Новости: 🔔 Акция. Бесплатный ответ на один вопрос в сфере отношений 🔔

  • 27 Ноябрь 2020, 03:28:56


Бесова колода Автор Тема: Бесова колода  (Прочитано 16 раз)

Лиходей

  • Постоялец
  • ***
  • Бесова колода
  • Сообщений: 198
  • Репутация: 76
  • Лиходей
    • Share Post
Бесова колода
Бесова колода
« : 17 Ноябрь 2020, 21:36:52 »
Бесова колода.

Многие считают, что должно это быть что-то непременно страшное, загадочное. Прорицание через карты - немаловажная часть колдовской науки. При помощи карточной колоды можно увидеть события прошлого, настоящего и будущего. Карточных колод существует великое множество. В основном, конечно, это ныне модные колоды таро. Про карты таро ходит огромное количество различных легенд, в частности об их древнейшем происхождении, но на самом деле все эти легенды выдуманы относительно недавно предприимчивыми людьми, о чём свидетельствуют мои встречи в таборах с цыганами. В настоящее время замечены уже колоды таро количеством более сотни карт, наверное, не за горами дальнейшее разрастание колод таро.

На самом же деле изначально существовала колода из 36 карт. Появилась она в Западной средневековой Европе. Позднее к ней были добавлены ещё несколько карт, а ещё позднее были придуманы колоды таро. Конечно же, прорицание можно осуществлять на любой колоде и в какой-то степени на многих предметах (спичках, фасоли, кофейной гуще, четках, воде и т.п.). Но если заниматься колдовством, так сказать по-взрослому, по-серьёзному, то колдующему будет необходима колода из 36 карт.

Вариантов трактовки значения карт, как и вариантов раскладов, существует огромное количество. Существуют общеизвестные народные варианты трактовок и раскладов. Существуют и мало известные варианты трактовок и раскладов, известных лишь узкому кругу. Никаких особых рисунков, знаков на картах колдовских нет. Обычная карточная колода из 36 карт. Всё остальное - враньё.

Активизируются карты на местах Силы. Либо же колода передаётся в роду. Для начала, если связь с Силою (духами) имеется, можно гадать (смотреть) и не по активизированным картам (без духа, обслуживающего колоду), просто купив новую колоду из 36 карт, в данном случае, погрешность в раскладах у вас будет не очень велика. Храните такие карты завёрнутыми в материю, на которой делаете расклады, свёрток кладите в картонную коробку или деревянную шкатулку. При раскладах карты нужно перемешивать как домино, не тасовать. Если карты действительно рабочие, то подбираете простой расклад дающий ответ - "Да" или "Нет" (расклады эти коротки обычно-времени мало занимают). Перед раскладом задаёте вопрос (Силам, что вам покровительствуют и подсказывают) - Проводить ли мне завтра воздействие или нет? - делаете расклад и получаете ответ. Всё просто! Если ответ вас не устраивает, дальше спрашиваете - Проводить ли мне воздействие на следующей неделе или нет? – раскладываете, получаете ответ, ну и т.д. А вот чтобы не было таких казусов, каждый раз перед началом какой-то работы, надо справиться - если видение есть, то через него, если нет - то через костыли (карты и т.п.) - а можно ли вообще за работу данную браться, ну и, ещё раз повторю, спросить будет ли результат от предполагаемых действий. Видит, например, вопрошающий себя со своей головой в руках - это означает что нельзя лезть в это дело - головы лишится от своих действий, видит себя голым перед толпой смеющихся людей - это означает, что его потуги будут напрасны и будет ему позор.

Обратная ссылка: https://mooncatmagic.com/raznoe/188/besova-koloda/3690/
Кому не дано - с того не спросится.


Комментариев по этой теме нет. Хотите быть первым?