Новости: 🔔 Акция. Бесплатный ответ на один вопрос в сфере отношений 🔔

  • 31 Октябрь 2020, 14:19:52


Порча на обувь Автор Тема: Порча на обувь  (Прочитано 48 раз)

Papessa

  • Постоялец
  • ***
  • Порча на обувь
  • Сообщений: 173
  • Репутация: 121
  • Papessa
    • Share Post
Порча на обувь
Порча на обувь
« : 09 Октябрь 2020, 08:11:57 »
Существуют виды порчи, связанные с различными предметами из обихода человека. Предметами такого рода является одежда, а особенно – обувь. Предмет обуви обладает собственной энергетикой, которая способна переписывать энергию человека. Если вы носите ботинки, сапоги или даже простые кроссовки, то они «запоминают» вашу энергию, а именно информацию, полученную из вашего биополя. Таким образом, при помощи даже старых поношенных тапочек или туфель злоумышленники получают доступ к вашей энергетике.


Для того, чтобы провести ритуал по наведению порчи, темный колдун или ведьма должны получить доступ к вашим ботинкам. Есть два способа, благодаря которым злодеи могут завладеть вашей обувью:

• Первый способ - это воровство. Человек, который собирается навести на вас порчу, может попросту украсть ваши ботинки или тапочки, после чего передать их колдуну или самостоятельно попытаться провести обряд.
   

• Второй способ происходит по вине самого человека. Вашими ботинками можно завладеть тогда, когда вы их выбросили. Это намного проще, ведь все что нужно, это достать обувь из мусорного контейнера.

Как уберечь себя от порчи на обувь?

Нужно следить за своей обувью, и не отдавать незнакомым и недобрым к вам людям. Если вы выбрасываете обувь, то делайте это аккуратно. Эта рекомендация, кстати, касается и любых других личных вещей, которые принадлежат именно вам. Выбрасывая на мусорный бак, не кладите старую и поношенную обувь сверху, так чтобы ее было видно. Лучше выбросьте ее в кульке с другим мусором, например, пищевыми отходами. Так ее будет не видно.

А теперь поговорим об этом поподробнее:
Итак, вы купили пару понравившейся вам обуви. Потом они долго жили в вашем гардеробе, впитывали в себя атмосферу дома. Они же сопровождали вас в поездках, на работе, на прогулках, в повседневной суете. То есть практически сроднились с нами и проживали с нами часть жизни. А ещё – в обуви всегда остаются биологические частички нас самих. Ой, как для магических воздействий это хорошо!

В магии часть тождественна целому. И наши прабабушки прекрасно это знали и использовали в нехитрых обрядах: и привораживали-отвораживали, и порчи наводили, и дороги закрывали, и болезни насылали на неугодных вражин, и милого к своему порогу приводили в тайне от него же самого.

Давайте рассмотрим эти варианты подробнее, а заодно выясним, как же именно действует магия через обувь и как от неё можно защититься.

Во-первых, обувь – та вещь, в которой мы ходим. Идём по дороге в буквальном смысле, а для магии – по жизненному пути. Уже интересно, не правда ли? Именно на этой образности основывается серия ритуалов и заговоров на обувь человека. К примеру, берутся его старые ботинки. Складываются вместе, чтобы носок одного к пятке другого, то есть в противоположных направлениях, скрепляются чёрной ниткой. Всё действо сопровождается соответствующим заговором, общий смысл которого сводится к одному: пара обуви как часть человека больше не способствует его перемещению по дорогам, а коли носки в разные стороны смотрят, так и жизненные пути (всё, за что бы ни брался их обладатель) – наперекос идут. Вот Вам и порча готова. И ведь обычный человек даже не догадается, и не отследит связь между выброшенной им старой обувью и чёрной полосой в жизни.

Другая разновидность магического творчества с туфлями – переложить свои проблемы, болячки и прочие неприятности на другого. Для этого достаточно всего лишь заговорить пару обуви и «сбагрить» её под благовидным предлогом объекту переклада – неугодной коллеге, соседке… Для таких случаев покупают пару новую, один раз её надевают, или просто встают на туфли поверх и начитывают соответствующий заговор. А после – якобы не подходящую по цвету/размеру/фасону приспокойненько подсовывают за символическую цену. Вуа-ля, вы получили чужие бяки. Спасли, так сказать человека от горестей да напастей. Сами теперь их расхлёбывайте..

А привороты с обувью...помимо распространённых приворотных способов загнать мужика под каблук, как например в обряде «туфелька», широко практикуется с давних кстати времён колдовство на след. Под следом понимается как подстилочка, которая используется в обуви, чтобы нашим ножкам было комфортнее, так и отпечаток, который после нашего ботинка остаётся на снегу/песке/земле. И если со снегом, который имеет свойство таять, что нейтрализует действие поставленной приворотной или порчельной программы, может дело не выгореть, то земля и песок – как отличные хранители и переносчики информации – практически гарантируют успешность магической миссии.

Итак, что представляет собой порча на след: Заметив оставленный след врага на земле, или снеге, его вынимают так, чтобы обвести широким ножом весь оттиск, а затем проделать над ним тоже самое что с вольтом . Его либо жгут на огне, посылая мысленные и словесные пожелания болезней и бедствия, либо сушат где нибудь в трубе (банной) или на солнце. Можно также вколотить в след врага крестообразно 4 гвоздя с кладбища , произнося желания повредить своему врагу через гвозди.

Примеры порчи на след

• Изьятый след рассыпают на свежую могилу крестообразно и говорят:
"От порога до погоста пусть будет быстрой для раба (...) дорога. Аминь."

• Если хотите,чтобы человек серьезно болел, то можно прикопать на именной могиле тапочки или обувь с тем же заговором,например, на 9 дней, а потом откопать и пусть жертва носит себе. Закапывать стоит в пакете.


• В тетради Серафимы есть порча на обувку на старение женщины.

    Коли состарить да иссушить, восоперницу обезобразить пожелашь, то
    кради её обувку кожаную, да в печь её, на луне таящей, и суши денно и ночно.
    Так долгень – долгень, пока вся в старуху не обратится, и суши да приговаривай:

    «Как лапотина кожана твоя, рабица (имя) сохнет, так и кожа твоя сохнет.
    Так тому и быть!»


Когда хотят разлучить пару, то поступают таким образом: одну туфлю его и одну её складывают как в случае с порчей на закрытие дорог, носками в разные стороны, подошвами друг к другу, также скрепляют чёрными нитками, иногда ещё и воском чёрной свечи запечатывают. Разумеется, не обходится без нужного заговора, коих множество. И пускают сей кораблик в… деревенский(уличный) туалет. Плыви, лодочка… А потом такие «лодочки» о быт..

Вот несколько примеров подобного рода обрядов:
Приворот на стельку, Приворот на след, Приворот "Туфелька", Заставить человека явиться, Присушка на след…

Их основной механизм заключается в различных манипулыция с материалом обуви или фоторафией человека, которую помещают в свою обувь или под каблук, добавляя заговоры и нехитрую ритуальную часть. Примеров и способов ещё масса.

Мы же сделаем для себя вывод и запомним раз и навсегда, что:
• Нужно 77 раз подумать, прежде чем выставлять свои старые штиблеты на крыльцо перед домом – авось кому сгодятся.
• Не нужно покупать или брать, когда отдают «за так» чужую обувь.
• Не давать носить, а желательно и примерять обновки всем подряд подружкам на работе, по подъезду и случайно заскочившим в гости. А то мы часто и рады похвастаться. А чем чревато — подумать забываем..
• Если пропала у нас пара обуви, или часть её – шнурки, стельки, заклёпки, т.д. – не поленитесь и проведите для себя обряд по избавлению от негатива, самый простой, домашний вариант.
• Тем паче, если знаете, кто именно имеет на Вас зуб и вполне мог пропажу «свиснуть» — проведите обряд на возврат колдовства, направленного против Вас, обратно – тому «творческому человеку».
 • Если у Вас закрались подозрения, что кто-то пытался навести на Вас порчу или как-либо ещё навредить, лучше обратитесь за диагностикой. Быть может, тревога окажется ложной и можно будет с облегчением вздохнуть или посмеяться над своей мнительностью. Но не исключено, что Вы вовремя получите предупреждение о нависшей над Вами угрозе. А предупреждён – значит, вооружён.


Обратная ссылка: https://mooncatmagic.com/obsuzhdenie-negativnykh-vozdeystviy/98/porcha-na-obuvb/3477/


Комментариев по этой теме нет. Хотите быть первым?