Новости:

  • 02 Декабрь 2020, 20:56:30


Заговор для открытия дорог и замков Автор Тема: Заговор для открытия дорог и замков  (Прочитано 544 раз)

Фрида

  • Ветеран
  • *****
  • Заговор для открытия дорог и замков
  • Сообщений: 1580
  • Репутация: 460
  • Фрида Фрида
    • Share Post
Раньше отливки считались снимающими печать и ключ, т.е. снимающие защиты с обрядов на человека. Когда у человека и стоит защита, тогда сначала рекомендуется делать отливку.
А отливка металлом лучше всего открывает замки. Это как бы ключ. Диагностическим целям она служит меньше. Но наверно нет лучшего начала для снятия застарелых порч. Очень хорошо открывает. Так же снимает сущностей, стоящих на защите человека, это может быть сущность, защищающая негативную работу и так же сущность, стоящая на защите человека. Т.е. это еще один плюс снятие защит. При снятии сущностей, она выходит в структуру метала. Именно потому что это твердый метал быстро образовывающий форму.  Поэтому некоторые пользуются такими отливками, как чистками. Но для этого желательно иметь специальный заговор и обряд немного отличается.
 
Для того что бы «открыть»  человека делают в один сеанс от трех до семи отливок. Каждый раз берут новый кусок метала. Старый после остывания не переплавляют, а кладут в тряпочку. После отработки отливок, смотрят что вышло и закапывают там, где не ходят люди. Тазик у ног. Прочитали заговор на метал и вылили в воду. 

Заговор для открытия дорог и замков.

«За морем Сурожским, во городе Кудесе, во благом дворе, во колокольном тереме, лежит ключ оловянный. Ключ оловянный любые врата открывает, любые цепи очиняет, все двери отворяет, все печати снимает. Беру я оловянный ключ, отворяю тем ключом добру молодцу <Имя> семьдесят семь цепей, семьдесят дверей, семьдесят семь замков, семьдесят семь крюков. Освобожу добра молодца <Имя> из неволи, развяжу цепи боли, от всех печатей освобожу, уроки отрежу.  Не каленой стрелой стреляю, а ключом печати с <Имя> снимаю. Снимаю печати с ног, с рук, с головы, с лица и с горячего сердца. Открываю замки: с его тела, с крови, с печени, с семидесяти семи жилок, с семидесяти семи прожилок, с семидесяти семи суставов. Запоры открывал, на волю добра молодца <Имя> отпускал. Будьте вы, мои слова, крепки и лепки, крепче камня и булата. Замыкаю я вас тридевятью замками, запираю я вас тридевятью ключами. Нет моим словам переговора и недоговора, и не изменить их ни хитрецу, ни мудрецу. Аминь.»

По прочтению трех раз выливаем олово в воду, и вот еще нюанс, одни льют просто в одну точку а другие по кругу.

Обратная ссылка: https://mooncatmagic.com/otlivki-olovom-svintsom/75/zagovor-dlya-otkrytiya-dorog-i-zamkov/339/


Комментариев по этой теме нет. Хотите быть первым?