Новости: 🔔 Акция. Бесплатный ответ на один вопрос в сфере отношений 🔔

  • 27 Ноябрь 2020, 03:39:51


На людскую любовь Автор Тема: На людскую любовь  (Прочитано 250 раз)

Элина Зорич

  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • На людскую любовь
  • Сообщений: 1325
  • Репутация: 836
  • Элина Зорич Элина Зорич Элина Зорич Элина Зорич
  • Хозяйка форума
    • Share Post
На людскую любовь
На людскую любовь
« : 28 Февраль 2020, 18:01:16 »
Заговор на людскую любовь

“Встану я, раб Божий, поутру, благословясь и перекрестясь, выйду в чистое поле, погляжу на все четыре стороны, на Божий храм. Как на него смотрят и зарятся, так бы и на меня, раба Божия, смотрели и зарились старые старушки, старые старики, молодые ребята, красные девицы, молодые молодицы, смотрели бы и зарились на раба Божия (имя). Будьте слова мои крепки и цепки, как ключи подземельные, аминь”.

То же.
“Собирайся, народ, люди добрые, ко честному Христову празднику. Как глядят на кресты да на маковки, на Мать Пресвятую Богородицу, на разные образа, так бы на раба Божия (имя) глядели и смотрели старые старики, молодые мужики, старые старухи, молодые молодухи, красные девицы, малые ребята. Так бы раба Божия (имя) глядела и смотрела, так бы раб Божий (имя) казался краше красна солнышка, чище чиста серебра. Будьте мои слова тверды к крепки на веки нерушимы. Ключ в воду, а замок на руку”.

То же.
Купить, не торгуясь, маленький замок. Когда ждешь человека, которого желаешь привлечь, замок положить открытым на порог, через который должен переступить ожидаемый. Ключ держать при себе. Как только этот человек перешагнет через него, запереть замок, приговаривая:
“Как замок теперь никто не откроет, так и нас с тобой никто не разъединит”.
Ключ бросить в воду, а замок хранить.

Заговор, как вернуть человека к себе или расположить на любовь.
Берут две восковые свечки за три копейки, скручивают их винтом вместе и говорят: “Как эта свечи свиты вместе, так и мы с тобою будем свцты”, потом зажигают перед образом и говорят:
“Я не свечу зажигаю, а душу и сердце зажигаю раба (имя) по мне, рабе (имя), навсегда”. Жечь девять раз.

Привлечь к себе человека.
Берут жаровню горящих березовых углей, кладут на них три небольших кусочка ладана и держат в левой руке. В правую руку берут кусок хлеба, посолив его три раза. Со всем этим идут на порог двери, ближайшей к выходу, потом на порог выходной (три порога; лучше, если все по прямой линии).

Встав на порог (так, чтобы середина ноги приходилась на самом пороге поперек приоткрытой Двери), крестятся хлебом-солью, говоря:

“Помяни, Господи, новопреставленного раба Божий (или вызываемого) во царствии Своем”.

На каждом пороге произнеси три раза и хлеб съешь. Эту операцию производить во время службы в церкви, с 10 до 12, или вечером с 10 ч. до 12 ч., в продолжение шести недель.

На любовь всех людей (для девицы или женщины).
Приходя в гости или в компанию, надо сказать тихо про себя один раз:

“Все стоят куры, на всех платья худы, пришла я, павица (пава), красная девица, на мне платок беленько, личико миленько, рабам и рабыням, старым и малым, средневековым молодцам и девицам, и моему рабу, Богом сужецному, буду я мила и хороша”.

Любовь закрепить.
а) Сделать мазь из мозга левой ноги-волка, серой амбры и кипарисного дерева в порошке, носить ее постоянно при себе и давать нюхать изредка любимой особе.

б) Сжечь в подходящее время прядь ее волос и пепел бросить на кровать, предварительно помазав это место медом. Повторять время от времени.

в) Заговор на мужскую любовь.
“Как люди смотрятся в зеркало, так бы муж смотрел на меня да не нас.йотрелся, а мыло таким ёы скоро смылидось, как муж полюбил, а рубаха какова на теле была, столь бы муж был< светел”. (При этом сжечь ворот рубахи.)
(Забылин.)

Иногда сжигается ворот рубашки, колдунья говорит:
“Какова была рубашка на теле, таков бы муж к жене был”.
Сожженный ворот рубашки служит также средством для умилостивления господ: надобно было посыпать этого пепла на след, когда господин или госпожа будет идти
(Забылин).

г) Носить при себе сушеный волчий мозг. Нельзя дотрагиваться до уха мула, мерина д евнуха.

д) Завораживая соль, чародейка говорит:
“Как соль в естве любят, так бы муж жену любил”.

Над мылом говорится: “Сколь скоро мыло с лица смоется, столько бы муж жену полюбил”.

е) (Невесты оберег). При входе после венца в доме мужа молодая говорит:

Цервая, другая, я иду третья! Все вон, мне одной дом”.
Этот приговор Молодой употребляется ею, вероятно, для того, чтобы первенствовать над другими снохами (Алексеев).

ж) Жениха оберег.
Когда молодой идет в дом невесты на жительство (зять-приемыш), то, вступая в избу после венца, произносит слова, глядя па потолок:
Я иду, зверя лаписть и горд, горластый, волк зубастый; я есть волк, а вы есть овцы мои”.

(Бурцев).


Обратная ссылка: https://mooncatmagic.com/na-pochet-i-uvazhenie/191/na-lyudskuyu-lyubovb/2227/
Услуги диагностики и обрядовой магии | Кабинет Элины Зорич | [email protected]

Hechicera

  • Постоялец
  • ***
  • На людскую любовь
  • Сообщений: 196
  • Репутация: 123
  • Hechicera
    • Share Post
На людскую любовь
Re: На людскую любовь
« Ответ #1 : 20 Май 2020, 14:03:36 »
Заговор чтобы человека принял колектив

Вечером нужно набрать стакан воды и на ночь оставить возле своей кровати. Утром в стакан нужно бросить щепотку соли и на стакан прочитать заговор, из стакана нужно сделать три глотка, умыться и сбрызнуть свою одежду.

"Встану не помолясь,  пойду не перекрестясь,  пойду не по дороге,  пойду во чёрное поле до глубокого оврага, до чёртова буерака.  В овраге сидят черти, сатанины прислужники. Черти, встрепенитесь, до рабов-соработников  (имена, если знаете) поторопитесь.  Души их ко мне обратите, сердца ко мне поверните. Как только на лик мой глянут,пусть черти мое слово помянут, сердца их ворохнутся,  мысли с добром ко мне сойдутся.  Как соль в воде истает, так всяка ко мне неприязнь пропадает. Люд меня принимает, ласкою привечает. Ключ, замок, чёртов оброк".


Трижды сплюнуть через правое плечо. В откуп оставьте бутылку водки и 13 монет.

Hechicera

  • Постоялец
  • ***
  • На людскую любовь
  • Сообщений: 196
  • Репутация: 123
  • Hechicera
    • Share Post
На людскую любовь
Re: На людскую любовь
« Ответ #2 : 20 Май 2020, 14:05:15 »
На дружбу, симпатию конкретного лица

Луна растущая. Требуется: мед, 3 восковых свечи , красная натуральная ткань, деревянная ложка, фото или вольты тех, кого хотим...подружить.
Стелите на алтарный стол ткань, в изголовье зажгите расставленные в ряд свечи. На ткань положите фото или вольты, а прямо перед собой поставьте чашку с медом. Деревянную ложку положите на стол по левую руку от себя. Трижды хлопнув в ладоши, произнесите 3 раза:

«Черти-братья, ко мне идите, в деле пособите! И. и И. душа в душеньку сведите!»
Далее начитывайте на мёд, 13 раз

«Встану в час полночен не благословясь, а черту поклонясь. Выйду в поле чистое да к медовым лугам. Стану чертушек там призывать да созывать, наказ им давать. "Соберите вы мне, братушки, мед сладкий  да мед не простой - из речи сладкой,  думы доброй, да ласки сердешной,  дружбы закадычной, да (Имя, например Мани) любости! Да И. и И. то на душенек сплетение! Как сказала, так тому и быть! Никому слова да дела моего не перебить. Аминь"

Далее берете ложку, зачерпываете мед, и начинаете им обмазывать лицевую сторону фото заинтересованного лица (клиента, или своё, если на себя) Если делается с вольтом - "рожицу" и тельце, но только спереди. На фото же - по контуру+само изображение человека. Всю фотку замазывать не нужно. При этом 3 раза произносите:

"Как сладок всем мед, так и Вася Мане (например) сладок! Говорит с она с ним, не наговОрится. Радуется ему - не нарадуется. Как пчела к меду, к нему тянется. А без него тоскует да скукой мается. Сказано-сделано, скреплено.  Душеньки И. и И навек сведены  Чертом скручены, чертовым медком слеплены! Аминь"

При третьем прочтении, на словах "Душеньки И. и И навек сведены, Чертом скручены, чертовым медком слеплены! Аминь" фотки или вольты соединяете, максимально плотно.
Дальше берете расстеленную на столе красную материю за края, эти края между собой связываете на 3 узла (так что учитывайте размер и плотность ткани при покупке - не стоит брать слишком много, 1х1 м. - предел) Завязали - от каждой из 3 свечей сделайте закреп - закапайте узлы воском, произнеся

"Как сказала, так тому и быть, никому не снять да не перебить!" По одному прочтению на каждую свечу.
Свечи пусть прогорят полностью, узелок спрячьте в доме в недоступном для посторонних месте.

Hechicera

  • Постоялец
  • ***
  • На людскую любовь
  • Сообщений: 196
  • Репутация: 123
  • Hechicera
    • Share Post
На людскую любовь
Re: На людскую любовь
« Ответ #3 : 20 Май 2020, 14:08:02 »
Для влiянiя на конкретнаго человѣка отыщите небольшой плоскiй камушекъ и задумайте, что это и есть тотъ самый человѣкъ. Напишите его имя на камнѣ водостойкими чернилами или краской. Носите этотъ камень съ собой и время отъ времени сжимайте его въ лѣвомъ кулакѣ, представляя, какiя ваши желанiя данный человѣкъ долженъ исполнить. Обязательно дѣлайте такъ и непосредственно передъ встрѣчей съ нужной вамъ личностью.

****

«Имя..... гляди на меня будь добр до меня, не боюсь я тебя бойся ты меня, я тьфу на тебя. И как стоит стол крепкой или верея, или колода в хоромине, и так бы тебе (своё имя) стоять крепко.» 3 раза

****

«Как порог молчит, так бы и ....молчал.» -войти к начальнику, судье в хоромы, ударить пятою о порог и говорить.

****

Чтоб дела сошлись

« Как этот узел завязан, так у нас, рабов(имена) дело такое то сошлось бы."
(Говорить 3 раза, завязавши узел на нитке, и положивши узел через порог. Как проговоришь- иди, куда надо.)

Hechicera

  • Постоялец
  • ***
  • На людскую любовь
  • Сообщений: 196
  • Репутация: 123
  • Hechicera
    • Share Post
На людскую любовь
Re: На людскую любовь
« Ответ #4 : 20 Май 2020, 14:08:45 »
Чтобы человек проникся к вам доверием и симпатией

Поставить стакан с водой возле своей кровати на ночь. Утром в стакан бросить щепотку соли и прочитать заговор, отпить три глотка, умыться и сбрызнуть свою одежду.

"Встану не помолясь, пойду не перекрестясь, пойду не подороге, пойду во черное поле до глубокого оврага, до чертого буерака. В овраге сидит черт, сатанинский прислужник. Черт - встрепенись, до (имя нужного человека) поторопись. Душу его распали, сердце - ко мне поверни, как на лик мой она глянет - пусть черт мое слово помянет. Сердце его ворохнется, мысль его на любви ко мне сойдется. Вода соль пожирает, а (имя) пусть черт по мне терзает. Ключь, замок, чертов оброк".

Трижды сплюнуть через правое плечо. Для того чтобы человек проникся к вам доверием и симпатией


Mystic

  • Постоялец
  • ***
  • На людскую любовь
  • Сообщений: 188
  • Репутация: 131
  • Mystic
    • Share Post
На людскую любовь
Re: На людскую любовь
« Ответ #5 : 05 Ноябрь 2020, 10:46:14 »
“Собирайся, народ, люди добрые, ко честному Христову празднику. Как глядят на кресты да на маковки, на Мать Пресвятую Богородицу, на разные образа, так бы на раба Божия (имя) глядели и смотрели старые старики, молодые мужики, старые старухи, молодые молодухи, красные девицы, малые ребята. Так бы раба Божия (имя) глядела и смотрела, так бы раб Божий (имя) казался краше красна солнышка, чище чиста серебра. Будьте мои слова тверды к крепки на веки нерушимы. Ключ в воду, а замок на руку”.
Заговор читается в канун Пасхи, около 00.00, когда люди собираются на кресный ход в церквях, стоять лицом на восток.
Рок-н-ролл мёртв, а я ещё нет.