Новости: 🔔 Акция от Элины Зорич. Магическое послание ангелов 🔔

  • 31 Март 2020, 05:32:51


Автор Тема: Зачем ведьмы ходят в церковь?  (Прочитано 59 раз)

Фрау Марта

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 478
  • Репутация: 477
  • Фрау Марта Фрау Марта
    • Share Post
Зачем ведьмы ходят в церковь?
« : 05 Февраль 2020, 13:03:36 »
Церковь – место силы, привлекающее не только верующих, но и тех, кто избрал колдовство своим ремеслом. Ведьмы любят захаживать в храмы, ибо такая магия – мощнейшая.

Что такое соборное колдовство?
Соборное колдовство – магия, осуществляемая в храме. Цель ритуалов может быть любой – как благой, так и нет. Главное условие – наведение чар через церковь и/или Силы, в ней обитающие.

Соборное колдовство было очень распространено в деревнях. Верующие не чурались обращаться к Богу с вполне земными просьбами (разбогатеть, отомстить врагу, получить хороший урожай, вступить в брак и т. д.)

Практически все сельские ведьмы слыли соборницами. Причем в один день они могли призывать бесов на перекрестке, а в другой – идти в церковь и просить святых о заступничестве. В деревнях процветало двуручие – и было естественным получать желаемое любым доступным методом.

Соборное колдовство в современных условиях
Нынешние ведьмы не хуже прошлых пытаются достичь своих целей через церковь, потому что в храмах:

  •  много свободной энергии (особенно в период религиозных праздников);
  •  много энергетически слабых людей, которых можно использовать (сбросить на них негатив или отнять удачу/счастье/здоровье).

Самые сильные ритуалы ведьмы проводят на Пасху и на Рождество, когда служба особенно торжественная. Но колдуньи могут прийти в церковь и в любой будний день. В некоторых случаях им даже не нужно входить внутрь, а достаточно побыть рядом со входом или во дворе храма.

Ведьмы в церкви набирают силу

Типичный пример – старинный обряд целования церковной скобы, проводимый на Пасху. Суть ритуала заключается в том, чтобы первой коснуться губами замка на двери, прежде чем верующие начнут возвращаться в храм после крестного хода. Конкуренция немаленькая: в крупных городах поцеловать скобу старается добрый десяток ведьм. К тому же церковные служащие знают об этом ритуале и охраняют вход.

Считается, что после обряда целования скобы ведьма на целый год обретает удивительную колдовскую силу.

Другой, менее безобидный, вариант – «откачивать» энергию у прихожан. Пребывая в церкви, люди открываются на тонком плане, и ведьма получает возможность насытиться. Часто для этого ей нужно коснуться человека или выполнить какую-либо манипуляцию с его свечой (зажечь от нее свою, потушить, отнять и т. д.)

Ведьмы в церкви отнимают блага
Церковные крадники – явление распространенное. Ведьмы приходят в храм, чтобы перетянуть на себя чужое благополучие. Могут забрать удачу, переманить к себе чьи-то деньги, стянуть молодость и красоту... Все, что представляет ценность для человека, становится потенциальной добычей колдуньи.

Причем есть два варианта ритуала:

 •   ведьма отнимает благо у кого-то конкретного, тогда урон для него получится ощутимым;
 •  ведьма отнимает благо у всех присутствующих в церкви, тогда индивидуальные потери менее значимые.

Крадники благ работают по тому же принципу, что и крадники жизненной силы. В обоих случаях осуществляется откачка энергии.

Ведьмы в церкви сбрасывают свой негатив на других
Если энергию можно взять у человека, то ему ее можно и отдать. Ведьмы любят перекладывать на прихожан собственные болезни и несчастья, поскольку в храме это сделать очень просто.
Ведьмы в церкви подключаются к энергопотоку службы и загадывают через него свои желания

Когда священник произносит слова, а верующие внимают им или повторяют их вслух, аккумулируется грандиозный поток энергии. Он настолько мощный, что любое желание, произнесенное с ним в резонанс, сбывается.
Этим и пользуются ведьмы:

 •  они повторяют текст за священнослужителем, сохраняя сосредоточенность на своей цели;
 •  они читают колдовской текст параллельно службе, накладывая энергопрограмму заклинания на молитву и «переплетая» их;
 •  они вообще не обращают внимания на церковную службу, а – пока все поглощены молитвами – проводят собственный ритуал. Именно в этом случае можно заметить, что ведьма становится спиной к алтарю, или делает странные взмахи руками, или пытается поставить зажженную свечу в неположенном месте.

Соборное колдовство иногда свершается через церковных бесов, главный из которых – Абара. Эти сущи спокойно живут в храме, прячась за иконами и питаясь теми негативными эмоциями и мыслями, которые приносят с собой прихожане. Ведь в церковь часто приходят в состоянии страдания, ненависти, злости. Все это – пожива для бесов, которые охотно помогают ведьмам.

Ведьмы в церкви вредят людям из любви к ремеслу
Есть заядлые чернокнижницы, которые портят, чтобы портить. Таким образом они удовлетворяют потребность в причинении вреда людям и утихомиривают своих личных бесов.

Подобные ведьмы могут сделать серьезную порчу просто так – на человека, которого они видят в первый и в последний раз. Им это в удовольствие.

Как уберечься от ведьмы в церкви
Во-первых, не советуют посещать многолюдные службы в храме тем, кто чувствует себя ослабленным. Лучше прийти сюда, когда никого не будет.

Во-вторых, следует придерживаться таких правил:

  •  не отвечать ни на какие вопросы от незнакомых или от тех, кому вы не доверяете (типичный пример – спрашивают, сколько у церкви куполов, и тем самым перебрасывают на человека болезнь);
  •  не брать ничего у незнакомых ни просто подержать, ни в качестве подарка (например, многие пасхальные ритуалы предполагают, что ведьма должна отдать освященное яйцо из своей корзинки);
  •  не отдавать ничего своего (вместе с самой мелкой вещью можно передать и счастье);
  •  не вступать в разговоры с незнакомцами, чтобы не попасться в ловушку чар (пока ведьма говорит с человеком, она может откачивать у него энергию);
  •  по возможности не позволять к себе касаться, хотя в церкви этого бывает трудно избежать (если кто-то вызывает у вас подозрение, отойдите подальше);
  •  не давать свою свечу никому другому, не позволять выполнять с ней никаких манипуляций (через свечу делается много крадников и порч);
  •  не жертвовать денег никому из специально просящих (таким образом можно отдать собственное материальное благополучие).

Люди, у которых личная защита очень сильная, не пострадают от ведьм, поскольку даже не попадут в зону их восприятия. Религиозный эгрегор тоже дает защиту, но он опекает лишь истинно верующих.

 Потому главная рекомендация – работать над своей энергетикой, развиваться и становиться сильнее. В таком случае никакая колдунья-соборница не причинит вам вреда.

 Если есть возможность, перед походом в церковь стоит поставить на себя дополнительную защиту, а после возвращения домой принять душ, смывая с себя случайный негатив.

©


Обратная ссылка: https://mooncatmagic.com/forum/index.php?topic=2060.0

Злой Гений

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 81
  • Репутация: 13
  • Злой Гений
    • Share Post
Re: Зачем ведьмы ходят в церковь?
« Ответ #1 : 24 Март 2020, 15:31:33 »
Мало кто знает, что одним из основных мест, где наводят и перебрасывают порчи - цервки и соборы. Обычный прихожанин, идя в церковь, вряд ли знает, что за это можно поплатиться удачей, здоровьем, или даже... жизнью...

В наше время традиции соборного колдовства и веретничества не утратили своей связи с предками, а продолжают жить.

Для справки: Соборное колдовство - это колдовство, которое делается в церкви, или с помощью икон. А уж через церковь можно делать огромную кучу чернокнижных порч, приворотов, переносить порчи на толпу или посторонних людей.

В ряде церквей с подобным борятся священнослужители, однако, некоторые могут даже быть связаны с подобными людьми. Церковь, уж поверьте - далеко не самая светлая организация - и батюшки, вопреки распространенному мнению, не такие уж и святые.

Можете не воспринимать это всерьез, но не удивляйтесь почему все идёт крахом после хождения в церковь.

Если внимательно присмотреться к ведьме в церкви, часто можно заметить следующее:

• Ведьмы стараются скрестить пальцы рук или сами руки, чтобы левая рука лежала на правой руке.
• Когда становятся на колени, то стараются в таком положении скрестить сзади ноги.
Начинают очень быстро крестится левой рукой, то есть делают открест, сначала крестят живот, потом левое плечо, затем правое и, наконец, лоб.
• Ведьмы могут креститься и правой рукой, но когда, завершая крест, прикладывают пальцы к животу, то резким движением правой руки назад в сторону, как бы сбрасывают с себя крест.
• В церкви стараются стать таким образом, чтобы спина была постоянно прикрыта от алтаря. А выйти из церкви стараются по возможности спиной и как бы пятясь. Это связано с тем, что на спинном мозге находится множество нервных окончаний, а лучи с икон и алтаря сильно жгут спину ведьмам и колдунам.
• Глаза у ведьм, как правило, колючие, бегающие по сторонам, они стараются не смотреть людям в глаза, а если посмотрели, то тут же стараются отвернутся.
• В церкви вас могут обойти против часовой стрелки и ткнуть в вас рукой, потом стать сзади вас и сосать из вас энергию. Если такое произошло, то сразу же, не стесняясь, ударьте ведьму или колдуна левой рукой, чтобы порча пошла обратно. Второй раз ведьма или колдун делать с вами ничего подобного не будут.
• Некоторые люди знают или слышали, что на свечах могут делать порчи, и стараются зажженную свечу держать у себя в руках. Обратите внимание на такой момент: вы зажгли свечу, стали на какое-то место в церкви, а свеча вдруг закоптила. Не поленитесь и посмотрите себе под ноги. Это связано с тем, что у вас под ногами может находиться иголка.
• Когда вы ставите свечку "за здравие" перед иконой какого-нибудь святого и начинаете молится, то не разрешайте посторонним переставлять вашу свечку, смотрите за тем, чтобы она догорела до конца.
• Следите за тем, чтобы вашу свечу не затушили, чтобы на вашу свечу не поставили другую свечу и не воткнули вашу горящую свечу в подсвечник, то есть таким образом на вас наводят порчу.
• Многие начинающие не знают, куда поставить зажженную свечу. К такому человеку обязательно постарается подойти ведьма или колдун с советом. Человеку говорят: "Поставь свечу и выходи из церкви задом". Если человек такое сделает, то наведет на себя порчу.
Бывает и такая ситуация. У вас в руках зажженная свеча, а к вам обращаются с просьбой зажечь свою свечу от вашей. Лучше вежливо отказать, пусть зажигают свою свечу от горящих свечей, стоящих на подсвечнике.
• Не часто, но все же бывает такая ситуация. Стоит подсвечник, у которого большие гнезда, предназначенные для толстых свечей, а у вас в руках тонкая свеча. Как правило тут же подвернется "добрый дядя" и подскажет вам, чтобы вы свою свечу ставили в то гнездо, где уже горит одна или две свечи. Не делайте этого.
• Перед причастием обязательно перекрестите себе рот.
• Ведьм и колдунов видно в день Рождества Христова, когда закрывают входные двери в церковь. В этот момент ведьмы и колдуны стараются руками подержаться за замок для того, чтобы набрать себе энергии.
• Если стоит мужчина или женщина с горящей свечой, а свечу держит не вертикально, а горизонтально - это они наводят порчу.

©

Имя нам — Легион. Крови нашей — Океан. Мы не боги и не титаны. Мы солдаты. Мы не умираем. Мы отправляемся в Ад на перегруппировку.