Новости: Группа нашего форума ВКонтакте: Гадание • Магия • Руны | VK

  • 20 Июня 2021, 06:50:03


Автор Тема: Бесов календарь  (Прочитано 591 раз)

Вештица

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 193
  • Репутация: 21
  • Вештица
Бесов календарь
« : 27 Января 2020, 18:41:27 »
Бесов календарь - август

1 августа чтим Князя Верзаула (у христиан –праздник Серафима Саровского). К Верзаулу взывают для наведения мора и гниющих внутренних ран. Хулим в его день икону Серафима Саровского, к коему народ богомолен обращается при чревных болезнях.
Читаем замол Князю Верзаулу перед его иконой, делаем щедрые жертвы Бесам третьего легиона. Третим в пантеоне Бесов русского Чернокнижия стоит Великий Князь Верзаул. Он входил в совет ангелов на небесах. И первым по призыву Сатанаэля перешёл на его сторону и принял участие в восстании против бога и тоже был за это сброшен Богом на Землю, превратившись в Беса. Он силён и могущественен.

Любит покровительствовать колдунам и ведьмам, преданным ему. Перед ними он предпочитает представать в облике крепкого и высокого мужчины с угрожающим лицом, рогами на голове и крыльями за спиной. Но настоящий его облик – это уродливая чёрная муха с паучьими лапами, безобразным человеческим лицом, передвигающаяся при помощи огромных крыльев. Предпочитает большую часть времени находиться на поверхности Земли, передвигаясь при помощи крыльев, прячась лишь в дневное время от солнечного света в глубины Земли либо отсиживаясь в лесных тёмных чащах.

Верзаул так же окружён ближайшими помощниками - Бесом Итасом и Бесом Зеследером, а так же огромным воинством из других менее значимых многочисленных Бесов, которых предоставляет колдунам и ведьмам в личные покровители.

Бес Итас окружён своими ближайшими сподручными - Бесом Елизаром и Бесом Щирихом (Беса Щириха в простонародье именуют Домовым Бесом). Бес Зеследер окружён своими помощниками Бесом Тялом(Беса Тяла в простонародье именуют Гумённым Бесом (гумённик - задняя часть двора усадьбы - «зады») и Бесом Матялом(Беса Матяла в простоародье именуют Банным Бесом).

6 августа – почитаем Ирхута и Рагуила (день страстотерпцев Бориса и Глеба).
Вводят людей в содомский грех, а также разлучают близких. Читаем замолы этим Бесам. Хорошо делать рассор в этот день.

Замол Ирхуту:
"Ирхут окаянный похотной, не обойди то жилище, что укажу стороной, а в него войти, да в нём люту похоть посели, пусть там в покое никто не живёт, а кто войдёт зудом похотным по плоти своей дико изойдёт. Тебе молю, Тебе поклон бью, да о деле Бесоугодном тебя прошу. Нима!"

Замол Рагуилу:
"Рагуил, Тебя молитвою сей молю, да имя Твоё воспеваю, в мир сей несу, да Тебе чело своё до земли клоню, да за о Тебя прошу на тех, кого я укажу, по разны стороны жития разведи, да промеж них люту ненависть пусти. Нима!"

С 8 на 9 августаЯвление Антихриста (в сию ночь Чертородица Ирода зачала). Возносим молитвы Иродиане и Сыну Сатаны Великого пред иконами нашими окаянными.
"Владычица Великая, к молению Тебе прибегаю, Тебя, мою Иродиана, усердно в глубины Адовы к Тебе взываю. Помоги мне да жалости не прошу, да пусть погибнут, мне на перекор вставшие, да не усомнюсь я в Величии Твоём. От всех бед жития моего избавь меня, на Тебя уповаю. Нима!"

11 августа чтим Князя Мафаву (у христиан – Фёдор киево-печорский). Хорошо в этот день совершать действа на прибыток денежный, а также искать клады.

Читаем замол Мафаве перед его иконой.
"Мафав Княже Велик да бережлив, на злате серебре да каменьях почивает,

и стерегет да сохраняет, богатства свои преумножает, кто ему поклоны отбивает, в достатке поживает, беды да горюшка не знает. Раз поклон бью - в достатке я живу. Два поклон бью - мошну свою серебром набью. Три поклон бью - златом мошну свою восполню. Четыре поклон бью- каменья получу. Пять поклон бью- в хоромах живу. Шесть поклон бью - барыней живу. Семь поклон бью - счету не знаю богатства своему. Восемь поклон бью (говорите свое желание,что хотите получить) Девять поклон бью - царицей заживу верно да ладно. Да будет так!"

Почётное девятое место в пантеоне занимает Великий Князь Мафава. До падения на Землю, будучи ещё ангелом на Небесах, он так же входил в ангельский совет, как и другие падшие ангелы. После падения на Землю, став Бесом, Мафава поселился в недрах Земли.

Сатана назначил его хранителем всех сокровищ Земли за его ненасытный нрав. Мафава - Бес алчности, жадности и наживы. Он предпочитает находиться в глубинах Земли среди золота и других богатств, охраняя их, а на людей, которые посягают на них без разрешения, он может навлечь землетрясения и разрушения.

Периодически выбирается на поверхность Земли для того, чтобы вселять в людей алчность и страсть к наживе, а также соблазнять людей перейти на сторону Сатаны предлагая им различные блага и богатства. Кроме того, он охраняет клады. Порой люди, закапывая сокровища обращаются к нему с просьбой охранять эти сокровища, что бы их невозможно было найти и достать, либо дать возможность достать их только определённым людям, выполнившим определённые условия.

К нему обращаются люди с просьбами сделать их богатыми и успешными, и он щедро одаряет их, если они выполнят все его условия. Как и другие Бесы он может выглядеть по-разному и являться в любом облике перевоплощаясь из своего настоящего облика гигантского змея с толстым туловищем и огромным брюхом, имеющего на туловище четыре толстых ноги, рогатую змеиную голову с огромной и ужасной огнедышащей пастью.

Как и другие вышеперечисленные Бесы он руководит ближайшими сподручными - Бесом Суфавой и Бесом Дагрудом, а так же полчищами менее значимых Бесов, подчиняющихся и
помогающих ему. У Беса Суфавы так же имеются два помощника - Бес Проданя и Бес Марус, а у Беса Дагруда Бес Ток и Бес Маток.

21 августа почитание всех Бесов, обитающих в воздухе (Читаем замолы Салцу и Лиходею) на перекрёстках под открытым небом. Колдуны и ведьмы изводят богомольный люд, пуская порчи по ветру.

Замол Салцу:
"Салца закружи да затряси вихрем да смерчем безутешным, покоя да пощады не зная, да круши обиталища бога земные, в коих ему моления, на него уповающие, творят в безумии разума пребывая, Тебя воспеваю, имя Твоё прославляя, молебном сим да в поклоне чело своё клоню. Нима!"

29 августа – почитаем Ехандра. Бес Ехандр обитает на гиблых и зловонных водах, там ему оставляют в жертву чёрных кур. Хорошо идут колдовские обряды на болоте, пагубные работы. В этот день христиане празднуют успение Богородицы, еретики творят адово заклятие в церкви.
Замол Ехандру:
"Водами гнилыми, кипучими, ядодышащими, взыграй Ехандр, да втяни, да напои смертно разум врагов моих отобрав, погибелью их наградив, да вырваться не давай супостатам богомольным, на меня со злом шедшим, да гнои их плоть мёртвую, разум пожирая. Нима!"


Обратная ссылка: https://mooncatmagic.com/raznoe/240/besov-kalendarb/1988/
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Вештица

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 193
  • Репутация: 21
  • Вештица
Re: Бесов календарь
« Ответ #1 : 28 Января 2020, 12:39:46 »
Бесовы праздники- сентябрь.

День рождения Енарея 4 сентября – именины Лешего, по старому стилю – 22 августа. Делаем щедрые подношения на лесных тропках и оврагах, чтобы не серчал Хозяин лесной. Читаем замолы Князю чёрному Енарею и лесным Бесам – Самсаю, Мирулею и Синеону.

Замол Князю Енарею:
"Княже Енарей хозяин лесов, да земли всей, слова верные сии во имя Тебя, низкий поклон тебе. Тебя верно словом сем воспеваю, а за это в дебрях Твоих дела свои Бесоугодные всегда ладно творить вопрошаю. Да будет так!»

9 сентября – день памяти черносвятицы Аглаи Тамбовской. Аглая считается наиболее значимой ведьмой 20-го столетия. Она могла изводить человека в три дня и оставила после себя легендарный "Девятерик". Прожив более ста лет на зависть врагам, эта лютая веретница – достойный пример для будущих поколений. Аглая была единственной ключницей за долгое время, пронеся бремя нелёгкое и уйдя на покой покрыв
себя славой непревзойдённой колдуньи. Почитается как черносвятица.


14 сентября – Княжна Смерть. По чернокнижной традиции ведьмы и колдуны вечером, в Сёмин день, шли на кладбище и задабривали погостные Силы на весь следующий год.
Считается, что в этот день, у Хозяйки кладбища можно попросить помощи в очень важных делах, заручиться поддержкой и даже обогатиться.

Княжна Смерть, так же ее принято величать Хозяйкой кладбища, или Черной Вдовой, занимает седьмое место в бесовском пантеоне Русского Чернокнижия. В ее подчинении находятся все души покойных, а так же многочисленная орда кладбищенскийх Бесов, которых так же принято называть Семиотрядниками. Сила Княжны растет каждый день за счет пополнения ее владений новыми умершими, и так же она имеет очень большое влияние, поскольку занимает промежуточное положение между темными и светлыми силами.

Одна легенда гласит, что изначально Черная Вдова являлась дочерью Бога, и была супругой одного из очень влиятельных ангелов светлого воинства. Но за определенные проступки его казнили, и она осталась вдовой, вечно тоскующей по своему мужу. После этого Смерть затаила обиду на Бога, и он уморил ее голодом, от чего она превратилась в скелет. Когда на небесах начался бунт, Черная Вдова без всякий сомнений заняла позицию заговорщиков, и была сброшена в Ад, вместе с остальными падшими ангелами. Но позже Бог смягчился по отношению к ней, и дал власть над людскими душами, которые находятся в ее распоряжении до момента Страшного Суда.

Многие чернокнижники утверждают, что видели ее в черном длинном одеянии, полностью закрывающим все тело и лицо. Из пустых глазниц ее падают крупные слезы, а на спине плаща изображен перевернутый крест. В руках своих она держит острую, как бритва, косу, при помощи которой прерывает человеческие жизни. Но чаще всего ее можно заметить в виде кошки или вороны, наблюдающей за вашими ритуальными действиями.
Княжна Смерть очень любит подношения в виде хорошего красного вина, пряников, шоколадных конфет и фруктов (в особенности курага и яблоки), восковых свечей, медовых сот и золотых украшений.

14 сентября вечером держите свой путь на кладбище. Найдите просторный перекресток, на котором никто не сможет вас беспокоить. Обязательно соблюдайте все правила работы с погостом! Расстелите на перекрестке красный отрез ткани, прочитайте замол Княжне Смерти:
«Смерть Хозяйка земель в коих мертвым сном почивают, устали да услады не знаю, Княжества мертвых Владычица меня жития, покуда не лишай, а право в землях твоих лихое Бесоугодное вершить, дай да тайну тайн познать, дай, да молитвы моей сей не отвергай, потому как Тебя Великую сей молитвой восхваляю, да чело свое пред Величием Твоим склоняю. Нима!»
(взято из книги «Тайные практики славянского чернокнижия и колдовства, автор колдун Агобен).

Далее высыпите в центр ткани горстку мака и произнесите 7 раз:
«Как эти маковые зерна не пересчитать
Так и мне (имя) отныне нужды не знать
Сколько слез еще на погосте прольется
Все в кошеле моем деньгой обернется
Как покуда людскому роду Смерть знавать
Так и мне (имя) в достатке бывать
Как мертвяку по земле не ходить
Так и словам моим дело вершить
Нима!»


После этого завяжите ткань узлом и положите себе в правый карман. Поблагодарите Черную Вдову за помощь, и оставьте тут же щедрые дары. Идите до своего порога молча, и ни с кем не разговаривая всю дорогу. Узел надежно спрячьте в доме, чтобы никто не нашел. Немного мака можете высыпать в кошелек. Поддел при необходимости делать ровно через год.

18 сентября – Дщери Иродовы. В народе говорили, что в день сей Кумоху гонят, командующую двенадцатью сёстрами-лихорадками. Колдуны и ведьмы делают щедрые подношения дочерям Иродовым, дабы осенними простудами не гнобили. Читают пагубные псалмы на врагов, отсылая Лихую Силу на недругов с целью причинения им болезней утробных.
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Вештица

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 193
  • Репутация: 21
  • Вештица
Re: Бесов календарь
« Ответ #2 : 28 Января 2020, 13:14:05 »
Бесов календарь -октябрь.
Если вы в данные дни бесовские собираетесь на проведение того или иного обряда, то перед этим можно закупить того чей день сегодня, отчитать замол, а уже после дело вершить за которым ход делали.

7 октября – именины Овинника. Один из дней Масека (он же Гуменник или Овинный Бес). Подношения ему делали в виде пирога и петуха, на овин сносили. 9 октября – память черносвятца Аристарха. Известнейший колдун Аристарх Печорский сделал огромный вклад в развитие чернокнижной стези колдовства и сохранения тайных знаний для потомков. Он прожил свою жизнь на Северном Урале (республика Коми) и считался большим авторитетом среди колдовской братии. Ныне почитается как черносвятец, являясь достойным примером для подражания у многих современных чернознатов.

17 октября – проводы Лешего (в народном календаре именуется "Ерофей-лешегон", по новому стилю). Согласно поверьям, в этот день он гоняет зверей по лесу, ломает деревья. Успокоившись, Леший проваливается под землю, чтобы весной появиться в лесу вновь.

С 31 октября на 1 ноября – Колдовская Ночь. Время для шабашей. Нечисть разгуливает по Земле. Хорошо творить обряды на пагубу. Еретники в церквях и чёрных приходах творят Минею кривую (служба осеняя).
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Вештица

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 193
  • Репутация: 21
  • Вештица
Re: Бесов календарь
« Ответ #3 : 28 Января 2020, 16:40:53 »
С 31 октября на 1 ноября – Колдовская Ночь.
Время для шабашей. Нечисть разгуливает по Земле. Хорошо творить обряды на  пагубу. Еретники в церквях и чёрных приходах творят Минею кривую (служба осеняя).

2 ноября – Самсай и Мирулей (Волчица-заступница).
Дата связана с волками и прочими дикими зверями, хорошо удаётся лесное колдовство, делают обереги из костей и шкур животных. Почитают лесную Нечисть, Бесов Самсая и Мирулея.

8 ноября – День Беса Коржака.
Хулим икону Димитрия Солонского, считающегося покровителем воинов (его память отмечают в этот день). Читаем замол Коржаку перед его образом адописным.

14 ноября – День Бесов Дагруда и Суфавы.
Хулим икону святых Косьмы и Дамиана – бессеребрянников. Читаем замолы Бесам.
День подходит для обрядов на деньги и фарт.

25 ноября – Славление Иродианы (день Марены, навьей Богородицы).
Читают молитвы Чертородице у её образа адописного, просят защиты за деток и для себя. Хулим икону девки мари. Хорошо идут пагубные работы, изводы на смерть богомольцев.
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Вештица

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 193
  • Репутация: 21
  • Вештица
Re: Бесов календарь
« Ответ #4 : 28 Января 2020, 16:45:47 »
Бесов календарь - декабрь
Если вы в данные дни бесовские собираетесь на проведение того или иного обряда, то перед этим можно закупить того чей день сегодня, отчитать замол, а уже после дело вершить за которым ход делали.

5 декабря – День Агареса. В день почитания Агареса рекомендуется работать тем кто по пути Веретника идет.

19 декабря – Абара Великий. Читается замол Абаре в месте его обитания.

22 декабря почитаем Морозея В самый короткий день года предки-славяне отмечали Карачун (зимний солнцеворот).

27 декабря – День черносвятца Авдота. Живший в 18-м веке Авдотий Головин организовывал чёрные приходы по Сибири. Читаем молитву черносвятцу, дошедшую до наших дней. Славим Абару.
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою