Новости: 🖤 Объявляется набор в школу гадания на картах Ленорман 🖤

  • 07 Декабря 2022, 07:17:38


Автор Тема: Отзывы о школе «Родословное древо»  (Прочитано 910 раз)

Admin

  • Администратор
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 384
  • Репутация: 756
  • Admin Admin Admin
    • MoonCat Magic
Отзывы о школе «Родословное древо»
« : 01 Декабря 2020, 18:17:21 »


Уважаемые студенты,

Огромная просьба, оставьте отзыв о школе «Родословное древо!»

И учителю приятно и новым студентам ваши отзывы помогут определиться с выбором школы.

Обратная ссылка: https://mooncatmagic.com/shkola-rodoslovnoe-drevo/379/otzyvy-o-shkole-rodoslovnoe-drevo/5287/
По вопросам работы форума, регистрации: admin@mooncatmagic.com

Марина

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 32
  • Репутация: 1
  • Марина
Re: Отзывы о школе «Родословное древо»
« Ответ #1 : 12 Января 2021, 20:16:21 »
Можно, буду первой? Хочу написать несколько слов о школе Родословное древо. Начну с того, что идею по созданию такого Древа я вынашивала уже последние три года, но всё ограничивалось только мечтами. Если честно, даже не знала, с чего начать. И тут увидела школу уважаемой Фрау Марты на этом форуме!!! Поистине, неожиданный и приятный сюрприз! Для меня школа оказалась очень полезной и интересной! Напишу, почему:

1. Простое и доходчивое изложение материала, с кучей фотографий для наглядности, подробные пошаговые инструкции, что важно для меня.

2. Авторский подход Фрау Марты с наработанным многолетним опытом, разъяснение нюансов и предупреждение о возможных ошибках, что значительно сокращает скитание в потёмках, в поисках истины.

3. Призыв к здравомыслию - важный критерий учителя! Фрау Марта учит думать и находить четкие решения на поставленную задачу, а не копировать всех подряд и творить хаос.

4. Внимательность, отзывчивость и ответы на все вопросы учащихся, на высшем профессиональном уровне.

Бесконечно могу выражать восторг по поводу прекрасной школы! Она мне здорово помогла сдвинуться с места и наметить шаги в поисках родственников. И уже появились результаты, которые радуют.
Моё почтение и искренняя благодарность Фрау Марте за знания, время и труд!
Сама по себе. Сама за себя...и по своей дороге.

РазумнаяЖизнь

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 13
  • Репутация: 0
  • РазумнаяЖизнь
Re: Отзывы о школе «Родословное древо»
« Ответ #2 : 04 Марта 2021, 14:47:31 »
Добрый день, уважаемая Элина Викторовна! Хочу поблагодарить вас от всего сердца. Подарила "Родословое древо" отцу на 70- летний юбилей. Несколько недель общалась с родственниками и собирала о них  информацию. Моей бабушке уже 92 года, и только сейчас пообщавшись с ней, я поняла, как мало я знала о жизни ее родителей. Приятно сознавать, что мои внуки уже будут знать о жизни пяти поколений своих предков. И отдельное спасибо за то внимание, которое вы мне уделили, помогая оформлять родословное дерево и листы с фотографиями моих родственников. Получилось просто превосходно.  Еще раз огромное вам спасибо!

Одетта

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 34
  • Репутация: 0
  • Одетта
Re: Отзывы о школе «Родословное древо»
« Ответ #3 : 12 Мая 2021, 17:29:05 »
Уважаемая Элина Викторовна! Я уже благодарила Вас по скайпу, и вот теперь решила написать отзыв, что бы его смогли прочитать и другие.  Подарила кожаную книгу "Родословное Древо" свекрови на День рождения. По вашему совету, сначала я попросила фотографии и сведения о родственниках у её сестёр и брата. И если бы вы видели её изумленные глаза, когда я вручила ей очень красиво оформленную книгу с её генеалогическим древом и историей жизни её родителей, бабушек и дедушек. Но самое главное, на следующий день позвонил её отец, и столько слов благодарности я никогда не слышала в свой адрес!!! Причем я понимаю, что большая часть благодарностей должна быть адресована именно Вам, за прекрасно сделанную работу.

Еще раз огромное Вам спасибо за помощь!!!


Дядя Дима

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: 0
  • Дядя Дима
Re: Отзывы о школе «Родословное древо»
« Ответ #4 : 07 Июня 2021, 15:18:57 »
Уважаемой Элине Зорич  – с благодарностью за прекрасную школу, где разжёвано всё до мелочей, каждый шаг! Моей семье очень понравилось изложение семейной родословной и памяти предков. Создав свою методику описания родословия, Вы сделали очень большое дело. Теперь не нужно хранить фотографии родственников, архивные и другие документы в ящиках и коробках. Все это, вместе с описанием жизненного пути своих предков, можно красиво оформить в родословной книге. Причем все документы будут строго разделены по родам. А оформление персональных листов книги просто превосходно.
Еще раз спасибо вам, и вашей школе! Кто только собирается проходить обучение - очень рекомендую.


Ева

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: 0
  • Ева
Re: Отзывы о школе «Родословное древо»
« Ответ #5 : 29 Июня 2021, 13:06:37 »
Дорогая Элина Викторовна! Благодарность от всей семьи Романовых.
Я подарила сделанную вместе с Вами родословную книгу на свадьбу брату. Ведь существует немного праздников, которые объединяют всю семью. Честно говоря результат превзошел все мои ожидания. Мой подарок произвел потрясающее впечатление на всех наших родственников!!! Они захотели присоединиться для поисков. Теперь буду продолжать собирать информацию дальше. Огромное вам спасибо!


Марина1969

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • Репутация: 0
  • Марина1969
Re: Отзывы о школе «Родословное древо»
« Ответ #6 : 02 Июля 2021, 21:48:20 »
Хотелось бы написать отзыв об этой необыкновенно интересной школе!
Все началось с приобретенной родословной книги. После ее покупки, захотелось пойти дальше. И вот я нашла школу, что искала!!! С настоящим профессионалом и энтузиастом своего дела.
Благодаря Вам, я нашла документы о 40 моих родственников. Причем оказалось, что мой род имеет дворянские корни. Огромное спасибо за проделанную работу.
Так же передаю благодарность от всей моей семьи. Успехов вам в вашем нелегком и благородном деле!


Лакиджули

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 18
  • Репутация: 0
  • Лакиджули
Re: Отзывы о школе «Родословное древо»
« Ответ #7 : 20 Июля 2021, 19:39:28 »
Вы делаете Великое дело для настоящего и будущего. Много лет нас заставляли забыть свои корни, отказаться от прошлого своей семьи, своих родственников. Мои предки, как и тысячи других, были репрессированы, многие живут без рода, без племени. Говорю это, зная как тяжело воспитывать детей, которые не знают своей родословной. Ведь у человека, который не знает своего прошлого, нет будущего. Благодаря вашей школе, я получила импульс искать родственников. И я нашла свою тётку, которая уже много лет меня искала после смерти мамы! Спасибо Вам за вашу школу!

Behemoth

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 173
  • Репутация: 39
  • Behemoth
Re: Отзывы о школе «Родословное древо»
« Ответ #8 : 21 Июля 2021, 22:37:11 »
Давно хотел оформить родословную книгу своей семьи, так как хочется оставить свой след в памяти близких мне людям. Долго думал, как это сделать, с чего начать, как правильно оформить, что бы все сведения были доступны и понятны. Долго изучал эту тему в интернете.Не хочется жить по принципу «Иваны, не помнящие родства». И тут узнал о вашей школе, где все действия по поиску родственников прямо разжёвывают и в рот кладут! Особенно обрадовалась моя жена, которая активно мне помогала в этом интересном и захватывающем деле.
Ведь хочется, что бы наши  дети знали больше о своих предках.

Вяло ночью за околицей черный кружит нетопырь,
Вот ужо дедок помоется, вынет черную Псалтирь...

Лариса

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 46
  • Репутация: 3
  • Лариса
Re: Отзывы о школе «Родословное древо»
« Ответ #9 : 22 Июля 2021, 14:11:04 »
Хочу тоже написать отзыв о школе! Лекции очень интересны и актуальны! Элина Викторовна, Вы молодец, что помогаете людям разыскивать их корни! Ваша энергия, знания вдохновляют на более внимательное отношение к своим корням. Всего Вам хорошего в вашей жизни!

С уважением,

Ра

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 46
  • Репутация: 0
  • Ра
Re: Отзывы о школе «Родословное древо»
« Ответ #10 : 02 Января 2022, 18:05:04 »
Уважаемая Элина Викторовна!!!
Выражаю Вам огромную благодарность за  школу "Родословное древо!"
Невероятно интересный материал, раскрывающий столько важных тем, а главное, что изложенные в школе теоретические знания необходимы каждому человеку для дальнейшей полноценной жизни, для почитания наших предков и укрепления связи с Духом Рода-хранителем. Мне очень понравилось.

   

Пантера

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 69
  • Репутация: 0
  • Пантера
Re: Отзывы о школе «Родословное древо»
« Ответ #11 : 30 Июня 2022, 19:34:39 »
Уважаемая Элина Зорич!

Огромная благодарность Вам за обучение, за доступные разъяснения и внимательное отношение к своим ученикам. Обучение с Вами мне очень понравилось.

богомил

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
  • Репутация: 0
  • богомил
Re: Отзывы о школе «Родословное древо»
« Ответ #12 : 30 Августа 2022, 17:44:59 »
Я хочу оставить отзыв, о школе "Родословное древо" Я новый человек на форуме и для меня здесь все ново и необычно. Если честно, я не ожидал такого количества информации. Прочел семинар несколько раз. Много нового узнал. Благодарю вас уважаемая Элина Зорич!