Новости: 🍀 Объявляется набор в школу Рунической Магии и Мантики 🍀

  • 20 Июня 2021, 09:20:31


Автор Тема: Ритуал открытия дорог  (Прочитано 135 раз)

Фрау Марта

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2336
  • Репутация: 1535
  • Фрау Марта Фрау Марта Фрау Марта Фрау Марта Фрау Марта Фрау Марта Фрау Марта
Ритуал открытия дорог
« : 27 Февраля 2021, 04:08:28 »
Когда в жизни что-то не получается и не складывается, когда ты прилагаешь максимум усилий, но все равно остаешься ни с чем, возникает ощущение, что мир против тебя. Закрывающиеся пред носом двери разрушают не только мотивацию что-то делать, но и лишают сил, надежды, уверенности в себе. А это, в свою очередь, негативно влияет на все аспекты в твоей жизни.

В данной статье я рассмотрю несколько сфер в жизни и расскажу, как могут проявиться закрытые дороги.

Финансовая дорога (деньги, карьера, бизнес):

1.  Ты начинаешь новое дело, и раз за разом у тебя ломаются планы, подводят люди, расторгаются прежние договоренности в результате этого с новым делом приходится попрощаться.
2.  При первых шагах к успеху появляются проблемы, требующие срочного внимания и решения и из-за этого дела стоят на месте.
3.  Независимо от твоих действий деньги «не доходят», срываются сделки, клиенты уходят к конкурентам без объяснения причин.

Любовная дорога (семья, отношения, дружба):

1.  Ты не можешь встретить человека, с которым тебе было бы хорошо.
2.  Нормальные отношения не завязываются, а поиски партнера все больше походят на занятие серфингом.
3.  Отношения есть, но их невозможно поддерживать. Череда событий и неприятных ситуаций разводят вас по разные стороны.

Дорога здоровья (сохранение здоровья, излечение от болезни):

1.  В силу обстоятельств приходится жить или работать в грязном или опасном месте, длительное пребывание в котором вредит здоровью.
2.  Отсутствие хоть каких-либо возможностей при наличии большого желания излечиться от болезни (невозможность собрать средства на лечение или найти/попасть к нужному специалисту).
3.  Постоянные ошибки врачей, что еще больше усугубляет проблему.

Что может закрыть дорогу?

Если ты понимаешь, что дороги закрыты, то следует попытаться разобраться в причинах, которых может быть несколько:

Судьба. У каждого из нас от рождения есть закрытые и открытые дороги. Каждому предписано звездами какими «дорогами» ему ходить в этой жизни. Но не стоит думать, что Судьба не может поменять своего отношения к человеку. Судьба слагается из многих элементов это и предназначение человека, выполняя которое мы можем реализовать все свои цели, и отношение Высших Сил – Богов и Духов – взаимодействуя с которыми мы можем договориться о помощи. Если причина закрытой дороги заключается в этом, то следует усердно нарабатывать отношения со своим небесным покровителем, проводить в его честь ритуалы и делать жертвоприношения (цветы, еда, напитки). Ты можешь проводить такие ритуалы сам или обратиться к специалисту.

Порча. Есть такой класс порч, которые влияют не на здоровье человека, а на его деятельность или отношения. Иными словами, они влияют на проявления человека в мире постоянно усложняя его и подкидывая проблем. Такая порча не редка и если тебе завидуют или ты действуешь в сфере, где много конкурентов, то ты в зоне риска. Я сталкивалась с такими порчами, которые наводились на бизнесменов, чтобы выдавить их из ниши и занять это место, или на соперников в любви, чтобы опять-таки занять их место.

Злая воля и мелкий негатив. Дорога может быть закрытой и из-за наличия, мелкого разнонаправленного негатива, который может быть результатом: зависти, злобы, обид и даже сплетен. Если тебе постоянно завидуют, на тебя злятся и обижаются, обсуждают каждый твой шаг и делают это не из благих побуждений, то ты будешь накапливать негатив. Рано или поздно это приведет к появлению проблем. Какие именно проблемы у тебя появятся в результате появления и увеличения негатива сказать трудно, но чаще всего это приводит к ухудшению самочувствия, разладу в делах, закрытию дорог, появлению усталости и апатии. В таких случаях я рекомендую время от времени проводить ритуалы очищения от негатива, например, см. «Отливка на воск».

Ритуал открытия дорог

Когда говориться о ритуале открытия дорог, то подразумевается не один какой-то ритуал, а множество. Существует не по одному ритуалу для открытия каждой дороги, но сегодня я научу тебя общему ритуалу, который поможет открыть все дороги. Если эта статья будет популярной и под ней будет много комментариев, то в будущем я опубликую еще несколько статей, с ритуалами на открытие той или иной дороги и расскажу, как их правильно использовать.

До того, как мы начнем рассматривать сам ритуал, стоит сказать пару слов о том, на что он действует. И так, проводя ритуал открытия дорог в твоей жизни могут происходить следующие события:

•  Неожиданные удачные стечения обстоятельств. Это могут быть как мелкие дела, так и крупные значимые дела.
•  Улучшения отношений с окружающими. Неожиданно можно разговориться с малознакомым коллегой и получить от него помощь.
•  Хороший исход дела. Это очень важно в нашей жизни в независимости от того, чем мы занимаемся домашними хлопотами или управляем корпорацией.
•  Получение вдохновения. Неожиданный прорыв в творчестве или нахождение ответа на давно мучивший вопрос.
•  Деньги. Появление самых разных денег больших и маленьких говорит о том, что дорога открывается. Деньги могут прийти самыми разными путями, начиная от возвращения забытого долга, нахождение денег, премия, выигрыш в лотерею…
•  Любовь. В результате ритуала может найтись тот самый или та самая. А в устоявшихся отношениях чувства могут проявиться с новой силой.

Как провести ритуал на открытие дорог:

Ритуал проводится в полнолуние (в те дни, когда Солнце и Луна находятся в противоположных созвездиях).

Ритуал проводиться на перекрестке двух дорог в ночное время, поэтому присмотреть подходящий перекресток нужно заранее.

Также понадобятся: сладкая пшенная каша, конфеты, 13 белых одинаковых маленьких монет, четыре восковых свечи (не бери большие свечи, они должны помещаться в большой пластиковый стакан).

Подготовка: свечи придется зажигать на улице, а это бывает не просто из-за ветра. Поэтому я рекомендую взять 4 больших пластиковых стаканчика, набрать небольших камушков или песка. Установите свечу в стакан так, чтобы она стояла по центу стакана и была чуть ниже самого стакана. После аккуратно насыпьте песка в стакан примерно 1/4 - 1/3 или уложите на дно камушки. Это нужно чтобы ветер не переворачивал стаканчики во время ритуала, если это произойдет, то ритуал не даст позитивных результатов. Сладкая пшенная каша должна быть рассыпчатой. Варите ее в малом количестве воды, а сахар добавляйте уже в сваренное пшено. Сахара должно быть столько, чтобы чувствовалось, что каша сладкая.

Ход ритуала:

Становимся на середину перекрестка и определяем какая дорога направлена на восток, становимся лицом к ней.

Ставим свечи в направлении всех дорог, приготавливаем пшено и спички или зажигалку.

Берем 1/5 приготовленной каши, зажигаем свечу на восточной дороге и читая заклинание бросаем пшено вперед на дорогу небольшими порциями.

Заклинание:

Духи дорожные, Духи путейные придите с восточной (южной/западной/северной) стороны примите мои подарочки эту свечку горящую, это пшено сладкое, эти монеты белые. Откройте для мне все пути дороги для моего счастья, для моего богатства, для моей удачи.

Далее проделайте все описанное выше повернувшись на южную дорогу, а затем на западную и на северную. Обратите внимание, что слова в заклинании тоже будут меняться

Затем в центре перекрестка делаем перекресток из оставшейся каши. Украшаем его монетами и конфетами. И проговариваем заклинание:

Милостью Белой Матери, пусть откроются дороги моего счастья, моего богатства, моей удачи. Духов призываю со всех сторон, огни зажигаю, пшеном угощаю, награду монетами даю. Услужите братья мне, приведите счастья, богатство, удачу ко мне.

Дороги открыты. Да будет так!

После этих слов нужно возвратиться, домой не оглядываясь и не разговаривая ни с кем. Придя домой, ложитесь спать.

Чтобы не испортить свой ритуал, делай его в тайне, а после проведения не стоит о нем рассказывать всем.


Обратная ссылка: https://mooncatmagic.com/otkrytie-dorog/72/ritual-otkrytiya-dorog/4079/
Блажен кто верует... Силён кто ведает!...

Светлуша

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: 1
  • Светлуша
Re: Ритуал открытия дорог
« Ответ #1 : 30 Мая 2021, 14:47:10 »
сладкая пшенная каша,
для общего развития - почему именно пшённая каша и возможно ли её заменить другой(н-р: гречка, рис, перловка и др.)?

Eliz

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2633
  • Репутация: 1275
  • Eliz Eliz Eliz Eliz Eliz Eliz
Re: Ритуал открытия дорог
« Ответ #2 : 31 Мая 2021, 03:02:06 »
почему именно пшённая каша и возможно ли её заменить другой
Традиционно в старину обряды на благополучие делали через пшено или пшеницу, как символ благополучия и урожая. Соответственно, помогающие Духи принимают такие дары. Хотите удивить их гречневой кашей - пробуйте))).

"У меня в померкшей келье — Два меча. У меня над ложем — знаки Черных дней. И струит мое веселье Два луча. То горят и дремлют маки Злых очей".

Светлуша

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: 1
  • Светлуша
Re: Ритуал открытия дорог
« Ответ #3 : 03 Июня 2021, 14:30:23 »
Хотите удивить их гречневой кашей - пробуйте)))
тут дело не в том, чтобы удивить))), а в том, что на сегодня многие ритуалы мы адаптируем под современные реалии. Ведь по сути любые дары мы и так несём с определённым эмоциональным посылом, от всего сердца, с благодарностью. Перелопатила немного информации в инете про ту же гречку, так она появилась на Руси в 7 веке, а наибольшую популярность у народа получила только в 17 веке. Тот факт, что во многих ритуалах используется именно пшеница и пшено, как символизм благополучия и жизни в достатке, говорит о традиционном подходе. Но мы же знаем, что магия не ограничивается ничем, кроме наших собственных представлений.
Это всего лишь мои собственные рассуждения на эту тему, иногда такой запрос на дары получишь из Потока, что смеяться хочется, такие Они затейники бывают :D

Eliz

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2633
  • Репутация: 1275
  • Eliz Eliz Eliz Eliz Eliz Eliz
Re: Ритуал открытия дорог
« Ответ #4 : 04 Июня 2021, 07:58:57 »
многие ритуалы мы адаптируем под современные реалии.
Кто бы спорил, в магии поле для фантазии открыто, но если вы идёте по пути проторенному перед вами предыдущими поколениями практиков, шансы на получение ожидаемого результата значительно повышаются. Если с пшеном у вас туго))), можете кормить Силы хоть картошкой фри с кетчупом - потом поделитесь вашим опытом))).
"У меня в померкшей келье — Два меча. У меня над ложем — знаки Черных дней. И струит мое веселье Два луча. То горят и дремлют маки Злых очей".