Новости:

  • 03 Декабрь 2020, 04:23:12


Защита от перехвата Автор Тема: Защита от перехвата  (Прочитано 165 раз)

Фрида

  • Ветеран
  • *****
  • Защита от перехвата
  • Сообщений: 1580
  • Репутация: 460
  • Фрида Фрида
    • Share Post
Защита от перехвата
Защита от перехвата
« : 13 Июль 2020, 08:42:24 »
Оберег при лечении, если лечите /чистите других людей.

Чтобы не перетянуть на себя снимаемое с клиента (если чистите).
Читать перед каждым обрядом 3 раза на свечу, которую потом можно поставить рядом с собой, когда производите очистительные ритуалы, если есть опастность перетянуть на себя негатив.  Свеча горит, пока вы работаете, после вы затушили ее пальцами, на следующий день с заговором опять зажгли (если ридуал многодневный). Можно применять при отливке, выкатке, отжиге.

«Нечисть болотная, нечисть подколодная, от синего тумана, от черного дурмана,  где гнилой колос, где седой волос,  где красная тряпИца, порченка-трясовица,  идите в пенья, в коренья,  в грязи топучи, в ключи кипучи,  там вам вариться, там кипятиться, под осиновый кол уйти - камнем накрыться, землей завалиться, мохом-травой зарасти, обратной дороги не найти. Слово своё закрываю, на замок замыкаю. Ключ. Замок. Язык. Да будет так.»

Огарок свечи потом выбросить вместе с солью в текущую воду.
Можно свечу в соль ставить. Потом огарок вместе с солью выбрасываешь. Соль действует, как дополнительная вытяжка негатива. Насыпьте соль в маленькую рюмочку, в ней закрепите свечу.

Даю ещё светлый вариант заговора:
«Нечисть болотная, Нечисть подколодная, от синего тумана, от черного дурмана, где гнилой колос, где седой волос, где красная тряпица, порченка-трясовица. Не той тропой пойду, пойду в церковные ворота, зажгу свечу не венчальную, а свечу поминальную, помяну нечистую силу за упокой. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Языческий вариант:
"Нечисть болотная, Нежить подколодная, от синего тумана, от чёрного дурмана, где гнилой колос,  где седой волос, где завязана в тряпице Порченка-трясовица! Не той тропой пойду, а пойду честными воротами,  возойду на Капище свято, Богово, разложу костры ярые, принесу Богам требы чистые, попрошу Сварога, Перуна да Велеса оберечь внука Даждьбожьего [имярек] от зла чёрного, от худой немочи, от наведённого, наговорённого, по воде пущенного, по ветру насланного. Возьму я горсть золы, брошу за левое плечо,  за Капищную ограду, за чёрную гряду: зола — к золе, земля — к земле, Нежить — к нежити, а здрава — к здраве! Да будет так — Во Имя Сварога, Перуна и Велеса! Отныне и во веки! Гой!"



Обратная ссылка: https://mooncatmagic.com/neytralbnye-zashchity/104/zashchita-ot-perekhvata/3121/

Яга Баба

  • Ветеран
  • *****
  • Защита от перехвата
  • Сообщений: 907
  • Репутация: 450
  • Яга Баба Яга Баба
    • Share Post
Защита от перехвата
Re: Защита от перехвата на свечу
« Ответ #1 : 13 Июль 2020, 09:07:07 »
При чистках клиента в целях защиты, кроме вышеприведенного заговора на свечу, кстати, отлично работающего, можете использовать, как дополнение, классическое завязывание узла на полотенце- - перед работой завязать- после-развязать. И одежду вывернуть на левую сторону.
При завязывании можно читать текст:
"Покуда супостатам лихим сеи узел не развязать- в меня порчу да проклятие лихие не послать".
После чистки- обязательно смывка, отжиг.

*****

После того, как полечили, нужно сказать 3 раза отводные слова на свечу, которую в начале работы зажигали : "Не я читала, не я говорила (или шептала). Читала бабушка Соломея. Она на Ледовитом океане."
Или:
"Не я говорила, не я ворожила, ворожили Белая баба и Глиняный дед".

*****

Начитать на яйцо :
"Прими в себя силы возвратные, уму неподвластные и страсти отвратные, сердцу недоступные аки Храм принимает грешников"
Потом яйцо просто лежит рядом, пока работаете, затем выбросить его в помойку, подальше от дома, руки до локтей вымыть.

Можно совмещать со свечой в комплексе.
Баба Яга не так уж и плоха, но всё решает контекст. Вот, посудите сами: вы отселились от социума, дружите с животными, едите грибы и ягоды, вокруг лес, кайф. Баба-Егерь просто...И тут припирается какой-то немытый Иван и давай хамить!!!

Ведма

  • Пользователь
  • **
  • Защита от перехвата
  • Сообщений: 65
  • Репутация: 8
  • Ведма
    • Share Post
Защита от перехвата
Re: Защита от перехвата на свечу
« Ответ #2 : 08 Сентябрь 2020, 09:58:06 »
Нечисть болотная, нечисть подколодная, от синего тумана
Рабочий заговор, многофункциональный. Не только как защита, но и как чистка: с помощью его еще болезни гонят. В заговоре описано, какая нечисть, куда ей идти и что там с ней произойдет. Обращение построено так, что нечисть уже есть и её надо убрать. Только тогда ритуальная часть нужна. Тут ближе к заклятию. Свечой водить вокруг тела, яйцом выкатывать, да его в болото бросать. Водой тоже отлить попробовать можно.
Станешь ты добычей горя и тоски: ведьминский обычай вгонит в три доски! И на перекресток четырех дорог, так легко и просто понесут твой гроб...

Лиходей

  • Постоялец
  • ***
  • Защита от перехвата
  • Сообщений: 204
  • Репутация: 76
  • Лиходей
    • Share Post
Защита от перехвата
Re: Защита от перехвата
« Ответ #3 : 19 Ноябрь 2020, 05:29:23 »
При работе с людьми, особенно - при телесном, либо глубоком энергетическом контакте - очень легко нацеплять на себя всякого, чего совсем цеплять не стоит. Закрываться же при, например, грамотном выполнении массажа, либо при иных подобных манипуляциях - полноценно не выйдет. Бесы, лярвы, некра, прочий негатив и просто ошметки невкусной энергетики - легко и непринужденно садятся на свежее и здоровое. Развиваясь там, выкушивая и делая его постепенно похожим на то, с чего их и поймали.

Колдующие обычно об этом знают и принимают меры. К примеру - перед диагностикой или иной работой на себя «надевается» некая оболочка, обтекаемая, к которой практически ничего не липнет. Плюс - просмотр, особенно если чувствуется, что клиент грязный - начинается со стороны, издалека. Влезать с разбегу с кинестетикой в неизвестное тебе нечто - не стоит. Хотя - есть уникумы, которые начинают просмотр с, например, сонастройки по сердечной чакре. Чтобы лучше ощутить. И действительно - ощущают во всей полноте. Часто при таком подходе еще и присутствует внутреннее убеждение, что жизнь на «высоких» вибрациях делает тебя недоступным для негатива. Правда через некоторое время после начала таких диагностик - начинающий (обязательно начинающий - ибо с опытом либо изменит подход либо не выживет) практик удивится - почему же стало ухудшаться здоровье и просаживаться социальная сфера, не смотря на всю высокую духовность. В любом случае, даже при соблюдении техники безопасности, при грамотной работе с клиентами - что - то обязательно цепляется все равно. И всем практикам, хоть высоковибрационным и духовным, а хоть и приземленным и низкочастотным)) - приходится регулярно чиститься.

Обычному человеку же, чья работа связана с регулярным контактом с людьми (особенно недомогающими, больными, уставшими) - ежедневные или хоть раз в неделю чистки делать будет затруднительно: сами не сделают, заказывать с подобной регулярностью - накладно.

Здесь дам простой рецепт, как минимизировать перетягивание грязи на себя. Да, это не убережет полностью (полностью ничто не убережет), минимум раз в полгода нужно будет чиститься все равно - но грязи цеплять будете в разы меньше. Рецепт рассчитан именно на обычных людей, хотя вполне может пригодиться и колдующим.

Итак, перед работой с человеком, с которого есть вероятность перетащить на себя - рядом размещаем что - то, что обладает способностью впитывать информацию. Обычно это либо миска с солью, либо разрезанная на две части луковица, либо хоть вода. Когда размещаем - помимо механических действий максимально ярко чувствуем, ощущаем, настраиваемся на то, что данная луковица (пусть для примера будет именно лук) - как губка впитывает в себя всю грязь, все черное, серое, склизское, унылое и неприятное, что может идти с клиента. Независимо от того, лежит ли ваша луковица в углу либо же рядом с вами - представляем, что она находится между вами и клиентом. И, как губка, втягивает в себя все, что не нужно. Только втягивает не весь негатив с клиента, а именно то, что с него полетит к вам.
Далее оговор. Колдующие могут переделать под себя, с обращением к тем Силам, с которыми работают, либо ж ограничиться лишь силою личного намерения. Здесь дам Лесное, и вариант для докторов или массажистов. Колдующие переделают чуть, ничего в том сложного нет.

"Хранители Лесные, чья суть есть везде да во всем, в воде да в земле, в ростке да в воздухе, к вам обращаюсь Я, (ваше имя). Вот, имярек до меня пришел, за помощью да лечением. Тяжко ему, я же так сделаю, чтоб хорошо стало. С помощи той имярек будет радость да легкость иметь, я же - хлеб да плату. Да только грязь на имярек налипла, с которой не мне работать, не мне дело иметь. Имярек я помогу, да руки мои, тело мое, дух мой да душа моя от грязи той чисты останутся.

Как вода мутная, да сквозь песок пройдет - чистой станет, грязь и слизь же в песке останутся. Как ветер пыль да сор несет, гонит, да сквозь ткань легкую лишь поток чистый пройдет, а все ненужное на ткани повиснет, - так же и я, (имя), имярек касаясь, чист останусь. Все же, что ко мне с него захочет пойти грязного, склизского да нечистого, - все луковица эта в себя втянет, как земля сухая воду втягивает. Я же как чист был - так и чист останусь. И как луковица эта в себя нечистое втянет, да после сама в землю уйдет - так и то нечистое земля возьмет да растворит без следа да без вреда кому либо, как и все в мире земля растворить может.

Как зверь сквозь ручей быстрый пройдет с берега на берег, да на воде следов никак не останется, всколыхнется лишь вода, так и имярек как за дверь выйдет - каналы меж ним да мною, по коим грязь пройти могла бы, уйдут, потоком смытые стремительным, а след их луковица эта в себя втянет да в себе и запрет, и это возьмет земля. Так сказано!"

После обращения к Лесным - под дерево в лесу, либо хоть в парке, положить нужно хлеба с медом, булку вкусную, или вылить пива темного, со словами благодарности.

Да, чуть не забыл: луковицу после этого желательно  закопать, ну или хоть просто выкинуть в кусты, чтоб на земле оказалась.

© Взято с просторов интернета для ознакомления и обсуждения.
Кому не дано - с того не спросится.