Новости: 🍀 Объявляется набор в школу Рунической Магии и Мантики 🍀

  • 28 Января 2022, 21:41:12


Автор Тема: Вопросы/ответы по работе на кладбище  (Прочитано 330 раз)

Ведма

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 569
  • Репутация: 165
  • Ведма
Вопрос: что делать, если не могу найти одноименную могилу для работы по причине редкого имени?

Ответ:
Если имя совершенно редкое и найти одноименник невозможно, то пробуйте сделать так.
Найдите безымянник совершенно заброшенный, очень старый, гарантированно всем забытый. Ходите на него несколько раз, пока не убедитесь, что Вас услышали, и каждый раз приносите дар и читайте над могилой:

"Тот, кто не слышит - услышь меня,
Тот, кто не видит - узри меня,
Чей прах всеми забыт - мне внемлИ,
Чье имя стерто временем - имя тебе "..."

Под этим именем буду тебя поминать,
Под этим именем тебе в земле лежать,
Ибо имя лучше, чем забвение,
Ибо память лучше, чем безпамятство.
Да будет так."

Каждый раз по могиле на земле чертите рукой нужное имя. Могилу желательно привести в порядок. Понять, услышаны ли и достигли ли согласия, все могут по-своему: кто-то видит по изменению энергетики могилы, кому-то сны снятся соответствующие, кто-то по своим приметам.

И вот когда Вы достигли согласия с мертвым, работайте с основным "именным" ритуалом. А его не забывайте поминать, т.к. Вы дали это обещание.

-------------------

Вопрос:
Нужны свечи с погоста, а сейчас как раз после родительского их много будет на кладбищах, хотелось бы из собрать, но мучает такой вопрос как их правильно собирать, каков порядок действий и как не притащить ли какой с собой негатив, если например с помощью этих свечей, которые могут попасться среди прочих, делали обряды порч, кто что может подсказать по данному поводу, у кого какие были случаи?

Ответ:
Давайте разбираться постепенно - откуда и что "собираем".

Откуда? Кладбище рассматриваем с той стороны, что это - место Силы. Для нас оно такое же место Силы, как, например, для мага-стихийника Воды родник, то есть нет ничего особенного. Просто люди привыкли связывать с тем же родником положительные эмоции, а с кладбищем - отрицательные, приправленные большим количеством "страшилок". Да, кладбище опасней, но мы-то работаем именно с ним. это - наш осознанный выбор. Поэтому страшилки - прочь, не засоряем свою ментальную и эмоциональную сферы, на данном этапе у нас этого и быть уже не должно, и работаем просто как с местом Силы.

С любого места Силы, если есть надобность что-то забрать, то и производятся определенные ответные действия: что-то приносится взамен и даже больше, точно так же действуем и в этом случае. Так как речь идет о подношении в целом на место Силы, то и делаем это в традиционном месте - в самом старом его месте. Сейчас, в современности, нельзя уже уверенно говорить о том, что это будет обязательно северная часть, постарайтесь это проверить и найти самые старые могилы. А, если одну самую старую, это идеально.

Что забираем? Свечи. Но это не просто свечи. Какие-то из них использовали (зажгли на могилах), какие-то оставили на будущее (обратите внимание, у могил иногда есть такие "домики" для свечей, оставленных впрок).
Те, что зажгли, уже как бы "подарили" покойному, и, забирая их, можно говорить разве что о сборе остатков. переплавлять их не надо, теряется энергетика (см. в занятии по свечам), а вот слепливать воск пальцами - это да. Это подходит для тех ритуалов, в которых мы просим помочь определенное число определенных покойных. Опять-таки, надо смотреть, подходит ли Вам работа именно с данным покойным, иначе собирать эти восковые остатки нет смысла, они уже сильно энергетически привязаны к определенным могилам. При сборе таких остатков сгоревших свечей ставится свеча взамен и зажигается. Есть краткая словесная формула для такого случая: "Лишнего не возьму- своего не оставлю!"

Свечи, оставленные "впрок" - это пока только припасы. Взамен такой свечи оставляется другая хотя бы затем, чтобы ваша деятельность не была замечена и чтобы обиженные люди на эмоциях бы не говорили что-то типа "вот бы у вора руки поотсыхали". Но для покойного это тоже потеря, и вот для него зажгите еще одну свою свечу (т.е. уходит две свечи). Словесная формула та же.

Когда всё собрали и уходите, чтобы не унести с собой постороннее и, возможно "прицепившееся" к свечам, положите их на землю как бы на границе места Силы, где еще чувствуется его влияние, но после вы уже выходите, возьмите острый предмет, в котором много железа (обратите внимания - железа, а не просто "металл"), типа гвоздя или кусочка заточенной жесткой проволоки, проведите по часовой стрелке вокруг собранного, замкните круг и тут же, не отрывая от земли, воткните острием в землю поглубже,можно полностью, и тут же пальцами сделайте жест, как будто вы их очищаете друг о друга, и дуньте на них (думаю, многие из вас это делали интуитивно долгие годы).
После забирайте собранное. Говорить при этом ничего не надо. Откуда взялся именно этот жест, точно сказать невозможно, он пришел по нашей традиции от старого человека, и объяснений я не добилась, кроме "Делай так, так раньше делали!"

Но мы можем сами попытаться объяснить или хотя бы немного догадаться: мы как бы отвлекаем прицепившееся энерго-информационное образование (или несколько) предметом, в котором есть содержание железа (в крови его много, вспомните, как пахнет кровь человека- она пахнет железом), энергетически замыкаем круг вокруг собранного, как бы "собирая" энергетику со всех сторон, и оставляем предмет в земле, которая подпитывает своей энергетикой то, что прицепилось. В-общем, похоже на маневр отвлечения. Почему по часовой стрелке? По часовой - созидание, образование чего-либо, против - разрушение.

А ответ на вопрос: Как не притащить ли какой с собой негатив, если например с помощью этих свечей, которые могут попасться среди прочих, делали обряды порч?" очень прост: интуиция и связь с Силами. Также, если происходит негативное воздействие вследствие такого "прокола", есть ваша защита и сильная энергетика.


Обратная ссылка: https://mooncatmagic.com/obsuzhdenie-raboty-na-kladbishche/230/voprosyotvety-po-rabote-na-kladbishche/5262/
Станешь ты добычей горя и тоски: ведьминский обычай вгонит в три доски! И на перекресток четырех дорог, так легко и просто понесут твой гроб...

РазумнаяЖизнь

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 13
  • Репутация: 0
  • РазумнаяЖизнь
Re: Вопросы/ответы по работе на кладбище
« Ответ #1 : 24 Июля 2021, 14:29:13 »
Здравствуйте, у меня такой вопрос, правда ли, что соль нельзя приносить на кладбище? А если я её использую в качестве защиты? Благодарю.

Ведма

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 569
  • Репутация: 165
  • Ведма
Re: Вопросы/ответы по работе на кладбище
« Ответ #2 : 24 Июля 2021, 16:12:12 »
правда ли, что соль нельзя приносить на кладбище? А если я её использую в качестве защиты?
Вы правы, соль нельзя. Мертвяки не любят соль и боятся ее, поскольку соль разъедает все, включая кости. Это качество соли используется магами в чистках для защиты от мертвых.
Станешь ты добычей горя и тоски: ведьминский обычай вгонит в три доски! И на перекресток четырех дорог, так легко и просто понесут твой гроб...

Ведма

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 569
  • Репутация: 165
  • Ведма
Re: Вопросы/ответы по работе на кладбище
« Ответ #3 : 25 Июля 2021, 02:45:10 »
Вопрос:
Опасна ли земля с кладбища?

Ответ:
Земля с кладбища- это земля разложения, содержащая останки умерших. Вся земля на территории кладбища, пропитана этой мертвой энергией, поэтому такая земля опасна. Удерживая останки, земля с кладбища удерживает и дух умершего. Обычно все кладбища обнесены забором, чтобы разграничить мир живых и мётвых. Подобные границы делаются и в ритуальной практике. При работе с духами кладбища необходимо соблюдать технику безопасности, например, очерчивать вокруг себя защитный круг.

-----------------

Вопрос:
Эффективна ли земля с кладбища как подклад?

Ответ:
По факту, земля с кладбища — это земля с частями тел умерших. Если подсыпать её на порог врагу- возникнет своего рода мостик с кладбища в дом того, кому ее подложили. Ведь сами покойники просто так прийти не могут, поскольку не в силах покинуть границы, отведенные им могилой. Маг, совершая подклад, дает покойнику возможность войти в дом. И, подселяясь к жильцу, на которого его вывели, мёртвый может частично занять новое тело и сознание.

-------------------

Вопрос:
Можно ли собирать цветы, ягоды на кладбище?

Ответ:
Кладбищенская земля — это продукт разложения мертвых тел,  которые превращаются в почву, а растения тянут из этой почвы питание и соки.
Напитываясь соками земли могил, растения набирают больше, чем нужно для роста. Лишнее они аккумулируют в плодах и листьях.  Такие ягоды и листья становятся кладовой некро-энергии, энергии смерти. Покушав таких ягод, грибов, человек получит энергию смерти. Это грозит болезнью, остановкой всех процессов. Об этом хорошо знают колдуны, которые используют такие растения в своих целях. Иногда они специально выращивают травы на кладбищах.
И если вам нужно взять какое-то растение с могилы с целью угостить им вражину, не забудьте оставить что-то покойному взамен.

------------------

Вопрос:
Можно ли приносить домой вещи с кладбища?

Ответ:
Если вам нужен покойник в доме, тогда можно. Если нужны проблемы во всех сферах жизни, тогда можно. Для некоторых покойников кладбище как тюрьма и они ищут способа сбежать. Поэтому уйти с вещью, которую вы забрали – отличный способ погулять. А гулять они будут за чужой счет – за ваш. Так как они умерли, у них нет запаса энергии, поэтому они возьмут ее из вашего здоровья, успеха, любви и в первую очередь – из денег.
Станешь ты добычей горя и тоски: ведьминский обычай вгонит в три доски! И на перекресток четырех дорог, так легко и просто понесут твой гроб...

Рина

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
  • Репутация: 0
  • Рина
Re: Вопросы/ответы по работе на кладбище
« Ответ #4 : 25 Июля 2021, 14:52:21 »
Добрый день! По ритуалу нужно принести землю с кладбища в дом, и спать ночь с этой землёй в ногах. Неужели такое допускается?

Горностай

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 11
  • Репутация: 1
  • Горностай
Re: Вопросы/ответы по работе на кладбище
« Ответ #5 : 08 Сентября 2021, 02:24:48 »
Была интересная ситуация: пришла на кладбище, тут же пошёл ливень "смыв"  имена на памятниках,  а среди тех, где имена были видны не нашлось ни одного (очень распространённого) нужного. Как в насмешку, нашлись Агафьи, Евдокии, Эмилии, но  условных Ань, Тань - ни одной. В общем, было ясно, что работать не хотят. Да и ливень тут же прошёл, стоило мне переступить порог обратно. Вопрос: это потому что воскресенье (говорят,  этот день там игнорируется), или потому, что условную Аню, которую нужно было там почистить, на этом же погосте и портили вражины?  Может такое быть, что кладбище отказалось помогать по этой причине? Или оно изначально нейтрально?

Яга Баба

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1186
  • Репутация: 471
  • Яга Баба Яга Баба
Re: Вопросы/ответы по работе на кладбище
« Ответ #6 : 08 Сентября 2021, 13:12:50 »
Вопрос: это потому что воскресенье (говорят,  этот день там игнорируется), или потому, что условную Аню, которую нужно было там почистить, на этом же погосте и портили вражины?  Может такое быть, что кладбище отказалось помогать по этой причине? Или оно изначально нейтрально?
Это могло быть, что угодно, я в таких случаях проверяю диагностикой. Кладбище может отказаться помогать по разным причинам, бывают кладбища очень агрессивно настроенные к конкретному практику, а другого принимают дружелюбно.
Баба Яга не так уж и плоха, но всё решает контекст. Вот, посудите сами: вы отселились от социума, дружите с животными, едите грибы и ягоды, вокруг лес, кайф. Баба-Егерь просто...И тут припирается какой-то немытый Иван и давай хамить!!!

Горностай

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 11
  • Репутация: 1
  • Горностай
Re: Вопросы/ответы по работе на кладбище
« Ответ #7 : 17 Сентября 2021, 13:13:00 »
У меня там лежит бабушка - работала там дважды, один раз успешно, второй - нет. Но это зависело от конкретных могил. А вот  когда пыталась поработать там, где лежит другой родственник (чистки)- чуть не в ту же ночь у него вандалы разбили памятник. И это повторялось дважды.
Теперь там только навещаю родных.

Оксана

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • Репутация: 0
  • Оксана
Re: Вопросы/ответы по работе на кладбище
« Ответ #8 : 16 Декабря 2021, 05:34:50 »
У меня знакомая, ходит колдовать на кладбище, иногда берёт с собой ребёнка, разве можно такое делать?

Фрау Марта

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2657
  • Репутация: 1543
  • Фрау Марта Фрау Марта Фрау Марта Фрау Марта Фрау Марта Фрау Марта Фрау Марта
Re: Вопросы/ответы по работе на кладбище
« Ответ #9 : 16 Декабря 2021, 06:06:42 »
У меня знакомая, ходит колдовать на кладбище, иногда берёт с собой ребёнка, разве можно такое делать?
Я бы не советовала таскать с собой ребёнка младше 12 лет. На кладбище водятся разного рода «падальщики», то есть те, которые питаются энергией мертвых, энергией разложения тел. Некоторые из них едят именно этот род энергии не потому, что она им самая вкусная, а потому, что не способны добыть себе еду лучшего качества. А тут заходит ребёнок! В общем, «на ослабленную дичь любой хищник бежит», даже падальщик. Кроме того, детская энергетика – самая вкусная, самая сладкая, и «зариться» в первую очередь они будут именно на нее.
По этой же причине нечего делать на кладбище и беременным.

По ритуалу нужно принести землю с кладбища в дом, и спать ночь с этой землёй в ногах. Неужели такое допускается?
Конечно нет! Не проводите такой ритуал.
Услуги диагностики и обрядовой магии | Кабинет Фрау Марты | Школа гадания на картах Таро | fraumartha@mooncatmagic.com

Одетта

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 21
  • Репутация: 0
  • Одетта
Re: Вопросы/ответы по работе на кладбище
« Ответ #10 : 30 Декабря 2021, 10:05:29 »
Однажды прогуливалась я по кладбищу, где давно уже не хоронят, там есть только церковь действующая. Дошла я до перекрёстка, и вдруг на левую дорогу вышла большая чёрная ворона, остановилась и смотрит на меня. Я пошла за ней и она меня повела к могилам. Взлетела на один памятник-когда я подошла-ворона вспорхнула и уселась на ближайшее дерево. Могила была ухоженная, женская, но фотографии не было. Почему то год смерти этой женщины-оказался годом моего рождения. Что бы это могло означать?

Ведма

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 569
  • Репутация: 165
  • Ведма
Re: Вопросы/ответы по работе на кладбище
« Ответ #11 : 01 Января 2022, 18:07:30 »
Почему то год смерти этой женщины-оказался годом моего рождения. Что бы это могло означать?
Вам надо в будущем попробовать поработать с этой могилой. Если усопшая была Мастером и ворона ее дух-помощник, он (дух) мог увидеть, что у Вас есть способности, и выбрать Вас как новую хозяйку.
Станешь ты добычей горя и тоски: ведьминский обычай вгонит в три доски! И на перекресток четырех дорог, так легко и просто понесут твой гроб...

РазумнаяЖизнь

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 13
  • Репутация: 0
  • РазумнаяЖизнь
Re: Вопросы/ответы по работе на кладбище
« Ответ #12 : 03 Января 2022, 09:13:10 »
Можно ли поднимать с земли на кладбище оброненную вещь?

Яга Баба

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1186
  • Репутация: 471
  • Яга Баба Яга Баба
Re: Вопросы/ответы по работе на кладбище
« Ответ #13 : 03 Января 2022, 18:57:56 »
Можно ли поднимать с земли на кладбище оброненную вещь?
Все что упало – мертвые считают своей собственностью. Оно начинает нести неживую энергию. Поэтому если выпал из кармана телефон, то прост так его забирать нельзя. За ним может увязаться умерший, считая это несправедливостью. Необходимо сделать обмен иначе они пойдут за своей вещью и последствия лягут на вас. То есть заменить оброненную вещь шоколадкой, конфетой, алкоголем. Тогда вы избежите последствий.
Баба Яга не так уж и плоха, но всё решает контекст. Вот, посудите сами: вы отселились от социума, дружите с животными, едите грибы и ягоды, вокруг лес, кайф. Баба-Егерь просто...И тут припирается какой-то немытый Иван и давай хамить!!!