Новости: 🍀 Объявляется набор в школу Рунической Магии и Мантики 🍀

  • 26 Сентября 2022, 16:23:36


Автор Тема: Защита на дом  (Прочитано 607 раз)

Лиходей

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 542
  • Репутация: 85
  • Лиходей
  • Выпускник Школы Рунической Магии
Защита на дом
« : 30 Апреля 2020, 13:07:33 »
Защита на дом

Нож острием в верх ставят в одном из углов дома (участка) и произносят.

"Кто в сей дом с добром, тому златом и серебром,
кто со злом приметится, то острым ножом тело порежется,
кто худой думкой задумается, тот иуды петлей задавится,
кто на меня побранится, то волками покусается,
кто грабить дом собирается, тому душа отнимается,
кто огнем приметится, тот водой утопится,
кто мертвой землей сюда сунется, тот упырем утянется,
кто портить хату помыслится, то в пекловом огне пеплом станется,
так все и сложится, коль нож в небеса смотрится. Аминь"

Говорят семь раз эти слова. Очень сильный щит для дома, зло за версту обхаживать все будет.



Защитные заговоры на порог дома

В дом чужой попасть бывает трудно, поэтому порча нередко наводится на порог: переступили вы через нее – и дело сделано, не надо и в дом заходить. Поэтому сейчас мы научимся защищать порог своего дома.

1. В полдень, возьмите левой рукой из деревянной солонки 3 щепотки соли и бросьте их в ведро (таз) с водой. Вымойте этой водой порог 3 раза, приговаривая при этом:

"Солью присолено, водою размочено, соль не гниет, так и порча к дому моему не пристает. Отвернись, откатись, обратно воротись! Вон пошла, я тебя не звала. Аминь".

Воду вылейте на пешем перекрестке.

2. Возьмите веник и трижды ометите порог, приговаривая каждый раз:

"Выметаю скорби, болезни, хвори, порчи, уроки, сглазы наносные, приносные. Порог метенный, Богом благословленный. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь".


Обратная ссылка: https://mooncatmagic.com/neytralbnye-zashchity/104/zashchita-na-dom/2522/
Кому не дано - с того не спросится.

Лиходей

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 542
  • Репутация: 85
  • Лиходей
  • Выпускник Школы Рунической Магии
Re: Защита на дом
« Ответ #1 : 30 Апреля 2020, 13:12:22 »
Защита дома с помощью гвоздей

Вбейте в дверь со стороны улицы три небольших гвоздя, так чтобы они
своими шляпками образовывали восходящий равносторонний треугольник (один гвоздь вверху, два внизу). После этого зайдите в дом, закройте дверь и произнесите:

"Три гвоздя в этой двери.
Первый гвоздь — всех врагов заколоть,
второй гвоздь — всех нелюдей извести,
третий гвоздь — все недоброе отвести.
Всем моим словам — в дело поворот,
всем трем гвоздям — в пользу оборот".

Все это защитит ваш дом от вторжения нечистой силы и снизит эффективность направленного на ваше жилище черного колдовства.



На оберег дома

Еще у древних славян зашита своего жилища считалась главным занятием. И уже тогда существовало множество различных заговоров и молитв на оберег дома. Однако, самыми эффективными были обращения к Домовому. Считалось, что если его ублажить, то защита жилища будет в надежных руках. Читается заговор вечером:

«Дедушка, Домовой, ты не спи, за домом следи,
Чтобы злые люди стороной обходили, воры далеко убегали!
Дозором ходи, все храни!»

Повторите слова обращения три раза, после чего обязательно оставьте угощение Домовому, чтобы его задобрить.



Защита на жилище

Собрать тринадцать веточек полыни до восхода Солнца в первое полнолуние. Наговор читать в этот же день, но ночью. Опустить эти полынные веточки в стакан с горячей водой и наговорить девять раз:

«Кто покой и сон отнимет у раба(бы)(свое имя), тот сам и сгинет, да будет мне в помощь звезда «полынь». Да будет так!»

Затем этой водой обрызгать входную дверь и порог у парадной двери (например, в подъезде). Ветки зарыть у парадной двери в ту же ночь, топнуть три раза, три раза перекреститься, но не христианским крестом, а равносторонним, три раза плюнуть через левое плечо и сказать: «Откуда придешь, туда и уйдешь»




Защитить себя и свой дом при помощи растений

• Заварите крутой настой укропа или чертополоха. Обрызгайте этим настоем входную дверь, окна и подоконники веничком, сделанным из разноцветных куриных перьев.

• Соедините пять частей крупной соли с тремя частями сухой травы зверобоя и одной частью высушенных и истертых в порошок цветков чеснока на полнолуние. Набейте старый носок этой смесью. Делая это, произносите заветные слова:

"Куда вас кладут, нет ни силы черной, ни умыслы злого, ни слова дурного. Соль черноту заберет, трава зло развернет, цвет худые слова разомкнет, никто не узнает, никто не пройдет, никто не зачахнет, никто не умрет. Трижды три поворот, трижды три заворот, трижды три от ворот".

Заройте этот защитный амулет под порогом входной двери вашего дома, повторяя еще 3 раза заговор.

• С целью защиты от негативной энергии соберите и засушите защитные травы и растения: зверобой, клевер, полынь, пижму, чертополох и шалфей. Смешайте их все вместе, произнося:

«Трава с травой соединяется, против силы черной объединяется, светом ясным наполняется, для (имена) определяется».

Сшейте из красной ткани небольшой мешочек и насыпьте в него составленную вами травяную смесь. Зашейте мешочек так, чтобы травы не высыпались. Носите его на красном шнуре, надев на шею.

• Возьмите в левую руку красную свечу, а в правую — еловую ветку.
Встаньте лицом к востоку и спиной к западу, зажгите фитиль у свечи и произнесите заговор:

«Станет вокруг меня тын железный, забор булатный от востока и до запада, от севера и до моря, оттоле и до небес, и оградит меня от колдуна и от колдуньи, от ведуна и от ведуньи, от чернаго и от белаго, от двоезуба и от троезуба, от одноглазаго и красноглазаго, от косого и от слепаго, от всякаго моего ворога-недруга и от всякаго моего друга-товарища. Будьте слова мои, лепки и крепки, крепче крепкаго камня, тверже твердаго железа отныне, и во веки веков».

После этого оторвите от еловой ветки три иголки и носите их в своем кармане.

• Чтобы зло не поселилась в вашем жилище, положите под коврик перед входной дверью в свой дом семена горчицы и произнесите: «Кто посеял, тот и соберет, ни одно зло в этот дом не войдет, в обрат повернет, к иному порогу пойдет».

• Посадите рядом со своим домом травы и растения, которые преградят путь негативной энергии в ваше жилище. Это могут быть цветы лилии, ноготков, фиалки и цикламены, кусты можжевельника, чертополоха и папоротника. Поливая их в первый раз, произнесите:

«Зелены покрова, укройте людей и дома от всякой нечисти, от всякого зла».

Кроме того, повесьте напротив входной двери зеркало: оно отразит зло, стремящееся проникнуть в ваш дом.

• Смешайте в равных частях сухие травы: розмарин, лаванду, базилик, клевер, мяту и лавр. Добавьте к ним столько же семян фенхеля, цветов чеснока и ноготков, семян подорожника и корня фиалки и произнесите заговор:

«От силы черной, от слова худого, от мысли худой собрались эти травы вместе. Там, где им быть, всему черному да худому путь перекрыть и по земле, и по морю, и по ветру, и по огню. Всему сказанному в дело обратиться, никогда не забыться».

Если вы не сумеете найти все перечисленные травы, то используйте только те, которые будут вам доступны. Наполните зеленую стеклянную бутылку или банку на две трети заговоренной травяной смесью и закупорьте сосуд пробкой или крышкой. Поставьте бутылку на кухонном окне.

• Соберите и высушите травы и растения для защиты дома от злобы и зависти ваших недоброжелателей: зверобой, клевер, полынь, пижму, ноготки, чертополох, шалфей, вербену, папоротник, можжевельник, иссоп, омелу, лилию, корень фиалки, цветы чеснока, семена укропа, лавровый лист, гвоздику, майоран, розмарин, базилик и лаванду, а также листья и опилки сандалового дерева, эвкалипта, пачули и кипариса. Смешайте их все вместе и насыпьте полученную травяную смесь в небольшой холщовый мешочек.

Делая это, произносите заговор:

«Каждая трава сильна, каждая трава мудра, а вместе они сильнее, а вместе они мудрее. Вместе их собираю, вместе их заклинаю, силой против лиха стоять, мудростью зло изгонять».

Завяжите этот мешочек красной ниткой и подвесьте его в северном углу своего дома.
Кому не дано - с того не спросится.

Яга Баба

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1195
  • Репутация: 472
  • Яга Баба Яга Баба
Re: Защита на дом
« Ответ #2 : 13 Июля 2020, 11:07:25 »
Защитить себя и свой дом при помощи растений
Изъ красной ткани сшейте небольшой мѣшочекъ, положите въ него три щепотки травы клевера, три щепотки укропа, три щепотки вербены и одну щепотку крупной морской соли. Зашейте мѣшочекъ, чтобы травы и соль не высыпались. Носите этотъ мѣшочекъ на красномъ шнурѣ, надѣвъ его на шею.

***
Защита на холщовый мешочек

Перед обрядом прикладывать к глазам, ушам, ямке на шее холщовый мешочек, в котором напополам были смешаны шалфей и донник, а потом этот мешочек вешать на шею. Когда одеваете на шею, сказать:

«Сила трав - ко мне, тяжесть – в сырой земле.»

Если работаете только эпизодически - то менять траву в мешочке надо раз в 3 месяца.  Если постоянно,  сделайте несколько таких кисетиков разного цвета - для порч, для снятия порч т.д. В кисетик, который используется для порч, мы добавляем еще немного сушеного корня девятисила.
Баба Яга не так уж и плоха, но всё решает контекст. Вот, посудите сами: вы отселились от социума, дружите с животными, едите грибы и ягоды, вокруг лес, кайф. Баба-Егерь просто...И тут припирается какой-то немытый Иван и давай хамить!!!

Lavda

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
  • Репутация: 0
  • Lavda
Re: Защита на дом
« Ответ #3 : 08 Мая 2022, 21:45:04 »
Защита на дом

Нож острием в верх ставят в одном из углов дома (участка) и произносят.
Подскажите, а нож потом куда деть нужно?