Новости: 🔔 Акция. Бесплатный ответ на один вопрос в сфере отношений 🔔

  • 30 Октябрь 2020, 15:51:31


К чему снятся люцифаги Автор Тема: К чему снятся люцифаги  (Прочитано 54 раз)

Поветруля

  • Пользователь
  • **
  • К чему снятся люцифаги
  • Сообщений: 84
  • Репутация: 23
  • Поветруля
    • Share Post
К чему снятся люцифаги
К чему снятся люцифаги
« : 10 Октябрь 2020, 13:54:52 »
Представители инфернальной сферы земли, в особенности сосредотачивая групповое поле своего тусклого свечения в единую энергетическую область, в целях привлечения и искушения очень часто любят принимать форму неких ангелоподобных светоносных существ, и даже Христа или Будды. При этом, если сновидец (духовный практик) при их появлении испытывает вместо тихой радости, покорности, недеяния и глубокого удовлетворённого покоя - особый восторг, азарт, возбуждение, чувство, что, наконец-то, он прогрессирует в своей духовной деятельности, то… это определённо означает, что под маской ангелов перед ним предстали коварные люцифаги - энергетические хищники и охотники за живым светом человеческого сознания. И с целью захвата и последующим замыканием его тела в свои мрачные, тягостные пространства в качестве энергетической пищи.

Люцифаги - (неорганическое сознание, то же, что неорганические существа по кастанеде, а попросту - черти или демоны) - обитатели подземных инфернальных нефизических измерений. Очень реальны. Обладают собственными вольюмами, но светоносное центральное свечение (любви) в них отсутствует - они излучают только тусклый, бледный свет и любить совершенно не способны.

Люцифаги - это энергетические хищники, вампиры, проводники в ад, охотники за живым светом человеческого сознания с целью заготовки органической и энергетической пищи для планетарной ноосферы - для тех самых мрачных лабиринтов, миров теней и выпукло-пористых энергетических туннелей, так хорошо описанных к. Кастанедой. На прямом энергетическом контакте с люцифагами и построена вся чёрная магия, в особенности магия толтеков и ольмеков.

Для обычных людей, не магов, не настоящих магов, люцифаги смертельно опасны, во всяком случае, они легко могут на всю жизнь сделать человека инвалидом и вообще вызывают в нём всё самое худшее, отрицательное, низменное, порочное. В особенности они любят искушать силой, приобретением различных мистических способностей и духовной властью люцифаги ищут свои жертвы в основном в сновидениях, но иногда способны и к материализации. Однако крайне пониженная, замедленная скорость их поисковой активности, по счастью, становится защитой для высокоскоростных боди сновидений всех людей.

Вообще, если бы вибрации людей и люцифагов обладали бы единой частотой, то всё человечество давно бы вымерло, погибло, исчезло!. Неорганическое сознание, транслируя себя из различных демонических отсеков и мрачных энерготрубопроводов ноосферы земли с целью захвата человеческого сознания (а в данном случае - подсознания, человеческого боди), очень часто используют сновидения людей. Контакт с демоническим сознанием, или его приход в сон - это попытка более глубокого вовлечения сновидящего в чёрную магию. И даже несмотря на то, что сновидец чаще бывает неосознан и отгорожен от прямого взаимодействия с люцифагами различными сновидными формами (а всякая форма есть барьер, препятствие для непосредственного контакта с любой, особенно, демонической действующей энергией) - несмотря на это.

Появление тёмных сил практикующего мага всегда сопровождается особым болезненным возбуждением, необъяснимой дрожью, физическим истощением (с последующей депрессией), дискомфортом и ужасом. Однако в привлечении в свой сон коварных и разрушительных люцифагов сновидящий виноват сам - само увлечение астральными проекциями и магией, вызывает особый повышенный интерес к магам-сновидящим!

Обратная ссылка: https://mooncatmagic.com/sonnik/94/k-chemu-snyatsya-lyutsifagi/3479/
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам. Ага, ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой. И даже если объективно мы-не лучшие, но Вам лучше уже ничего не светит. А вообще, не ищите нас...мы вас сами найдём)

Erty

  • Пользователь
  • **
  • К чему снятся люцифаги
  • Сообщений: 81
  • Репутация: 14
  • Erty
    • Share Post
К чему снятся люцифаги
Re: К чему снятся люцифаги
« Ответ #1 : 10 Октябрь 2020, 14:16:14 »
Попросту говоря, люцифаги, это одни из представителей нечисти, которые способны высасывать из человека его энергию. Обитают они конечно же в Аду, а являются к людям в их снах, так как во сне человек наиболее уязвим. После такого сна человек встаёт разбитым, раздражённым, не выспавшемся.


adler

  • Постоялец
  • ***
  • К чему снятся люцифаги
  • Сообщений: 150
  • Репутация: 55
  • adler
    • Share Post
К чему снятся люцифаги
Re: К чему снятся люцифаги
« Ответ #2 : 11 Октябрь 2020, 13:44:45 »
Никогда раньше про них не слышала, теперь самое главное- отцепиться от него.
Выложу мой сон ещё здесь, на всякий случай, вдруг у кого-то тоже была подобная ситуация.
Помощь в толковании снов

В общем, хотелось бы знать, насколько серьёзны эти сущности? Их можно выявить диагностикой или только по снам? Уверена, что мне уже не впервые они снятся, люцифаги, просто прошлые сны как-то быстро забывались или были размытыми, но люцифаги там присутствовали однозначно!!! То есть, чтобы знать, что это 100% люцифаг или нет (то есть предположение или точное диагностирование), так как эти два дня я пыталась найти о них информацию в интернете, и как-то совсем не густо. Только пишут, что это планетарные сущности, сильные и тому подобное. Ещё пишут, что они делают человека, либо психически больным, либо обычного человека физически разрушают. Необычного человека делают темным магом. Кстати, я как раз в начале сентября заинтересовалась чёрной магией и решила, что буду работать только в этом направлении. И, как выходит по моей диагностике, в ЧМ меня приглашают и ждут, дадут силы и поддержку. До всей этой истории, ЧМ обходила стороной, на форуме вкладка была скрыта, мне эти силы были неприятны, сложны и непонятны, я думала, что не готова, и вот после чистки квартиры, я поняла, что хочу работать в ЧМ и только там. У меня не возникло каких-либо подозрений, пока я не прочитала про люцифагов. Ведь действительно, я не интересовалась темой ЧМ раньше, по крайне мере, в планах, изучение ЧМ у меня было через лет 10, а сейчас считала рано. Что Вы думаете на этот счёт, уважаемые практики?

Ещё хотелось бы спросить: как ко мне прицепились такие сущности вроде люцифага? Одно дело мертвяки - объяснимо, из подклада, или после моей работы на кладбище, а вот это как могло произойти, вы не знаете, как такое может прицепиться к человеку? Где-то июнь-июль до этого, мне снились сны, с инопланетным вторжением. Несколько дней подряд, почти одно и тоже. Как огромные космические корабли парят рядом с моим домом, и "они" идут за мной.

Как-то раз, во сне я увидела бомжа, начала за ним следить, а это оказался черт, чёрный, как будто из углей вылеплен, начал меня душить в моей же комнате, после чего я осознала, что это сон (не на 100 процентов). Поняла, что такого не может быть, у меня появились силы и я его расплющила там во сне. Больше в сон не приходил. Это было первое появление самого настоящего "черта" в моих сновидениях. Значит ли это, что прицепиться ко мне пытались раньше? Ведь я с чего-то загорелась сделать Став, у меня появились силы, цель, желание, и вдруг проскочила мысль про Богов (меня даже не смутило, что я в плохой квартире и меня оттуда навряд ли кто услышит).
После обнаружения подклада, нахватавшись негатива, я много совершала неадекватных действий, совершенно мне несвойственных!

Просто я это к чему: дело в том, что ещё весной, в интернете я нашла понравившуюся мне порчельную руническую формулу, и  использовала её чисто на визуализации на одну девушку, которая подставила меня по работе. Я была очень злой и визуализация получилась случайно-неслучайной. Защиты на мне никакой не было, меня так трясло от злости, что я не смогла бы поставить защиту (даже порчельный Став не могла сделать, руки дрожали). Это было примерно в конце июня, а через пару месяцев я нашла подклад в квартире. Возможно ли такая обратка мне? У той девушки, мне потом коллега передала, в кратчайшие сроки, начались несчастья, ее со скандалом уволили, муж запил, животные заболели, некоторые умерли (она разводит их на дому). В общем, как-то так. Возможно ли, что эти силы "взялись за меня?"
Извиняюсь, если вопросов много.

Фрау Марта

  • Ветеран
  • *****
  • К чему снятся люцифаги
  • Сообщений: 876
  • Репутация: 488
  • Фрау Марта Фрау Марта
    • Share Post
К чему снятся люцифаги
Re: К чему снятся люцифаги
« Ответ #3 : 11 Октябрь 2020, 14:50:02 »
так как эти два дня я пыталась найти о них информацию в интернете, и как-то совсем не густо.
Да, к сожалению, о люцифагах почти нет информации в интернете. Я и раньше слышала о нападении астральных сущей, но не знала их названия. Но лет пять назад я ходила на массаж, и врачиха  жаловалась мне, что её племянницу 15 лет, по ночам мучают какие-то черти с рогами, которые приходят во сне, и она сохнет и худеет. Они за ней гонялись, пытались убить и угрожали забрать душу. Мать девочки сначала водила её по психиатрам, но потом нашла ведьму, и повезла девочку к этой ведьме почистить. И что оказалось? Девочка с подружками рисовали на большом листе «колдовскую доску» с алфавитом и вызывали духов. Много раз. И не соблюдали правил безопасности, поскольку вообще ничего не знали о них. И похоже, что открыли канал, но пострадала только эта девочка. И ведьма говорила, что это люцифаги (астральные бесы) по ночам приходят через сны и пьют энергию. Охотятся за душами и проглатывают их. Нельзя подпускать их близко к себе во сне, надо убегать, но они могут обмануть, и прикинуться каким -то умершим родственником, приятелем или даже кошкой. Они любят врать.  Но если поймают, это плохо. Прилипнут как пиявки и будут внушать разные мысли, чтобы человек опустился и деградировал, или даже покончил жизнь самоубийством. Девочку ту чистили несколько лун, с хорошими результатами.

Одна из причин прицепки к вам люцифага - скорее всего, вы открыли канал.  Каким образом это произошло- выясняйте диагностикой. Вы им зачем-то нужны и, возможно, они ожидали случая прицепится к вам.

Как-то раз, во сне я увидела бомжа, начала за ним следить, а это оказался черт, чёрный, как будто из углей вылеплен, начал меня душить в моей же комнате, после чего я осознала, что это сон
Вот по таким вашим снам можно судить, что люцифаги уже давно выжидали удобного случая прицепиться к вам. В вашем случае, я думаю, наоборот, они не хотят, чтобы вы занимались магией и совершенствовались. Тогда бы вы могли достаться им полностью, с «потрохами». И они боятся, что вы начнёте чиститься, и чистки закроют открывшийся канал и им придётся отцепиться.

Хотя известны случаи, когда люцифаги делают человека чёрным магом, но тогда они приходят как помощники, люди их сами вызывают и подселяют в себя. Но там другая, неагрессивная разновидность астральных бесов. Они не поглощают души и не угрожают убить своего подопесного, как в вашем случае, а наоборот, помогают в магических делах.
Вам надо чиститься и побыстрее освобождаться от них. А в Чёрной магии вас ждут совсем другие силы и помощники.
Блажен кто верует... Силён кто ведает!...