Новости: Группа нашего форума ВКонтакте: Гадание • Магия • Руны | VK

  • 13 Апреля 2021, 15:53:52


Автор Тема: Смола Драконовой Крови  (Прочитано 14 раз)

Фрау Марта

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2216
  • Репутация: 1514
  • Фрау Марта Фрау Марта Фрау Марта Фрау Марта Фрау Марта Фрау Марта Фрау Марта
Смола Драконовой Крови
« : 22 Марта 2021, 13:46:07 »
Смола Драконовой Крови.


Кровь Дракона - это ярко-красная смола, полученная из разных видов ряда различных родов растений: кротона, драконника, демоноропса, ротанговой пальмы и птерокарпуса. Красная смола использовалась с древних времен в качестве лака, лекарственного средства, благовоний и красителей.

Описание.

Смола Драконовой Крови считается одним из самых мощных ингредиентов в магии. Этот ключевой компонент во многих сильных заклинаниях, ритуалах и старых формулах, безусловно, стоит попробовать в качестве дополнения во всем, что вы делаете.

Смола Драконовой Крови в Колдовстве.

Те Маги и Волшебники, которые больше разбираются в своих ингредиентах и хотят быть более точными и впечатляющими, всегда предпочитают Настоящую Драконову Кровь, вид красной смолы Драконника. Таким образом, они действительно скажут вам, что это одно из наиболее часто используемых магических веществ, которое нельзя легко заменить!
Она используется для сгорания в огне, в измельчённом виде в травяных смесях, добавляется в магические зелья и эликсир и, конечно, используется как самые мощные магические чернила. Помните, что мы используем эту смолу для создания чернил Драконовой Крови. Тем не менее, смолы как Драконника, так и Демоноропса маркируются и продаются как Драконова Кровь.

Ведьмы использовали смолу под названием Драконова Кровь по многим причинам:

• Как мощный катализатор во всех их заклинаниях и ритуалах. Более того, они верили, что Драконова Кровь добавляет дополнительную магию к их заклинаниям. Таким образом, они включили его во многие разнообразные ритуалы, для дополнительной магии.
• Кроме того, они использовали эту смолу в любовных заклинаниях и для усиления энергии страсти. Они добавляли её в амулеты и мешочки Моджо, чтобы привлечь любовь и поклонников вместе с Корицей, Пачули и Гвоздикой.
• Как один из самых мощных ингредиентов, они добавили её как к призыву, так и к изгнанию духов. Даже будучи единственно сожженной, эта драгоценная смола считалась великой защитой в доме Ведьмы.
• Наконец, они добавили её в ритуалы для усиления магии. Таким образом, Драконова Кровь использовалась в заклинаниях и ритуалах Пробуждения Силы.


Обратная ссылка: https://mooncatmagic.com/raznoe/282/smola-drakonovoy-krovi/4550/
Блажен кто верует... Силён кто ведает!...

Фрау Марта

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2216
  • Репутация: 1514
  • Фрау Марта Фрау Марта Фрау Марта Фрау Марта Фрау Марта Фрау Марта Фрау Марта
Re: Смола Драконовой Крови
« Ответ #1 : 22 Марта 2021, 13:48:55 »
Магия Смолы Драконовой Крови.


Неудивительно, что мы так любим её. В конце концов, разве мы не были первыми, кто дал бы вам рецепт того, как приготовить Чернила Драконовой Крови? Однако, Драконова Кровь служит не только для начертания сигил и талисманов. Сама Смола Драконовой Крови считается одним из самых мощных ингредиентов в Магии. Являясь ключевым ингредиентом во многих сильных заклинаниях, ритуалах и старых формулах, безусловно, Драконова Кровь весомый дополнительный элемент во всем, что вы делаете. Когда магия требует от вас быстрого действия, просто воспользуйтесь ею!

Есть многочисленные записи о использовании Драконовой Крови среди магов древней Греции, Индии, Китая и Ближнего Востока. Кажется, что её использование на самом деле процветало во всем мире, особенно среди самых сложных и мощных магических систем, когда-либо созданных.

Целебные и магические свойства Смолы Драконовой Крови.


Меня действительно поражает, как много научных и медицинских исследований было недавно проведено о том, как эта удивительная смола может воздействовать даже на раковые клетки или даже на тех, чьи клетки заражены ВИЧ. Хотя исследования все еще находятся на предварительном уровне, есть надежда, что ученые могут сделать новые открытия. 

Целебные свойства Смолы Драконовой Крови:


▴ Противораковые свойства.
Недавние исследования обнаружили возможные лечебные свойства Смолы Драконовой Крови, особенно на ранних стадиях развития опухолей.

▴ Противовоспалительные свойства.
Благодаря своим антиоксидантным веществам, Драконова Кровь считается мощным противовоспалительным средством.

▴ Исцеление пищеварительной системы.
Вероятно, наиболее распространенное использование в древние времена было связано с его антидиарейными свойствами. Наконец, ученые также проверили Драконову Кровь на заживление язв.


Магические Свойства Драконовой Крови.

Есть много атрибутов, связанных с этой драгоценной смолой. Только одной фразой мы можем охарактеризовать Драконову Кровь, она – это «Могущественный Катализатор». Именно это свойство  делало её такой популярной на протяжении многих веков.

▴ Магический Катализатор.
Смолу добавляют для дополнительной силы, почти во всех заклинаниях.

▴ Призыв Духов.
Считается, что у вызывающего Духов есть дополнительная сила, если он / она использует Драконову Кровь.

▴ Изгнание и Экзорцизм.
Хотя она и используется для призыва Духов, Драконова Кровь фактически делает более мощным изгнание и экзорцизм. Поэтому её можно использовать для разрушения заклинаний, очищения от негатива и изгнания зла.

▴ Любовные заклинания.
Из-за её энергии страсти, Драконову Кровь можно использовать в любовных чарах. Тем не менее, вы должны знать, что Драконова Кровь настолько интенсивна, что нужно быть уверенным в том, чего вы хотите!

Теперь давайте рассмотрим всё в деталях.

Смола Драконовой Крови в Колдовстве.

Использование Драконовой Крови фактически восходит к древности. Конечно, тогда эта драгоценная смола действительно считалась чрезвычайно дорогим материалом. Это в сравнении с другими смолами. Более того, в настоящее время продаются более дешевые смолы Драконовой Крови, поэтому, пожалуйста, будьте осторожны.

▴ СОВЕТ:
всегда покупайте Драконову Кровь в виде маленьких смоляных камешков, а не в виде порошка. Потому что легко фальсифицировать более дешевые ингредиенты в виде порошка, или, что еще хуже, полностью заменить совсем дешевыми, окрашенными ингредиентами.

Маги и Волшебники, которые больше других разбираются в своих ингредиентах и хотят, чтобы их выбор был более точным и эффективным, всегда предпочитают Истинную Драконову Кровь, красную смолу рода Драцены. Таким образом, они действительно скажут вам, что это одно из наиболее часто используемых магических веществ, которое нельзя легко заменить!

Драконова Кровь горит в огне, в виде порошка в травяных смесях, добавляется в волшебные зелья и эликсир и, конечно, используется как самые мощные волшебные чернила. Помните, что мы используем эту смолу для создания чернил Драконовой Крови. Кроме того, смолы Драцены и Демоноропса маркируются и продаются как Драконова Кровь.

Ведьмы использовали смолу под названием Драконова Кровь по многим причинам:


▴ Магический Катализатор.

Как мощный катализатор во всех их заклинаниях и ритуалах. Более того, Ведьмы верили, что Драконова Кровь добавляет дополнительную магию к их заклинаниям. Таким образом, они включали её во многие разнообразные ритуалы, для дополнительной магии.

Кроме того, Ведьмы добавляли Драконову Кровь в магические саше вместе с символами и маслами, чтобы усилить их действие.

▴ Танец Обнажённых в Полнолуние.

Сжигание Драконовой Крови в Полнолуние и танец в обнажённом виде вокруг пламени должны были очистить тело, разум и душу и сделать Ведьму более привлекательной. Также, та же самая практика использовалась в ритуалах, чтобы поднять энергию.

Кроме того, они использовали это в любовных заклинаниях и заклинаниях для усиления энергий страсти. Ведьмы добавляли смолу в амулеты и мешочки Моджо, чтобы привлечь любовь и заполучить возлюбленных, а также добавляли туда Корицу, Пачули и Гвоздику.

▴ Другие Заклинания для Призыва и Изгнания Духов, Исцеления и Магической силы.

Смолу добавляли в ванну, либо целыми кусочками, либо в виде порошка, а затем, впоследствии нужно было обсохнуть на воздухе – этот способ мог быть использован Ведьмами в лечебных, сексуальных или защитных целях.

Как один из самых мощных ингредиентов, они использовали смолу, как и для призыва, так и для изгнания Духов. Даже будучи сожженной в единственном количестве, эта драгоценная смола считалась великой защитой в доме Ведьмы.

В конечном итоге, Ведьмы применяли смолу в ритуалах, где их собственная магия становилась всё более мощной. Таким образом, Ведьмы, использовавшие смолу Драконовой Крови, пробуждали свою силу в заклинаниях и ритуалах.

▴ СОВЕТ:
Само собой разумеется, что танцы в обнаженном виде могут быть незаконными в некоторых местах, это касается и разжигания костра. Всегда применяйте меры пожарной безопасности, чтобы защитить себя и окружающую среду. У вас может быть аллергия на Драконову Кровь. Обязательно сначала проконсультируйтесь с врачом, прежде чем её использовать.
Блажен кто верует... Силён кто ведает!...