Новости: 🍀 Объявляется набор в школу Рунической Магии и Мантики 🍀

  • 26 Июня 2022, 19:26:59


Автор Тема: Костёр, сжигающий безденежье  (Прочитано 436 раз)

Кот Учёный

  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 588
  • Репутация: 272
  • Кот Учёный
  • Хранитель Книг
Костёр, сжигающий безденежье
« : 06 Октября 2020, 18:20:25 »
Денежные ритуалы - одни из самых востребованных. Но существуют различия. В ритуалах не привлечение удачи мы используем красочные и яркие алтари, тем самым приманивая к себе энергию богатства. Несколько иначе все обстоит с ритуалами на снятие бедности, безденежья или нищеты.

В данном случае мы будем взаимодействовать со стихиями огня и ветра. То есть мы сжигаем бедность и денежные блоки и отдаем ветрам, чтобы они унесли из нашей жизни то, что тормозит ее развитие в сфере денег.

Вообще сила огня очень мощная и способна в короткие сроки помочь человеку избавится от трудностей, если все сделать по канонам и правилам, плюс ко всему, если в жизни не будет серьезных препятствий. Огонь – это вселенская сила, которой поклонялись и поклоняются до сих пор многие народы мира.

Ритуал поможет избавиться от препятствий, которые мешают осуществляться рабочим планам: сделки, продажи и клиенты. Денежная Сила очень капризна, ее всегда нужно обновлять. Вот как только чувствуете спад этой энергии, тут же начинайте вновь делать ритуалы.

Например, как только Вы начинаете выделяться из толпы, Вы неизбежно становитесь мишенью для сглаза, зависти и негативных посылов. А самая уязвимая энергия – это энергия денег, которая начинает давать сбои, потому что именно она прежде всего страдает от этих негативных посылов. Огонь поможет очистить эту дорогу к деньгам, главное не лениться и периодически делать для себя подобные ритуалы, чтобы защищать свои финансовые дороги.

При работе с огнем нужно учитывать, что ему во все времена всегда приносили жертву: древесину, травы, хлеб, пшеницу и многое другое. Силой огня мы будем открывать свои дороги, воспринимая его как ритуальный костер Богов.

Вам понадобится: черный алтарь, котелок для сжигания, свечи для освещения, спички (желательно каминные, длинные) или сухие ветки.

Расположите перед собой на алтаре котелок для сжигания и возьмите в руку спичку (Вам может понадобится не одна). Поджигая каждую спичку и держа ее над котелком, читайте слова заговора от 6 до 13 раза:

«Вознесу я хвалу великим Богам и начну свое колдовство. Шел старик чародей, нес черный факел, говорил и заговаривал: «Гори, огонь ритуального костра, ярый огонь, Сила пекловая, костер ритуальный.». В огне том горят неудачи и бедность. Спали, огонь, испепели безденежье и безысходность. Очищай, огонь, и открой, огонь, дорогу к деньгам, к златым рудникам, к денежным мешкам, к богатым сундукам. Гори, чади, безденежье жги, всякие препятствия с пути убери, о, ритуальный костер. Безденежье мое превратись в пепел, сгинь, а мне отныне мир светел. Горите, бедность и неудача, горите, в пепел превращайтесь, а ты, дорога к деньгам, открывайся. Все безденежье снято, да без возврата. В костре ритуальном сгорело дотла.»

Подождите пока котелок остынет, возьмите его и подойдите к окну, около него прочитайте слова 3 раза:

«О, ветры – властители небес, странствующие вокруг земли, мой зов к вам направлен. Прошу унесите сей пепел и следа от неудач не оставляйте, дорогу мою к деньгам открывайте. А горечь и беда навеки забыты, дороги открыты, отныне открыты. Заклято!»

Теперь высыпьте пепел из котелка за окно, чтобы его унесли ветры. В течении дня возьмите 6 монет и отправляйтесь на перекресток. Там бросьте их через левое плечо со словами:
«Бедность по миру пойдет, а богатство ко мне идет.»
Уходите, не оборачиваясь.


© Взято из интернета для ознакомления и обсуждения.

Обратная ссылка: https://mooncatmagic.com/otzhig/83/koster-szhigayushchiy-bezdenezhbe/3453/
Все книги на сайте размещаются его пользователями. Если Ваша книга была опубликована без Вашего на то согласия, пожалуйста напишите нам на эл. почту support@mooncatmagic.com, и мы в срочном порядке примем меры.

Ната

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 31
  • Репутация: 3
  • Ната
Re: Костёр, сжигающий безденежье
« Ответ #1 : 16 Июня 2022, 19:43:47 »
Приветствую Вас, Уважаемые Ведающие! Интересный ритуал, только может лучше такие ритуалы включать после основных чисток по устранению негатива, ведь безденежье и нищета может быть по-разным причинам, одной из которых может - Родовое проклятие.

Mist

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
  • Репутация: 0
  • Mist
Re: Костёр, сжигающий безденежье
« Ответ #2 : 22 Июня 2022, 15:38:46 »
Приветствую! Согласна, может быть по разным причинам ). Делали диагностику мужчине. Итог: ВС не довольны его отношением к деньгам, слишком жадный. Отсюда и проблемы. Пока не изменит свое поведение, будут долги