Новости: 🔔 Акция. Бесплатный ответ на один вопрос в сфере отношений 🔔

  • 30 Октябрь 2020, 16:26:55


Нюансы работы на кладбище для новичков Автор Тема: Нюансы работы на кладбище для новичков  (Прочитано 137 раз)

Фрау Марта

  • Ветеран
  • *****
  • Нюансы работы на кладбище для новичков
  • Сообщений: 876
  • Репутация: 488
  • Фрау Марта Фрау Марта
    • Share Post
• Не храните дома ничего взятого с кладбища. Держите это либо в гараже, либо в сарае, но желательно, чтобы не на территории дома. Иначе самопорча гарантирована. Никому на форумах не рассказывайте про тот или иной успешный ритуал иначе его успешность может свестись на нет.

• На кладбище лучше всего получается работать в сухую и ясную погоду ибо в дождь, снегопад или грозу этот процесс затруднён (как бывает затруднён приём телепередач или с сильными помехами)

• Хорошо подходят старые и ещё лучше заброшенные кладбища, где бродит мало народу, а соответственно и практикующих. Обряды хорошо делать ночью ибо днём мёртвые «спят» в крайнем случае, вечером, когда ещё немного светло, но после захода солнца или до рассвета. Конечно, это может показаться страшноватым, тогда нужно поискать днём то кладбище, которое вас примет и вы это почувствуете некоторым уютом. Тогда и ночью на этом кладбище вы будите чувствовать себя как под прикрытием.

• Перед кладбищем нужно слегка поклонится и поприветствовать хозяйку кладбища и его обитателей. А так же извинится за беспокойство, мол не праздным шатанием занесло , а делом важным. Заходить желательно не там где все входят и выходят. Тут сгодится и дырка в заборе или вообще перелезть, где удобнее. Уходя с кладбища не оглядывайтесь.

• На кладбище нужно вести себя уважительно как в чужом общежитии без криков и гоготания и тем более без справления нужды. Спать и заниматься сексом тоже не рекомендую. Хотя я разок и приснул на кладбище дожидаясь темноты, но всё же делать этого не рекомендуется, да ещё на чьей-то могиле.

• Не каждая могила обитаема. Зачастую могила может быть уже опустела и дух отлетел, оставив сморщенные останки, что естественно повлияет на результат, а точнее на его отсутствие.

• Даже если могила обитаема, то не на каждой могилке можно делать обряды благоденствия, то есть на здоровье, защиту или удачу в бизнесе. Быть может на могилку кто-то из практиков скидывал болячку или прикопал порчу или ещё чего в том же духе.
Опытный практик, имеющий силу определит это интуитивно, а если сверхчувственное восприятие развито у вас не важно, то есть карты ТАРО,руны, рамки и отвесы.

• Опасаться или стесняться, что на вас криво посмотрят или прогонят с кладбища за ваши странные манипуляции нет необходимости, духи кладбища от части тоже заинтересованы в вас, а значит, в разуме прохожих появится нужное внушение чтобы они не мешали вам, и скорее сами испугаются непонятную личность, копошащуюся на могиле. А чаще вас просто не заметят. Да и мало ли чего вы делаете, может с родственником общаетесь как-то по своему, а значит "все пошли вон и не мешайте нам беседовать".

• Да и вообще не стоит стыдится того дома в который вы пришли, или стеснятся того что делаете ибо практик за работой как дровосек с топором на лесоповале, тоесть сосредоточен на задаче и подходить к нему опасно.

• Не стоит начинать работу на кладбище (да и вообще, думаю не стоит) с порч, мстительных проклятий или душегубства. Сохраните свою безупречность, ибо она есть сила защитная, к тому же злых, подлых и мстительных нигде не любят, даже на кладбище. Конечно всегда есть исключение как например ситуация активной обороны в целях самозащиты при грозящей (реальной, а не надуманной) опасности. И ещё наверное чувство любви и те действия что она диктует. Но стоит помнить, что ИСТИННАЯ любовь слишком горда для мести и гораздо выше подлости. В большинстве случаев порчельные действия горе влюблённых продиктованы не столько любовью, сколько чувством собственничества, уязвлённым самолюбием, и слабостью, а слабость и практик - не совместимы.


Обратная ссылка: https://mooncatmagic.com/obsuzhdenie-raboty-na-kladbishche/230/nyuansy-raboty-na-kladbishche-dlya-novichkov/2848/
Блажен кто верует... Силён кто ведает!...

Фрау Марта

  • Ветеран
  • *****
  • Нюансы работы на кладбище для новичков
  • Сообщений: 876
  • Репутация: 488
  • Фрау Марта Фрау Марта
    • Share Post
Нюансы работы на кладбище для новичков
Re: Нюансы работы на кладбище для новичков
« Ответ #1 : 23 Сентябрь 2020, 09:54:36 »
Мертвяки с коими мы работаем.

Не ищите удачу и деньги на кладбище, там, где их нет. Однаво нищету, безденежье, горькую долю скидывают на кладбище отлично. В кладбищенских скидах нищеты есть нюанс, о котором не знает ни один новичок - работа по скиду ведется через сополого мертвяка на могилке или же при похоронах. Покойный при жизни должен был быть еще беднее вас, если он был даже чуть богаче, вашу долю нищенскую он не возьмет, она ему нах не нужна.

Также на кладбище проводится стяж фарта былого  обряд, выложенный мною здесь на форуме, но он не сработает, если не знать, что он проводится только на свежайшей могиле - утром схоронили, а ночью уже приходи работать, и еще куча скрытых нюансов, эта скрытость делает обряд непригодным для исполнения теми, кто их не знает. Вместо фарта - стянете прижизненный негатив почившего, к примеру, болезни - инсульт или рак, или еще чего хуже.

Но а в большинстве своём, на свежие могилки (до 40 дней), если в обряде не указано – не суйтесь, годны они, в основном, для стяжу, для сманивания, для подселения – к людям и в предметы, для изготовления горшков мертвяка, в сети многие обсуждают обряд «стяж фарту былого», но мало кто знает, что делается он строжайше на свежей могиле – до 40 ден, позже будешь делать-  не получишь никакого фарту. Также свежие могилы для относов при чистках используем, соименные конечно. Для всех прочих обрядов – привороты, порчи, рассорки после 40 день неупокойников берем в работу. Очень хороши могилки самоубийц, людей умерший в несчастных случаях, в боях, они не только бывают активны но и податливы в работу шибко.

Очень хороши могилы умерших рожениц, неопороставшихся (девка с приплодом в животине), такие могилы бывают активны вдвойне, и за работу два духа берутся и материн и дитятин разом! Бывают на кладбище и покойники вольные, мы их называем хлоптуны, они не закреплены за своей могилой и по кладбищу перемещаются хаотично, активны они и днем и ночью в любое время, дух их мятежен и не знает никакого покою! Именно такие покойники могут подселяться к простым людям посещающим кладбище, и совершающим ошибки поведенческий тут, они могут не только со глотком водки вселиться в человека, но войти даже с дымом курящейся сигареты. К ним бесполезно на могилах обращаться, разве что на старых провалившихся безымянных пустых, там могут на контакт пойти, но проще всего на перекрестках земляных (без асфальту) их словить и упросить о работке.
Блажен кто верует... Силён кто ведает!...