Новости: 🔔 Добавлено множество новых, интересных и бесплатных мастер классов 🔔

  • 26 Сентября 2022, 14:41:03


Автор Тема: Порча на одиночество снята. Что делать дальше?  (Прочитано 122 раз)

Black Juniper

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 460
  • Репутация: 475
  • Black Juniper Black Juniper
Порча на одиночество снята. Что делать дальше?

Действительно, сняли, и защиту поставили. И...

На женщину стали обращать внимание мужчины разного возраста, красивые и не очень, с обычным и достаточно высоким социальным положением.

Но Она снова одна. Всё не то, не те варианты. Она считает, что все её не достойны. Нужен молодой, красивый, богатый, сексуальный, исполняющий все её капризы... А таких нет!

В подобной ситуации женщины обычно пеняют на целителя: после снятия порчи на одиночество женщина не получила того, чего хотела...

Кто же виноват в этой ситуации? Необходимо учитывать ряд особенностей, которые влияют на стиль жизни и поведение женщины.

После снятия порчи необходимо полностью изменить образ жизни, сложившийся у женщины за тот период, пока она жила с порчей. Ибо любая негативная программа (сглаз-порча-проклятие) - деструктивна (разрушительна). И за тот период, пока был негатив, естественно, он оставил на женщине свой разрушительный след. Снятие порчи - это только начало.

Снимая негативную программу, целитель даёт возможность человеку изменить свою жизнь, освободиться от влияния разрушительных сил.

Женщина должна понимать, что у неё сформировалось множество психологических проблем, которые целитель не решает. Не потому, что не хочет или не понимает в этом. А потому, что психология - это другое. И у целителя просто нет времени водить за ручку каждую свою пациентку, подбирая ей мужа.

Поэтому после работы целителя женщине нужна помощь профессионального психолога, психоаналитика, который поможет ей разобраться в самой себе.

Также необходимо учитывать, что на личность женщины влияли и продолжают влиять другие факторы: имя, астрологические особенности, из какой она семьи (полной или не полной), кто её воспитывал, как воспитывали (синдром "Золотца"), её окружение (одноклассники, подруги, друзья, коллеги).

Огромный отпечаток на образ жизни и поведение накладывают: школа, колледж, институт, СМИ, ТВ, которые навязывают определенный стереотип поведения у девушек-женщин в личной жизни, моде, отношениях с мужчинами.

Целитель может снять негатив и направить на путь, психолог - научить, но ни один специалист не сможет сделать для человека то, что он может должен сделать для себя сам - понять и осознать, подстроиться и ограничиться, воспарить и приземлиться (где надо).

Должна быть критичность восприятия и огромная работа над собой. Целитель, снимая негатив, дает возможность развития. Но развиваться-то человек должен сам...


Обратная ссылка: https://mooncatmagic.com/kabinet-black-juniper/394/porcha-na-odinochestvo-snyata-chto-delatb-dalbshe/6257/
В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество.


Комментариев по этой теме нет. Хотите быть первым?