Новости:

  • 15 Январь 2021, 20:24:11


Отзывы о работе практика Элины Зорич Автор Тема: Отзывы о работе практика Элины Зорич  (Прочитано 649 раз)

Элина Зорич

  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Отзывы о работе практика Элины Зорич
  • Сообщений: 1349
  • Репутация: 1837
  • Элина Зорич Элина Зорич Элина Зорич Элина Зорич Элина Зорич Элина Зорич Элина Зорич Элина Зорич Элина Зорич
  • Хозяйка форума
    • Share Post
Здесь мои посетители и клиенты могут оставить отзывы о моей работе.

Отзывы о работе практика Элины Зорич


Обратная ссылка: https://mooncatmagic.com/kabinet-eliny-zorich/195/otzyvy-o-rabote-praktika-eliny-zorich/3191/
Услуги диагностики и обрядовой магии | Кабинет Элины Зорич | [email protected]

Любопытная

  • Постоялец
  • ***
  • Отзывы о работе практика Элины Зорич
  • Сообщений: 195
  • Репутация: 66
  • Любопытная
    • Share Post
Отзывы о работе практика Элины Зорич
Re: Отзывы о работе практика Элины Зорич
« Ответ #1 : 01 Август 2020, 07:23:48 »
Ув. Элина!
Огромная благодарность Вам за помощь и консультацию! В первый раз мне раскладывали карты так профессионально, и я была поражена, как можно, не видя человека, и ничего о нем не зная, подробно увидеть ситуацию, ответить на все интересующие меня вопросы, и дать очень нужные и своевременные советы.

Я о многом догадывалась, но с Вашей помощью, мне наконец-то удалось сложить картинку, что делать дальше с моей проблемой. Вы просто волшебница!

Редактировать сообщениеРедактировать сообщениеРедактировать сообщениеРедактировать сообщениеРедактировать сообщениеРедактировать сообщениеРедактировать сообщениеРедактировать сообщениеРедактировать сообщениеРедактировать сообщениеРедактировать сообщениеРедактировать сообщениеРедактировать сообщениеРедактировать сообщениеРедактировать сообщениеРедактировать сообщениеРедактировать сообщениеРедактировать сообщениеРедактировать сообщениеРедактировать сообщениеРедактировать сообщениеРедактировать сообщениеРедактировать сообщениеРедактировать сообщениеРедактировать сообщениеРедактировать сообщениеРедактировать сообщениеРедактировать сообщение
Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Злючка

  • Участник
  • *
  • Отзывы о работе практика Элины Зорич
  • Сообщений: 37
  • Репутация: 2
  • Злючка
    • Share Post
Отзывы о работе практика Элины Зорич
Re: Отзывы о работе практика Элины Зорич
« Ответ #2 : 01 Август 2020, 16:49:53 »
Я тоже хочу написать отзыв о уважаемой Элине Зорич.

Полгода назад, когда я впервые написала Элине, мы с моей мамой были в отчаянии, поскольку от моей сестры ушёл муж, оставив её с маленьким ребёнком. Уважаемая Элина сразу же четко увидела всю ситуацию в мельчайших подробностях, и написала нам подробные рекомендации, что нужно предпринять, чтобы вернуть мужа в семью. После проделанной работы, он вернулся. Сестра счастлива. Это действительно чудо — по-другому не назовешь, и все сказанное сбылось, даже сроки!!!
Примите огромную благодарность от всей нашей семьи! ОтветОтветОтвет
Сатана поможет - Бес подскажет.

Лунная

  • Участник
  • *
  • Отзывы о работе практика Элины Зорич
  • Сообщений: 35
  • Репутация: 1
  • Лунная
    • Share Post
Отзывы о работе практика Элины Зорич
Re: Отзывы о работе практика Элины Зорич
« Ответ #3 : 24 Октябрь 2020, 18:41:37 »
Огромная благодарность ув. Элине Викторовне за помощь. Всё встало на свои места. Подсказки, советы всё по делу и в точку. Рекомендую всем!!!

Отзывы о работе практика Элины Зорич

Stella

  • Постоялец
  • ***
  • Отзывы о работе практика Элины Зорич
  • Сообщений: 129
  • Репутация: 38
  • Stella
    • Share Post
Отзывы о работе практика Элины Зорич
Re: Отзывы о работе практика Элины Зорич
« Ответ #4 : 25 Ноябрь 2020, 19:14:36 »
Элина Зорич — сильный специалист. Если честно, я обдумывала приворожить парняРедактировать сообщение... И, по совету подруги, обратилась к ней за помощью. Но Элина Викторовна отговорила меня, так как в моём случае это не было нужно. Она дала мне несколько советов, и ещё поработала со мной на энергетическом уровне...
В итоге, мой МЧ сам начал искать встречи со мной, оказывается, я ему тоже нравилась, но сказать мне об этом он стеснялся. С помощью Элины Зорич я получила отличное решение вопроса, который не давал мне покоя очень долгое время, и теперь встречаюсь с моим избранником.
Спасибо вам большое, ув. Элина Викторовна! Редактировать сообщениеРедактировать сообщениеРедактировать сообщение

дима13

  • Постоялец
  • ***
  • Отзывы о работе практика Элины Зорич
  • Сообщений: 186
  • Репутация: 9
  • дима13
    • Share Post
Отзывы о работе практика Элины Зорич
Re: Отзывы о работе практика Элины Зорич
« Ответ #5 : 26 Ноябрь 2020, 21:50:37 »
Хочу также поблагодарить Элину Викторовну. Большое спасибо, за помощь! Благодарю Вас за подробное объяснение и сопровождение, в чистках дома и меня. За подсказки, и терпение! Даже не представляю, что было со мной если не Ваш форум и Ваша помощь.
Такое количество чисток, без сопровождения в моем случае тяжело осилить. Спасибо за диагностику дома. И за все подсказки, коих было очень много. Вы Мастер в этом деле!

Аластория

  • Участник
  • *
  • Отзывы о работе практика Элины Зорич
  • Сообщений: 47
  • Репутация: 3
  • Аластория
    • Share Post
Отзывы о работе практика Элины Зорич
Re: Отзывы о работе практика Элины Зорич
« Ответ #6 : 11 Декабрь 2020, 20:18:45 »
Очень понравилась консультация Элины Викторовны. Очень подробно всё объяснила, ответила на все интересующие вопросы. Видно, что профессионал в своём деле. Спасибо! 👏👏🌹🌷

Erty

  • Постоялец
  • ***
  • Отзывы о работе практика Элины Зорич
  • Сообщений: 116
  • Репутация: 15
  • Erty
    • Share Post
Отзывы о работе практика Элины Зорич
Re: Отзывы о работе практика Элины Зорич
« Ответ #7 : 13 Декабрь 2020, 16:38:10 »
Гадал у многих, но редко кто из них хоть что-то видел. Поэтому относился к гаданиям скептически. Но случайно нашёл этот сайт, и обратился к Элине Викторовне. Она просто поразила меня! Рассказала о всех моих мыслях, и предупредила меня насчёт одной очень "нечистоплотной" женщины. Я был просто поражён!!! Элина Викторовна будто знает всё, что у меня за душой! Никогда больше не обращусь ни к кому другому! Мне даже захотелось самому научиться гадать, и пойти в школу по гаданию к Элине Викторовне. Уже несколько раз ловил себя на мысли, что надо бы карты прикупить...Редактировать сообщение
В Раю хороший климат, а в Аду прекрасная компания.

Света

  • Участник
  • *
  • Отзывы о работе практика Элины Зорич
  • Сообщений: 8
  • Репутация: 0
  • Света
    • Share Post
Отзывы о работе практика Элины Зорич
Re: Отзывы о работе практика Элины Зорич
« Ответ #8 : 17 Декабрь 2020, 20:19:25 »
Давно знаю Элину Зорич. Она помогает в личных и семейных проблемах. В своей методике использует дар Всевышнего, свечи и молитвы, работает с магией архангелов. То, чем она владеет - дано свыше. 
Элина Викторовна - вы мой ангел - хранитель!Отзывы о работе практика Элины Зорич


knopa

  • Участник
  • *
  • Отзывы о работе практика Элины Зорич
  • Сообщений: 46
  • Репутация: 2
  • knopa
    • Share Post
Отзывы о работе практика Элины Зорич
Re: Отзывы о работе практика Элины Зорич
« Ответ #9 : 24 Декабрь 2020, 15:16:50 »
Элина Викторовна, огромное спасибо вам за помощь! После вашего расклада на картах Ленорман всё произошло именно так, как вы и говорили! Вы предупредили меня о подводных камнях, и посоветовали, как поступить дальше, и я не пожалела об этом! А без вашего совета я бы так и не решилась!
Всем, кому требуется совет, кто стоит на распутье, и не знает, в какую сторону двигаться, рекомендую обращаться к Элине Зорич! Это профессионал, знающий своё дело. Читая расклады Ленорман, она расскажет, что вас ждёт, и поможет дельным советом!!!


Отзывы о работе практика Элины Зорич