Новости: 🔔 Добавлено множество новых, интересных и бесплатных мастер классов 🔔

  • 20 Июня 2021, 09:07:48


Автор Тема: Отзывы о работе практика Фрау Марта  (Прочитано 204 раз)

Admin

  • Администратор
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 345
  • Репутация: 752
  • Admin Admin Admin
    • MoonCat Magic
Здесь оставляем свои отзывы о работе практика Фрау Марта.


Обратная ссылка: https://mooncatmagic.com/kabinet-frau-marty/322/otzyvy-o-rabote-praktika-frau-marta/4251/
По вопросам работы форума, регистрации: admin@mooncatmagic.com

Селена

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 34
  • Репутация: 2
  • Селена
Re: Отзывы о работе практика Фрау Марта
« Ответ #1 : 13 Апреля 2021, 07:11:49 »
Уважаемая Фрау Марта! Огромная благодарность за Вашу помощь и совет! Как - то поспокойнее стало, когда раскладываешь все по полочкам).

Несущая свет

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 56
  • Репутация: 12
  • Несущая свет
Re: Отзывы о работе практика Фрау Марта
« Ответ #2 : 30 Апреля 2021, 08:12:13 »
Благодарю ув. Фрау Марту за помощь! Вы просто фея!!! У меня всё получилось, начальница перестала придираться, и вообще, ситуация на работе заметно улучшилась! Спасибо вам огромное!!!

Медея

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 17
  • Репутация: 0
  • Медея
Re: Отзывы о работе практика Фрау Марта
« Ответ #3 : 01 Мая 2021, 00:54:41 »
Большое Спасибо за уделенное время!!!  Расклад натолкнул меня правильную мысль, помог разобраться в ситуации и в своих силах. Надеюсь, у меня все получится))).


дима13

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 356
  • Репутация: 34
  • дима13
Re: Отзывы о работе практика Фрау Марта
« Ответ #4 : 02 Мая 2021, 11:04:24 »
Фрау Марта, поздравляю Вас с открытием кабинета!
Также большое спасибо за помощь!!!!!

Вырванные крылья

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 25
  • Репутация: 4
  • Вырванные крылья
Re: Отзывы о работе практика Фрау Марта
« Ответ #5 : 04 Мая 2021, 10:39:00 »
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! Это хорошо, что теперь появилась возможность, куда можно написать отзыв о Фрау Марте, хочу сказать огромное спасибо! Лучшего специалиста я пока ещё не встречала. Так получилось, что Фрау Марта была не единственная, к кому я уже обращалась через интернет. Но она рассказал обо мне столько, словно прожила мою жизнь!!! А также все её предсказания всегда сбываются!


Aness

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 13
  • Репутация: 0
  • Aness
Re: Отзывы о работе практика Фрау Марта
« Ответ #6 : 06 Мая 2021, 08:10:33 »
Ув. Фрау Марта знает даже то, о чем я не могла догадываться!!! Советую всем, сможете узнать очень много интересного и неожиданного о себе))

knopa

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 71
  • Репутация: 2
  • knopa
Re: Отзывы о работе практика Фрау Марта
« Ответ #7 : 07 Мая 2021, 09:57:53 »
Вы очень хорошая. То, что Вы написали, всё правильно.

Erty

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 163
  • Репутация: 15
  • Erty
Re: Отзывы о работе практика Фрау Марта
« Ответ #8 : 12 Мая 2021, 17:05:44 »
Большое спасибо Фрау Марте за помощь в раскладе.) Она очень точно обрисовала текущую ситуацию.))) 🌷🌷🌷 Всё доступно объяснила, все мои сильные и слабые стороны показала, и хороший совет дала! Советую и другим к ней обращаться!
В Раю хороший климат, а в Аду прекрасная компания.

Злючка

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 44
  • Репутация: 2
  • Злючка
Re: Отзывы о работе практика Фрау Марта
« Ответ #9 : 23 Мая 2021, 02:37:07 »
Хочу поблагодарить ув. Фрау Марту за проделанную работу! По всем попала в точку. Насчёт своей личности, заставила задуматься куда мне двигаться дальше. Как раз было ощущение, что делаю что-то немного не то. Теперь начала понимать, в чём мои ошибки.
Сатана поможет - Бес подскажет.