Новости: 🔔 Добавлено множество новых, интересных и бесплатных мастер классов 🔔

  • 13 Апреля 2021, 16:21:36


Автор Тема: Об ошибках в Руническом колдовстве  (Прочитано 47 раз)

Фрау Марта

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2216
  • Репутация: 1514
  • Фрау Марта Фрау Марта Фрау Марта Фрау Марта Фрау Марта Фрау Марта Фрау Марта
Об ошибках в Руническом колдовстве
« : 27 Февраля 2021, 22:02:51 »
В ЭТОЙ СТАТЬЕ Я КРАТКО ОПИШУ КАКИЕ ОШИБКИ СОВЕРШАЕТ БОЛЬШИНСТВО НАЧИНАЮЩИХ СВОЙ ПУТЬ В РУНИЧЕСКОМ КОЛДОВСТВЕ И КАК ИХ ИЗБЕЖАТЬ.

Судя по тем вопросам, которые задаются наиболее часто, можно сделать вывод, что большинство постигает руническое искусство по обрывочным материалам из сети. Видимо от этого и возникают самые распространенные ошибки.

Вот, пожалуй, самая распространенная ошибка среди начинающих:
МЫ УЖЕ ЗНАЕМ РУНЫ, МЫ УЖЕ КОЛДУН, МЫ НАЧИНАЕМ КОЛДОВАТЬ ДЕНЬГИ И ВЛАСТЬ. НО У НАС ПОЧЕМУ-ТО НЕ РАБОТАЕТ ИЛИ РАБОТАЕТ КРИВО. О ТОМ, ЧТО НАЧИНАТЬ НАДО С СЕБЯ? НЕ НЕ СЛЫШАЛ)))

Начинаем с полной диагностики себя. Негатив есть почти всегда(вы исключение если вас зовут Сиддхартха, Иисус или если у вас крылья или нимб). Потом чистка себя любимого, и не одна!!! Сначала общая, потом точечные. Негатив накапливается слоями всю вашу жизнь и не стоит думать что вы вычистите все за день, как Геракл Авгиевы конюшни.
Ваше физическое тело это сложнейший механизм, неужели вы думаете, что энергетическое тело проще?? Нет не проще!!!

Допустим в вас заложен большой магический потенциал, у вас хорошая природная энергетика, у вас родовые способности, у вас мощная связь с духами НО!!! Все это вы не можете использовать или используете в минимальной степени, из-за огромных слоев негатива, который закупоривает каналы и связи. Пусть кто хочет плюется или отрицает, а я скажу СПОСОБНОСТИ ЕСТЬ У ВСЕХ в большей или меньшей степени, они могут быть разными но они есть у всех!!!

Итак вернемся к основной задаче.
В общем так, чтоб нормально работать, вычиститься надо до костей, отловить крадники, отсечь всех вампиров которых вы кормите, прочистить все энергетические центры, если есть кто колдовал в роду, то родовой канал привести в порядок. Поверьте это тяжелый,болезненный и кропотливый труд, но он необходим!!!И ОН ТОГО СТОИТ УЖ ПОВЕРЬТЕ!!! В процессе чисток у вас скорее всего поменяется мнение о ваших "друзьях" и знакомых и они превратятся в кроликов для ваших последующих тренировок.

N.B. Если вы не собираетесь практиковать а у вас просто проблемы, то как правило достаточно и хорошей фоновой чистки.

ИТАК!!! МЫ НАКОНЕЦ ПЕРЕЖИЛИ ВСЕ ЧИСТКИ, МЫ ЧИСТЫ, КАК СЛЕЗА ПИОНЕРА!!!МЫ СИЛЬНЫ КАК БОЯРСКИЙ В МОЛОДОСТИ!!! ЩАС МЫ ВЛЕПИМ НА СЕБЯ ТАНКОВУЮ БРОНЮ И ПОЙДЕМ КРУШИТЬ ВРАЖИН, ЗАБИРАТЬ ИХ ДЕНЬГИ, ВКУШАТЬ ИХ ЖЕНЩИН\МУЖЧИН!!!
Вот тут кроется вторая распространенная ошибка, это ошибка выбора и постановки защиты. Подобрать СВОЮ защиту очень важно!!!

Защита не должна вас ЗАКРЫТЬ НАГЛУХО, если защита вас закрывает то вы будете сами разрушать ее изнутри.
Защита не должна быть ТЯЖЕЛОЙ для вас(если на вас напялить три бронежилета две каски и еще дать в руки ростовой щит, дофига вы навоюете в такой броне). Если защита тяжелая, она будет забирать у вас энергию, может вызвать головные боли,тяжесть,дискомфорт,даже болезнь.

Не надо думать что огромное количество рун в защитном ставе означает высокую степень защиты, это не всегда так. Не берите ЧМ направленные защиты, если вы хотите сеять среди людей разумное, доброе, вечное, или если вы не готовы платить кровью. В выборе защиты вам помогут диагностика и ваше личное чутье, ну и опыт сын ошибок трудных.
Помните, что любую защиту можно сломать!!! Помните, что вечных защит не бывает!!! Подбирайте защиту исходя из ваших целей, если вы собираетесь воевать и лепить порчи, то естественно защиты нужно подбирать покрепче. Ну и никто не отменял правила ставить дополнительную защиту на время работы.

И ВОТ, НАКОНЕЦ, ПРИДЁТ ТОТ ДЕНЬ, КОГДА МЫ В ПОЛНОЙ БОЕВОЙ ГОТОВНОСТИ ПРИСТУПИМ К ДЕЛУ!!!


Обратная ссылка: https://mooncatmagic.com/runicheskaya-mantika/6/ob-oshibkakh-v-runicheskom-koldovstve/4087/
Блажен кто верует... Силён кто ведает!...


Комментариев по этой теме нет. Хотите быть первым?