Новости: 🔔 Добавлено множество новых, интересных и бесплатных мастер классов 🔔

  • 28 Января 2022, 21:40:35


Автор Тема: Отзывы о работе практика Элины Зорич  (Прочитано 1921 раз)

РазумнаяЖизнь

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 13
  • Репутация: 0
  • РазумнаяЖизнь
Re: Отзывы о работе практика Элины Зорич
« Ответ #30 : 24 Июня 2021, 20:21:29 »
Решила написать свой отзыв и поблагодарить уважаемую Элину Зорич за консультацию. :-*
Рекомендую всем этого замечательного практика для разбора любой непонятной ситуации.
Она поможет разложить по полочкам вашу ситуацию,  увидеть ваши сильные и слабые стороны, понять какие варианты решений есть и что не стоит делать. И получить совет и рекомендации.
Элина Викторовна, Вы замечательная!


На метле

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 99
  • Репутация: 23
  • На метле
  • 100% тёмная.
Re: Отзывы о работе практика Элины Зорич
« Ответ #31 : 02 Июля 2021, 13:31:08 »
Начну свой отзыв издалека.
Я всегда всех учителей, гуру, и всяких прочих гадалок обходила за три версты. Никто и никогда не вызывал у меня доверия, и уж тем более желания обучаться каким-то сомнительным " знаниям". Все посвящающие, выдающие сертификаты (= бумажки с нулевой значимостью), товарищи с голосами Богов в голове, благословленные лично Силами и т.п....вызывали у меня только смех. И казалось, что среди всего этого мракобесия, адекватных практиков и учителей просто нет.

Но как-то случайно, или вовсе не случайно, я нашла сайт
MoonCat Magic и страницу Элины Зорич. И меня, конечно, зацепило!))) Хотя долгое время я смотрела издалека: читала многие ее статьи, а затем расклады и ответы на вопросы форумчан. И в итоге я поняла, что ее подача материала и подход к делу созвучны моему пониманию того, что такое хорошо и что такое плохо)). Еще до начала курса обучения , я уже у нее многому научилась! Поэтому, как только начался набор на очередной курс по гаданию на картах Ленорман, я конечно же решила на него пойти.
 
Надо ли говорить, что я нисколько не пожалела и не разочаровалась! Элина Зорич была с нами всегда! Можно сказать, круглосуточно, а не только в установленное для занятий время. Я получила ответы на все свои вопросы, и восполнила некоторые пробелы. В первую очередь Элина Викторовна учит думать и анализировать! Она щедро делится своим собственным опытом, и отвечает на все вопросы, порой даже не относящиеся к тематике школы. Также мне понравилось то, что Элина Викторовна дала много интересной и полезной литературы по картам. Да и вообще понравилось то, что идет ссылка на первоисточники, что уже говорит об адекватности обучения и самого практика!
Так что все, кто еще сомневается или боится, то ничего не бойтесь и смело приходите  на обучение!
Весь мир-кино. Сценарист-Бог. Режиссёр-Дьявол.

Элина Зорич

  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1950
  • Репутация: 1857
  • Элина Зорич Элина Зорич Элина Зорич Элина Зорич Элина Зорич Элина Зорич Элина Зорич Элина Зорич Элина Зорич
  • Хозяйка форума
Re: Отзывы о работе практика Элины Зорич
« Ответ #32 : 16 Июля 2021, 04:24:37 »
Благодарю всех за отзывы, друзья! Рада была познакомиться с вами и пообщаться!

Гера

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 12
  • Репутация: 0
  • Гера
Re: Отзывы о работе практика Элины Зорич
« Ответ #33 : 17 Июля 2021, 18:19:19 »
Обращалась за диагностикой,  всё очень подробно, чётко. Спасибо за внимание и детальное описание ситуации. Очень рекомендую!!!


Одетта

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 21
  • Репутация: 0
  • Одетта
Re: Отзывы о работе практика Элины Зорич
« Ответ #34 : 25 Июля 2021, 16:27:01 »
Доброго дня. Хотела бы оставить отзыв и поблагодарить уважаемую Элину Зорич за "расклад о состоянии защиты". Все верно, все четко, и самое главное кратко, без нагромождения карт и информации. Все только по существу, но понятно и информативно. Моя благодарность за проделанную работу и за совет.


Элина Зорич

  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1950
  • Репутация: 1857
  • Элина Зорич Элина Зорич Элина Зорич Элина Зорич Элина Зорич Элина Зорич Элина Зорич Элина Зорич Элина Зорич
  • Хозяйка форума
Re: Отзывы о работе практика Элины Зорич
« Ответ #35 : 27 Июля 2021, 14:26:29 »
Очень рада, что могу помочь вам, обратившимся ко мне и доверяющим мне свои проблемы. И благодарна вам за отзывы о проведённых ритуалах и консультациях!

Злючка

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 59
  • Репутация: 2
  • Злючка
Re: Отзывы о работе практика Элины Зорич
« Ответ #36 : 09 Августа 2021, 14:45:51 »
Элина Викторовна, здравствуйте! Вы знаете первая часть сбылась!То, что Вы сказали про парня, кого фото я Вам прислала. А ещё заметила, ко мне стали немножко мужчины по другому относится, даже он, что странно очень. Благодарю Вас за помощь! Всё чётко, и я поняла, что не ошибалась! Пусть ваши Силы будут всегда с Вами!

Сатана поможет - Бес подскажет.

Катерина

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • Репутация: 0
  • Катерина
Re: Отзывы о работе практика Элины Зорич
« Ответ #37 : 15 Августа 2021, 22:58:40 »
Элиночка, добрый день! Хочу выразить Вам благодарность! После чистки финансового канала я нашла хорошую работу! Иду на работу с хорошим настроением! Вы просто Волшебница!


Леля

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • Репутация: 0
  • Леля
Re: Отзывы о работе практика Элины Зорич
« Ответ #38 : 04 Сентября 2021, 11:22:39 »
Здравствуйте, Элина Викторовна! Поговорив с Вами, чувствую такую лёгкость! Прояснилось многое в личной жизни, теперь знаю, как действовать, что делать, чтобы получить желаемый результат. Прекрасно себя ощущаю после обряда на магнетизм, мужчины вокруг так и крутятся, чувствую огромное влияние на них и уверенность в себе.Огромная Вам благодарность!

Вега

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • Репутация: 0
  • Вега
Re: Отзывы о работе практика Элины Зорич
« Ответ #39 : 03 Октября 2021, 03:44:03 »
Поистине судьба помогла, послав мне Элину Викторовну ! Начал изменять муж, что делать, понятия не имела. Помогла подруга, дала мне почту Элины Зорич, поскольку уже пользовалась ее услугами. Я не верила, но написала. Была проведена диагностика, оказалось, что на муже приворот. Элина Викторовна сделала несколько обрядов, сначала ничего не изменилось, но через два месяца все наладилось в один момент. Муж вернулся с глубоким чувством вины. Сейчас у нас все хорошо! Мой брак спасён! Спасибо, Уважаемая Элина Викторовна !

Черная Кошка

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 206
  • Репутация: 56
  • Черная Кошка
Re: Отзывы о работе практика Элины Зорич
« Ответ #40 : 01 Января 2022, 17:40:50 »
С Новым годом! С Новым счастьем!

"Да утвердиться вера черная во веки!"