Новости: 🍀 Объявляется набор в школу Рунической Магии и Мантики 🍀

  • 20 Июня 2021, 08:00:39


Автор Тема: Относы – способы передачи болезней  (Прочитано 623 раз)

дима13

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 356
  • Репутация: 34
  • дима13
Re: Относы – способы передачи болезней
« Ответ #30 : 02 Мая 2021, 10:59:06 »
Вот так, никаких иносказаний.
А как на счет таких высказываний? «Ныне суд миру сему; ныне князь мира сего изгнан будет вон.» (Ин. 12:31). Как правильно его понимать, зная, что Бог уже и так победил сатану? Куда именно будет изгнан сатана? Вы понимаете, что это значит? Вы ж целитель.
Еще добавлю, слово сатана, в переводе означает ЛУЧЕЗАРНЫЙ, он же светоносный, он же ПРОМЕТЕЙ и звезда, которую люди могут наблюдать, на восходе и на закате! Каким макаром сатана может править на земле, если Бог и архангелы его ВЫГНАЛИ отсюда, если он в церкве сидит?)))  Отсюда вывод, кто на земле КНЯЗЬ МИРА? сатана, лучезарный, дал людям ОГОНЬ!!! это знания!!! Вы не читали Евангилие. Также как и некогда не видели звезд в колодце.
Настоящий целитель никогда не будет делать переклад! Сплю и вижу, как святые Вашим способом ЦЕЛИЛИ!!! Особенно, как Пантелеймон, Николай и им подобные, вашими методами "целили людей." Это Вам не " звезды в колодце расматривать." Понимая свои знания, человек сам стает пред "Искушением" как их использовать. Вы не можете сказать, что Вы Есть свет, ибо в Вас есть также и "тьма" (библия Антона Лавея). В перерывах, когда пораете скотину, хоть Википедию открывайте, там тоже есть много интересного.
Всего хорошего Вам. Христос ВОСКРЕС!

Mystic

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 251
  • Репутация: 144
  • Mystic
Re: Относы – способы передачи болезней
« Ответ #31 : 02 Мая 2021, 16:20:55 »
Куда именно будет изгнан сатана? Вы понимаете, что это значит? Вы ж целитель.
НЕ обязательно человек, имеющий дар целительства, должен глубоко разбираться в теологии. Не каждый врач - философ.

Еще добавлю, слово сатана, в переводе означает ЛУЧЕЗАРНЫЙ, он же светоносный
Не только у одного у вас "каша" в вопросах Сатаны и Люцифера. Большая часть человечества считает, что это одно и то же. Но это не совсем так. Люцифер - это и есть тот светоносный ангел (в переводе с латыни "несущий свет"), первый и главный возле Бога, который взбунтовался и пошёл против. За это Бог изгнал его в Ад. Но в Аду уже был свой хозяин - это Сатана ("Князь Тьмы"), поэтому Сатана и Люцифер - разные персонажи.
Рок-н-ролл мёртв, а я ещё нет.

Hechicera

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 213
  • Репутация: 125
  • Hechicera
Re: Относы – способы передачи болезней
« Ответ #32 : 02 Мая 2021, 16:33:40 »
Настоящий целитель никогда не будет делать переклад!
Насчёт перекладов, согласна, что белый целитель не будет перекладывать болезни на других людей, но здесь тема - относы. И знахари издревле пользовались этим методом для лечения болезни. Вот, почитайте этнографические записи: Народные заговоры

Сегодня, в этот день, желательно всем нам сохранять душевное спокойствие, умиротворение и не обижать других людей. С праздником!

дима13

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 356
  • Репутация: 34
  • дима13
Re: Относы – способы передачи болезней
« Ответ #33 : 02 Мая 2021, 19:17:27 »
должен глубоко разбираться в теологии. Не каждый врач - философ.
Дело не в этом. Дел в том, что мы бегаем по кругу. Нет конечно все не могут это знать, половина людей наверно вообще в это не поверят. Суть в том, что врач должен, понимать последствие своей работы! Никакие князья, ни демоны, ни ангелы, никогда не будут вмешиваться в человека, если для этого нет причины! Просто так, не приходят никакие силы, ибо уже давно всех людей на фарш пустили бы. Сатана, это искуситель, человека ни кто не заставляет, он сам выбирает как ему использовать свои знания.
И знахари издревле пользовались этим методом для лечения болезни.
Я не хочу спорить, но смотрите и с той стороны что люди и издревле могли этого не понимать. Это круговорот. Смотрите, если переклад делают Вс, то почему именно переклад? Ониже могут и просто исцелить? Так зачем, целителю просить силы о перекладе, если он может обратится к ВС и они просто заберут болезнь. Но не так оно в действительности. Если человек сам притянул к себе болезнь, то он должен понять почему она у него появилась, тогда карма будет отработана и закрыта!
умиротворение и не обижать других людей. С праздником!
Да, не смог пройти мимо. Хотя понимаю что не стоит так делать. И Вас с праздником!

Гамаюн

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 258
  • Репутация: 75
  • Гамаюн
  • Выпускница школы Ленорман
Re: Относы – способы передачи болезней
« Ответ #34 : 03 Мая 2021, 08:14:21 »
Так зачем, целителю просить силы о перекладе, если он может обратится к ВС и они просто заберут болезнь.
Есть в нашем городе очень известная целительница, очереди к ней не иссякают, потоки каждый день с утра до вечера. И был у меня недавно разговор с моей массажисткой, которая хорошо знакома с той целительницей. И она мне поведала об их разговоре. Целительница её учила, что мол, ты особо с клиентами не выкладывайся, силы не трать, и похвасталась, что она в день только троим клиентам из ста реально помогает исцеляться, а у остальных болезни перекидывает с одного на следующего, кто за ним в очереди. Вот такая история. А считается белой целительницей, и ВС что-то молча наблюдают и не вмешиваются.

Koshkajust

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 120
  • Репутация: 66
  • Koshkajust
  • Безумству храбрых - гробы со скидкой!
    • Koshkajust канал Ютуб
Re: Относы – способы передачи болезней
« Ответ #35 : 03 Мая 2021, 08:38:20 »
Право... Тролль форумный, откормленный)))
Особенно феерично, конечно, все эти заявления звучат в разделе темных практик... кому и что Вы хотите доказать? И зачем?
Я не белый маг, не Миклухо Маклай, да и папуасов тут не наблюдаю))) Я ведьма. Простая ведьма, без наворотов, философствования и умничания))) И мне, откровенно говоря, без разницы, кто и что мне пытается доказать... мне до того дела нет.
Мы здесь живем так, как жили до нас поколения и поколения наших предков, край славится колдовскими традициями. Так же, как и поколения до нас, считаем облака и лед по весне, присаживаемся перед дорожкой и стучим вилкой о пол, плюем через плечо и подкармливаем черную кошку, что б она беды не напророчила, на молодик загадываем, а на убыльной луне сплескиваем с лица... мы живем в ритме годового круга, летом поем летошние песни, а зимой зимние.
Все эти философствования, поиски смысла жизни, предназначения и прочий церебральный секс изобретение чисто городское, как мне думается - от безделья и отрыва от природы. Задумываться над устройством мира вокруг дело благое, да, но... когда человек живет в отрыве от этого самого мира, в отрыве от природного цикла, когда он не видит, не чувствует всего этого, все его потуги на понимание мира обречены на провал. Просто потому, что он не живет в мире природы, он живет в урбанизированной современной реальности городов. Он не встречает рассвет в поле и не провожает заходящее за лес солнце, он не видит роста травы и не может пробежать по росе на лугу, нет в городах росы и нет лугов... он дышит выхлопными газами, а не чистым воздухом полей и леса, визжит, обнаружив клеща на коленке и никогда не знал вкуса колодезной воды... он ест рафинированные продукты, а от натурального молока из-под коровы у него незамедлительно случается понос, да ему и невкусно, он не привык ко вкусу натуральных, чистых продуктов, без ароматизаторов и усилителей вкуса.
Есть наверное, направление городской магии... с уминичаниями, поисками смысла жизни и Предназначения, вот так, с большой буквы... но оно есть где-то там, в больших городах, ему нет дела до меня, а мне до него дела нет.
И обратите внимание еще вот на что... сколько все эти Рерихи, Блаватские и прочие учителя жили. Нострадамус – 62 года, Папюс – 51 год, Калиостро 52 года, Блаватская – 59 год, Юрий Лонго – 55 лет. Дольше всех, и качественнее, надо сказать, жила Елена Рерих, 76 лет и Менли Палмер Холл, 89 лет.
А здесь, в деревне, простые деревенские ведьмы живут и 80 и 90, а то и больше... здесь редко кто до 80 умирает, если только спился вот... но все они просто живут. Живут себе и живут, огород копают, помидоры садят, корову доят, овец стригут и жмурятся на солнышко... просто живут.
Жили-были.
- А дураков, матушка, не сеют и не жнут, оне сами родятся... и роятся.

дима13

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 356
  • Репутация: 34
  • дима13
Re: Относы – способы передачи болезней
« Ответ #36 : 03 Мая 2021, 11:08:37 »
Право... Тролль форумный, откормленный)))
Как Вам будет угодно. Вы так много написали на форуме, сложилось мнение, что Вы хорошо во всем разбираетесь: Ваши ученики летают, ведёте канал, целитель, ведьма.  А вот Ваши слова "как прекрасны звезды в колодце" как раз имеют! Потому, как никаких звезд Вы никогда не видели! Вы столько написали в последнем посте пустых слов, а ответа по моей теме так и не дали!  Тему перевели: как прекрасно в деревне, кто и когда умер, помидоры, огород(( Причем тут это? 

что он не живет в мире природы, он живет в урбанизированной современной реальности городов. Он не встречает рассвет в поле и не провожает заходящее за лес солнце, он не видит роста травы и не может пробежать по росе на лугу, нет в городах росы и нет лугов.
И все опять о городе, и кто сколько прожил. Я не такой городской житель, как Вы себе представляете, я вырос возле леса. И без снега, я словлю и зайца и козу, и лису. Я также сажаю помидоры, копаю огород!!!
Но это не имеет значения. Всего хорошего Вам.

Добавлено: 03 Мая 2021, 11:52:42

и ВС что-то молча наблюдают и не вмешиваются.
В том и суть, это круговорот. Я не могу в буквы вложить смысл, который передаст то, о чем я. Сложно для меня это выразить. Ну какие белые силы делают переклад? Мне думается, что достучатся до настоящих ВС еще надо сознание иметь!! Я приведу пример, если человек, постоянно ест жареное мясо без нормы, у него могут быть язвы и прочее... И он узнал, что можно перекинуть болезнь, пошел и перекинул. И это сделали белые ВС? А он пришел домой, от целителя, и жарит шашлык, пьет холодную водочку, обмывает переклад. Так какие это белые Силы? Там человек над собой должен поработать, страсть свою оставить! И то это все переплетено так , что там, наверно, все только Богу известно.

Кот Учёный

  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 578
  • Репутация: 272
  • Кот Учёный
  • Хранитель Книг
Re: Относы – способы передачи болезней
« Ответ #37 : 03 Мая 2021, 14:16:14 »
Засим прекратим сей дебат.
Это раздел тёмных практик. Белосвет обсуждаем в соответствующих разделах.


Все книги на сайте размещаются его пользователями. Если Ваша книга была опубликована без Вашего на то согласия, пожалуйста напишите нам на эл. почту support@mooncatmagic.com, и мы в срочном порядке примем меры.