Новости: 🔔 Добавлено множество новых, интересных и бесплатных мастер классов 🔔

  • 27 Ноября 2021, 18:24:21


Автор Тема: Отзывы о школе Ленорман  (Прочитано 784 раз)

Laima

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 183
  • Репутация: 80
  • Laima
  • Выпускница школы Ленорман
Re: Отзывы о школе Ленорман
« Ответ #15 : 20 Мая 2021, 06:29:17 »
Уважаемая Элина Викторовна! Хочу выразить вам свою благодарность за знания,  которые вы передали своим ученикам, Вами была проделана колоссальная работа, чтобы научить нас новичков открывать секреты карт, понимать их, читать расклад, и понимать все это волшебство. Огромное Вам СПАСИБО и Благодарность за всё.
Для меня вы останетесь в памяти как фея - волшебница, которая владеет секретами Ленорман. Удачи Вам в работе и много новых учеников в вашей волшебной школе!

knopa

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 78
  • Репутация: 2
  • knopa
Re: Отзывы о школе Ленорман
« Ответ #16 : 27 Мая 2021, 07:18:06 »
Хотелось бы сказать несколько слов о школе. Занятия проводит настоящий профессионал своего дела. Элина Викторовна помогает нам детально разбирать значение каждой карты, заставляет нас использовать свою интуицию, логическое и образное мышление. С каждым занятием я все лучше разбираюсь в картах, начинаю
лучше понимать образы, заложенные в этих замечательных картах Ленорман, Каждое занятие пролетает незаметно, благодаря грамотно подобранным, интересным примерам. После окончания школы буду и дальше совершенствовать свои навыки работы с образами, так как считаю это очень интересным и полезным
занятием. Желаю Элине Зорич дальнейших успехов, а также процветания её замечательной школе!

Правила в магии пишутся кровью беспечных...

Мавка

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 313
  • Репутация: 91
  • Мавка
Re: Отзывы о школе Ленорман
« Ответ #17 : 01 Июня 2021, 10:45:29 »
Хочется отметить, что пройденным начальным курсом я очень довольна, мне было исключительно полезно и интересно участвовать в занятиях,
я получила объемное представление о картах, узнала много тонких нюансов, ушло ограниченное видение триад. Раньше Гроб был однозначно плохой картой, а Сердце - однозначно хорошей, а теперь я толкую карты в соответствии с сочетаниями и местом в триаде.
Также хочется упомянуть про доброжелательность преподавателя, которая щедро делится своими наработками, уточняет значения. Очень все понятно, доступно, по полочкам, занятия проходят в очень доброжелательной обстановке. Меня радует, что от занятия к занятию мой уровень растет! Спасибо за демократичные цены,  очень рада, что открыла для себя вашу замечательную школу!
Спасибо Элине Викторовне от благодарной ученицы!

Школе желаю процветания!

Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными ...Иначе - это просто планы на завтра!

adler

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 173
  • Репутация: 58
  • adler
  • Выпускница школы Ленорман
Re: Отзывы о школе Ленорман
« Ответ #18 : 11 Июня 2021, 21:42:19 »
Здравствуйте, уважаемая Элина Викторовна! Хочу поблагодарить Вас за очень интересный доходчивый материал школы Ленорман! Много новой и ценной информации и знаний я почерпнула для себя. Вы очень правильно организовали все уроки теории и практики, всё расписано очень доходчиво.
Благодарю вас за вашу работу для нас, новичков, и спасибо вам большое за то, что Вы есть! Удачи Вам и новых учеников!


Ирильса

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: 0
  • Ирильса
Re: Отзывы о школе Ленорман
« Ответ #19 : 14 Июня 2021, 19:20:19 »
Огромные волны благодарности от меня ув. Элине Зорич! В самом удобном формате, самым понятным языком самые яркие открытия! В каждом ученике она старается открыть индивидуальность, помогает даже в самых сложных ситуациях. Спасибо за понимание и поддержку! Элина Зорич- талантище учитель! Ученики, сомневающиеся - бегом, бегом, звонок на первый урок уже звенит! Пропускать сигналы нельзя! Решайтесь и растите духовно!

Аглая Марис

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 8
  • Репутация: 0
  • Аглая Марис
Re: Отзывы о школе Ленорман
« Ответ #20 : 19 Июня 2021, 22:12:53 »
Благодарю ув. Элину Зорич за очень насыщенные интересные уроки! Школа Ленорман для меня - очень большой толчок в новом этапе моей жизни. Прекрасный материал и высочайший уровень мастерства! Благодаря такому учителю, как Вы, многое осмыслила и поняла! Мы Вас любим и ценим!

Валентина К

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 15
  • Репутация: 0
  • Валентина К
Re: Отзывы о школе Ленорман
« Ответ #21 : 26 Июня 2021, 16:51:07 »
Ув. Элина Викторовна! Спасибо за те знания, которые я получила, изучая карты Ленорман! В самом начале были сомнения, а вдруг не получится...а вдруг не смогу понять, запомнить такое количество значений...Но я дошла до конца! Было очень интересно! Если что-то не понятно, наша дорогая учительница всегда приходила на помощь! Если кто-то сейчас сидит и думает стоит учиться или нет, жалко денег или времени, не думайте, записывайтесь в школу!!! Здесь вы узнаете нюансы, о которых не прочитаете на форумах. Здесь вам укажут на ошибки, и подскажут верную трактовку.

Ещё раз спасибо! Удачи и процветания вашей школе!!!

Гульнара

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 48
  • Репутация: 3
  • Гульнара
Re: Отзывы о школе Ленорман
« Ответ #22 : 01 Июля 2021, 09:36:49 »
Хочу выразить благодарность преподавателю Элине Зорич за такую интересную школу, за отличные знания, которыми она делится,  за её терпение, когда она проверяет наши домашние работы по раскладам, которые пестрят ошибками, и не устаёт исправлять их, объясняя, что здесь не так, и почему.
Я познакомилась с волшебным миром Ленорман, теперь могу при помощи карт решать свои проблемы, а также нарабатывать опыт пока ещё в кругу близких друзей, семьи, но старт уже есть! 
Благодаря Вашей школе Ленорман, в моей жизни начали происходить очень позитивные изменения, на многие моменты жизни я стала смотреть по другому, и мои дети, которые не понимали тягу к картам, сейчас спрашивают совет от карт, и принимают мой интерес к эзотерике, поддерживают меня и меняются вместе со мной. И всё это благодаря Вам, Элина Викторовна! На этом форуме находятся удивительные люди, и мастера своего дела! И общение приносит свои положительные плюсы в моём духовном развитии. Блага и процветания Вашему форуму!

Галина

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: 0
  • Галина
Re: Отзывы о школе Ленорман
« Ответ #23 : 09 Июля 2021, 17:57:02 »
Ну вот и я добралась до отзыва))) Я уже вовсю использую на практике знания, полученные в школе Ленорман. За что хочу сказать Элине Викторовне огромное спасибо!

Школа мне очень понравилась и материалом, и подачей. Но при обучении важен не только материал, но и учитель. Элина Викторовна - Учитель с большой буквы! Спасибо большое! Вы все разложили по полочкам, все разжевали - осталось только проглотить! Очень ценно, что на любой вопрос мы получаем грамотный развернутый ответ. Глубина Ваших знаний поражает и вызывает уважение. С Вами очень комфортно и приятно общаться. Я с удовольствием поучусь у Вас и на других курсах и мастер классах

Злючка

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 58
  • Репутация: 2
  • Злючка
Re: Отзывы о школе Ленорман
« Ответ #24 : 14 Июля 2021, 13:51:33 »
Хочу выразить огромную благодарность Элине Викторовне за обучение в школе гадания Ленорман!  Я очень рада, что не ошиблась с выбором Учителя! Прекрасная, очень системная подача информации, постоянный живой диалог и поддержка во время обучения сделали свое дело: все встало на свои места. Все сомнения и "страхи" развеяны. Так здорово прокачать свои навыки в диагностике и практике !  Еще раз благодарю Вас за то, что щедро делитесь с учениками своими практическими знаниями! Это так классно!!! Думаю меня в этом может поддержать каждый ученик из нашей группы!!
Сатана поможет - Бес подскажет.

МАРА231

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 31
  • Репутация: 0
  • МАРА231
Re: Отзывы о школе Ленорман
« Ответ #25 : 16 Октября 2021, 19:40:58 »
Наконец-то и я закончила! Ура!

Благодарю за школу Вас! Ваша школа просто класс!
Вы научили нас гадать,  расклады верно трактовать.
Теперь на многие вопросы мы можем сами отвечать!!!
Благодарю, что дали знания, за терпеливость, теплоту,
За чуткость и  за понимание, Вас от души благодарю! 


С ув., Мара231