Новости: 🔔 Добавлено множество новых, интересных и бесплатных мастер классов 🔔

  • 17 Мая 2021, 19:18:28


Автор Тема: Мастер класс: Восковой кумантонг  (Прочитано 24 раз)

Фрау Марта

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2288
  • Репутация: 1526
  • Фрау Марта Фрау Марта Фрау Марта Фрау Марта Фрау Марта Фрау Марта Фрау Марта
Мастер класс: Восковой кумантонг
« : 30 Апреля 2021, 05:26:10 »
Мастер класс: Восковой кумантонг

Сделанный мной очередной кумантонг меня уже радует, так как я поставил себе задачу провести пятидневный ритуал по его активации и сегодня как раз цикл сложных сочетаний черномагической алхимии, мантр, визуализаций и энергопрактик закончен.

Принято решение не писать этот пост в тему мастер классы, так как описание процесса сокращенное в виду нежелательности такой практики для новичков.

Кому еще не приходилось встречать название кумантонг, то вкратце это куколка, которую себе и на заказ делают некроманты аджаны или луанг поры в странах юго восточной Азии.

Множество таких кукол продается на интернет аукционах, но на форумах специалистов по буддизму нет положительных отзывов относительно реальной магической мощи этих, в целом, милых и привлекательных малышей.

Выглядят они по разному, какие то как подвески, какие то карманные, какие то полочные и им приписывается просто чудесная сила по исполнению желаний владельца, умеющего за ней правильно ухаживать. Обычно КМТ охраняют дом, привлекают любовь, дают прибыль коммерческим делам, предупреждают об опасности и наказывают врагов.

Подобные куклы-обереги есть, я думаю, у всех народов, кто еще не потерял традиций из-за прогресса и цивилизации, но и нам тоже можно такую волшебную игрушку приобрести или сделать самому.

Тайцы в инете при продаже упрощают задачу осознать свое счастье для покупателей не знакомых с их традицией и пишут кукла вуду кумантонг, но это совсем другое, сложнее, так как кукол вуду я тоже много сделал в своей жизни.

КМТ умеют разговаривать и общаться и с ними интересно всегда. Желания они должны исполнять за какую то вкусную конфету, а по традициям Вьетнама, Лаоса, Таиланда, Мньямы, Бирмы мы эту конфету в отличии от ритуалов вуду должны позже съесть сами.

Купленные куклы тоже хороши, но сомнения в том, что они реально сделаны теми, кто это умеет очень большие, так как известно, что правительство и полиция не разрешает такие артефакты делать, иметь и тем более продавать.

Но порошок некроманта, мантры и образцы у всех есть, кто знает где искать и потому не сделать мне очередного КМТ просто нет шансов.

Как и всем желающим иметь такую сказочную вещицу из глубокой древности, ведь первый КМТ был сделан пятьсот лет назад. Стоимость самых известных и самых редких мне известна как 30000 долларов. В сетевых магазинах какие то бывают от 9,99 долларов и у меня есть купленные, редкие и правильные.

Самому же сделать тоже интересно, а потом раздарить родным, а делал я до 30 штук сразу и все радовались. Это экземпляр единственный.

К практике!



Берем старый воск*, иглу, понравившийся образец и в четверг днем вырезаем изображение, окружаем заготовку дополнительными энергофокусировщиками.



Ночью натираем порошком для КМТ лицевую часть так, что бы порошок попал в углубления от иглы на рисунке, на заднюю часть тайских талисманов иногда приклеивают кусочек от похоронного савана монаха, у меня не оказалось, потому крепим кусочек конверта в котором приехал мой талисман из Таиланда и читаем волшебную ката КМТ.


 

Повторяем ритуал 5 дней как у одного известного мастера, применяя леклай и духовный контакт с маэстро КМТ.



Теперь можно дать кукле конфету и радоваться новым возможностям делать желаемые и необходимые чудеса хоть каждый день.

Последняя фото после окончания 5 дневного ритуала оживления куколки. Талисман готов на все 100%.
_________

Берем старый воск*
Воск был неиспользованный ни разу, свечи лежали в ящике стола более 10 или 20 лет, точно не знаю, от жары они потекли и 1 свеча была синей, а несколько белых, потому получился такой волшебный трупный оттенок, что порадовало.

Обратная ссылка: https://mooncatmagic.com/master-klassy-po-izgotovleniyu-kukol/357/master-klass-voskovoy-kumantong/4989/
Блажен кто верует... Силён кто ведает!...


Комментариев по этой теме нет. Хотите быть первым?