Новости: Группа нашего форума ВКонтакте: Гадание • Магия • Руны | VK

  • 20 Сентября 2021, 19:43:11


Автор Тема: Отзывы о школе Рунической Магии и Мантики  (Прочитано 479 раз)

Admin

  • Администратор
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 364
  • Репутация: 754
  • Admin Admin Admin
    • MoonCat Magic
Уважаемые студенты,
Огромная просьба, оставьте отзыв о школе Рунической Магии и Мантики!
И учителю приятно и новым студентам ваши отзывы помогут определиться с выбором школы.



Обратная ссылка: https://mooncatmagic.com/shkola-runicheskoy-magii-i-mantiki/281/otzyvy-o-shkole-runicheskoy-magii-i-mantiki/3354/
По вопросам работы форума, регистрации: admin@mooncatmagic.com

Света

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 69
  • Репутация: 38
  • Света
  • Выпускница Школы Рунической Магии
Re: Отзывы о школе Рунической Магии и Мантики
« Ответ #1 : 19 Сентября 2020, 17:12:26 »
Можно, я буду первой?

Я учусь в "Школе рунической магии и мантики".
Обучаться у уважаемых Анчар и Хель - это гарантия получения максимума знаний, информации, а также максимум ответов на возникающие в процессе обучения вопросы. В учебном материале, который предоставляет школа своим ученикам, все разложено по полочкам, и без лишней воды. Также в школе очень интересные домашние задания.

Огромным бонусом в обучении идет онлайн доступность учителей все 24 часа! Они всегда отвечают на вопросы учеников с минимальной задержкой во времени. Плюс Анчар и Хель обладают удивительным талантом сплочать людей. С самых первых дней обучения они дают понять своим ученикам, что теперь они не чужие друг другу, а  одно целое, и удивительно, но проучившись какое-то время, я действительно почувствовала родство душ с людьми, раннее мне не знакомых.

Во время обучения у меня постепенно поменялось отношение ко многим вещам, как-будто бы раскрылись глаза, и я начала смотреть на мир совершенно по-другому. Мои родители тоже заметили, что я стала мудрее, спокойнее, рассудительнее...

Уважаемые учителя! Я благодарна вам за все то, что вы для нас делаете, за вашу помощь, за вашу поддержку, за ваши советы, за ваше терпение, за вашу школу! Время обучения в вашей школе-это незабываемый кусочек жизни, это яркое время, это дверь в новую жизнь!

P.S. И совсем Вы не строгие Учителя ( как меня пугали))).



Kotofey

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 248
  • Репутация: 38
  • Kotofey
Re: Отзывы о школе Рунической Магии и Мантики
« Ответ #2 : 07 Октября 2020, 18:24:17 »
Доброго времени Всем читателям! Решил тоже написать свой отзыв.
Я - выпускник самого первого набора "Школы Рунической Магии и Мантики "
Пишу для тех , кто ищет для себя школу!

Если Вы ищете Наставников, которые станут для Вас проводниками в таинственный мир Рун, если Вы стремитесь к знаниям, мечтаете развиваться и расти, как практик, если у Вас появилось желание понимать и взаимодействовать с энергиями древних знаков, то Вы у цели. Смело стучитесь в эту дверь, и пусть Боги во главе с Великим Одином будут Вам в помощь.

Если бы мне выпала возможность повернуть время и заново начать свой путь с отметки "0", мой выбор УЧИТЕЛЕЙ Анчара и Хель остался бы неизменным!!!
Дорогие Наставники, от всего сердца благодарю ВАС за знания, внимание и поддержку!!!

С уважением)))
Редактировать сообщениеРедактировать сообщениеРедактировать сообщениеРедактировать сообщениеРедактировать сообщение

Mystic

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 257
  • Репутация: 144
  • Mystic
Re: Отзывы о школе Рунической Магии и Мантики
« Ответ #3 : 12 Октября 2020, 19:11:54 »
Вот и я, наконец, созрел для отзыва)

В школу Рун я попал совсем не случайно. Даже не было никаких сомнений, что мне надо учиться Рунам именно у Анчара! Видя его замечательные ставы, читая его ответы, отзывы по ставам и отношение к людям (да, иногда бывает резкое и строгое), я понял, что это именно тот, кто поможет мне взять себя в руки.

Единственное, о чем не буду умалчивать, что учился я не совсем в школе, а это скорее было индивидуальное обучение. И я Горжусь тем, что являюсь одним из первоходцев, на базе которых появилась целая Школа)))

Начинать было страшно! Тяга к сакральным знаниям хоть и была у меня практически с рождения, но вот куда я собирался лезть и чем заниматься в последующем, а самое главное, для чего, я представлял себе с трудом.

Опять же, надо понимать, что все мы люди, и найдется ли общий язык с Наставником, большой-большой вопрос. Но все вопросы были уже сняты на первых двух занятиях. Я не знаю, как описать это нормальным языком, но умение Анчара найти общий язык с любым человеком - это потрясно. Я не говорю, что замкнут в себе или неразговорчив. Но вот вы, например, задумывались о том, как начать разговор с человеком, к которому Вы пришли учиться Магии и Мантике в 21 веке! По мне, звучит как сумасшествие.)))

Я постепенно начал погружаться в СТ, пониманию ее и знакомство с Богами. Процесс был довольно творческий (как и весь процесс обучения) и интересный. Каждый урок откладывается огромнейшим багажом знаний. Но, как известно, чем больше продвигаешься в своем обучении, тем больше появляется вопросов. И на каждый, абсолютно каждый вопрос я получал ответ. Причем, иногда не прямолинейно в лоб, а с некой долей хитринки, намеком даже. И тебя как обухом прошибает, ведь ответ ты знал, и приходит непонимание, зачем вообще ты спрашивал.

Первые шаги в вопрошании, раскладах, изготовления магических атрибутов и проведения ритуалов настолько запоминающиеся, все подконтрольно разложено по полочкам, чтоб не накосячить, чтение знаков и небольшое общение с Духами, настолько тонко объясняется, что как-будто ты сам знал, как делать, но тебе напомнили.

Возникали и трудности, куда же без них. Был и период, когда опускались руки и хотелось все бросить, но титаническая поддержка Наставника, давала такой мощный поток энергии и сил, что за спиной чувствовались крылья, которые несли тебя к новым свершениям.

Весь материал школы скомпанован по крупицам, и так подается, что ты все больше и больше погружаешься и проникаешься не только СТ, работе со своим набором Рун, Богами, но и окружающим тебя Миром. А когда ты начинаешь правильно видеть расклады, когда Мастер согласен с тобой, это необыкновенное чувство.
И я рад, что обучение до сих пор продолжается. Знаю, что хоть и нелегок этот путь, но мне уже с него не свернуть!)))
Рок-н-ролл мёртв, а я ещё нет.

Шакира

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 34
  • Репутация: 11
  • Шакира
  • Выпускница Школы Рунической Магии
Re: Отзывы о школе Рунической Магии и Мантики
« Ответ #4 : 27 Октября 2020, 18:46:21 »
Доброго времени всем!

Прекрасная школа. Здесь я узнала о Северной традиции, узнала что такое руны, научилась с ними работать и составлять формулы. На все вопросы любой новичок получает подробный ответ. Вся информация, которая дается в школе, понятна, никакой воды, только полезная, нужная, практическая информация для работы. Даже если что- то будет непонятно, Анчар и Хель все объяснят и дадут вам исчерпывающие ответы на все ваши вопросы.
Рекомендую всем Школу Рунической Магии и Мантики!
Благодарю Вас, уважаемые Учителя, за такую прекрасную школу, и за помощь в обучении!



Лиходей

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 463
  • Репутация: 83
  • Лиходей
  • Выпускник Школы Рунической Магии
Re: Отзывы о школе Рунической Магии и Мантики
« Ответ #5 : 04 Ноября 2020, 20:27:51 »
В эту школу я пришёл уже с небольшим багажом знаний, так как до этого я обучался Рунам и руническим практикам, но в прежней школе Руны были представлены, в основном, как инструмент мантики. Но в душе я понимал, что это не так, и искал Наставника, который покажет и направит меня по правильному пути в изучении Рун.

Первоначально, к уважаемому Анчару я обратился, как к рунологу, для решения своей проблемы. Увидев результат работы Анчара и пообщавшись с ним, я понял, что это тот самый человек, который меня проведет в мир Рун.

Обучение в школе проходит интересно и ненапряжно, т.к. совсем нет "литья воды", все темы даны по существу, конкретно и понятно. В обучении присутствует система, для меня это важно. Учиться в этой школе намного интереснее, чем в предыдущей. Материал дается в Северных традициях с обращением к первоисточникам. В Школе Магии и Мантики Вы научитесь делать предсказания с использованием различных раскладов, узнаете отличие мантического и магического значения Рун, научитесь составлять простые рунические ставы под определенные задачи, и ставы под свои нужды.

Анчар очень интересный человек, всегда идет навстречу своим ученикам, отвечает на вопросы, помогает справиться со своими проблемами, направляя по наиболее правильному пути, и делает хорошие подсказки.

Всем, кто хочет познать Руны и научиться с ними дружить, советую Школу Рунической Магии и Мантики Анчара и Хель!!
Кому не дано - с того не спросится.

adler

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 172
  • Репутация: 58
  • adler
Re: Отзывы о школе Рунической Магии и Мантики
« Ответ #6 : 17 Ноября 2020, 23:33:27 »
А я совсем недавно пришла в школу Рунической Магии и Мантики, после общения с Хель. Мне здесь очень нравится, материала много и отличная подборка. Отзывы писать не умею, согласна со всем, что написали здесь до меня.


Amanita Caesarea

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 186
  • Репутация: 126
  • Amanita Caesarea
  • Выпускница Школы Рунической Магии
Re: Отзывы о школе Рунической Магии и Мантики
« Ответ #7 : 28 Ноября 2020, 22:10:10 »
Прежде всего, хочу поблагодарить своих учителей Анчара и Хель, за уникальные знания, особенно за личные наработки, которыми Вы с нами делитесь, за интересные задания на уроках и приятное общение.

Если человек не освоит азбуку, он не сможет научиться читать. Школа Рунической Магии и Мантики – это и есть та самая азбука, фундаментальная ступень познания Рун и Северной Традиции!

Весь материал к изучению предоставляется в расширенной форме, облегченной для понимания, и дополнен личными наработками мастеров, что особенно ценно. После каждого блока информации дается ряд практических заданий для выполнения, с целью закрепления изученного материала на практике. Каждое выполненное задание обсуждается с учителем индивидуально, и на любой ваш вопрос вы получаете ответ.

Всем, кто ещё только собирается встать на путь познания Рун, а также тем, кто продолжает этот путь, я рекомендую пройти школу Анчара и Хель. А самой школе я желаю успешного роста и развития.


Любопытная

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 248
  • Репутация: 68
  • Любопытная
Re: Отзывы о школе Рунической Магии и Мантики
« Ответ #8 : 25 Декабря 2020, 00:57:11 »
Здравствуйте!
Вот и я созрела для написания отзыва о пройденном обучении.
До поступления в школу Рунической Магии и Мантики, я нигде не училась, интересующую меня информацию находила на разных магических форумах.  Даже пыталась магичить, когда выходило, когда нет. Но как нужно, и почему так, а не инече, я не знала. Кто сталкивался в интернете с вопросами, тот поймет. Сколько людей, столько и мнений, и каждый делает по разному.

В общем, наконец, нашла я школу! Скажу сразу, было очень интересно, много полезной информации, заданий и упражнений. Главное то, что без самодеятельности, а под чутким руководством учителей.

После обучения у меня реально изменилась жизнь. Я стала замечать как меняется все вокруг, стала относиться ко многим вещам по другому.

Я ни капли не жалею, что пошла учиться. И я благодарна за знания, которые получила.
Примите слова огромной благодарности, уважаемые учителя Анчар и Хель!
С глубоким уважением к вашим знаниям и таланту.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Селена

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 39
  • Репутация: 2
  • Селена
Re: Отзывы о школе Рунической Магии и Мантики
« Ответ #9 : 18 Января 2021, 06:06:06 »
Я только начала учиться, и не жалею, что попала в эту школу. Я постоянно перечитываю материал уроков, и всегда нахожу море интересной информации. Скучно вам не будет, это я обещаю. Вы научитесь читать расклады и даже составлять свои ставы!

Анчар и Хель - внимательные и отзывчивые учителя, всегда готовы прийти на помощь. Всем рекомендую эту школу!!! Редактировать сообщениеРедактировать сообщениеРедактировать сообщениеРедактировать сообщениеРедактировать сообщение

Magda

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 207
  • Репутация: 72
  • Magda
  • Выпускница школы Рунической магии
Re: Отзывы о школе Рунической Магии и Мантики
« Ответ #10 : 12 Февраля 2021, 19:39:19 »
Трудно поверить, но я начинала обучение  с нуля, и вообще ничего толком не знала о Рунах. Но с помощью этой школы, я познала многое, а также познакомилась с интересными людьми в группе.  Хоть и школа закончилась, но наша группа продолжает общаться и помогать друг другу. Моим учителям и наставникам Анчару и Хель огромнейшая благодарность!!!!

Желаю успехов и процветания Вашей школе!
Спасибо Вам, что Вы всегда рядом в трудную минуту!!!
БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ!!!

Федор Колоб

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 8
  • Репутация: 8
  • Федор Колоб
Уважаемый Анчар! Огромное Спасибо вам за такую чудесную школу! Какое-то время изучал Руны самостоятельно, но всё-таки с опытным наставником, к которому всегда можно обратиться, получается намного лучше!

Медея

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 34
  • Репутация: 0
  • Медея
Всем доброго времени суток! Вот мой отзыв.

Школа мне очень нравится. Всё чётко, интересно. Я совсем новичком пришла сюда, и в полном восхищении! Даже не ожидала, что будет так интересно. Большой объём информации, и всё разложено по полочкам! Если что-то не ясно, преподаватели всегда ответят на вопрос, дополнит примерами из практики, я считаю этот момент очень важным. Преподаватели потрясающие! Они дают не просто сухой материал, а навыки практического применения! Я уже поделилась своими впечатлениями с друзьями и знакомыми, рекомендую ВСЕМ пойти учиться в эту школу.

           

Пока ещё нет возможности полноценно работать на кладбище, то и не лезу туда... Но как только доберусь до него, то кранты всем моим неприятелям. Каждому по гробику выделю.

Aness

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 26
  • Репутация: 0
  • Aness
Хочу в очередной раз поблагодарить своих дорогих учителей Анчара и Хель за занятия в школе Рунической Магии и Мантики! Поблагодарить за знания, за огромное количество информации, за внимание, которое вы уделяете каждому ученику. То, что Вы делаете - очень ценно и важно в нашем развитии и становлении как практиков.

Полина

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 199
  • Репутация: 46
  • Полина
Изучаю Руны в школе, с очень деликатными и терпеливыми наставниками, великолепно знающими своё дело. Каждому ученику уделяют достаточное количество внимания, необходимого для полного понимания изучаемого материала. У нас (её учеников), уже есть свои небольшие успехи, и вообще, в школе так интересно! Наши учителя - настоящие мастера своего дела. Получите массу информации и знаний, познакомитесь и пообщаетесь с интересными, умными людьми, научитесь тому, что сможете реально применять в своей жизни! Это очень поможет и стоит того, чтобы этому учиться!