Новости: 🔔 Акция. Бесплатный ответ на один вопрос в сфере отношений 🔔

  • 20 Октябрь 2020, 09:05:35


Ваше благородие госпожа удача Автор Тема: Ваше благородие госпожа удача  (Прочитано 33 раз)

Black Juniper

  • Постоялец
  • ***
  • Ваше благородие госпожа удача
  • Сообщений: 101
  • Репутация: 78
  • Black Juniper
    • Share Post
Ваше благородие госпожа удача
Ваше благородие госпожа удача
« : 07 Октябрь 2020, 16:09:05 »
Если удача кого-то полюбит, то человеку уже не нужно будет переживать за завтрашний день. Ритуал относится к денежным и сможет помочь усилить свою связь с Фортуной, с удачей, с энергией богатства и достатка. Обращение к госпоже удаче создано на основе очень древних знаний и имеет слова-ключи, которые усиливают работу.

Вам понадобится: купюры (мелкие большие), красный алтарь (золотой, зеленый), Ваши драгоценные украшения, камни, статуя Фортуны, свечи разного цвета. Можете применять свою фантазию.

Читать слова заговора 7 раз:

«Я (имя) иду по четырем дорогам, по пяти горам в шестую долину к седьмой горе. На седьмой горе – золотая палата с алмазной башней, сапфировым троном. На троне том сидит госпожа Удача, перед ней склонились цари и короли, султаны и ханы, шахи и раджи – богатеи мира, властители земли. Она щедрой рукой дарит удачу в делах и в деньгах во все дни жизни каждый день и час. Благослови, великая госпожа Удача, нас. Все голоса воедино соединяю и тебя, великая госпожа Удача, я призываю, к тебе я взываю. На все четыре стороны света смотрю и прошу, благодарность к тебе возношу. На небе никто звезд не считает, не продает их, не покупает. Так и у меня денег – считать и не сосчитать. Удачливость и богатство жизни моей знать. Деньги и золото, тысячи и миллион моя рука всюду найдет, всюду деньги и драгоценности возьмет, по всему миру добро соберет. Госпожа Удача, благослови меня. Госпожа Удача, благоволи ко мне навсегда, навеки, на всю мою жизнь. Сила златная, Сила серебряная, денежная, Сила благодатная воедино в доме моем соберись, сохранись, у меня осеменись. Дай мне, госпожа Удача, столько денег и злата, чтобы с трудом унести, чтобы мехами и шелками были полны мои сундуки и все мои закрома. О, госпожа Удача, в море песок не сосчитать, в океане капель не сосчитать, так и денег моих в сундуках не сосчитать. Госпожа Удача, я славлю тебя, а ты меня прославь, деньгами одари, удачу подари и везение. Заклинаю священной Силой! Сбудется все, что я попросила! Я (имя) иду по четырем дорогам, п пяти горам в шестую долину к седьмой горе. На седьмой горе – золотая палата с алмазной башней, сапфировым троном. На троне том сидит госпожа Удача, перед ней склонились цари и короли, султаны и ханы, шахи и раджи – богатеи мира, властители земли. Госпожа Удача, я славлю тебя, а ты меня прославь, деньгами одари, удачу подари и везенье. Заклинаю священной Силой! Сбудется все, что я попросила! Ключ! Замок! Язык! Заклято!»

После ритуала свечи потушите, алтарь уберите. Ритуал можно повторять по мере надобности. Выполнение в совокупности с ритуалом «На великое богатство» даст еще большие результаты.


© Взято из сети для обсуждения.

Обратная ссылка: https://mooncatmagic.com/na-udachu/111/vashe-blagorodie-gospozha-udacha/3466/
В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество.


Комментариев по этой теме нет. Хотите быть первым?