Новости: 🔔 Добавлено множество новых, интересных и бесплатных мастер классов 🔔

  • 26 Сентября 2022, 16:11:28


Автор Тема: Сколько стоят магические услуги  (Прочитано 529 раз)

Элина Зорич

  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1980
  • Репутация: 1859
  • Элина Зорич Элина Зорич Элина Зорич Элина Зорич Элина Зорич Элина Зорич Элина Зорич Элина Зорич Элина Зорич
Сколько стоят магические услуги
« : 16 Февраля 2022, 06:47:01 »
Обращаясь к мастеру за получением магической помощи, людей в первую очередь интересует стоимость магических услуг. Но в подобных делах всё будет зависеть от сложности обрядов в вашей конкретной ситуации. А для этого, в первую очередь, требуется подробная диагностика (просмотр) того, что с вами происходит (на энергетическом уровне) в настоящее время.

После проведения диагностики, вам подбирается подходящее "магическое лечение" вашей проблемы (да-да, как у врача!). Соответственно, от типа вашей ситуации будет зависеть и стоимость.

Из каких факторов определяется цена.

1. Цена зависит от количества обрядов, необходимых для исправления текущего положения дел. Обряды различаются по силе, и, соответственно, по ценности. Поэтому единого тарифа не существует.

2. Для обрядов требуются различные атрибуты, например, свечи и воск. Для одного клиента может понадобится две свечи, а для другого - двадцать. Стоимость предметов для проведения ритуалов также разная.

3. К стоимости прибавляется сумма «откупа» Тёмным силам (оплата за их помощь). Под откупом также имеются ввиду пожертвования, подача милостыни и другие добрые дела. На всё это, так же нужны средства.

Однако, я никогда не видела  зафиксированной цены на магические услуги у колдунов и ведьм, ведь трудно оценить то, чего заранее не знаешь.

Как вы уже знаете, диагностика — это диагноз. А без знания диагноза невозможно составить план лечения. Поэтому и стоимость лечения, заранее, можно назвать только примерную.

К примеру, обратившись за услугой приворота на любимого, колдун начнёт "чинить" ваши отношения. Однако, как узнать поломку, не «вскрывая механизм»?
Подобным образом, придя к часовщику с неисправными часами, вы не знаете сколько заплатите за ремонт, пока часовщик не разберётся, что что послужило причиной поломки. Также и в магии, не зная реальную глубину проблемы, как можно установить единый тариф?

Подводя итог, думаю, смогла объяснить, что нет единой цены на магические дейстия. Так как стоимость — это общая сумма всех действий, проводимых магом, для достижения результата конкретного клиента.

Обратная ссылка: https://mooncatmagic.com/kabinet-eliny-zorich/195/skolbko-stoyat-magicheskie-uslugi/6013/


Комментариев по этой теме нет. Хотите быть первым?