, в зависимости от физического и психического состояния, от того с кем вы общались в течении дня. Иногда повторяющийся сон это травмирующаяся ситуация в прошлом, которую вы не отпустили по той или иной причине.
Просто стоит запомнить номера маршруток, возможно вам придется с этим столкнутся и тогда уже станет ясно вам, что вам пытались показать. Не всегда тот кто предстает в образе чертей, реальный враг, возможно ваш магический удел проявился, иногда так дают знать о себе союзники, хотя порой не очень понятно на чьей стороне эти метатели шаров,это характерные приемы магов. Но я и не исключаю, что те кого вы видели могут быть давно уже мертвы, и просто возникли между реальным миром и сновидением.
Есть люди которые вообще не помнят снов, с магией без магии, они их просто не помнят. И часто мы запоминаем, именно самый яркий и впечатляющий сон, либо страшный либо очень позитивный. Наша голова устроена так, что сон можно даже сформировать,путем воздействия без магии, и тут уже вопрос зачем это и кем сделано, потому что это создает почву для простых немагических манипуляций над человеком и формирования страхов. Попробуйте проследить, когда такие сны возникают если они снова возникнут и предшествуют этому действия, если измените череду действий то и сам страшный сон исчезнет. А если нет, то тут вас предупреждают о чем-то.
Благодарю за такое подробное объяснение,есть над чем подумать. Полностью согласна,что реальный враг не обязательно придет в образе бичей. Сон записала в тетрадь снов,стала вести,посмотрю как отыграется,первый раз не рассматривала его,просто приняла как информацию. Но,видно действительно что то упустила ,что снова повторился.Блпгодарю ещё раз,с наступающим новым годом!

Добавлено: 27 Декабря 2022, 10:34:10
Когда мне снятся скелеты или мертвяки, для меня звоночек, что идёт воздействие, и чистки не помешают.
Я в первый раз тоже сразу же диагностику сделала,все чисто.Просто второй раз поняла ,что что то упускаю...другое должно значить.За цифры уцепилась...а они может быть и не так важны.
С наступающим!

Лиля888

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 30
  • Репутация: 0
  • Лиля888
Re: Помощь в толковании снов
« Ответ #106 : 24 Января 2023, 06:13:05 »
Сны в основном наводят страх на меня.  В течении многих лет могу отследить пару темотичный снов которые немного отличаются, но тема та же. 1- водянной потоп 2- меня душат во сне. Затоп я видела покрыващий разные страны, но я не тонула сама, как бы забиралась на дома и смотрела на цунами. Душат меня чаще. Причем я быстро понимаю что это сон, но не могу проснуться. Я начинаю либо говорить во сне "проснись" себе, либо начинаю читать Отче наш, либо просыпаюсь от воя, но я никогда не вижу того кто душит меня, только руки иногда. Чувствовалось что это мужчина (может подселенец?), но вот недавно, после очередного такого сна, я подумала может это я сама себя душу, потому что я к себе очень критична во всех сферах, и возможно сама себе закрываю дороги. Подскажите что мои сны могут значить (хотелось бы убрать удушье)? Благодарю.